Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1096
Не ангелок, 810, кстати у нас тоже родня в Самаре, моя мама оттуда. Тетка приглашала маму погостить с внуком в июне на даче, но пока все стоит под вопросом. А на пришкольный лагерь он настроен очень позитивно, только вчера просил заполнить заявление на лагерь, видно расписали все его прелести.

А насчет соццентров, они есть и у нас, мы на сессии выезжали туда с организацией досуга для деток. Но там находятся дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации (многодетные, неполные, малоимущие семьи и т.д.), действительно там очень хороший лагерь, с детьми работают специалисты и деток кормят по 5 раз на дню. Туда входят и соки, и фрукты, первое, второе, салат, выпечка.
Не ангелок, 809, может у деток возраст такой , хочется себя попробовать во всем. А сынуля у тебя определился, что ему нужно? Он у тебя куда ходит? Поделись опытом)))
Мужчина
Сообщение было удалено
Конечно, чем еще можно заманить мужчину? Тока холодным пивом и телевизором!!! Ведь, клюнули же Мужчина, вот даже и Трогли стер все пальцы в кровь набирая заветный номер :))
Мужчмна
Ирма
Сообщение было удалено
А я посмотрел номер московский... скучно стало..
Мужчмна
... И пошел за пивом свежим, розливным, холодным.. ну и к пиву коечно рыбки взял..
Мужчмна
Сообщение было удалено
А может она выезжает к месту проживания страждущего ближайшим рейсом?!
А Хлойчик мне помнится куда то чУмоданы паковала)))
Не ангел
Ирма, а у меня сестренка замуж в Самару вышла - с тех пор там и живет - мы к ним каждый год ездим - или кого-то из детей с мамой отправляем. С бабушкой в смысле)))

По поводу соццентров - у нас там в принципе всех желающих берут, если места есть - не обязательно из неблагополучных семей - туда, например, ходят несколько одноклассников сына - просто родители с утра до ночи работают у них. Кстати, дочка в пришкольный лагерь оказывается записалась сегодня сама)))

А по поводу сына и его занятий... Сначала я его отдала на фигурное катание - тренерша мне там очень понравилась - ему тогда было 5 лет))) Сыну не понравилось, да и возить туда было далеко, а тогда ещё без машины жили - месяца 2 походили - отказались. Потом мне понравился тренер по карате - чиста как тренер :))) - я бегала по стадиону летом, посмотрела, как он тренировки ведёт - подошла поговорить и уболтала его набрать группу из малявок 6-леток (он до этого набирал только с 8). Группа набралась с моей легкой руки быстренько - за месяц, и ходили мы на это карате 5 лет потом. Потом - как я поняла - сыну росто надоело, к тому же через 2 года тренер сменился, а с другим уже не то стало.

Ещё мы с сыном периодически в бассейн ходили с перерывами.

3 года назад отдала его на дополнительный английский 2 раза в неделю по вечерам - ходим.

ещё в каких-то годах были периодами резьба по дереву (он хотел), лыжная секция (тоже он), конькобежный (тоже он), тенис (но там очень быстро всё распалось). Вроде всё. На данный момент остался только вечерний английский и время от времени бассейн. Ну и ещё они примерно раз в неделю с друганами в боулинг ходят - у них там уже типо чемпионатов)))

А вообще у меня сын с дочкой разыне в этом плане - дочка хочет всё, а сын лучше погуляет лишний раз
Сахарный хвост
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел:)))

Боюсь, что сия задача невыполнима. Слово "завтрак" в понятии нашей семьи не существует, со времен организации совместного проживания. Впрочем и обеда тоже у нас нет:)))

А говорить за ужином просто нет возможности, потому как треск стоит за ушами такой, что не перекричишь:)))

Сама понимаешь, голодному мужику под руку лучше не лезть:)))

Хотя..Наверно можно под руку подлезть..Но потом я могу не досчитаться некоторых частей своего тела или рискую быть серьезно покусанной!;)
Затухшая страсть
Опяяяяять... Короче выше была я!:)
Maverick
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, спасибо тебе за понимание и сочувствие! ВЕДЬ НИКТО ЖЕ СО ВСЕЙ ВЕТКИ даже не подумал о разбитых мужских сердцах, полетевших, как доверчивые мотыльки, на свет безжалостного пламени Натальи...

