Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1093
Н-да..Это уже Цербер какой-то..летающий получается.
Не ангел
Сообщение было удалено
Трёхпопый вариант рассматривается?
Затухшая страсть
Maverick
Сообщение было удалено
Мне уже страшно подумать, что это за уродство будет...Головы три..Бюста, тоже наверно надо три(для равновесия)...Поп им тоже три подавай:)))

Потом на счастье памятнику будем ладошками тереть на счастье?Особливо по выпуклым частям... Заодно узнаем, по силе натертости предпочтения мужеского пола полу женскому:)))
Страсть, угу..пришел мужчина и все испохабил. Вроде их женские попы интересуют. Ню-ню...Сказочники.
Не ангел
Такое чуйство, что головы на данном памятнике вообще лишние(((
Не ангел
Сахарный хвост
Сообщение было удалено
А боярин нынче вообще немилостив... ((( Раздаёт исключительно звиздюли((( Пардон, девочки - я ужасно сквернословлю последнее время - это у меня тоже из последствий... гым... (((
Не ангел
Хлой, я подумала про кошек... Мне кажется, что кошку (нормальную кошку со здоровыми инстинктами) достаточно просто выпуститьь на улицу, чтобы она на свою пушистую ... ж... (опять жеж!) приключений... И не будет она сидеть-глядеть на кота-с ... эээ... "иными" интересами... А орлицы (***!) всё орлов высматривают, а они у нас (если не ошибаюсь) - в Красную Книгу занесены. Ну или вид какой-то их... Ну значит орлица будет именно того самого вида...
Не ангел, это эпидемия. Вроде наши выйграли..Вечер так хорошо начинался..

Ну ничего, зато попробуем себя в архитектуре.))
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
Понимаешь в чем фишка Тт... Вот к каждой попе, исходя из законов анотомии... прилагается ещё и ... хым... - ну ты меня понял... А если уж тут с одной парой... хм... страдаешь... то.... Ну, короче - чё над животными издеваться, а?

К тому же про шестикрылых серафимов я хоть слышала, а вот про шести-... гым.... ещё нет...
Не ангел
Ой, девы... ещё дней несколько, и я, пожалуй, буду шести... гым... серафимов наяву видеть... Во всяком случае сны еротичного содержания уже сняццо(((
Не ангел, а что высматривать? Да если бы мужчин попы с грудями интересовали, талии там всякие и прочие прЭлести, все бы было куда проще. Ну их..(честное слово!)
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой... я вот только боюсь, что масштабы Родины-матери мы с нашим ростом не потянем... А, чтобы отразить гым... размеры желания - на меньшее вроде и замахиваться как-то... стрёмно...
Не ангел
Сообщение было удалено
А я уже вижу. Ну а что, самый лучший способ. И оргазм и марлезонский балет плясать не надо.И придумывать что-то. И голова сама по себе.
Не ангел..)) Мы это..не будем уподобляться мужчинам в "мерянии хм-мм.."Масштабы будут скромные, но лучше меньше, да лучше.
Не ангел
Сообщение было удалено
Да кто знает. Я уже вообще понять не могу кого там чего возбуждает. И понимать уже не хочется..Устала.

У них то попы нет, то харизмы.(с)
Не ангел
А ещё Хлой... мне шиномонтажник пондравился((( - шину я сегодня проколола... Прикольный такой((( Глазики строил, ухаживал((( Хотел телефон вместо денег((( Номер в смысле))) Прям вот самец - как есть самец((( Причем (как оказалось) эксаспирант... Я пока сидела ждала с кофе - он передо мной оправдывался, что с шинами возится, а не авто на ГАЗе проектирует, как изначально "маменька хотели-с"... Приставал, Хлой, соблазнял и веселил((( Я давно так не смеялась((( Прям хоть завтра опять шины коли!((((
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, ну чё сразу голова сама по себе??((( а мозгоипство как же?
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
угуууу!!!!! (хлюп)...
Не ангел
не, Хлойчик... а я бы как раз уподобилась мужчинам в монументализме.... Какая там гора на Урале самая высокая? Вот на ней бы я и воздвигла... ***-орлицу... Она бы стала местом паломничества жен, забытых своими мужьями по ночам.... Ну а они бы разобрались, что там и где потереть надо, чтобы "сработало"...
Ё12
Дамы, прикольные вы)))
Не ангел
Сообщение было удалено
Ну смотри..вот шиномонтажник, веселил же? Может ну его, это мозгопоимтельство..Похоже поимев в мозг на большее у них сил нет.((

