Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1094
Maverick
Сообщение было удалено
Простите, малость туповата стала.

Давайте, мы лучше за ужином правила игры обсудим. На трезвую голову мужчин не понимаю.
Всех с Днем Победы!

Всем мирного неба!Мира и спокойствия нашим детям.

(А вообще все ерунда по сравнению с войной.)
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ХЛОЯ!!! %-0 !!! Ты и этот фонтан хочешь в духе монументализма размером со Статую Свободы или Родину Мать????
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
СтарА я уже Тт редких людей искать. И вообще поняла, что быстрее найдёшь шести... (гым) серафима, чем такого редкого человека, о котором ты пишешь))) Даже если серафим будет плодом моих глюков на недоипательской почве.
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
Я не устояла, я усидела - я кофе в этот момент пила)))

А насчёт устояла-неустояла - я ещё не решила)))
Не ангел
Сообщение было удалено
Конечно!

Я как всякий "шпендик" имею тягу ко всему большому!))))
Не ангел
И вообще, я зашла всех поздравить с Днем Победы! Хороший так праздник - нашенский.
Троглодит
С Днём Победы, форумчане!
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
:-)) И ты ещё что-то до сих пор решаешь?!!! Ну надо же так кофе любить :-))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не расстраивайся. Мужчин никто не понимает.
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Чтоб ещё такого умного сказать, чтобы убедить, что памятник без *** - это издевательство над человеческим мироощущением... А то ишь куда тема зашла... Вот так брякнешь слово, а девчонки убегут искать "того самого" редкого человека...
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
Хлойчик, ты как думаешь, брЭшЭт?
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
Слышь, Хлой... С учетом вышесказанного... а также высказанных тобой пожеланий, дозрела идея памятника... усё просто: внутренний мир+зопа. Не важно чьи. Громааааааааадные - шоб Церетелли обзавидовался. На самой высокой горе Урала (ну должно же что-то от моего вклада остаццо!)

СТраааасть! Возражения принимаются в течение месяца)))) Просто пока крЫзЫс, надо успеть материалы по дешевке прикупить)))
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, думаю, что нет. Про попу так..чисто для проформы.)))

И обще-завершающей картины..эээ.внутреннего мира женщины. Ну согласитесь женщина без попы и груди..не совсем женщина.

Я же говорю, не интересует мужчин ноги, попы и белье с леопардами. Так что, девочки, предлагаю медь по сходной цене и ваяем памятник.
[quote="Не ангел"] усё просто: внутренний мир+зопа. Не важно чьи. Громааааааааадные - шоб Церетелли обзавидовался. На самой высокой горе Урала (ну должно же что-то от моего вклада остаццо!) quote]

Не ангел..)) Как внутренний мир-то изображать будем? Пусть хоть мужчины выскажутся, в виде чего они его углЯдели? Ну и грудь предлагаю тоже оставить..Тогда Церетели точно обзавидуется.

Гору тоже присмотрим..где-нибудь в горнолыжном районе Урала. И водрузим!
Не ангел
ну а вопрос по внутреннему миру - к спецу!... В смысле к Тт!... Как там в "знатоках".... Ио-го-го... Внимание, вопрос: "Как изобразить скульптурно внутренний мир женщины?" (предполагается женщины - "клиентки" данной ветки)
Не ангел
Хлой, или ты предлагаешь всеобщий мужской опрос провести?
Не ангел
А пока, обобщая, записываем: хрудь оставляем, зопу оставляем, внутренний мир оставляем (проблема: как его изобрАзить?), леопардовое бельО вычеркиваем, место размещения утверждено, рабочий материал - медь.
Нет, всеобщий не предлагаю..опять сочинять будут про мордашки, ноги от ушей, стриптиз и тын-тытын..

*Подумалось, тогда орлицу с ликом Наводворской что ли?)))))(ну а что? Внутренний мир важнее!)тем более, что попа и грудь у нее ого-го.))
О,еще созрело предложение..так, на фоне разговоров.

Предлагаю в качестве символа (простите мой латинский) нетр.ханности..сделать у орлицы змеиный язык.
Не ангел
Сообщение было удалено
Не, девчонки, вас без организатора оставлять никак нельзя. Значицца так: изображаете на памятнике грудь и попу, а внутренний мир и голову пусть каждый из любующихся мужчин дорисовывает в меру своей распущенности.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А почему это язык вдруг стал символом нетраханности? Не знаю, как где, а лично мне без языка при трахе ну никак нельзя :-)
Не ангел
Сообщение было удалено
:-)) Тут даже думать ничо не надо :-))
Затухшая страсть
[quote="Хлоя Чимниз"]Не ангел

ХЛОЯ!!! %-0 !!! Ты и этот фонтан хочешь в духе монументализма размером со Статую Свободы или Родину Мать????

