ХЛОЯ!!! %-0 !!! Ты и этот фонтан хочешь в духе монументализма размером со Статую Свободы или Родину Мать????
Не ангел
[938408275]
Троглодит
Сообщение было удалено
СтарА я уже Тт редких людей искать. И вообще поняла, что быстрее найдёшь шести... (гым) серафима, чем такого редкого человека, о котором ты пишешь))) Даже если серафим будет плодом моих глюков на недоипательской почве.
Не ангел
[938408275]
Троглодит
Сообщение было удалено
Я не устояла, я усидела - я кофе в этот момент пила)))
Я как всякий "шпендик" имею тягу ко всему большому!))))
Не ангел
[938408275]
И вообще, я зашла всех поздравить с Днем Победы! Хороший так праздник - нашенский.
Троглодит
[3682387934]
С Днём Победы, форумчане!
Троглодит
[3682387934]
Не ангел
Сообщение было удалено
:-)) И ты ещё что-то до сих пор решаешь?!!! Ну надо же так кофе любить :-))
Троглодит
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не расстраивайся. Мужчин никто не понимает.
Троглодит
[3682387934]
Не ангел
Сообщение было удалено
Чтоб ещё такого умного сказать, чтобы убедить, что памятник без *** - это издевательство над человеческим мироощущением... А то ишь куда тема зашла... Вот так брякнешь слово, а девчонки убегут искать "того самого" редкого человека...
Слышь, Хлой... С учетом вышесказанного... а также высказанных тобой пожеланий, дозрела идея памятника... усё просто: внутренний мир+зопа. Не важно чьи. Громааааааааадные - шоб Церетелли обзавидовался. На самой высокой горе Урала (ну должно же что-то от моего вклада остаццо!)
СТраааасть! Возражения принимаются в течение месяца)))) Просто пока крЫзЫс, надо успеть материалы по дешевке прикупить)))
[quote="Не ангел"] усё просто: внутренний мир+зопа. Не важно чьи. Громааааааааадные - шоб Церетелли обзавидовался. На самой высокой горе Урала (ну должно же что-то от моего вклада остаццо!) quote]
Не ангел..)) Как внутренний мир-то изображать будем? Пусть хоть мужчины выскажутся, в виде чего они его углЯдели? Ну и грудь предлагаю тоже оставить..Тогда Церетели точно обзавидуется.
Гору тоже присмотрим..где-нибудь в горнолыжном районе Урала. И водрузим!
Не ангел
[938408275]
ну а вопрос по внутреннему миру - к спецу!... В смысле к Тт!... Как там в "знатоках".... Ио-го-го... Внимание, вопрос: "Как изобразить скульптурно внутренний мир женщины?" (предполагается женщины - "клиентки" данной ветки)
Не ангел
[938408275]
Хлой, или ты предлагаешь всеобщий мужской опрос провести?
Не ангел
[938408275]
А пока, обобщая, записываем: хрудь оставляем, зопу оставляем, внутренний мир оставляем (проблема: как его изобрАзить?), леопардовое бельО вычеркиваем, место размещения утверждено, рабочий материал - медь.
Не, девчонки, вас без организатора оставлять никак нельзя. Значицца так: изображаете на памятнике грудь и попу, а внутренний мир и голову пусть каждый из любующихся мужчин дорисовывает в меру своей распущенности.
Это метафора. У жещины просто просыпается желание (при принудительном усыплении другого желания)..немножко пошипеть (или не немножко) и поплеваться ядом.
Не ангел, ч.т.д. Голову вычеркиваем(как ты предполагала в самом начале)-она будет номинально фантазийной.
Затухшая страсть
[3901805528]
Не ангел
Слышь, Хлой... С учетом вышесказанного... а также высказанных тобой пожеланий, дозрела идея памятника... усё просто: внутренний мир+зопа. Не важно чьи. Громааааааааадные - шоб Церетелли обзавидовался. На самой высокой горе Урала (ну должно же что-то от моего вклада остаццо!) СТраааасть! Возражения принимаются в течение месяца)))) Просто пока крЫзЫс, надо успеть материалы по дешевке прикупить)))[/quote]
Не ангел.. С учетом крЫзиса и дороговизны материалов предлагаю самый упрощенный вариант:))
Просто ЗОПА.. Большая.. На самой высокой горе..И Церетелли обзавидуется и женщины поймут, что сей монумент посвящен нашему внутреннему миру..Мда..)))
Затухшая страсть
[3901805528]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик. Так я же не против.. Подвинусь ради такого случая..Да и вдвоем-втроем всяко на горе веселее сидеть:))
Кстати привет! Уставшая и изможденная в пробках только ввалилась в родные пинаты. Одна радость шашлычок-с мне перепал наинежнейший с невероятным количеством свежей зелени. Урчу от удовольствия, что твой кот:)))