Привет Не Ангел, Ну как кандидаты в гаремчик набираются потехоньку? Однако если не пробывала - это еще не кандидат, а так виртуальная реальность.. ИМХО.
Не ангел
[938408275]
Хлой, я вот думаю - у нас с мужем 20 лет в это лето, может вдвоём с мужем уехать и попробовать сделать "праздник секса"?... Просто абсолютно не уверена, что это как-то получится - все мои попытки прежде превращались ранее в пристойный отдых почти без секса((( Я вообще как-то заметила, что муж меня больше жаждет, когда видит "на людях"(((
Не ангел
[938408275]
Хлойчик, я это к чему: у тебя есть опыт отдыха с мужем - как оно с сексом - лучше?
потом придёт кто-нибудь вумный и скажет, что мы просто не знаем чего хотим)))
Не ангел
[938408275]
Maverick
Сообщение было удалено
А чем не тема?))) Скажи ещё, что ты - исключение)))
Наследница
[2014301475]
Мужчина!..Пармезан, кофе!.. Короче я с Вами сегодня на одной волне!.. я!...
Не ангел
[938408275]
Мужчина
Сообщение было удалено
Проблема не в наличии-отсутствии кандидатов, Мужчин... Проблема в том, чтобы я конкретного кандидата хотела так, чтобы потом не жалела о выборе. Но шиномонтажник - явно кандидат)))
Не ангел..Опыт у меня есть, но секса в нем мало. Я даже специально раньше сына к бабушке и давай..соблазнять. И на природу выезжали. Не знаю, у меня как-то одно с другим не связано получается.
Но впрочем, Не ангел, у меня муж..хм-мм..предпочитает секс с работой. Я приехать не успела, он с телефоном, потом к компу..я журчу, мурчу..Ноль эмоций. У нас ШОС начался, все его мысли там..Мат по поводу перекрытых улиц..и возможности расширения клиентов в азии..Вот и весь секс.
Мне иногда кажется, что любовница куда меньшая напасть, чем тяга мужчины к вершинам карьеры..
Мужчины, кстати, что вы скажете об увеличении количества секса при совместном отдыхе (многодневном) с женами? (если у вас есть такой опыт)
Наследница
[2014301475]
Да, как я пОняла -от "наших"виртуальных" отбоя нет. Мне сейчас очень нужен реал. Где помощь??? Ау?
Не ангел
[938408275]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Насчёт любовницы и карьеры, Хлой - прямо в точку. Я, кстати, не знаю, что такое ШОС))) У моего отдел аттестуют на следующей неделе - он весь на взводе - такую учебу им от своего имени организовал - токо держись - девчонки из его отдела пищат и мне жалуются, что заездил уже!((( А у меня одна мечта - чтобы это всё кончилось поскорее и чтоб он меня ночью заездил. И желательно до того как я соблазнюсь шиномонтажником или ещё каким кандидатом.
Хлойчик, я соблазнять, когда детей к бабушкам и пр. - тоже пробовала - бывало и получалось, но не то, чего бы я хотела... Я имею в виду отдых - типо на 1-2 недели только вдвоём куда-нибудь в Чехию (не тянет меня на юг - плохо переношу жару)
Адресок в личку пожалуйста, действительно хватит трепаться! Какой вид секса вы предпочетаете в это время суток? Мы уже в пути. Ответ СМСкой на телефон.
Наследница
[2014301475]
Мужчина
Сообщение было удалено
Чин -чин :) Я сегодня согласна на бальзам в кофе, чтобы тёплые крепкие руким его влили, и чтобы мне хорошо стало. Я.
ШОС-Шанхайская Организация Сотрудничества.( к слову)
Не ангел..)) Ты же знаешь, мне давно индульгенция на измены выдана. У моего мужа(впрочем, как и у меня) измена и предательство-вещи разные. Он знает, что я его всегда поддержу и не кину при тех обстоятельствах,..при которых верные жены хвостом метут.
Но все равно..и кандидатов я не вижу, да и секса хочется с мужем.
Не знаю, может твой и вдохновится..совместной поездкой. Мой вообще не любит совместный отдых, а я тяну, чтобы вдвоем. такая дурацкая петрушка получается.(простите мой латинский)
Так что даже если жена куда уехала, то непременно вернется домой..Выдраит квартиру, наварит супа, погладит по голове ..Можно спокойно работать и спать. А секс..да ну его.Вот как-то так..((
Правда я учусь не расстраиваться..скорее принимать за игру. Ну забавно же, соблазнять мужчину. (в надежде, что когда-нибудь и меня соблазнят)
Наследница
[2014301475]
О, клёво, значит, смс?.. У ВАс в личке ничего нет :( Куда слать смс?.. ;)
Не ангел..)) Ты знаешь,..я тут подумала ( ага, я слишком много думать.))Вот что такое хороший секс? Оргазм..или "занятие любовью", скорее нет. Это Страсть..(вот именно она отражается в глазах, как ты говоришь "паленым взором".)
Люди могут любить друг друг, могут нет. Но если страсти нет, то и секса тоже.
А вот откуда она берется и куда..девается,и вообще,..я думаю.
Может изобрету средство Макропулоса,..только применимо к сексу..(ну хотя бы к пенсии))))
Наследница
[2014301475]
спаси меня
Наследница
[2014301475]
Скоро настанет новый день. Пора выходить/ выезжать/вылетать/..
ПриветЫ! Рада видеть..Слышать..Наблюдать за приростом сабжей:))
Затухшая страсть
[2307276707]
У меня седни что-то усе глючит.. привет уже пол часа пытаюсь отправить:))
Не ангел
[938408275]
Maverick
Сообщение было удалено
Слышь, Хлой... Тт грозился, что нас с тобой двоих ему будет мало)))
Наследница
[2014301475]
Дождусь ли я сёдня чего - нить к утру...
Не ангел
[938408275]
Привет, Страсть))) Ты как насчет коньячка?))) (Раз уж секса нет)
Не ангел
[938408275]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Да, Хлойчик, всё так.... Поэтому на паленые взоры и западаешь(((
Не ангел
[938408275]
Ланно, девчонки - щаззз вот в прямом эфире в какой-то теме вычитала "мудрую" мыслю - у кого было много секса - быстрее стареют. Дык выпьем за нас - младых и красивых)))