Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1097
Не ангел
Сообщение было удалено
Ты знаешь, когда я слышу от тебя "дорогой", то даже "нет" воспринимается как-то положительно :-))
Не ангел
Сообщение было удалено
"Гавайи... Гавайи... Нам и тут неплохо" :-)) Это я какой-то мультик когда-то видел.
Затухшая страсть
Ирма
Сообщение было удалено
Ради такого случая меня и ждать не надо:)) Я ноги в руки и бЯХом в теплую компанию. Глядишь и ледяные камни согреются от наших.. хм-хм.. внутренних миров:))))

Готова прихватить все драгоценные горючие запасы из своей кладовой. Начиная от домашних наливочек из северных ягод, бережно собранных собственными ручками(ой, мои золотые!), вин всяких разных на любой вкус, ну а Хлойчику..Хлой..Ты коньячок любишь..Тебе персонально Remy Martin XO:)))
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
Дешевым тебя язык не поворачивается назвать - мне тебя явно не укупить :)))
Затухшая страсть
Отвлекаясь от темы, все же хочется поделиться яркими эмоциями.

Сегодня впервые была на выезде к Финскому заливу, в компании 50-60(сложно сосчитать было, то прибывали, то отплывали)совершенно незнакомых,но очень радушных людей. Благодаря нету, нашли с мужем клуб по интересам(не нудистов!:)), а автомобилистов). Проще говоря клуб любителей одной определенной марки авто.:))

Мало того, что погода над Питером сжалилась и позволила погреться на солнце, но при этом еще и полный штиль на воде:)

Собрали колонну в 30 экипажей и неразрывно (благодаря рациям) прошли по КАДу, ввергая в шок несметное количество продавцов полосатых палок(каждый из них думал, что это просто дежавю). Остановились в прекрасном месте.. Лес..Огромная лужайка, скрытая от ветров небольшим пролеском.. Отлично организованный досуг для детей и тех, кто не за рулем:)) Вообщем 22 кг заготвленного мяса не пропали зря, плюс к этому фрукты, большие тортики, домашние изыски(от грибочков до миногов в маринаде), кальян с огромным выбором табака, стрелковое оружие на выбор(все были трезвы..почти... и стреляли только по банкам). Ну а самый фееричный момент, это покатушки по заливу на автомобилях, разрезая тихую пребрежную гладь и нарушая покой песчаного дна. Вылезаете из люка и ловите в кадр свою волну.. На солнце машины смотрелись так, словно у них огромные водяные крылья:))

Без потерь тоже не обошлось.. Один ребятенок на квадрацикле не уступил дорогу пню и сильный ушиб колена несколько его усмирил(надеюсь, что серьёзной травмы нет).. Были утеряны 3 автомобильных номера(сорвало волной), 2 из которых нашли, а третий, как сказал хозяин-потеряшка:"Всё равно не нравился, есть повод поменять!" :)) Ну и напоследок(не без этого), один самый шустрый налетел на подводный камень брюхом(пыльник вроде не оторвало), но благодаря всем, был спасен из пучины морской!:))

Вот..Поделилась..Эмоции, как у ребенка и море удовольствия:)
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Во! разговор становится всё более интересным! Чур мне наливочки из северных (а также южных, восточных, западных и прочих) ягод! Т.к. не пила я ничего лучше в жизни, чем с любовью сделанные домашние вина (ну разве что ямайский ром может постоять на одной полке с ними). Коньяк на обмен захвачу с собой)))
Не ангел
Страсть 68! Какие ж вы молодцы! Просто здорово!
Затухшая страсть
Не ангел:))) Осталось только расстояния сократить между городами, до длины трамвайной остановки и мы все в сборе!:))

Опять таки, можно организовать клуб(читай название ветки), клубные карты, скидки в соответствующих заведениях для участвником клуба и т.п. приятнейшие мелочи!:))
Затухшая страсть
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангелочек и не говори!:)))

Перепрочла свой пост и сижу сама себе завидую!:))

Я требую продолжения банкета!(С)
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Нам осталось достать "недешевого" Тт (я больше не вижу реальных кандидатов), чтоб он стал спонсором сего действа - и всё будет! И кабачок (да Хлой? не забывай! место рыжей трактирщицы из подвальчика забито!) и памятник, и книгу-пособие для нежелающих вешать нос при "нашенском" раскладе...