Ирма, ты спасла мою веру в душу этой ветки.
Не ангел,821, однако много ж вы всего перепробовали, у нас значится все впереди. Мой мечтал о футболе, но врач активные виды спорта запретил...у нас с сердечком не все хорошо.
Maverick
Сообщение было удалено
Трогли, не ожидала от тебя столь эмоциональной благодарности, но я искренне верю, что бы на моем месте ты сделал тоже самое :))
Не ангел
Страсть-хвост... Ето ты права - пока мужчин не наестся - бестолку говорить не то что о сексе - даже о более простых вещах (типо порванной цепи велосипеда)... С другой стороны - если переест (судя по Хлойчикову) - вообще крындец. Как жить, а? (вздыхаю тяжко)
Не ангел
Ирмуль, мне кажется, что с сердечком - надо в восточные единоборства, но там, где не только бои, а именно с "культурой". Мне наш тренер чем и нравился - давал им первые 2 года по большому счету чисто офп, отрбатывали стойки (родители на занятия допускались - сама видела), зато много разговаривали - о культуре каратэ, о принципах моральных и пр. У меня подружка с сердечком и повышенным сахаром йогой занимается - говорит ей лучшеет от этого (пока не ленится). Но я всё равно отталкиваюсь даже не от того, ЧТО дают, а от того КТО даёт - просто если чел хороший, то от него всегда есть чему поучиться.
Не ангел
Хлойчик, у тебя там, куда ты с чумоданами подалась, инет подключен? :))) Мы ж волнуемся!)))
Хлоя, явись народу, успокой взволнованных, утешь горюющих, обнадёжь безнадежных, накорми недокормленных, убереги от пережора страждущих! Тут про тебя столько всего уже написали, что сразу видно - по тебе скучают :-)
Спасибо за беспокойство..относительно здорова и вроде все хорошо. )))

По поводу Венеры..не согласная. Не думаю, что в те времена мужчины также умели ВСЕ. И руки поотшибали только в целях саморекламы. Да и видимо, не кинестетики были.)))) Попа есть, грудь имеется, а руки у самих в наличии.
Так оказалось, Не ангел, без мужчин мне было в инет не выйти.))) Так что мужчина нужен..хотя бы для того, чтобы..помахать вам всем рукой.))
Я тут так подумала..Принесла подушечку, сидеть на горе вместе с памятником придется долго,..чтобы попа не замерзла(а замерзнет и как..тогда мужчины разглядят мой боХатый внутренний мир))))))Пледик тут принесла..Объявления столь талантливо я писать не умею, чтобы тут же мужской пол кинулся подставлять свою шею(хотя допускаю, что бояться-укушу.)))Поэтому охота будет тихой..

Так сказать посидим на высоте Памира..подождем.
А вообще..Мужчины сами не знают чего хочУт, а если знают, то им это быстро приедается.И тут вопрос риторический, не хочет мужчина секса потому что не знает хочет он его действительно или нет..хочет ли он его с данной женщиной..и хочет ли сейчас или война войной, а обед по расписанию.

Поэтому я еще и хлыст на гору захвачу..ну так на всякий пожарный..;))Так как пришла к выводу что мужчину надо бить!Мозги перемещаются у них сразу что-ли? А уж хлыстом, сковородкой или шпилькой в лоб..по обстоятельствам и поведению.
А ядовитость у меня повысилась..;)))
Привет солнце 9 дней тебя небыло. Думал со здоровьем что, но потом Ирма успокоила, сказалала что ты в отъезде...
Ирма
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангелок, я думала о единоборствах, тем более они ему нравятся. Но мне расказывала знакомая, они водили мальчика на карате и у него начались сильные головные боли и проблемы с позвоночником, что меня и испугало. Согласна с тобой на все сто процентов, что важно кто преподает... так что я пока в раздумьях...
Ирма
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хорошо сидишь, Хлойчик, можно рядышком... Я тут коньячку припасла на этот случай. Остается дождаться только Страсть с Не ангелом и все в сборе :)
Не ангел
о, Хлойчик!)))) Цем тебя во все места (если не получу сковородкой промеж глаз - вдруг задремлешь и перепутаешь! ?)
Не ангел
Ирмульк, ещё знаешь что хотела добавить: вообще не бойтесь с ним начинать пробовать - ну попробуете - не пойдёт - перестанете - ничего тут страшного нет. Просто для меня, например, все эти секции важны ещё с той точки зрения, что ребенок привыкает завоевывать место в новом коллективе (пусть даже это будет место на несколько занятий), у него в речи появляются новые термины, он знакомится с интересными взрослыми, с новыми местами - ну всякое такое))) И пусть там он не будет великим хоккеистом-дзюдоистом - но в плане развития пусть своё возьмёт.

А по поводу каратэ и болей в позвоночнике - я сама первые два года у них на занятиях сидела (возить далековато было, а податься во время занятия некуда) - просто не представляю, с чего там должно болеть. Правда может это другое какое направление - у нас было (если я ничего не перепутала): каратэ-до-сито-рю. Не проси объяснить, шо це таке - я сама не знаю)))
Не ангел
А вообще, я бы в туризм отдала - у нас раньше такая хорошая секция туризма была - они в походы ходили летом группами - костры-палатки-байдарки, готовились к этому и пр. А сейчас вот распалось всё - так жаль.

Ещё мне ориентирование нравится ("охота на лис") - у меня там племяшка занимается, но тренер мне у нас не понравился ближайший, а больше не знаю, где есть.

