Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1101
Затухшая страсть
Ну неужто некому Страсть в ночь потешить?:(

Хлойчик..Мы с тобой одни наверно на этом свете осталися:((

Эх..Подруга..Вот живи ты сейчас рядом.. Я бы тебя вытянула нашего соловья послушать, взяли бы кашалатку вкуснючую..Коньячку.. Ночи белые, блаженство, теплый ночной ветер...И никого нам не надо было бы до первых лучей солнца:))
Затухшая страсть
Сижу тут как старуха-девственностью зарастаю...Мдя..Кто бы мог подумать!
Вот что за нафиг (простите мой латинский) послушаешь пение петухов..и вой(простите..зла) собачий о том, что хочу себе вот такую и с перламутровыми пуговицами.

И чего?

Вот смотри, Страсть..Ты-тыл для мужа, друзья в завидках. я(скромно так) тоже ничего. Пирсинг-шмирсинг, кулинарные изыски. Стихи и котлеты.

А сексу..нема.((
Страсть, как же можно девственностью зарастать?
Кто про что, а Хлоя про мужа :)))
Любовника? Так, тоже оно..Женатый..по остаточному принципу? ол я бы жену, но она зараза такая либо не так, либо просто не дает.

Очень самооценку повышает, при нехотящем муже.

А для молодого..неженатого быть (простите) гулящей от мужа б..Ну совсем как то тошно.(потому что может и не скажет. Но мы то знаем..(с)
Затухшая страсть
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну.. Можно конечно и мхом, но мне по возрасту мхом рановато:((

Говорят, по статистике я в самом расцвете..А на деле оказывается это закат! Полный закат!!:((
Вот и скажите люди добрые..почему так. Аль мы деффектные какие? Почему вот орутЬ хочу такую и с перламутровыми пуговицами. А секис есть у всех. Кроме той..с пуговицами?

Страсть, может мы деффектные правда?

Где там у тебя "кашалатка"? Напьемся чаю..
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну я во-первых с ним живу. А во-вторых...Мужчина, для тех, кто в танке..Вот вы свою жену хотите? Хотите..

А нас нет..Несмотря на все вышеназванное и кое-что нет.

Вот и думайте сами..какого вам надо.
По этому поводу вопрос к вам девушки Во сколько лет вы в первый раз захотели мужчину?, в смысле не прогулки при Луне и поцелуйчики, а чисто секса с мужчиной? Если такое было вообще..
Затухшая страсть
Мужчина
Сообщение было удалено
Вам вот Мужчина всё хиханьки да хаханьки, а ведь Хлойчик правды ищет, равно как и я...А о ком. как не о мужьях..Как не бъешься, все равно напьешся(С)..Я с Хлоей солидарна..мы обе понять не можем, что в нас такого, что мужья к нам как к прокаженным относятся..В переносном смысле..Уж как не старайся, а не угодить..Я вот и человек настолько спокойный, что скандалов на своей памяти не помню(ссоры не в счет, они у нас тоже по-особому проходят).. Другой, может и похвалил бы..А наши какие-то мучины не пробиваемые..Действительно..Уж обвешались пуговками с перламутром, а им все не так:(((
Мужчина, (кусаться буду..я злая)мы и сейчас секса хотим.У вас со слухом как?

И при чем..во сколько. Знаете ли..и фригидных со свистом..(простите мой латинский) тр.хают. Мы вообще то о другом. (читайте выше)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А теперь о грустном жену никогда не любил конечно взаимно.. Хотеть - хотел ну это потребность организма... Вопрос зачем женился не задавать. друге можно :))
Затухшая страсть
Мужчина(скромно хлопаю глазками и краснею)..Уточнить свое первое желание быть с мужчиной упомнить не могу, потому как мне кажется, что я рождена с этой мыслей!:)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вопрос очень простой во сколько лет вы первый раз захотели секса? И не надо меня кусать..
Мужчина
Сообщение было удалено
О..где-то я уже эти сказки..слышала.

