Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1119
Лимончик
Юрка, эко тебя зацепила Гостья ;)))
Лимончик
Сообщение было удалено
А что стоит зацепить любознательного? ))
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Угу,..как в анекдоте.

-Идем мы с подругой темным лесом, а нам навстречу маньяк.

-Отбились хоть?

-Да счазз! От нас с Танькой фих отобьешься!)))))
Хлоя Чимниз
YURKA
Сообщение было удалено
Юрка,))))

1- У меня в программе и жим и приседы и ва-а-аще.)))

2-Такой маленький, а такой занудный.)))Ведь уже закрыли тему...

Будешь таким...девушки любить (тьфу ты)фотки показывать не будут.;)))))
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Не анел.)) Актуально то, что хочется и нравится.)) Лично я фиолЭтовое, да еще с длинными по локоть перчатками, да со шпильками очень одобрямс!))))

А я жду, когда мне придут мои заказаные черные кожаные брючки-дудочки. У меня к ним лаковые ботильоны на тонкой-тонкой шпиленции, (Нимфусик их видела) леопардовый кружевной топ...во-о-от с таким декольте и белое короткое пальтишко. Тоже, кстати рукав 3/4.)))))Спасибо за идею...еще перчатки прикуплю.)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вредная ты )

Захотят покажут, не захотят не покажут, так же и с любить. Любовь это только лишь маленький кусочек моей жизни, и без нее у меня жизнь не рушится, а с ней будет еще лучше.
Хлоя Чимниз
День рождения.... особенно мужа-это съедение за три минуты, что готовилось три дня...и в результате Кларет (виноград выращен аж в провинции Бордо)все что успеваешь съесть.))))В смысле...поспеваешь в аккурат к тосту, с новым блюдом в руках.)
Хлоя Чимниз
Юрка, я очень вредная.;)))Хотя...мягкая и пушистая.

"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить".

Насчет любовей я сегодня не в духе философствовать. Устала,..да и после болезни выпила лишку.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
аналогично, филисофствовать не хочу.

Кошек я предпочитаю черных...
Хлоя Чимниз
А я любых люблю...кошек.))У меня кот. Чеширский, в смысле брит.)))

А насчет захотят покажут-захотят нет(с)...Послушайте старую копченую кильку. (для селедки габаритами не вышла))))

Города надо Брать!(обоянием(с))))Потом держать. На цепи.

Или будете вечно странствующим рыцарем неясного образа...или...ваш город в итоге будет не ваш.;))
Хлоя Чимниз
YURKA
Сообщение было удалено
БрУнеток?;))У нас тут есть очень...брюнетки. У нас тут все девочки-Очень!("мужское население" не даст соврать)

Тем более...значит мою фотку вам не надо. Я-рыжая.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость этот ваш бритый кот )))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я догадывался что Вы рыжая )) Ну почему же не надо? Я женщин по цвету волос еще не сортировал.

А увидеть Вас я уже давно хочу, да как-то прямым текстом не всегда удобно просить.
Хлоя Чимниз
Юрка, ну вот вы уже делаете успехи, мне почти смешно.))

Брит-это британец.(порода такОй) Он не бритый-он мягкий и бархатный. Правда-голубой. Но это окрас!))))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вы бы так и написали, а то брит, я и подумал что он бритый.
Хлоя Чимниз
Юрка, меня всегда интересовал вопрос. Зачем в виртуальном общении, особенно, когда собеседниЦА (это важно)находится за тыщи километров...спрашивать ее фотку.

Полегчает, что она оказалась крокодайлом и можно спать спокойно. А если нет?

Всякое такое...на тему "хочу видеть с кем общаюсь"...допустимо лишь для однополчан. Ну что, например...даст фото Пети или Коли Тортикова...Мужчине или Троглодиту? Ну увидел, ну мужик...)))

Фото...когда не профи и не в "образе"-это же статика,..не всегда отражающая суть человека. Лишь антропометрические данные.

Так я их и так могу сказать. 32 года, медно-рыжая, кожа...(хм-мм...пьяной даме поэтика простительна)цвета гречишного меда. Глаза болотной зелени, 46 кг и 158 см. Шпиндель на шпильках.

Страшна, как смерный грех.)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Спокойно не надо так волноватся ))

Как же Вы себя постоянно недооцениваете...
Хлоя, а если Вы находитесь от меня в 15 минутах ходьбы - фотку можно просить? ))
Хлоя Чимниз
YURKA
Сообщение было удалено
Вопрос, конечно, интересный...

Но я, как провидица (угу...я еще и ведьма...с вот такенной метлой)))скажу. Если Урал и Украина в 15 минутах ходьбы, то это я сколько ж Кларету тяпнула?))))(простите мой латинский)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А я спрашиваю если я сейчас нахожусь в 15 минутах(ну может быть чуть больше) от Вас, я могу просить фотку?
Хлоя Чимниз
Юрка, просить вы у меня можете что угодно. Но, как я говорю с детства..я могу дать все. кроме того чего не могу дать.