А если всерьёз мечтать, куда ребенка отдать, я бы отдала в какую нибудь "станцию юного техника", но таких просто физически нет - так жаль, млин! У меня раньше одноклассники ходили - они к 9-10 годам сами модели собирали действующие (летающие, ездящие), один одноклассник аж авто на две попы в 7 классе собрал. Вот оно развитие, млин, мужское. А мы всё парней загоняем цвяточки лепить, да ножницами резать соблюдая технику безопасности((( Я, короче, сейчас озадачена поисками такого "спеца-педагога" по моделям - авось в связи с сокращениями на ГАЗе найду. Если найду - уломаю или на кружок (закомая - директор ддт), или на индивидуальные занятия с сыновьями таких же сумасшедших мамочек)))

На лошадей бы ещё можно, но я никак по времени не успеваю - туда если уезжать - ехать далеко и почти на целый день.
Не ангел
Ой, Хлойчик... Помнишь год назад (начало этого варианта ветки) уже сидели на берегу реки Хуан-хэ... Янка ещё была... Ну и чё? Год прошёл! Чё изменилось?

Хотя идею попить коньячка в хорошей компании я не отметаю! :)))
Люди обыкновенно не столько наслаждаются тем, что им дано, сколько горюют о том, чего им не дано.
Не ангелок, 840, в плане развития разностроннней личности, думаю, что все, куда бы он не пошел может пригодиться. Опять же общение с детьми...

Вчера записала своеего в пришкольный лагерь на 3 месяца, ходит, аж светится от счастья. Со мной дома ему скучновато, при его неуемной энергии. А я целый день за книгами и компом, так что со мной не побесишься)))
Не ангелок, 841, а сколько твоему сынуле сейчас? Моему то в туризм пока рановато, но правда, я даже не слышала у нас о такой секции. Я бы сама с удовольствием куда нить походила..походы, костры, песни под гитару...романтика!
Не ангел
Сообщение было удалено
Всем привет! с выходными вас! Не Ангел, идея хорошая, возмите в компанию.. Нальем! Пускай нас валит хмель! Поверьте, пьяным лечь в постель Верней, чем трезвым лечь в могилу! (с)
Не ангел
Ирма
Сообщение было удалено
Здорово... считай, что на лето занят ребенок... А у нас на класс всего 4 места выделили на лагерь - ну и нам конечно не хватило (я б на июнь - пока работаю - отдала всё же, раз уж она так хотела)
Не ангел
Ирма
Сообщение было удалено
Моему 12 в марте исполнилось. А секция у нас при Станции туризма была, но что-то там поднакрылось всё. Я тоже случайно про неё узнала - подружка сказала. А сейчас там говорят препода нет.
Не ангел
Мужчина
Сообщение было удалено
Ох, мужчина! Проблема не в том, чтоб лечь в постель! Вы ж в курсе!
Не ангел
Сообщение было удалено
Проблема с кем лечь и зачем лечь!?..
Мужчина
Сообщение было удалено
По моему с кем и зачем - это давно решенный вопрос)))
Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье.
И наоборот !.. :)
Не ангел
Сообщение было удалено
Большой уже парнишка, ему уж действительно пора не аппликации вырезать, а заняться более серьезными вещами.
Ирма
Сообщение было удалено
Не согласен! Ну допустим зачем лечь, тут вопросов не возникает, а вот с кем лечь? Тут большой вопрос!.. Этож надо чтобы пазлы сошлись!... Иначе... дисгормония.. и растройство чуйствс!...
Кто-то сказал: Хорошая женщина, выходя замуж, обещает счастье, дурная ≈ ждет его.
Считается что счастье мужчины зовется ╚Я хочу╩. А Счастье женщины ≈ ╚Он хочет╩.
Вместо кавычек вопросы почемуто :)
Не ангел
Сообщение было удалено
Я даже помню, как год назад ты вроде в командировку собиралась. Имей в виду, что без командировки идея так и останется безалкогольной виртуальностью :-)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
О! Хоть на что-то мужчина оказался нужен!
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
Нет, дорогой))) Без командировки идея останется не безалкогольной, а алкогольной виртуальностью - очень уж у нас хорошо получается с девчонками чокаться виртуально))) ну и пить тоже)))

Хлой, я, кстати, сегодня пиво пью. С фисташками. У мужа гости, а я маленько посидела с ними и теперь "типо работаю".
Не ангел
А про командировки Тт - всё просто. Я тут сама себе хозяйка. И когда выясняется, что мне командировка не выгодна, то я не езжу (у меня и здесь всё есть).
Не ангел
Хлойчик, а совсем без мужчин и правда тяжко. У меня муж на неделю с детьми 2 года назад уезжал - казалось бы - сбылась мечат идиотки... Ан нет! Как без рук. Правда, когда я уезжаю - он без рук, ног, глаз, ушей и пр. :))) - остаётся утешаться этим)))