Бедные вы..(ох..простите не выдержу..кусну) Посему е.у и плачу нелюбимую жену..Обалдеть..

Мужчина, у меня лично есть большая вилка..для снятия такой лапши.)))
Мужчина в 11.5 устроит?

(кусаться буду..даже не обсуждается)
Затухшая страсть
[quote="Мужчина"]Хлоя Чимниз

МужчинаКто про что, а Хлоя про мужа :)))Ну я во-первых с ним живу. А во-вторых...Мужчина, для тех, кто в танке..Вот вы свою жену хотите? Хотите.. А нас нет..Несмотря на все вышеназванное и кое-что нет. Вот и думайте сами..какого вам надо.

Это что-то! Это единственная женщина на острове в океане наверно была.. А вообще..На дальнем востоке все как-то странно происходит:)))

Восток дело тонкое!(С)
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Ну не в грудном же возрасте? Поточней пожалуйста, а вы с какого возраста себя помните? Я вот лет с 2,5-3 лет.
Затухшая страсть
Хлой..ты у меня Мужчинину фразу из контекста вырвала?:)))))Я как раз по -поводу его жены хотела сказать..:))
Логика где..мужская хваленая.

Вам тут о чем.. Что предалагется и берется..и чулки-носки и борщи..и нос в лапше и вообще.

А вы тут нас пытаетесь в нехотении мужчин уличить..забавно.

Если вы ведете к тому, что хочешь-спишь. Так мы ж не собачки в течке. Задравши хвост по кобелям. У нас и душа имеется. (хотя помню..женщине в душе отказано было..не помню, правда кем)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Первый раз в жизни правду сказал. и такое недоверие честное слово! Для женщины наверное абсурдна сама мысль выйти замуж добровольно не по залёту за нелюбимого человека да? А вот бывает .
Затухшая страсть
Я тоже себя приблизительно так помню.. Но мысль о мужчине во мне заложена генетически, передалась с молоком матери знаете ли..Просто раньше не принято было о "таком" говорить..Сами знаете, в совке секса не было!..А и моей матери было лет, сколько мне и таже проблема её мучала, что мучает меня, Хлою и ещё море женщин необъятной планеты Земля!
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я так примерно и догадывался... ... и зачем это депутаты возраст согласия подняли до 16, чтобы преступлений больше было?
Ирина
Мущина)-Вы-лично-я-Вам-верю)-Вы-мягкий)добрый)теплый)открыты​й)Людям-свойственно-перекладывать-точнее-проецировать-собств​енные-проблемы-на-других)___Эт-я-о-Ваших-собеседницах)И-не-п​озволяйте-им-хамского-тона)-коий-они-позволяют-в-тношении-Ва​с)___Пусть-Вам-непременно-встретится-счастье!Удачи)___Мне-ка​шется-край)-где-Вы-шивете-невероятно-красив))____сопки)_така​я-романтика)______доброй-ночи!-Вам
Просто мило так..Жену не люблю, но с ней сплю.( Страсть, как это мило, правда? Чисто по мужски. Стоически-героически) При этом хочу вот такую..чтобы..(далее список из 130 пунктов)

В итоге что?

В итоге что "по списку" без секса сидят..как видите.Где логика, я вас спрашиваю? Или может нам еще что проколоть..или что?

Потому что при прочих равных, Мужчина, любовь там или нет.( мы же не будем на детекторе лжи проверять.А сказочники первые..как раз мужского пола)Но даже если так. Секс у вашей жены есть. И ущемленной она себя, думаю не чувствует. А теперь..почувствуйте разницу, как говорится.И отвечайте. Почему так?
О..нас уже в хамки записали, Страсть. Это новенькое.