тем более, фантазия у мужчин..даже у очень умных, как я вижу по поводу секса скудная..донельзя.Минет, АС, три позы..ну еще может стриптиз..дотумкают попросить. (не показать, точно!)

А может какой жеребец..ну там Кантов не читал и языкам не обучен, зато сам стриптиз отпляшет, без стеснения и если перед ним декольте сверкать (или ногами, попой..на выбор)не сделает лицо. "Вот непонятно, что конкретно ты имела ввиду?" И не начнет пропиливать секс через призму политической обстановки в Гондурасе.
Чтобы все вместе-это фантастика! (мне такие не попадались)
Не ангел
Ё12
Сообщение было удалено
ну ниччё так...
Не ангел, это мы могЁм (простите мой латинский) устроить разврат, стриптиз, минет, а потом с чтением Блаженного Августина сдлать омлет, салат и борщ с чистыми носками.

У мужчин кровь либо там, либо тут.

Если внизу-он "крутой бизон" и не поймет игрищ изподвыподверта, а если он "матьего (простите) философ", то поговорил и удовлетворен.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой, дык он тоже не дурак - шиномонтажник))) Это его "монтажка" - просто он и сам на ней в смене работает, и шинный магазинчик (в смысле с з/ч) тут рядышком егонный(((

А про фантазию, Хлойчик... ты гонишь!))) Мне попадались "фантазийные"... уууу!.... хлюп!(((( У них, кстати, примета есть - на минетах они не циклятся... (насколько я поняла по своему ограниченному опыту - хлюп-хлюп)...

Хлой... а скажи - вот почему мы то хотим - и без особой попы, и без особой харизмы... а хоццо...
Затухшая страсть
Хлойчик и не говори...

Вот девки упадите.. Я вчера и без того скудный семейный бюджет подвергла серьезным тратам, зайдя в отдел дамского белья..Знаете все "шапочки для близнецов" большеваты стали..Зашла, потратилась..Среди покупок набор..СимпатиШный..Расцветки..Хм..ЛеопЁрдовой..В нижней составляющей сего чуда, те самые стринги(бр-р-р-р), с веревочкой в попе:))) Надела я значицо..Мужу хвастать пришла..думала ща упадет..Точнее встанет..Он..На меня...

Фраза из его уст.. "У тебя же вроде есть купальник!"..Ну купила, так купила:(

Он даже белье, от купальника не отличит...

Не то чтобо о чем-то высоком..О секасе подумает..
Не ангел
Он знаешь - прикольный... Он мне танцевал "а-ля М.Джексон" с моей шиной))) Правда не стриптиз)))
Не ангел..)) Тогда есть надежда, что попадутся может быть..когда-нибудь.

Про минет, ясно-понятно. если у мужчины какой-то "пунктик", пиши пропало.
Не ангел
Страсть)))))) Как говорила Герцогиня из Алиски "А отсюда мораль:"... бельООООО можно сделать статьёй экономии((( увы!(((
Почему мы хотим?

Да не знаю я..Вот хотим и basta.

Хотя потихоньку я продолжаю хотеть физиологией, а головой все меньше.
Не ангел
А я, Хлой, уже не знаю, чем хочу((( Оргазмов - их и сама за 10 мин надыбаешь... - значит не... гым... Мозги - они у меня последнее время в работе - поэтому мрачная, серьезная... Кожей наверное хочу... просто б поваляться-поласкаться - чтобы потрогали-погладили-прижали с желанием... а там видно будет... Чё вот так много, да? ((( хлюп(((
Страсть, ой..мне кажется у них уже эээ..белье, голая, одетая..

У меня труселя такие, бюстики сякие, чулки (екарный бабай) всех расцветок.

