Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1117
Лимончик
Хлоя, не эстеты, а ***(-у)рики :))) какое милое прозвище я им придумала :)))
MY}|{ЧИHA
Истинные друзья позноются в... в этом... ну.. вобщем познаются, или их надо познать до конца!.. Пример из жизни: Друг у меня ещё со школы,... жил, искал, пробовал... А тут как то сидим, вспоминаем прошлое, я говорю что то мы давно с однокласницей (допустим Оля) не виделись и не разговаривали даже по телефону уже года два. Не хорошо это забывать школьных друзей, ты ей позвони, давай встретимся, посидим где нибудь, вспомним о былом. Позвонил друг, встретились мы посидели втроём, винца попили на какой-то праздник, на 9 мая кажется. Затем через какое-то время его встречаю, и он мне как обухом по голове, а я говорит с Олей чё-как!!.. Так мне с ней хорошо!, я такой женщины не встречал! (знакомы с ней более 30 лет!!) А сейчас только разглядел! Говорит и что это я её раньше не земечал как женщину?! Предложил ей бросить своего мужа и переехать к нему жить... Сейчас каждые выходные встречаются, и ещё на неделе раза два.. О как!
MY}|{ЧИHA
Лимончик
Сообщение было удалено
:)))) Жошь! япацталом :))
Хлоя Чимниз
Мужчина, понимаете...У каждого есть своя "система" наработанная опытом или просто ( скажем так) изначальными установками. Так что в некоторых вопросах я буду железобетонная, мало у кого хватит сил (желания, умения или...не скажу чего) "сломать". Так вот...С друзьями-НЕ СПЯТ!Точка.

У вас принципиальное различие-он не видел ее эти 30 лет как женщину а мы встречались...как "мальчик и девочка" тогда, причем не один месяц. Ну да...без секса и что? Мы решили что друзья, брат-сестра и мне, и ему так комфортно.

Ну елки,.. если я каждую такую шутку от знакомого мужского пола буду серьезно воспринимать. О! У меня же корона такая будет, бензопила не поможет.)))))

Кроме того, ну я *** совсем что ли. Не вижу правда меня мужчина хочет или это...общественно-вежливый-половой флирт.))Можете не верить, но я не вижу в своих друзьях-приятелях мужчин в том самом смысле. А кокетничать...хм-мм...я и в гробу со священником буду.;))
Хлоя Чимниз
Лимошкин, нет...так нельзя, лап.

Мужчину с которым живешь может можно не любить злиться на него и прочее. Но уважать-непременно. Если к мужу (или к мужчине рядом) нет уважения и ты его оскорбляешь подобным образом-это конец.(не знаю...я лучше тресну по башке сковородником, чем обзову)

Нет...я могу назвать "сволочью" (хи-хи) ласково только. Гладя по голове.))(но я это...жестоко в постели играю. Извращенка...;)))
Хлоя Чимниз
Видимо, поэтому и секса у меня нет...

Я-бревно...я-бревно...(читаю мантру))))
Лимончик
Хлоя, так это и есть ласково :))) А вот сволочь - это жестко, мое мнение. Хотя ... каким тоном обозвать.
Хлоя Чимниз
Лимончик, (страшным шопотом и краснея до пяток)ну это...жесткий секс он же и со стороны женщины бывает. ( А ты думаешь для чего мне такие длинные когти? И к зубному я хожу постоянно-клыки натачиваю, а потом...)

Все, молчу...молчу...(с)))))))
Троглодит
Это я литературные опыты пропучил?! Какая жаль... Хлоя, мне понравилось :-)
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
КАНЕШНА-Я-ХАЧУ!!!!

