Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1086
k@ktus
312, Мужчина, Кстати насчет секса по инету, где то попалась заметка, что появились специальные тактильные костюмы, подключаемые через USB в ПК, секс игрушки тоже оснащенные такими устройствами, так что прогресс не стоит на месте )))))
k@ktus
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, Вы давно фильмы ужасов наверно не смотрели, я так вообще врачей боюсь )))
k@ktus
Сообщение было удалено
Зуб давать не буду, Но простатой чувствую её фотка!.
k@ktus
285,Ирма, насчет йоги, очень, очень даже здравая мысль, меня это тоже последее время привлекает, правда вот с растяжкой пробломы ))))
k@ktus, я же сказала де Валуа. Еще была Марго Наваррская (Французская), написавшая весьма недурственную книжку "Гептамерон".

Что касаемо мадам Бургундской, то Дрюон немного погрешил..против истории.)) То ли для красоты, то ли, как все мужчины показав, что "все зло от женщин"..))
k@ktus
Сообщение было удалено
Не стоит у меня пока на этот прогресс )) Живого человека всетаки интересней! У него есть запах, её тело отвечает на твои ласки.... ))
k@ktus
315, Мужчина, простите за нескромный вопрос, вы с фото Хлои что делаете ))))))
k@ktus, да отстаньте вы уже от мужчины. Моя фотография!

Вам девочки, видевшие меня не только на фото,..подтвердят.
k@ktus
Сообщение было удалено
Началось...Вот поэтому я не люблю свои фото показывать.Мужчина, вы были последним,..радуйтесь.))
Что касается Варфоломеевской ночи, как изврата. так я скажу так..Это было вполне логчное явление, если..рассматривать не только политическую, но и личностную подоплеку. Например, Екатерина Медичи -итальянка, следовательно ортодоксальная из рода "Медичи"( это так же говоряще, как Борджиа), значит кровожадная..католичка+ учитывая, что она имела властную натуру и безвольных сыновей+достаточно долго была "задвинута" в виду..увлеченности Генриха Дианой Пуатье. Вот и выплеснула..так сказать, все при подходящей политической обстановке.

Это как историки видят истоки столетней войны..в любвеобильности мадам Алиеноры Аквитанской.

Весь изврат в том, что история личностна.)) А то, что нам кажется кровожадным, лишь весьма логично при подробном анализе.
k@ktus
Сообщение было удалено
Действительно не скромный вопрос,... Когда жена не дает- онанизмом занимаюсь глядя на фотографию,.... в других случаях просто любуюсь женсккой красотой!
k@ktus
300,Мужчина, )))))
k@ktus
323,Мужчина, отвечать было не обязательно))
То же касается и Марго Наваррской, и Бургундской. Будучи весьма одаренными и властными натурами, задвинутыми кто семьей, кто мужем на задний план. Вполне так логично бросали других мужчин на костер, а потом рыдали.

Марго так вообще, какая у нее психика должна была быть, коль ее любил родной брат и..любовниц своего мужа она называла..прилюдно "доченьками"?

k@ktus , женщины (не все, на вашу радость) настолько бывают неоднолинейны, что сам черт ноги поломает.)))

Это вы вот.. Людовик, когда его крепость взяли..Вместо того, чтобы укреплением войска заниматься..дал обет " с сего дня жену..не тр.хаю" (исторический факт..между прочим)Как одно с другим связано-непонятно..А она что? А ничего, взяла и к другому ушла..и Аквитанию прихватила..))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя! А я радуюсь, я еще как радуюсь, но Кактусу фотку не покажу!,.. съем вместе с монитором, но не покажу! Я собственник! и единоличник, и к тому же ревнивый :))
k@ktus, вот поэтому фото я и не даю..Я, конечно, хороша. Но я все же не Плэйбой. Хотя, мой муж очень даже спокойно к такому относится.

Мне вот предложили тут..ээ..в "такой" съемке професиональной поучаствовать и..прилюдно выставленной быть, так он только "за"..))))))
Мужчина, вы истинный Штирлиц.;))(это комплимент)))
k@ktus
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма,но ведь на этих сайтах сидят не только мужчины, но и женщины тоже, а потом Вы не подумали о том что есть люди с физическими недостатками, инвалиды и т.д. которые просто не могут встретиться в реале. Если такие сайты существуют,значит это кому нибудь нужно....))Потом я подозреваю, что на этих сайтах можно встретить и психологов и психиатров )))
k@ktus
327,Плюшкин Вы Мужчина ,а не Штирлиц, Я еще ничего не просил, а Вы сразу не Дам! Мое! Не покажу! ))))
k@ktus
Мужчина
Сообщение было удалено
Кто бы спорил...))
k@ktus
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Между прочим, Хлоя, Штирлиц информацию в Центр передавал )))
Хотел случай из жизни.., да уже поздно.. завтра..
k@ktus
Сообщение было удалено
Нет! Хлоечку любимую не сдам, ни вжисть! Захочет сама вышлет ..
Ирма
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангелок,хороша разрядочка!!! Особенно когда музыка в наушниках подобрана в настроение, что обычно слушаем-с?
Ирма
k@ktus
Сообщение было удалено
Это от того, что вы Мужчина, а я говорила их благосклонности к женщинам.

