Поняла... берем статую Венеры Милосской (это ведь она у ннас без рук, да?)... Отбиваем ноги и голову, увеличиваем остатки до размеров Родины-матери и заменяем материал на медь...
Ах! Как она будет сверкать на солнышке!))))
Не ангел
[938408275]
Кстати, девчонки, поняла, почему у Венеры рук нет: Отбили, шоб не приставала. У них же там тоже то войны, то кризисы, то содомы с гемморами.
Не ангел
[938408275]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
С учетом крЫзиса и дороговизны материалов предлагаю самый упрощенный вариант:)) Просто ЗОПА.. Большая.. На самой высокой горе..И Церетелли обзавидуется и женщины поймут, что сей монумент посвящен нашему внутреннему миру..Мда..)))
Страсть!)))))))) Всё!))))) Я упала!)))))))) Хотя как вариант - может не зопа, а фига (монументалистская)? Типо - фик вам дамы, а не секс.
Не ангел, всё зависит от выступления на митинге в честь открытия памятника. Вполне может оказаться, что смысл монумента в том, что счастье, оказывается, не в сексе, а в ЗОПЕ.
Страсть!)))))))) Всё!))))) Я упала!)))))))) Хотя как вариант - может не зопа, а фига (монументалистская)? Типо - фик вам дамы, а не секс.
Троглодит
[3682387934]
Чото не освоил я цитирование. Но так даже лучше получилось :-)
Троглодит
[3682387934]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не анж, в те стародавние времена всё (абсолютно всё) делали мужчины, а женщинам руки были абсолютно ни к чему.
Аха!!!! КонЭшно... Про наше время через 2000 лет тоже так напишут - не сомневайся
Не ангел
[938408275]
Мужчмна
Сообщение было удалено
О! теперь я знаю, почему у нас в микрорайоне до 5 утра ходили люди (разные компании) и орали "олЕ-оле-оле-оле"
Не ангел
[938408275]
Троглодит
Сообщение было удалено
Точно. А смысл данной ветки в том, что "послать нах" - это не оскорбление, а пожелание щщщастья. Или послать "в ж" - тоже вариант щщщастья. Короче, если сегодня секса не будет, изъясняться я буду исключительно матом (и - да простит меня Хлоя за плагиат - простите мой грубый латинский)
:-) Не ангел, есть факт - безрукая Венера. Этому факту должно быть какое-то объяснение. Мне вот приятно думать, что моими предками были те мужчины, которые когда-то всё делали сами-сами и легенды о которых до сих пор живы в женских сердцах.
Не ангел, тут повод был достойный: отстоять звание чемпионов мира после девятнадцатилетнего перерыва - это даже не "олЕ-оле-оле-оле", а "ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! РОССИЯ - ВПЕРЁД" :-)
Лучше попробовать и пожалеть чем жалеть, что не попробовал...
Наталья 8 903 687 2226
[3049475192]
Ну мне мало. Так мужиков кругом полно! От членов уже в глазах рябит. Ну, мастурбирую, конечно, душем. Но всё равно пообщаться приятно, поговорить, целовать его сильную шею, поцеловать в губки, в конце уже принять его в попку... Покурить, пива отпить холодного. И чтобы полежать в обнимочку...
Не ангелок, рассказываю собеседование в музыкальной школе. Нужно было спеть один куплет русской народной песни, прохлопать ритм, протопать под музыку. Нам констатировали полное отсутствие слуха и голоса, что сына совершенно не расстроило, теперь хочет попробовать себя в художественной школе...
Чувствую в меня пошел, я в детстве облазила все кружки начиная с пения и заканчивая дзюдо)))
Не ангел
[938408275]
Ирмуль))) Да у меня просто у дочки какая-то явная фигня со слухом тоже))) Голос у неё конечно громкий.... Но поёт она - как Дениска "Где это видано, где это слыхано"... ))) И как-то я вот в раздумье - или всё ж вести её на собеседование в музшколу, или просто никуда не водить и пусть дома поёт как может (она при всё том ещё и петь любит, и песни сочиняет)... А они как об этом сказали? у тебя сынуля не обиделся? Ты вот пишешь "Не расстроился" - вообще никак не расстроился? Или ему всё равно куда было? Просто думаю, может сразу в художку и не мучать ребенка))) Хотя знаешь, у нас в "хорошей" художке только с 10 лет берут.