Не ангел, слышать я хорошо слышу. Только где я, а где чехонь? Где ты, я знаю :-))
Троглодит
Слушайте, а что это за изврат в морге трахаться? Там же запах такой, что кроме водку пить, ничего путного сделать нельзя. Думаю, брешет тот знакомый. Я ещё могу допустить, что б мужчина так оголодал, что хоть в морге. Но чтобы женщина... Разве что она была одна из этих... которые с бирками на пальцах рядочком лежат.
Не ангел
Лимошка, спасибо за фотки, я и забывать уже стала, какая ты красавишна!)))
Не ангел
Кстати, Хлойчик, я согласна насчет уважения. Просто как-то с годами уже себя с ним вместе воспринимаешь, и его обзывать - всё равно что себя.
Не ангел
А ещё у нас погода испортилась резко - и уже как бы и осень совсем((( Сын в тоске и печали - не хочет в школу(((
MY}|{ЧИHA
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоечка, ты.. быстрая ртуть,... плазма.. и ещё офигенно сексуальная девушка... Маньяк тебе на встречу :))
Не ангел
Сообщение было удалено
Каа я понимаю Вашего сына. Школу я закончил уже давненько, но до сих пор 1 сентября утром такое отвратительное настроение. За 9 лет выработался рефлекс )
Троглодит
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
Хлоя, приезжай в Москву. Встречу.
Троглодит
Юрка! Жив, курилка! :-)) Я уж думал, тебе надоело :-)) Раскручивай девушек на фотки, не пожалеешь. Уверяю тебя, можно с удовольствием разглядывать не только бездну обаяния.
Троглодит
Сообщение было удалено
Это ты мне про Хлою, Лимончика, Не ангел? )) или о каких девках идет речь?
Гость
YURKA
Сообщение было удалено
Девок здесь нет, здесь только девушки.
Вася
Привет Маверик!!! Как дела, как новая стезя в твоей карьере, приносит удовлетворение или напрягает?
Гость
Сообщение было удалено
Девушки)
Гость
Именно, девушки! Попрошу впредь запомнить и девчат с ветки не оскорблять.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы кто? у меня случайно опечаточка получилась
Лимончик
Добрый день! Сын меня нифига не уважает. Я просто валюсь с ног уже, а он издевается словно! Ноет и ноет!
Лимончик
То головой обо что-то ударится, ревет. То ел сейчас и свалился виском на ложку, теперь вспухшая полоса на виске.
Лимончик
Вчера головой стукнулся, царапина на голове. И укусил меня вчера за руку, отпечатки остались.
Лимончик
Юрка, впредь осторожнее :) Я - точно не девка.
Лимончик
Сообщение было удалено
Извини Лимончик, я случайно, больше не буду )
Лимончик
Юрка, а на этой фотке тож ты? Чет вроде не похож.
Гость
YURKA
Сообщение было удалено
То то же!:) Хто, хто? Конь в пальто!
Лимончик
Сообщение было удалено
На юзерпике?
Лимончик
Юрка, ага, на нем самом.
Лимончик
Гость, спасибо :)))
Лимончик
Сообщение было удалено
Нет это не я )))
Лимончик
Юрка, а зачем сменил?
Лимончик
Сообщение было удалено
Захотелось сменить. Зачем что бы меня так часто видели? )
Не ангел
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
Бедный маньяк, да Хлойчик?)))
Не ангел
мурррррр.... доброе утро всем!))))

Щастье есть! Аж 2 раза!)))
Не ангел
YURKA
Сообщение было удалено
Передам ему ваше сочувствие)))

Чтобы скрасить ему настроение ходили покупать всякие прибамбасы к школе - нашли дневник со смешной картинкой - дракончиками... Он тут же определил, что маленький рыженький дракончик - это он, зеленый вертлявый побольше - его друган а большой толстый с плотоядной усмешкой - его классная... Эх, чудо моё с ножкой 42 размеру... Лимошк, ты представляешь, что у твоего будет нога 42 размера когда-нибудь? )))
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Держись, Лимошка! На твоем месте я б его тоже укусила))) За попу)))
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу! ЗАЧЕМ???

Раньше хоть было на что посмотреть)))
Не ангел
Девы, попутно... На осень захотелось драповое А-образное полупальто фиолЭтового цвету... (буду шить на заказ, т.к. не вижу то, что хочу на прилавках). Носить предполагается с моими светлыми сапогами на шпильках (привет, Хлойчик), светлыми перчатками и шарфик какой-нибудь прикуплю. Сейчас вот думаю... наверное я хочу рукава у него в 3/4, а перчатки длинные... Это ещё актуально?
Лимончик
Не ангел, привет :))) 2 раза, гришь? Отличная новость ;))) поздравляю. Хоть кто-то оторвался ;)))
Лимончик
Не ангел, у моего мужа 41-42, так что думаю, нога у моего не будет большая :)))
Лимончик
Не ангел, а зачем тебе актуально или не актуально? смешная ты :))) Лишь бы ТЕБЕ нравилось!!!
Лимончик
Не ангел, завтра поедем крестить детей, моего сынулю и мою племяшку. выступлю крестной :)))
Лимончик
Юрка, больше мне сниться не хочешь? ;)))
Гость
Лимончик
Сообщение было удалено
Это он меня боится)
Лимончик
Сообщение было удалено
А я могу этот процесс контролировать? =)