Аха! Я уже и колечко купил с брилиантом... Тебе должно понравиться. :)
Maverick
[251042581]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, так это смотря для чего мало. Для всяких глупостей мне и десятка таких хороших мало :-)
Серый Волк
[2153834873]
Привет всем ! Давненько не забегал ! :)) С новостями плохо, открыл дачный сезон, подключил воду, посмотрел грозу и проливной дождь у мангала с шашлычком, погрелся у камина, ну и все такое :)) На обратном пути меня образцово показательно приняли ГАИшники за превышение скорости, вручили распечатку с моей фоткой в машине и зафиксированной скоростью, выписали протокол, продули на алколголь, расстроились, да и отпустили с миром...даже денег не взяли...
Привет, Серый! Не всё деньгами меряется :-)) Ты просто на идеальных гаишников попал, им материальное чуждо :-))
Затухшая страсть
[2307276707]
Не ангел
Сообщение было удалено
Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен!(С)
Все ваяем сами, своими руками:)) Потом пару лет наливки выдерживаем:)
А вина, коньяки и т.п. на любой вкус всегда докупаются. Мы не алкоголики, скорее алкогольные шопоголики;)
Не для слабонервных
Maverick
[3682387934]
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Вот это сила воли... Тут дотерпеть бы, пока брага вызреет, какой там пару лет...
Maverick
[3682387934]
Никогда раньше не приходилось с таким волнением ждать чемодан на выдаче багажа. Нет, доверенность я оттуда, конечно, изъял заранее, но там ведь ещё было самое ценное! Самое ценное доехало, не разбилось, не укралось. Кто не понимает, тому поясню: я в командировке вкусным мёдом разжился :-)
Нормальная ситуация. Ни один нормальный скудайвер не позволяет себе помереть только из-за того, что приходится падать с высоты 1800 метров. У них же дети!
То что в руку помещается- это интелект по мне, а то что больше.... это не мой размер. Хотя для некоторых видов... общения большой интелект очень даже подходит. Но тут надо уметь пользоваться интелектом.. :))
Затухшая страсть
[3901805528]
Для ценителей меда и затяжных прыжков лучше это:))
А то всё о грустном.. Внимание, ненормативная лексика, детей от экрана убрать, но смотреть до конца!:))
http://video.bigmir.net/show/98621/
Тт:)) Наверно на первый прыжок у всех такая реакция?
:-) Страсть, это роуп-джампер, у него с пулей в голове немного сложнее. Ему нужно самому прыгнуть, а меня из самолёта выволкивали два дюжих инструктора, так что мне было полегче. Думал я примерно то же самое, что и парень, но вслух не говорил только потому, что в самолёте даже сам себя не слышишь. На сто процентов согласен, что если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём никогда бы не подумали так высоко строить дом :-)
Maverick
[3682387934]
kaktus
Сообщение было удалено
Кактус, не нуди. Бул умеет летать. Это вопрос выбора.
Вы чо-эта, народ? Какой может быть депресняк лето на дворе? Давайте, в самом деле как-то... тили-тили... там... трали-вали... это вам.. не... тили-тили... Бодрее как-нибудь, в целом!
Вы что..забыли? Я здесь отделом извращений заведую. Как самая когтистая и рыжая маньячка на шпильках, с хлыстом и шарфиками..впридачу.
Мужчина
[862191444]
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват.
Жена Гуськова
[264743334]
Привет всем - никогда не заходила раньше на эту ветку, но вдруг стало интересно :) Мужчина 55010 - женщина не может ростиь мужчине отсутствие секса...
Maverick
[3682387934]
ростить мужчине отсутствие секса... Что-то есть знАчимое в этой опечатке, не так ли, друзья?
Мужчина
[2548579110]
Maverick
Сообщение было удалено
Да-да-да... Случайности не случайны... Хотя если почитать повнимательнее то там написано ростиь, чувствуется что Жена Гуськова не может простить отсутствие секса...