И да поймут нас потомки.
Затухшая страсть
Ну что же.. Тт, так Тт:)))

Нам ли ломаться в столь стесненных условиях?:)))

Только вот на счет "недешевого" Трогли.. Иногда он настолько въедлив в некоторых вопросах, что боюсь это нам может сильно навредить..Не, ну а что?:)) Вот заметит он, что в нашем кабачке зубочисток нет или у рыжей трактирщицы шпильки немного короче положенного и все пойдет прахом(спонсор накроется медным тазом):))

Налоговая, пожарная инспекция,СЭС..Ну не мне тебе говорить:)))
Не ангел
Страсть????? Ты думаешь, что у Тт фетиш - медный таз?????
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, ну шо Вы торгуетесь? Мы ж давно не на Привозе! Назовите Вашу цену и поговорим о деле!
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Страсть, я завидовал. Но только по-хорошему :-)
Не ангел
Сообщение было удалено
а чё тут думать-то? Давно известно, кто мне первый медный таз припрёт - тот и фаворит :-)
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Ага. Так значицца, я всё-таки прошёл по конкурсу?
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина,..елки,.. только не говорите, что вы справили по мне 9 дней?

Не дождетесь!))))
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел..)) Хм-мм.. Если спросоня я обнаружу, что меня целуют во все места..О!Сковородкой я вряд ли дам.)))

Целую и тебя куда пожелаешь..))

Я вернулась, увы и ах, а секс где-то отстал по дороге..

Хотя стабильность в наше время..уже хорошо.
Мужчина
Сообщение было удалено
Не знаю..не знаю..

Зато я знаю, что женщина (не путать с бабой), как кошка. Если ее долго чесать за ухом, она замурлычет. Но стоит обидеть, хотя бы нагадит в ботинки.
Maverick
Сообщение было удалено
Троглодит, мужчина много для чего нужен..Хотя бы для того, чтобы почувствовать себя женщиной.

Где бы еще этого мужчину взять? Сижу..тут ножками болтаю на Памире, чешу в затылке китайской ( а может японской)"спицей"..Мужчин не видАть.
Девочки, на днях видела целое столпотворение мужчин, с горящим взором. Но увы, их глаза хоть и горели..радостным для меня огнем, огонь этот явно был зажжен не женщиной и ее прелестями.

Страсть,..так красиво, как ты я сие сразу не опишу. Но думаю, как муз нагрянет, на эту тему опус..будет непременно.))
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
И то правда, чем мы хуже всяких..любителей машинок.))

У меня уже в голове и хм-мм..клубная одежда (прямо как в лучших клубах ЛондОна) крутится.

Для дам обязательны чулки, каблуки и..прочие "райские штучки". Для мужчин красных труселей..и медного таза (на всякий пожарный) будет достаточно.)))

Скидки не менее 50% во всех бельевых отделах.. и сексшопах.

А также...на коньяк. ;))
Не ангел
Сообщение было удалено
Не вопрос.))

А другой рыжей что делать?;))

Ах да.забыла. Буду завлекать клиентов..декольте, шпильками и..чулочно-носочными изделиями.))

Хотя,.предпочла бы голой.;))
Кстати, я все таки надумала. Тату отменяется. Но пирсинг я себе купила и в четверг иду..его делать.

Говорят, что если себе где-то чего-то проколоть..чакры (или как их там)..меняются.

Может тогда..маленькой охотнице повезет?
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Нуу.. не справляли кончно, но пирогов с мясом грибами уже напекли :))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не там ищешь!, их надо искать на диване, около телевизова - там самая большая концентрация :))
Мужчина,Вам опять мало секса???)))

Ну скока можно-тА!?!;)
Вспомнила начало поездки. До четырех утра,(почти сутки!) мешая мне спать..какой-то доморощенный психолог с юридическим уклоном пропиливал мне о том, что дескать я себя и знать не знаю. И вообще я потрясающая женщина, только малость закомплексованая. ( ага,.. видимо, он догадался, что лезть к мужчинам с поцелуями я предпочитаю сама-сама)))))

При этом мое всенепременное желание выпороть мужчину хлыстом, (почти как Д,Оне..он же там конюшим был?) было признано психическим отклонением и..зверским извращением для такой хрупкой особы.