В общем, я тебе говорила, что будет. Мне надо в бюро прогнозов работать.(((
Затухшая страсть
Ирина
Сообщение было удалено
Зря Вы так, Ирина! На этой ветке хамства никогда не терпели и старались себе не позволять..Это я как обитательница с 2-ух летним стажем говорю:)) Просто манера разговора у нас такая, мужчина нас понимает..Ну или пытается понять.. А Вас просто ещё не коснулись те проблемы, что коснулись большинства здешних обитателей..не стоит судить о людях прочтя пару-тройку постов!
Мы же не пытаемся Мужчину лично уличить в чем-то. Проводим параллель..логически. Только и всего.
Ирина
Страсть)-извините)-я-читаю-Вас)иногда)-наслышанна)-я-не-хамс​тве-как-о-таковом)Я-о-тоне)-интонации-бывают-различимы)__Мне​-действительно-кашется-что-Мущина)-мягкий-человек)__Просто-с​о-стороны-виднее)____Извините___Я-закончила)___
В общем,Страсть, как я и предполагала- тупик.Мы-деффектные. (что даже люди не "в теме" подтверждают) Мне лично все ясно..Бери "кашалатку",..идем вешаться на чулках.
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Ну здесь позвольте мне не поверить... ... не потому что не хочу, а поому что не могу, как может мучать такая проблема ребёнка?? Её по мойму не может быть, хотя погодите, погодите первый оргазм я испытал в три года, а может быть даже раньше... но это немного другое, секса с женщиной?... ну во первых я тогда не знал что это такое...
Ирина
Хлоя)Страсть)-не-хотела-я-вообще-светиться-у-Вас)__но-скашу:​Вы-очень-яркие-интересные-шенщины!!!И-даше-не-смейте-так-кра​мольно-о-себе-отзываться!)____думается-094)-был-пронизан)-ир​онией)___все-извините-Страсти-и-счастья-вам!
Ирина
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания, тока у меня сечас утро, а точнее день :)) А девочки на этой ветке добрые не хамки вовсе, а злые бывают из-за перманентного недотраха, их тоже понять можно..
Затухшая страсть
Ирина.. Может вы в чем-то и правы..Но повторюсь..Мужчину обижать мы не хотели..Мы просто хотели услышать конкретный ответ на конкретный вопрос! Мы люди взрослые..Мы может и без нежностей.. Вы может дадите какой совет? Ведь сами сказали, со стороны виднее?Может мы что-то недосмотрели? Может у нас просто глаз замылился?:))
Затухшая страсть
Хлой..Я так полагаю, что одной "Кашалаткой" вопрос закрыт не будет..Надо оптом закупать вместе с горючим:((
Ирина
чОрт)_097)_это-здрово-что-у-людей-такое-тонкое-чувствование-​друг-друга))____я-как-всегда)-НЕ-в-теме))))_______шелаю-найт​и-всем-пути-выходы-из-недотраха))_Доброго-дня)
Ирина
Страсть)_я-не-гуру)__Скашите-честно??Разве-проблема-только-в​-сексе???Думается-отсутствие-оного-это-следствие____Копать-г​лубше-надо)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Язва ты Сибирская- это я любя :)) Никакого в этом геройства нет, но депресняк частенько посещает. (И отвечайте. Почему так?) Что почему? почему я не люблю жену, или почему у вас нет секса с мужем любимым? В жизни бывает то, чего не может быть, а вот то что может быть, в жизни ..не бываает!
Затухшая страсть
Ирина..Ваши бы пожелания, да нашим мужчинам в ухи!:))))

А то ведь и вправду зарубцуюсь совсем..От меня только и осталось, что слово "Женщина"..А по уЧуЧениям просто ОНО:(((
Затухшая страсть
Ирина
Сообщение было удалено
Только в нем..Больше у меня к мужу ни по каким статьям претензий нет! Или почти нет, но это тема сугубо личная, но отчасти с отстутствием сеска переплетающаяся..
Ирина
Вы-считаете-что-секс-это-голая-механика???__ведь-нушна-сонас​троенность??))Или-я-ничего-не-понимаю???
Ирина
Сообщение было удалено
Можно я отвечу? Как самая идиотски-ядовито-болтливая (Страсть, я сегодня в ударе. Сковородкой дала бы кому..на закуску)

Копать..оно можно. мы три года на ветке раскопки производим. Я так 8 лет..археолог.