Стриптиз-да пожалуста..Что еще, ага..даже (упадите) у меня костюмчик сть "а-ля фройлян с Октоберфеста"..Ну раз так пиво любим, предлагала устроить игру..Да счаззз..(((
Затухшая страсть
Ой, девы...Настрой испорчен совсем:((

Но не смотря на все каверзы сексуальной жизни, спешу поздравить с уже наступившим праздником Победы.

Эх..Когда же на нашей ветке сей праздник наступит(размечталась, блин). Приятно провести Вам выходные..Хотя..В нашем случае выхи-это утопие!

Хвост трубой девули! Пошла я подушку мять.. А то сопение моей половины как-то на ухо давит и совсем не в кайф.

Улетела!
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, мужчины народ сУрьезный. А ты тут с глупостями кошачьми...Елки на дворе мировой кризис, ЧМ по хоккею и вообще.

Лезешь тут к Колоссу Родосскому в штаны, несерьезно, неспортивно и несознательная гражданская позиция.

Но а самому вообще..ну никак, не то время, погода и тыр-пыр..восемь дыр.
Не ангел
Спокойной ночи, Страсть!))) Прибегай почаще!... Авось в выходные тебе подфартит, несмотря на кризисы, ЧМ по хоккею и ваааще)))
Не ангел
угу, Хлой... а у нас ещё бяда - коленки болят... Причем с мужиками в пейнтбол бегать - ниччё не болит... А для секису - ежу понятно: нет коленок - нет секиса...(((
Не ангел
Сообщение было удалено
Это уже хорошо!

Я уже и забыла когда меня мужчина развлекал..просто так.((

А уж чтобы с сексуальным подтекстом, да черта с два.
Сидела вот с тем работником прокуратуры..вроде так ничего, думала спаивает " с мыслью"..Угу..вчера звонит, я это рассказывал тут, так не поможете мне работу написать очень надо, а то в словесности не силен.

Вот и весь интерес..Тьфу короче.((
Гость
З.Страсти вслед:

День Победы - хоть уже он недалек,

Но в костре потухшем - бедный уголёк....
По поводу шести(гым)серафимов..И что? Все шесть будут только для исполнения "природных, да не тех" нужд. После пивопития, а как же. Пиво и серафимам не возбраняется, даже если у них шесть.. (гым)

...поэтому шести (гым)..пойду во сне смотреть.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Поверишь? Я тоже забыла((( Кажется последнее, что было из этой серии - это стрип легионера в кустах. Но с его (на данный момент) пузом - про это вспоминать уже не хочется)))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Та ланно, Хлой... не расстраивайся... Откуда я знаю - может у шиномонтажника тоже такой способ привлечения клиентуры из числа дамочек с грустными глазиками(((
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой... А вот это уже идейка фонтана, а?))) Как пить-дать - сублимироваться нам с тобой в архитектуре и скульптуре!)))
Не ангел
Сообщение было удалено
Вот именно этого и хочется..Присоединяюсь.( а не надо было рождаться кинестетиками..)(((Потому что душ и даже свои оч.умелые ручки здесь не в помощь.

Как там в "Основном инстинкте", вязала всех, кроме того, кто любил (или умел..давно не смотрела) работать руками. ( и другими частями тела по назначению) В минете что работать..за тебя поставят (простите мой латинский) и вообще...Фррр..

Уснуть не могу, пойду кино пересмотрю..
Не ангел
Сообщение было удалено
Угу..Писающие шести(гым).. Церетели помрет от зависти.
Maverick
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Страсть, ну ты ведь в курсе, что получаешь обычно процентов тридцать от того, что просишь. Вот я и прошу побольше :-)
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, это не похабщина. Это игра такая.
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, как ты могла подумать такое! Да меня вообще ничего не интересует, кроме внутреннего мира женщины! Голова нужна. Но согласись, без попы в гармонии внутреннего мира будет какая-то недосказанность...
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Ты просто Ару невнимательно читала :-)) Серафимы - явление редкое, но есть такие ещё более редкие люди, встреча с которыми запоминается надолго :-)
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, как ты устояла? :-))