Кхм...я вредная, поэтому сразу ничего не делаю. Опять же...может ваше ожидание не будет стоит того.(ой...люблю словесное изуверство...)

Представляете...вы тут мучаетесь. просите...Увидели. А там рыжая баба-Яга.))Такое ж разочарование. Караул, просто.)))

И потом...я задала вопрос. Зачем вам фото? Я замужем и если мне накинуть...эээ..пару-тройку лет, я по современным меркам вполне вам буду в мамы годна.))))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Незнаю может быть любопитсво, может быть что то еще движет мною.

Боитесь что я увижу Вас и перестану общатся? ))
Хлоя Чимниз
Юрка, ну если человек перестает общаться, если внешность не той оказалась-это...простите не от большого ума, А что мне с дураками делать? Так что здесь мне бояться нечего.))

Просто я себя показываю...когда вижу в этом смысл. а не праздное любопытство.

Я уже где-то сказала...в Плэйбое я побывала, а тщеславие не мой грех.;))

А...по поводу-"если бы...да кабы"...То... на носу бы росли грибы. И сами бы варились, а потом в рот валились. :Ь))))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ладно не хотите... тогда не буду больше поднимать данного вопроса.
Поздно уже очень, пора бы Вам Хлоя отдыхать )
Хлоя Чимниз
Юрка, вот вы зачем на ветку пришли?(просто интересно)

Я это к тому, что..наша уважаемая и любимая Не ангел сказала, что с мужчиной (не мужем...поправочка) может быть тогда...(Не ангел, прошу прощения, за цитирование), когда ты видишь, что он тебя Хочет. И у него на лбу (глазах...и хм-мм..прочих частях тела)))) "написано". Я иду тебя хотеть и не боюсь получить по морде. если ты меня не хочешь.

Вы улавливаете мысль?

Если нет (вы-маленький, вам простительно)Когда мужчина чего-то сильно хочет...ему почему-то хочется это дать. А когда "на слабо" или " в образе" мачо-в-лечо "не хошь, как хошь", то...Не хошь, как хошь-ходи голодный.)))

Не принимайте это...на личный счет.(ни в коем разе))) Считайте это...ну...женским откровением. Я вас не знаю, вы меня, все честно.)))А вдруг пригодятся в жизни мои наблюдения и мудрые мысли Не ангела.
Хлоя Чимниз
YURKA
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня бессонница. И я слишком устала, что даже уснуть нет сил.

Но задерживать вас в беседе...ни-ни.)) Спокойной ночи.))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я давно уже ждал когда же кто-то спросит.

Нет меня не интересует тематика данной ветки. Я кое что искал и нашел, ввесь дальнейший разговор и сидение на ветке, пустая болтовня ))

Нет я не интересуюсь здесь женщинам для.. кхм перепихнутся. ))
Хлоя Чимниз
Юрка, если все здесь...пустая болтовня, то фото-пустая формальность.

Про "это самое", мне даже в голову не пришло, честно, спросила "просто так".

"Curiosity killed a cat".(с))))

Тем более...раз в разговоре нашем нет смысла.( простите, в пустой болтовне) Значит,..спокойной ночи.))
Maverick
Вася
Сообщение было удалено
Салют, Вася! :-)) По-разному стезя. Я вот даже эфирить не думал, если бы не ты :-) Потому что сёдня изучал родной край, ездил в Переславль-Залесский, завтра в шесть утра мне надо встать и поехать попрыгать, а ночером самолёт в Челябинск в командировку. Ещё надо в понедельник одну работу сдать. Как всё это совместить, представляю себе плохо, так что пойду спать :-)) **** Рад был тебя видеть :-) Удачи.
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Летать, говоришь, положено... Сделаю. Ты только не сдрейфь, когда до дела дойдёт :-))
Затухшая страсть
О! Страсть с ветки, а они давай строчить :))

Много не напишу, ласты от усталости словно чугуном налитые и пальцы в кнопки с трудом пропадают...

Девочки, умрите от зависти! Мне было сегодня счастИе целых 3(!) раза...:)))))))

Для особо испорченных поясняю, речь не о сексе(..ну не в первой же!).. Речь о посещении трех монастырей в один день:))

Правда, только 2 из них мужские..

Усе..Сил нет..Отползаю на задний фланг(в миру диван)..Всем приятный сновидений!
Троглодит
Страсть, так нельзя. Девочки помёрли от зависти и остались на ветке ты да я да Юрка с нами. Мужчина не в счёт, он тут уже давно и у него особый статус. Теперь рассказывай нам, оставшимся, каково там, в мужских монастырях.
Хлоя Чимниз
Троглодит.))Я о другом сказать хотела,что "не приехать", а прилететь.Но кто о чем, а кот о сметане.)))))

Хорошо, я не это самое, если в меня влить (без закуси)изрядную порцию алкоголя.( а иначе я трусиха-трусихой...Честно-честно.*краснею и хлюпаю носом)))
Хлоя Чимниз
А не спешите...нас хоронить.(с)

Страсть, мы позавидовали.))