Конечно! Я как всякий "шпендик" имею тягу ко всему большому!))))

Хлойчик:)))

Вот только прочла вышенаписанное и подумала о замеченной мной удивительной тяги самых маленьких к величественно большому;)

Хлой.. А ведь скромность украшает человека.. Пару страниц назад ты просила себе небольшое местечко рядом со мной:))))
Затухшая страсть
Гость
Сообщение было удалено
Стихи..Мне вслед.. Приятно..(потупив глазки)

Мне кажется или кто-то периодически отслеживает мои похождения на форуме:)))

Тайный поклонник или поклонница?))

Предпочла бы первое(мечтательно шаря глазами по потолку)
Страсть!))))Я правда люблю все большое, но местечко прошу маленькое..)))

Разговор был про фонтан из шести(гым)..кого-то.)))
Maverick
Сообщение было удалено
Это метафора. У жещины просто просыпается желание (при принудительном усыплении другого желания)..немножко пошипеть (или не немножко) и поплеваться ядом.

Поэтому змеиный язык.))
Maverick
Сообщение было удалено
Не ангел, ч.т.д. Голову вычеркиваем(как ты предполагала в самом начале)-она будет номинально фантазийной.
Затухшая страсть
Не ангел

Слышь, Хлой... С учетом вышесказанного... а также высказанных тобой пожеланий, дозрела идея памятника... усё просто: внутренний мир+зопа. Не важно чьи. Громааааааааадные - шоб Церетелли обзавидовался. На самой высокой горе Урала (ну должно же что-то от моего вклада остаццо!) СТраааасть! Возражения принимаются в течение месяца)))) Просто пока крЫзЫс, надо успеть материалы по дешевке прикупить)))[/quote]

Не ангел.. С учетом крЫзиса и дороговизны материалов предлагаю самый упрощенный вариант:))

Просто ЗОПА.. Большая.. На самой высокой горе..И Церетелли обзавидуется и женщины поймут, что сей монумент посвящен нашему внутреннему миру..Мда..)))
Затухшая страсть
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик. Так я же не против.. Подвинусь ради такого случая..Да и вдвоем-втроем всяко на горе веселее сидеть:))

Кстати привет! Уставшая и изможденная в пробках только ввалилась в родные пинаты. Одна радость шашлычок-с мне перепал наинежнейший с невероятным количеством свежей зелени. Урчу от удовольствия, что твой кот:)))
Страсть, ну хоть что-то хорошее.)) Приятного аппетита.))

Я целый день, лечила "больного" от птичей болезни. Потом чУмадан укладывала. Положу-выложу. Опять прогноз погоды посмотрю..и по новой.((
Затухшая страсть
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А "больной" у нас кто?:))

А птичья болезнь , чай не гриппом зовется?:))
Больной-один, кто же еще..))

Птичья болезнь-"перепИл"..))

Поэтому шашлыки и прочие прелести накрылись медным тазом..Ибо уже отпраздновали.
Затухшая страсть
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну так надо было для порядкУ, медный таз на голову больному надеть, да ещё и шарахнуть по нему от души чемнить потяжелее:))

Устроить ему салютную каконаду))))

В следующий раз будет знать, как праздник раньшу времени и вне семьи отмечать!(чет я злая, хотя и добрая)
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Философам тоже секс нужен! Но требовать они не умеют..
Мужчина
Не ангел
Сообщение было удалено
Не Анж, а ты его в гарем! :))
Мужчина
Не ангел
Сообщение было удалено
Чем ты всё время хлюпаешь? Неужели так сильно возбуждена? :))
Мужчина,что Вы не спите???)))
А!Я поняла!

Вам мало секса;)
Мужчина
Самая
Сообщение было удалено
Да вот хочется общения, и секса тоже хочется! :) А ты такая вся обнаженная..
Мужчина
Сообщение было удалено
)))Аха!Ко сну готовлюсь:)
А что поздно так? Тоже секса не хватает? Или так случайно к нам? :)
Это твоя фотка, симпотишная...
Самая, уснула да?
К вам,пАтАмуштА весна!и не спится!:)

Фотка моя.А Ваша-вряд ли Ваша:)

С прошедшим!
не уснула я.Меня тестируют)))
Самая
Сообщение было удалено
Рано что-то ты собралась спать...
ну да...6 утра рановато:)
Самая
Сообщение было удалено
И тебя с прошедшим, А Юзерпик тоже врядли твой :))
Самая
Сообщение было удалено
Кто тебя так!? Хоть не больно?..