Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1100
Серый Волк
Погода ни к черту... Два дня на даче дожди стеной, делать нечего, только вишню и посадил....
Maverick
014 Нафиг тебе вишня? Поехали лучче с порашутегами попрыгаем :-)
Серый Волк
Меврик, не.... Парашуты это пройденный этап :)) Но приобщение к экстремальным видам спорта широких общественных масс мне однозначно нравицца :)) Как там Реали ? Не прыгала больше ?
Серый Волк
Кстати, это уже третья посаженная вишня в сезоне ! В прошлом году вдохновившись урожаем войлочной вишни, (целая горсть замечательных ягод), решил продолжить садоводство. Я вот думаю, может мне ник сменить на "Садовод" ?
Maverick
016 Реаля может и прыгнула бы, да с финансами плохо. Спонсорство я ей не предлагаю по той же самой причине: с финансами плохо. Тем более, что приходится старые долги отдавать: в эти выхи договорился отвезти одну девчушку, так я ей ещё год назад обещал, что съёмка за мой счёт. Вот думаю, может, на воскресенье погоды не будет? :-)))
Maverick
017 На "Садовода" не меняй. Тебя на вумене тут же с Садовницей свяжут.
Комар
Зззззззззздравствуйте....

Наше время близится... уххх попируем....
Maverick
020 Дарофа, Комар. У тебя через квартал нудистский пляж скоро откроют, чтоле?
О!..

Сбылась мечта Не ангела.))

На нашей ветке остались одни мужчины..со своими пляжами, парашютами и деревьями.

(показываю язык) так вам и надо!))

Улетела..на метле.;))
Серый Волк
А еще говорят мужиков нет....вона одни мужики на ветке сидят, так что еще вопрос кому из нас секса не хочется :))
Троглодит
022 Хлоя, видела ли ты штабеля мужчин, с тоской и слезами в глазах высматривающих в небе каждую точку? Возвращайся. Увидишь.
Затухшая страсть
Наверно чертовски приятно быть той самой точкой и видеть под собой те самые штабеля мужских тел с тоскою вглядывающихся именно в тебя:))

Хлойчик, надо полагать, то ещё зрелище!))
Страсть..)) Я так думаю..Что если мужчине после 40-ка. То он смотрит со слезами в небо..и видит там парашют(самолет, вертолет, космический корабль..Нужное подчеркнуть.)

А если до 40-ка. То Мэри Поппинс (вместе..с этим самым) на зонтике.))))
Троглодит, нет не видела..никогда. Может я по неопытности мужчин со штакетником перепутала?))
Затухшая страсть
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой:((( Это значит как в песне.. первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки..(С) А на девушек у них вечно времени нет:(( Эх..Безнадёга(((
Ой..Что теперь поделаешь. Если мужчина сначала дите, еще сам не знает что хочет. А потом резко впадает в маразм.И уже не знает что хочет.
В смысле..хочет ли он Мэри с ее Поппинсом или все же самолет. вертолет и БТР впридачу.(и другие "игрушки")

А все и вместе..Молоко и соленые огурцы..вместе тоже не употребляют-может они несварения боятся?
Чуть не забыла..Пирсинг я себе сделала!

Как ни странно, но мужу понравилось.)) Хотя больше всех..в восторг пришел сын и теперь всем рассказывает..в красочных описаниях, что у мамы есть та-акое..И тут же добавляет:"Мама покажи!"(от чего я честно говоря краснею..)
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А фото спирсингом ты уже делала?
Мужчина..)))Простите, не удержусь,..спрошу.)))

Вам только пирсинга или как?
Мужчина
Мне бы потрогать (после того как увижу), ...видимо я тоже кинестетик!?
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, не так уж и резко. Полный маразм наступает только с последним ударом часов, бьющих полночь. Поэтому в течение двенадцати ударов мужчина вполне гармоничен, знает, чего хочет и интересуется как внешностью, так и богатым духовным миром. Задача лишь в том, чтобы взять его тёпленьким пока бьют часы.
Жена Гуськова
да нет, с этим у меня все нормально...
Мужчина
Сообщение было удалено
Угу..Как там.."Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями".
Троглодит, "брать тепленьким" не имеет никакого смысла. Потому что в "тепленьком" состоянии мужчина или пьян, или остывающий (простите) труп..
Гость
Хлоя, скажу больше: мужчину нужно брать не рассуждая и не теряя времени на поиск смысла. Поскольку при первом ударе часов мужчина вполне горяч, но чем дольше ищется смысл, тем вероятнее встреча с трупом.
А то!))

Только лопату с собой прихватить..не забыть. Чтобы, когда с двеннадцатым ударом мужчина превратится в подобие тыквы,..его благополучно лопатой по лбу и закопать.)))

Я, конечно, извращенка, но не некрофилка..)))
Кстати, к вопросу о птичках..Обещанных мне по возвращению..полных слез взглядов и штабелей мужчин..я не увидела.