У меня перед глазами пример одного хорошего знакомого (правда, не хирурга, а психолога)могу сказать, что вниманием он не одну женщину не обделит, в как в психологическом, так и в физическом плане. Многие мужчины завидуют его потенции, в то время как в возрасте 50 лет может иметь 4-5 актов в день (и это не супругой), которая на 25 младше его...
Ирма
k@ktus
Сообщение было удалено
К@ktus, кроме гибкости и растяжки (которую лучше выполняют женщины), есть и силовые асаны, которые проще даются мужчинам. Не сомневаюсь, что силы у Вас есть и растяжка появится, если начнете заниматься)))
Ирма
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, просто у мужчин после твоих фотографий шок: Неужели эту женщину никто не хочет?! Не может быть!)
Ирма
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, монитор вероятно уже догрызли, получается недоставайся она никому?!
Ирма
k@ktus
Сообщение было удалено
Сразу вспомнился старый анекдот: Штирлиц передавал шифровку в Центр "Точка тире точка тире точка точка тире...". Другие клавиши не работали.
Ирма
k@ktus
Сообщение было удалено
Это был лишь мое сугубо личное мнение, все совпадения с реальными лицами считать случайными. Я не отрицаю сидят и женщины и мужчины, у которых разные мотивы пристутствия на таких сайтах. Не буду писать о них, потому как было все сто раз озвучено во многих источниках.

Если говорить о проблеме в общении лиц с ограниченными возможностями, то об этом я знаю, даже не по наслышке. Для этого существуют специальные сайты (если говорить о инете), на которых общаются люди с физическими недостатками.
Ирма
Вот и поговорила! Привет, ночному дозору! А я займу место по удобнее у телевизора в ожидании хоккея. Хлойчик, ты со мной?!
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
Ревность есть продукт неуверенности в собственных силах. Но в целом - ревную. Кто его знает, чего от вас, женщин, можно ждать *нагло глядя прямо в глаза, делающие вид, что потупились*
k@ktus
322,326 Хлоя,ну что могу сказать, тетки железные были, ну надоже было женщинам среди родственников выживать,опять же мужики вокруг голубые ..., а как иначе,...а как в ядах разбирались красавицы....у Диора даже духи POISON есть, может знаете, раньше были очень популярны, так не иначе в память об этих Дамочках, так что никакого изврата, все в пределах нормы )))
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, я "под шлемом" ЭТО в виду не имею. Я даже представить себе не могу, как это можно делать под шлемом :-)
Ирма
Сообщение было удалено
А мне вспомнился другой: Кэт подошла к зеркалу и увидела на шее пятно.

- Засос, - подумала она, вспомнив, как вчера Штирлиц дал ей по шее за то, что она передала "SOS" открытым текстом.
k@ktus
))))))))))))
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, это у мальчиков фаллический символ. У меня труба самая что ни на есть настоящая.
Maverick
k@ktus
Сообщение было удалено
К@ктус, о чём Вы говорите? Какие, нафиг, правила могут быть весной? Сплошные приёмы, запрещённые ханжеством и моралью :-)
Из окна Штирлиц увидел как солдаты ставили машину на попа.

- Бедный пастор - подумал Штирлиц.
Maverick
Ирма
Сообщение было удалено
Привет, Ирма :-)) Да просто времени другого не было. Только с полуночи до часа. Так что с двенадцатым ударом часов грянулся я оземь, убил себя ап стену, выпил йаду - и полетел :-)
k@ktus
Сообщение было удалено
Это мои любимые духи. Pure Poison ( еще J.adore жалую, больше никакие)

Спасибо, значит я в пределах нормы..))
Ирмусь, конечно, с тобой. ))

5:0-наши победили!( с немцами грех было не выйграть) Только меня настораживает, что оч-ченно они любят начинать за здравие, а потом..
k@ktus
353,Хлоя, угу....)))
По мне ревность и чувство собственничества естественное для мужчины. Мы же не говорим о клинической паталогии " к каждому столбу".(Хотя,..смотря какой столб.))))
Ирм, а мне терпения не хватает..на все пилатесы и йоги. Вот как раз силовые..по мне. Придешь побегаешь, потом гантельками помашешь,прес покачаешь..до одури, сразу легче..)))

Я все жду хорошей погоды..каждый день бегать..У нас стадион в 10 минутах ходьбы. Нет ведь, то снег, то просто холодина.((
Дама
Привет всем!

Хлоя, а про женскую ревность что скажешь?
Дама
Сообщение было удалено
Доброй ночи, дама.))

Ровным счетом ничего.)) Кто-то ревнив, кто-то нет. Мне нравятся ревнивые (хотя бы для виду) мужчины, думаю, иногда и им прbятно, в меру..(без истерии)

Да вообще все от человека зависит, а люди как известно..разные.))
Дама
А я измучилась от своей ревности на пустом (вроде) месте...Грустно, и изматывает..
Дама, нуу,..

(хихикаю)если так, я бы давно взорвалась и..без истерики, но хм-мм.. сублимировалась. Но я вообще жестоко вспыхиваю.И мне с этим комфортно.

Когда человек мучается..от самого себя..надо что-то делать.))
Не ангел
Дама, да бог с вами - ну что за смысл впустую ревновать? И вообще в пустую переживать? Если даже есть подозрения, то надо что-то делать. Я под этим подразумевание не выведение объекта на чистую воду, а влюбление его в себя обратно. Просто так - на всякий случай))) не ревнуйте! - это пустое)))