Я вот все собираюсь в монастырь...мужской, хоть один, а все никак.

Чует мой нос, что там все, как дома. Много мужчин,а я буду улыбаться и вязать носочки.)))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Начина-а-а-ецца... Кто тебя пустит наалкаголенной? Во-первых, на первый раз выдают красивейшие парадно-выходные комбезы, заблевать которые - преступление. Во-вторых, ты ж песни начнёшь петь, а на скорости 180 км/ч рот открывать не рекомендуется, потому что фиг ты его потом закроешь. Так шта-а-а... Клин будем вышибать клином. Я буду лететь рядом и подбадривать. Клин здесь в том, что я так близко никогда не летал, поэтому ачковать буду никак не меньше. Я ж тоже жить люблю :-)
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Бинго, Хлоя. Везде одно и то же. Я в женском монастыре был. Там секса не больше, чем на ветке. Честно говоря, думаю, что гораздо меньше.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Отсюда мораль: надо звать побольше гостей и распределять между ними обязанности по кухне. Вот позвала бы, к примеру, меня с Мужчиной, мы бы тебе помогли бы. Не знаю, может он откажется, когда появится, тогда придётся мне одному тебе помогать. Такова уж тяжкая боярская доля...
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Надо будет тебя как-нить раскрутить на автографы. Ты ж ведь знаешь, где они проводят время без чинов?
Хлоя Чимниз
Троглодит.)))))

Это вы просто меня пьяной не видели.))

Меня категорически не тошнит, потому что видимо подсознание сигнализирует, что в парадно-выгребном дезабилье под холодным душем...это совершенно лишнее.

И песни я не ору.(а весьма так хорошо мурлыкаю...тихо, для виду. Еще со времен муз.школы научилась.))))

Максимум, что с меня пьяной станется...Ну это...(краснею)если инструктор ничего так,..целоваться полезу.(но и то вряд ли...люди же кругом.)))))
Хлоя Чимниз
Троглодит
Сообщение было удалено
Только чур ложку из салата после обЛИзательной экспертизы (знаю я вас)обратно в салат не сУвать.

И да...кота колбасой не кормить, руки в духовку не совать, пальцем в заливном не ковырять, из борща пампушки не таскать.
Хлоя Чимниз
Троглодит, а что раскручивать. Они люди хорошие, не гордые. Можно и афтографы попросить.)) Не отказывают.))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Пьяной не видел, врать не буду. Нучо, надо работать в заданном направлении :-)
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Фигасе, сколько препятствий к здоровому образу жизни... Я привык только к объявлениям типа "яйцами и пальцами в солонку не лазить".
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну дык, а чош у меня до сих пор нет автографов на "изумрудном" альбоме?! Хлойчик, солнышко, ты не знаешь, как помочь этому горю?
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошк, фотки я не выставляю - хватило одной истории - больше не балуюсь. В целом - я мелкая (154), свои волосы - да, темно-русые, крашу с разными оттенками рыжего (обычно, реже - темным). Волосы не особо длинные - по плечи - и да, ты угадала, обычно я их собираю в "шиш" или хвост, или закалываю как-то. Глазики зеленые, ресницы и брови темные свои, белокожая. Мальчик-лавер считает, что моя "близняшка" - Юлия Снигирь - прислал мне мою фотку и ссылку на её (http://www.nashfilm.ru/gallery/img2241.html) - говорит как 2 капли (мы год не виделись) - я не нашла ничего общего кроме прически и позы, ну и общее ощущение какое-то, ну и фоткал он меня тоже в темном одеянии, с голыми плечами, а он утверждает, что аж "вздрохнул", когда увидел эту фотку - типо сильно похожи. Ну не знаааааююю))) А пушка над губой нет))) -енто точно!)))
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Мдя.... ну если посещение монастырей у нас уже приравнивается к щщщастью, то "куда ж ты мчишься птица-тройка?" (с) :(((
Не ангел
Ах, Хлойчик, у нас в городе есть мужской монастырь - там тихо и благостно. В пригороде строят ещё один - в сентябре открытие. Ну вот шо творят, а???? Если у нас по стране наоткрывают новых мужских монастырей, то нам останется только ...хм.... молиться и создавать новые культы поклонения... хм... фаллософским вопросам.

И ведь опять же скажут "ведьмы!" ... пожгуть...
Хлоя Чимниз
Не ангел.))Мы именно такой тебя и представляли.)) Какие у нас на ветке девочки все...красивые!))
Хлоя Чимниз
Есть сайтики, там выдает по фотографии на кого вы похожи.

я тут прикола привлекла в выходные домашних...(спьяну))))

В итоге порешили, что я помесь Фионы Си (это мэйд ин Гонконг, мне с ней 93%сходства выдало), Алсу и Белуччи.

Короче,..тот еще мутант.)))))