Так что в мужской монастырь меня точно не пустят.Разве что в буддисткий. И то вряд ли...
Права ты, Не ангел, остается только создавать старые и новые культы в фаллософских вопросах...А жечь, ну так если хочется,пущай жгут. Мы же все равно не горим, правда.(?);))
Не ангел
[938408275]
... угу, и в воде не тонем... Так что ж мы тогда, Хлойчик?)))
Не ангел
[938408275]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ну не знааааю... По мне так это была грубая лесть с его стороны, ну и удачная (одна из немногих) моя фотка.
Не ангел
[938408275]
Пошла искать Фиону Си (ни разу не видела)
Хлоя Чимниз
[519734153]
я тут прикола-Я тут для прикола. (прошу прощения, когти соскальзывают иногда.))))
Хлоя Чимниз
[519734153]
Fiona Xie-так правильнее. ))Да я ее бы и не нашла. Муж хорошо во всех этих китайских транскрипциях разбирается. Она где Се, где Си.
По мне...ну разве что глаза и скулы. А так...Ну что я на китаянку похожа? (пойду топиться. Тонуть я как раз...запросто.))))
Хлоя Чимниз
[519734153]
http://asiacue.com/ru/persons/Xie_Fiona.html
Вот.
Не ангел
[938408275]
Брэшет тест, Хлойчик... Я такую красоту(как у Си)... азиатскую что ли... как-то не воспринимаю - приятная она, конечно, но ты красивше.
Хлоя Чимниз
[519734153]
Не ангел))) (хи-хи) Так я и есть азиатка.Ну на 50% точно.(Е-бург-то у нас-Азия.)Остальное, хотя тоже...финно-угры, да кубанские казаки. Помесь бульдога с носорогом.))))
Да и вовсе я-не красавица.
(была у меня всегда мечта. Быть красивой дурой. В результате и не красавица, и дура-дурой.))))))
Не ангел, посмотрела ссылу на фоту. Знаешь, красивая девушка. Очень. Если ты на неё похожа, то слов нет. Одно восхищение.
Не ангел
[938408275]
Лимошк, может чем-то и похожа (мальчик хотел мне польстить - ему это удалось), но ей (я так полагаю) 30 ещё нет, а мне 40 через год. Так что как ни крути - она лучше))) И объективно, что ты, что Хлойчик - красивше)))
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, мы вчера деток покрестили. Всё прошло на ура. Зря переживала за платье. Сестра дала мне платье свое погонять ;))) Дети себя отлично вели в церкви. Не плакали, не орали, не ныли. Мой даже дреманул на руках у крестного (мой любимый зять). Пришлось спящего окунать в воду :))) А племяшка (теперь уже крестница) всю дорогу улыбалась на моих руках.
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, и погода была супер. Солнце, сухо, тепло, +25 С, одним словом, чудный день. Тем более что совпало: вчера сыну и 8 месяцев исполнилось, и крестины.
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, по поводу возраста, да хоть 50! Зато ты человек - ЧЕЛОВЕЧНЫЙ, и веселая, и добрая. Это САМОЕ главное :))) Так я считаю.
Лимончик
[2280339488]
Хлойчик, расскажи, похвастай, чем гостей на ДР мужа угощала. Ты всегда что-нить эдакое готовишь. Расскажи, хоть слюнки поглотаю :)))
Не ангел
[938408275]
Содрала с другой ветки. Авторство принадлежит человеку с ником ")))))".
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Не ангел
[938408275]
Ну чё, Лимошка! С новым статусом тебя! Теперь ты крестная - и это здорово. Мы теперь с тобой коллеги - меня сестренка для своей дочки заочно крестной прописала, хоть я некрещеная, неверующая и на крестинах даже не была))) Хорошо, что у вас всё гладенько прошло, и погода - да! всё ж это прямо наредкость в конце августа - это наверное специально для вас потепление было)))
Да ладно, девочки. Ничего я особенного не готовила. В этот раз было даже лень с заливным возиться.
Салаты, как обычно. Винегрет, с вареной курицей, с тунцом и китайским салатом ( у меня его родители любят), потом "мексиканский с мясом" (в магазине раз видела, подобный, назывался... хи-хи... "Для сильных мужчин"))), очень вкусный и легкий-с зеленым яблоком и креветками, кальмаровый (обЛизательно!), любимый сына-с копченой колбасой и крабовый(в смысле с палочками...которые "как из краба") с рисом...(вроде все))
Помидорно-огурцового не было.)))Я так нарезала...с перцем и редиской. Еще тарелки с магазинными мясо-копченостями, сыром и рыба, соленая, красная-тоже из магазина.)))
На горячее-свинина (шейка. У нас на рынке, рядом прямо уже ее в рулет такой...свернутый, продают) с гречей и грибами.
Лень было,да и по ценам уж зашкаливало, а так, можно (умереть, как вкусно) в духовке ма-а-аленького поросеночка, нафаршированного этой самой гречей. А (тьфу... я живодерка)голову ему шампиньонами с луком набить. Это пару раз делала. Пальчики оближешь!Причем, самое вкусное...именно вот эта самая каша гречневая. Просто...муррр-мяу!
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Кстати, вот этот самый помидорно-огурцовый...можно и сделать весьма " к столу" и незаежженно.
Надо только не палочки, а подобное-" снежный краб" на упаковке написано. Еще перец сладкий туда и лук, только который фиолетовый.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Лимош, а нечего слюни глотать.))) Ноги в руки и айда!)))Хоть с ребетенком вместе. Я тебе еще не такое наготовлю. Отъешься, гарантирую.)))