Доказывать ему, что я вполне так качаю по 6кг..и т.п было бесполезно. Видимо, он специально меня доводил в 4 утра до состояния "Не убью, но покалечу!", но зря..Не спиСиалист..оказался.

Кстати, вопрос. Как сделать так, чтобы мужчины укладывались у ног..штабелями? Вот все говорят-"Ты им только разреши" А как?

Технологию в студию!
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ты слишком быстро двигалась, вот он (секс)и отстал! Надо было вспомнить курицу, которая всё время думала- а не слишком ли быстро я бегу?..
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, и вы САМИ их напекли? Я хочу их попробовать..

Страсть предлагала наливки..Тогда с меня борщ (или любой другой суп..на выбор), пельмени и банка маринованых опят.)))
Самая
Сообщение было удалено
Ну хоябы раза два в день... :(( А вообще опять мечтаю о МЖМ ))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Аха! Прям как в "Мастере и Маргорите" :)) Тебе показать есть что... Я уверен кабачек "две ведьмы" будет в почете!
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А на женщин?! Ну хотябы для постоянных клиентов? Ведь кризис же :))
Мужчина, о..вы не представляете, что М и Ж..вдвоем могут куда больше устроить изврат, чем групповуха.

Честно..Никогда не мечтала о МЖМ (ЖМЖ..вообще принимаю за личное оскорбление)Боюсь, что в самый ответственный момент один из них..предложит по пиву. И все,.. пиши пропало.
Мужчина
Сообщение было удалено
Самый бесплатный сыр..обычно бывает в мышеловке.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Только не нужно в губки! Будет мешать ИМХО, в пупочек и хватит... без фанатизма... :))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну я и не сомневался! Хотя иногда замечал за тобой во времена глубокого недотр@ха склонность к би (к некоторым представителям данной ветки)... может мне показалось?..
Не ангел
ой, девочки... а у меня шиномонтажник по номеру машины телефон пробил... Сегодня смешил меня по телефону... А я чё... я как тот калиф-аист...засмеешься - и усё... самка... чиста самка...
Мужчина
Сообщение было удалено
Угу..Сколько нового и главное интересного..я о себе узнаю от мужчин.
Не ангел
Кстати, Хлой, вариант ЖМЖ меня как-то тоже не трогает. Как-то не верю я в мужчин, которые обеих Ж могут до изнеможения довести.
Не ангел
а! и ещё... сегодня с подружкой "сформулировали" :))) секса хочется не как секса и не как средства достижения оргазма, а как вида отдыха. Как тебе? :)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, ты меня с кем-то путаешь!
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Много говоришь слов умных,(особенно возражать умеешь) вот мужчины и воспринимают тебя как словесного дуэлянта в первую очередь, а уж потом как женщину, но скоторой лучше не связываться... А то как приведёт цитату.. и всё.
Не ангел
Сообщение было удалено
Тема....
Не ангел
Сообщение было удалено
Мне? Да.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Бесплатного не надо! Мне пармезану и чашечку кофе пожалуйста.
Не ангел
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила, как средство почувствовать себя Женщиной.

Нет, оно и без секса..можно, но..Хотя при наличии только секса, без каких бы то не было чувств, глаза у мужчины тоже горят не так как надо.

(поэтому продолжаем болтать ножками.. на Памире)
Maverick
Сообщение было удалено
Троглодит, это точно были не вы.

Я помню..С вами мы собрались памятник воровать. Я ворую, вы выстраиваете..линию защиты.))
Maverick
Сообщение было удалено
Согласен на 100, Или девушки должны быть немного бисексуалки, чтобы ласкать друг друга, тогда будет более гармонично. А так... по собственному опыту помню устал и это- постоянно себя контролировал как бы не кончить раньше времени,.. если бы у МЧ было два члена один с переди, один с зади, тогда неплохой бутербродик получился бы.....
Не ангел
Мужчина
Сообщение было удалено
Поперхнулась)))) Уж на что считала себя "с богатой фантазией" - но даже у меня такой многочлен никак не рисуется))) И потом... а как в ритм попадать? :)))

Хотя насчет девушек би согласна - вариант прокатывает только тогда, когда девушки и сами "догнаться" умеют без участия мужчины.