Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1118
Гость
Сообщение было удалено
Если бы знал кто это Вы. А так ничего я не боюсь
Лимончик
Юрка, думаю, не можешь :))) То Ван Дам снится, то ещё кто :))) Один сменяет другого.
Лимончик
Гость, ну будя Вам уже, будя :))) А то обидится наш Юрка.
Лимончик
Сообщение было удалено
Тогда все ок
Гость
Лимончик
Сообщение было удалено
ОК)) Уговорила, я добрая.
Лимончик
Гость, мне самой уже стало интересно, кто Вы :))) Одно известно, дама.
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Угу... Я тож так думала - у мужа тот же 42 размер. Только мужу 42, а сыну 12)))
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Да мне вообще больше всего джинсы с куртяшками нравятся)))) А на эту осень надо иметь "иной вид"
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
ого, это серьезно!))) А сестра будет крестной твоему?
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
И наверное "нечужая" дама... "Открой личико, Гюльчатай!" (С))))
Лимончик
Не ангел, ага, сестра крестная моему чудику :))) Не знаю, что надеть :(((
Хлоя Чимниз
Ого!У нас так людно...))

Лимошкин, надевай юбку или платье. Удобное только, потому что крестины долгая процедура. И обувку тоже не на шпильке. (хотя нас снимать заставили, стояли на спец.коврике)

И у вас там в церкви крестят или в крестильне, потому что во второй обычно душновато, лучше что полегче.

Я своих обеих крестниц на руках держала, так они и выспаться успели и подергать за подолы.)))
Не ангел
Длинную юбку надо и платок (или шарфик на голову). Остальное неважно. Правда, лучше без каблуков, а то там маленьких надо будет на руках держать, да и стоять довольно долго. И не переживай, что может страшно получиться - один раз можно потерпеть)))
уКНЪ вХЛМХГ
рПНЦКНДХР
Сообщение было удалено
рПНЦКНДХР, ЛМЕ ОН ПЮМЦС ОНКНФЕМН КЕРЮРЭ.))
Хлоя Чимниз
Троглодит, мне по рангу положено летать.))
Хлоя Чимниз
Вверху тоже мой пост, комп глючит.((

Систему грохнули, переустановили. Все равно иногда дурит. Один диск умер...насмерть. А там была мужа любимая коллекция "Симпсонов" ( в оригинале)20 сезонов!
Гость
Юрка, а что Вас привело на эту тему? У Вас тоже мало секса с мужем или женой?
Лимончик
Не ангел, хотела платье, а под него нет обувки, сломалась. Юбка только одна, но под неё тож нет обувки, которая сломалась. Придется надевать костюм, пиджак и юбка, с босоножками на невысоком каблуке. Выдержу ли? Со спиной у меня дааавние проблемы. Вот массаж недавно пришлось пройти, так прихватило :((( Мне бы конечно штанцы и туфли-тапочки, но низзя.
Гость
Сообщение было удалено
Что то видимо привело. А Вас?
Хлоя Чимниз
Мужчина,спасибо.))

Ну да. Я-не женщина. Я-калейдоскоп.))

Вчера муж коллегу подвозил, а на сиденье клоки рыжего плюша, кот с сыном в последнюю поездку игрушку "делили" а тот подумал от кота. И спросил, мол у тебя что кошка теперь рыжая? Муж ему машинально, жена-то? Да.)))
Лимончик
А вообще гремит гром, еси будет дождь, хрен мои босоножечки проканают. Буду с мокрыми ногами и грязными ступнями. Всё, у меня депрессияяяя
Гость
YURKA
Сообщение было удалено
А Нас?) Мы почитываем иногда)
Гость
Сообщение было удалено
Просто почитываете иногда?
Гость
YURKA
Сообщение было удалено
Эту тему да)
Гость
Лимончик, без паники, по лужам можно идти босиком.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Мужа здесь застукать?
Гость
YURKA
Сообщение было удалено
Ты смотри какой любопытный и хитрый) В одном вопросе сразу два) Ответ-нет.
Лимончик
Хлоя, обувки нет :((( Одни эти босоноги и туфли-тапки, ты видела на фото, серебристые.
Хлоя специально для Вас пообщался с проф. тренером по поводу приседаний для женщин. Вот его комментарий:

"От приседаний только польза. Только с небольшим весом и правильно. и только тем, кому это нужно.

Могу сказать, почему персональные тренеры не прописывают большинству клиентов присед-клиенты разбегутся. Это раз. Второе-у большинства ж*опа шире плеч и приседать вовсе не нужно-идет работа над исправлением плохих пропорций-увеличение массы торса, а ноги-так. немного жимов для тонуса."
Лимончик
Короче, все завтра будут нарядные, а я в обычной помпеевской кофточке черной, юбке по колено и в серебристых тухлях. Че к чему?
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не скрывал своё любопытство. Дак что же здесь Вас больше всего интересует?
Лимончик
Вот и дождь пошел ... Накрылись мои босоножки :)))))))))
Гость
YURKA
Сообщение было удалено
Секс
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как, много здесь секса нашлось? ))
Гость
YURKA
Сообщение было удалено
Информации достаточно.
Не ангел
уКНЪ вХЛМХГ
Сообщение было удалено
Ну, Хлойчик! Ну сказанула так сказанула, йокарный-бабай!
уКНЪ вХЛМХГ
чПЙЮ (943) ЛШ ФЕ БПНДЕ ГЮЙПШКХ РЕЛС.

мЕКЭГЪ Б БЮЬЕЛ БНГПЮЯРЕ АШРЭ РЮЙХЛ ГЮМСДНИ. дЕБСЬЙХ ТНРЙХ МЕ АСДСР ОНЙЮГШБЮРЭ.;)))
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Держись, Лимошка! А массаж помог, да? Мне "на разу" помогает комбинация из таблеток "найз" (внутрь) и "быструм-гель" (на больное место).
Не ангел
Лимошк, ну ты чё расстроилась? Всё равно ж наверное на машине поедете, раз с двумя малышами?
Лимончик
Не ангел, лучше стало!!! А тэблы не пью, я ж титечкой кормлю :)))
Лимончик
Не ангел, не буду расстраиваться. Че-нить да напялю. Главное - не одёжка, а сам великий процесс!
Не ангел
954, точно! тебе ж нельзя((( Да ланно - не расстраивайся! У меня вон подружка одна когда была крестной, вообще еле-еле в запасах откопала джинсовую вареную юбку (ещё с нашей младости) и в ней пошла - т.к. с тех пор ходила исключительно в брюках)))
Не ангел
И вообще "красивым всё идёт" (с), а ты вон какая красотка!
Гость
Сообщение было удалено
На этой ветке секс отсутсвует )
Не ангел
YURKA
Сообщение было удалено
Зато, когда у кого-то из "наших" он присутствует, то радуются всем сообществом))) За что и люблю это место.
Гость
Юр, да тут много чего было написано, чтоб он был:) Вот это то и ценно) И девочки тут хорошие. А я ушла в свою тему, не хочу флудить здесь) Желаю всем секса, много!
Гость
Сообщение было удалено
Что за тема?
Гость
YURKA
Сообщение было удалено
Ишь ты) Не скажу) Захочу, сама тебя найду)
Лимончик
Не ангел, жаль, для меня остается загадкой, как ты выглядишь, мистерия ты наша. У меня есть в голове образ, такая темненькая, глазки темные как смородинки, волосы длинные, всегда собранные, и почему-то темный пушок над губой. Ну не знаю, почему :)))
Гость
Сообщение было удалено
Я бы почитал, может даже что полезное прокомментировал. Давай, я одним глазком хоть гляну.