Погода ни к черту... Два дня на даче дожди стеной, делать нечего, только вишню и посадил....
Maverick
[3682387934]
014 Нафиг тебе вишня? Поехали лучче с порашутегами попрыгаем :-)
Серый Волк
[2153834873]
Меврик, не.... Парашуты это пройденный этап :)) Но приобщение к экстремальным видам спорта широких общественных масс мне однозначно нравицца :)) Как там Реали ? Не прыгала больше ?
Серый Волк
[2153834873]
Кстати, это уже третья посаженная вишня в сезоне ! В прошлом году вдохновившись урожаем войлочной вишни, (целая горсть замечательных ягод), решил продолжить садоводство. Я вот думаю, может мне ник сменить на "Садовод" ?
Maverick
[3353480819]
016 Реаля может и прыгнула бы, да с финансами плохо. Спонсорство я ей не предлагаю по той же самой причине: с финансами плохо. Тем более, что приходится старые долги отдавать: в эти выхи договорился отвезти одну девчушку, так я ей ещё год назад обещал, что съёмка за мой счёт. Вот думаю, может, на воскресенье погоды не будет? :-)))
Maverick
[3353480819]
017 На "Садовода" не меняй. Тебя на вумене тут же с Садовницей свяжут.
Комар
[1002017341]
Зззззззззздравствуйте....
Наше время близится... уххх попируем....
Maverick
[3353480819]
020 Дарофа, Комар. У тебя через квартал нудистский пляж скоро откроют, чтоле?
Страсть..)) Я так думаю..Что если мужчине после 40-ка. То он смотрит со слезами в небо..и видит там парашют(самолет, вертолет, космический корабль..Нужное подчеркнуть.)
А если до 40-ка. То Мэри Поппинс (вместе..с этим самым) на зонтике.))))
Как ни странно, но мужу понравилось.)) Хотя больше всех..в восторг пришел сын и теперь всем рассказывает..в красочных описаниях, что у мамы есть та-акое..И тут же добавляет:"Мама покажи!"(от чего я честно говоря краснею..)
Мне бы потрогать (после того как увижу), ...видимо я тоже кинестетик!?
Maverick
[251042581]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, не так уж и резко. Полный маразм наступает только с последним ударом часов, бьющих полночь. Поэтому в течение двенадцати ударов мужчина вполне гармоничен, знает, чего хочет и интересуется как внешностью, так и богатым духовным миром. Задача лишь в том, чтобы взять его тёпленьким пока бьют часы.
Троглодит, "брать тепленьким" не имеет никакого смысла. Потому что в "тепленьком" состоянии мужчина или пьян, или остывающий (простите) труп..
Гость
[1271481924]
Хлоя, скажу больше: мужчину нужно брать не рассуждая и не теряя времени на поиск смысла. Поскольку при первом ударе часов мужчина вполне горяч, но чем дольше ищется смысл, тем вероятнее встреча с трупом.
Только лопату с собой прихватить..не забыть. Чтобы, когда с двеннадцатым ударом мужчина превратится в подобие тыквы,..его благополучно лопатой по лбу и закопать.)))
Кстати, к вопросу о птичках..Обещанных мне по возвращению..полных слез взглядов и штабелей мужчин..я не увидела.
Ох, вот так всегда..(разглядываю температуру за окном..и выбирая юбку покороче и декольте побольше)))сама-сама.
Пойду..метлу доставать.))
Мужчина
[2533004627]
Ну вы уже погодите с метлой!, с высоты можно и не заметить ..взглядов полных слёз.
Мужчина
[2533004627]
сама-сама... Да сама! Нас с детства учили, что мы кузнцы своего счастья. Наковальня должна найти свой молот, а кузнец?... КУзнец нам не нужен (с)
Maverick
[251042581]
040 Хлоя, лопатой - это всё-таки грубовато. Не женственно. Пусть лучше будет какой-нибудь яд, который позволит нашему гармоничному мужчине не дожить даже до двенадцатого удара.
Троглодит, ядом-это долго. Чтобы успеть до 12-го удара.."гармоничного мужчину" прикончить надо побыстрее. Если лопатой..неженственно. То классика. Ножом для колки льда. ("Японской спицей" для волос тоже можно.)
Полночь, море крови и сплошная феерия.
Мужчина
[2533004627]
Но она не любит мужчин! не любит?
Maverick
[251042581]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Надо же... А мне вот море крови как-то не возбуждает. И запах, мягко говоря, своеобразный, и неопрятность какая-то, когда кровища кругом. Предлагаю сойтись на спице для волос. Я где-то слышал, что над ключицей есть место, которое позволяет длинной спице добраться до сердца, минуя кости. По-моему, и эффективно, и достаточно опрятно.
Maverick
[251042581]
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, без паники. Она любит мужчин. Но кокетничает. Было бы странно, если бы было иначе.
Троглодит, в вас погибает хирург.)) А вот Дракула, не родился..
Чего же неопрятного в свежей крови? Прикончила, юбки подобрала и ваших нет. Или вы предполагаете, что надо сидеть и рыдать..над хладным телом некогда "гармоничного мужчины"?
А спицы для волос..Опознают же потом. А вытаскивать и обратно в волосы. Это же какой фетишисткой надо быть! Марго Наваррская с ее отрубленными головами..обзавидуется.
Но в целом, ваша идея, Троглодит, мне нравится. Надо только спиц побольше прикупить. Вдруг я перепутаю "гармоничного мужчину" с "обычным". Прическу нечем потом заколоть будет.
Над ключицей.. говорите..
Maverick
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, хирург во мне погиб, когда мне впаяли трояк по физике на вступительных в медицинский. Убили во мне хирурга, Хлоя :-((
В свежей крови неопрятно то, что она очень недолго остаётся свежей. И пятна на одежде слишком заметны и потому неопрятны. Поэтому рыдающая над хладным телом женщина выглядит в моих глазах очень гармонично: это ж сколько ей теперь труда положить, чтобы найти себе новенькое незапятнанное платье! Есть от чего расстроиться.
Троглодит, вот почему мужчине непременно надо видеть этакого Бэмби с розовым распухшим пятачком?
Я понимаю, что рядом с заведомо слабой женщиной, чувствовать себя Хероем проще. Но почему бы не делать женщину слабее и зпалаканнее, а самому быть сильнее? Пусть и до 12-го удара..Пусть и будучи потом заколотым спицей для волос..
А мужчина в замешательстве..Чисто детские игры. Покажи резинку от чулок. и все..(простите мой латинский) Ни бе, ни ме..ни ку-ка-ре-ку.
Хлоя, ты так меня спрашиваешь, как будто я эксперт по мужчинам и поэтому должен знать, почему им нужны Бэмби с пятачками. Не знаю. И никогда над этим не задумывался. Меня ведь мужчины не интересуют, ты ж знаешь :-))