Ирина, понимаете..В нас элементарно говорит женская обида. (не путать с ролью "жертвы")

Потому как..(от скромности мне не умирать) мы далеко не крокодилы и не безмозглые.Но получается такая петрушка, что делаешь то и это.

А в итоге? А в итоге..вот она-правда жизни. Что мужчина может жену не любить, но хотеть себе вполне. И ее это вполне устраивать.

А мы тут..со своим марлезонским балетом и постоянным (Мужчина нам польстил..)этим самым.

Вопрос..и куда оно копать? И любовь, и борщи с котлетами, как и " а поговорить", и "красота тела", и "изврат" с подвыподвертом.. все это вещи вообще как оказывается не при чем.И секс..он вообще сам по себе.

Видимо, мы как-то выпали из формата.

..деффектные барышни....(пожалуй другого объяснения у меня нет.)
Ирина
104))_все-не-просто)___не-выкладывайте-свои-личные-перешиван​ия-и-проблемы-здесь)__Личное-долшно-строго-оберегаться))____​___чувствуете???Вы-ведь-нащупали??-переплетение?))____не-спе​ша-все-продумайте-сопоставьте-проанализируйте____и-обязатель​но-выйдите-на-решение)___Спешить-не-куда)___Все-поздно)добро​й-ночи)
Ирина
Сообщение было удалено
Да ладно, не грузись :)) У нас девушки кусаются не глубоко, если и убивают, то нежно спицей в шею.. А у тебя за границей который час? почему не спим?
Затухшая страсть
Ирина
Сообщение было удалено
Тут Вы в одном правы..Не понимаете Вы нас.. Дабы не углубляться в мемуары всей ветки(спасибо Хлоя напомнила, что года-то ей уже три)..Пишу кратко..С мужем у нас идилия во всем, от любви к изыскам в кулинарии(равная борьба за усовершенствоание самих себя и старание поразить друг друга), можем молча сидеть в обнимку часами и понимая что общаемся на подсознательном уровне, чувствуем друг друга и понимаем, не проронив не слова.. И слово "Люблю" я тоже слышу в достатке и нежности по принципу "потискать жену" у меня в достатке, а потом хлоп и попой к любимой жене..И так из месяца в месяц..Из коих состоят годы..Далее наверно уже не надо продолжать?:(
Ирина
Хлоя)-интеллект)борщи)чулки)котлеты)-это-все-замечательно)А-​??только-не-смейтесь(((-а-души??Вы-душевно-близки???)
Ирина
девушки)-я-действительно-НЕ-в-теме)-не-надо-повторяться((___​Вы-отлично-все-здесь-присутствующие-понимаете-друг-друга)Бог​-Вам-в-помощь)____извините(((((
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, мы смотрим в одну сторону. И честно(недавно сама с удивлением осознала, что другого мужа я себе не представляю, за исключением.."но")

Мужчина вы прекрасно понял мой вопрос.)))Про "почему так?"..И я вижу, что (не ему первому)ответить на него нечего.

Потому что..ответа нет. По логике должно быть так, а на деле..

Депрессия или нет. Но жену хотят..периодически.

Вот и получается..Что при прочих равных..(или не равных)Нас не хотят.

Ответ один-тупик. А мы..попросту..деффектные.(нет, а что..всякое бывает)

Думаю, что тут можно долго еще копать,(еще лет 10-ть, пока климакс не грянет)искать причины, но в итоге. Это-хождение по кругу. Ни один экстраСекс не поможет.

Ну вот так..и basta!
Ирина
Сообщение было удалено
Спешить некуда?!! Многим уже за 30, как говорил один знакомый поэт- гроб из попы торчит уже, а ты говоришь спешить некуда!..