Не ангелок,805, вот и у меня он громкоголосый, соседи, от него наверное, вешаются, потому как песнопения совешаются на всех языках, включая национальные напевы. Мой пел песню "Антошка", практически как оле-оле-оле, а я тихо сползала под стул. Когда попросили прохлопать ритм, тут не осталось сомнений , что музыка не наш конек. Нужно было набрать 40 баллов у нас же их было 15 - автоматический вылет. А не расстроился, потому что он просто хочет себя везде попробовать и как музыкант, и как спортсмен, и как художник. И ему было доходчиво изъяснено, что всего в одном человеке не бывает..кому что дано. На счет художки пока думаю, но очень хочу отдать в следующем году в плаванье и танцы, последнее ему хорошо удается.
На лето хочу в пришкольный лагерь отдать, с удовольствием бы отправила в деревню на свежий воздух, да не к кому.
Чо-та позвонил я Наталье 8 903 *** ****, хочу, мол, полежать в обнимочку и чтобы приняли в попочку, а меня как-то не так поняли и целовать мою сильную шею отказались :-((( Вечно эти женщины сами не знают, чего хочут...
Затухшая страсть
[2307276707]
Maverick
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
А может мужчины часто выдают желаемое за действительное?
Не ангел
[938408275]
Ирма
Сообщение было удалено
))))) Ирм)))) про "Антошку" в свете последней победы наших - особенно хорошо))) Я просто чё переживаю... У меня мама мне как-то рассказала, что в детстве (я так полагаю в возрасте дочки) её мать (моя бабка) услышав, как она поёт (а пела она тогда с большим удовольствием, и ей казалось, что так у неё это славно получается), ей сказала что-то типо помоллчи, хоть соседи пугаться не будут, и больше не пой. Ну и маме уж 70, а она всё так же стесняется петь... и ещё много чего стесняется... Ну врать не буду - маманька и правда как-то не попадает в ноты, ну и дочка у меня видимо получилась в неё. Но я своей дочери не враг - и вот не знаю, что делать короче)))
А доча у меня вежде хочет успеть - и в плаванье, и в танцы, и в музыку, и в художку, и ещё вот "занимается дизайнерстовм" (это она так называет) на компе. И с другой стороны точно знаю, что не успею её водить везде, куда она хочет (у нас ещё английский 2 раза в неделю). Так и сидим-думаем, куда подаццоо - "к умным или к красивым" (как любая наверное мать я считаю, что моя дочка - умница и красотка:)
Не ангел
[938408275]
А на лето... сама не знаю - куда-то без себя отправлять - боюсь... Если получится - сына под Анапу отправлю в июне опять (он ездил прошлым летом в лагерь - до сих пор в восторге), в июле у нас плановая поездка к любимой свекрови на неделю, а потом к моей сестренке в Самару - дней на 10. В августе хотели всем семейством в Питер (у нас там гостеприимная родня: мой дядька, отправляющий семью на лето в загородный домик, а сам... гым... ланно - не сдам - короче квартира в нашем распоряжении будет))) - если получится - уедем. Больше пока ничего не планируем - хочется ещё к 3 друзьям успеть съездить с детьми - это ещё дня на 3 к каждым. Пока больше никаких планов. В пришкольный лагерь - очень бы неплохо, но мне жалко - мои любят утром поспать подольше, и пока надо рано вставать - для них не отдых. Но если захотят - тоже запишу - они пока ничего не говорили. Мне лучше пришкольного лагеря нравится летний лагерь при соццентре (он у нас рядом с домом - из окошка видно) - там до обеда у них всякие развлекаловки, потом обед - и домой. У вас нет такого?
Не ангел
[938408275]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Страсть)))) Мне тут пришел в голову способ соблазнения... Может... эээ... например утром... за завтраком мужу... "ооо! (опуская глазики)... какой ты был... ночью!"... И на второй день, и на третий... и на десятый... А потом ему просто стыдно будет не соответсововать!)))