Ох, вот так всегда..(разглядываю температуру за окном..и выбирая юбку покороче и декольте побольше)))сама-сама.

Пойду..метлу доставать.))
Мужчина
Ну вы уже погодите с метлой!, с высоты можно и не заметить ..взглядов полных слёз.
Мужчина
сама-сама... Да сама! Нас с детства учили, что мы кузнцы своего счастья. Наковальня должна найти свой молот, а кузнец?... КУзнец нам не нужен (с)
Maverick
040 Хлоя, лопатой - это всё-таки грубовато. Не женственно. Пусть лучше будет какой-нибудь яд, который позволит нашему гармоничному мужчине не дожить даже до двенадцатого удара.
Мужчина
Сообщение было удалено
..Каждый готов согреть ее своим теплом.

Но она не любит мужчин.

Она любит клубнику со льдом.(с)
Троглодит, ядом-это долго. Чтобы успеть до 12-го удара.."гармоничного мужчину" прикончить надо побыстрее. Если лопатой..неженственно. То классика. Ножом для колки льда. ("Японской спицей" для волос тоже можно.)

Полночь, море крови и сплошная феерия.
Мужчина
Но она не любит мужчин! не любит?
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Надо же... А мне вот море крови как-то не возбуждает. И запах, мягко говоря, своеобразный, и неопрятность какая-то, когда кровища кругом. Предлагаю сойтись на спице для волос. Я где-то слышал, что над ключицей есть место, которое позволяет длинной спице добраться до сердца, минуя кости. По-моему, и эффективно, и достаточно опрятно.
Maverick
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, без паники. Она любит мужчин. Но кокетничает. Было бы странно, если бы было иначе.
Троглодит, в вас погибает хирург.)) А вот Дракула, не родился..

Чего же неопрятного в свежей крови? Прикончила, юбки подобрала и ваших нет. Или вы предполагаете, что надо сидеть и рыдать..над хладным телом некогда "гармоничного мужчины"?

А спицы для волос..Опознают же потом. А вытаскивать и обратно в волосы. Это же какой фетишисткой надо быть! Марго Наваррская с ее отрубленными головами..обзавидуется.
Вот именно, без паники!

Мужчина, а вы попробуйте клубнику со льдом.;))
Но в целом, ваша идея, Троглодит, мне нравится. Надо только спиц побольше прикупить. Вдруг я перепутаю "гармоничного мужчину" с "обычным". Прическу нечем потом заколоть будет.

Над ключицей.. говорите..
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, хирург во мне погиб, когда мне впаяли трояк по физике на вступительных в медицинский. Убили во мне хирурга, Хлоя :-((

В свежей крови неопрятно то, что она очень недолго остаётся свежей. И пятна на одежде слишком заметны и потому неопрятны. Поэтому рыдающая над хладным телом женщина выглядит в моих глазах очень гармонично: это ж сколько ей теперь труда положить, чтобы найти себе новенькое незапятнанное платье! Есть от чего расстроиться.
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну да, над ключицей. Я покажу при встрече.
Троглодит, конечно расстроишься. Тут топ себе в формате "Еще чуть-чуть и прямо в рай" найти не можешь, а здесь целое платье!

И еще чьей-то кровью с таким трудом найденное пачкать?

Ну нет..

Да и рыдать. Нос распухнет, глазки покраснеют. Образ уже не тот, согласитесь?
Мужчина
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я люблю со сливками :))
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Образ будет тот ещё: вспышка яростной энергии покрасневших глаз над распухшим носом способна привести в замешательство, пожалуй, любого из мужчин :-))
Мужчина
Сообщение было удалено
Мурр.(хм-мм..то есть) Сливки я и без клубники люблю.

Однако, сладкое портит фигуру.))
Троглодит, вот почему мужчине непременно надо видеть этакого Бэмби с розовым распухшим пятачком?

Я понимаю, что рядом с заведомо слабой женщиной, чувствовать себя Хероем проще. Но почему бы не делать женщину слабее и зпалаканнее, а самому быть сильнее? Пусть и до 12-го удара..Пусть и будучи потом заколотым спицей для волос..

А мужчина в замешательстве..Чисто детские игры. Покажи резинку от чулок. и все..(простите мой латинский) Ни бе, ни ме..ни ку-ка-ре-ку.
зпалаканнее-заплаканнее. Прошу прощения.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, ты так меня спрашиваешь, как будто я эксперт по мужчинам и поэтому должен знать, почему им нужны Бэмби с пятачками. Не знаю. И никогда над этим не задумывался. Меня ведь мужчины не интересуют, ты ж знаешь :-))
Затухшая страсть
СкуШно!:((((

Ну неужели сказку на ночь некому рассказать?
Страсть..ну какие нам с тобой сказки..

У меня вот вопрос созрел..к господам присяжным заседателям.