По поводу внешности. Лимончик, я согласна, что главное в человеке не внешность. Но увы, от доброты и человечности...секс не зависит.
Поэтому (только, чур, меня за такие мысли не бить! Буду сопротивляться)))))может пора нам Накрыться простынкой и бодрым шагом на шпильках...в сторону монастыря. (фигурально выражаясь)
Не ангел.))В опровержении твоих слов я тебе отправила а-ля "Баба-Яга в тылу врага". (что в белой футболке...)
Не ангел
[938408275]
Хлойчик, а как ты думаешь - если, к примеру ен поросенка, а курицу или кролика так в духовку с гречкой? Ниччё будет?
Хлоя, погодь, дорогая, погодь маленько, ща малыш подрастет, встретимся :))) Напьемсиии ... Уже предвкушаю! Хлоя, расскажи мне лучше, как ты зубы малому чистила. У моего 4 вверху, 2 - внизу. И ... о ужас!!! Вчера хорошо заглянула ему в рот, а там ... налет атас просто! Я в шоке полном!!! Мне уже гниль мерещится и кариес!
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, о ужас! Сегодня мой муж сказал мне: а ребра-то торчат как! уже ничего не осталось! Иди хоть поешь, а то тяжело на впадины смотреть. Интересно, что на него нашло? Неделю назад, 2 недели назад у меня были такие же ребра ... Прозрел наконец-то.
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, тебе тот же вопрос про чистку зубов у малыша. Что делать? Зубья-то у нас в жутчайшем налете, как оказалось ... :(((((((((((((
от молока, чтоле?! Фигня какая-то, Лимоша. На языке налёта нет?
Не ангел
[938408275]
Доброе утро всем
Не ангел
[938408275]
Лимошк, я не чистила зубы своим :( Даже не задумывалась об этом
Хлоя Чимниз
[616195751]
Троглодит, прошу прощения что зашла на вашу ветку не под своим ником. Впрочем, то было имя нарицательное.
Еще раз прошу прощения. Шалю иногда...(((больше не буду)*ковыряю туфелькой в полу, глазки долу и хлюпаю носом.
Не ангел
[938408275]
каррроче.... набрела вот... на индейские сказочки...
Цитирую...
Кусок воска
Это рассказ о женщине, взявшей в мужья не человека, а
восковой пенис. Я так и не знаю, чего она, собственно говоря,
хотела, почему нельзя было найти мужчину. Между тем на мужчин
она совершенно не обращала внимания и проводила время либо
одна, либо в обществе других женщин. Вокруг все шушукались и
посмеивались, но с приближением той женщины подобные разговоры
смолкали. Поэтому она не подозревала, что тайна ее известна
всем, кроме ближайших родственников.
Ее младшая сестра была замужем за искусным охотником.
Однажды у того кончились стрелы. Охотник стал искать
припасенный заранее кусок воска, чтобы приделать к стрелам
новые наконечники.
Ума не приложу, куда я его задевал! восклицал человек,
ходя по двору и рассеянно озираясь.
А ты поищи в корзинке у сестры своей жены, усмехнулся
кто-то.
Охотник поступил как советовали и убедился в том, что из
его воска вылеплен пенис. Той же ночью он притаился и смог
наблюдать инструмент в работе. "Интересно, скоро ли при таком
соитии появится ребенок и на кого он будет похож?" размышлял
охотник.
Постепенно эта история начала казаться ему все более
постыдной и неприятной. В конце концов он решил доверить секрет
жене.
Не ангел
[938408275]
Кусок воска /окончание/
Какой позор! заголосила жена. Вся деревня смеется, а мы
ничего не знаем! Вокруг столько холостяков! Неужели трудно было
кого-нибудь из них выбрать вместо того, чтобы заниматься столь
грязным делом!
Пойди отыщи этот воск да принеси его сейчас же мне,
оживился муж. Попробуем твою сестру проучить. А главное, воск
все-таки мой и предназначен он для того, чтобы крепить
наконечники к древкам!
Младшая сестра заглянула в корзинку старшей. Там лежал
восковой пенис. Форма его не отличалась от всем хорошо
известной, но размер! Молодая женщина по-настоящему испугалась,
когда оценила длину и толщину предмета. Она принесла пенис
мужу, а тот натер его жгучим перцем и велел положить обратно.
Едва лишь все легли спать, как старшая сестра подложила
корзинку под голову вместо подушки и взяла в руки своего
воскового мужа. Она начала делать с собой то, что мужья делают
с женами, и тут на всю деревню раздался вопль. Женщина выла,
каталась по полу, вскакивала и снова валилась в корчах.
Прибежала соседка.
Ей плохо, надо как-то помочь! закричала она.
Заклинаниями эту болезнь не вылечишь, возразил муж сестры.
Сама пройдет после первых же месячных.
И обернувшись к виновнице происшествия, добавил:
Злосчастная, сколько от тебя беспокойства! И давай,
кстати, назад твоего мужа, а то я уже неделю без стрел сижу.
Хлоя Чимниз
[57427608]
hechicero-это по-испански.
Не ангел
[938408275]
Ещё сказочка...
Кастанейра
В начале времени дети рождались сразу после совокупления.
Мужчина еще только поднимается и собирается уходить, а ему
вослед уже кричат:
Папочка!
Куньяриме это не понравилось и он сделал беременность
долгой. Но тут случилась новая беда: после соития мужчина и
женщина не могли разойтись, склеивались, словно собаки. Один
человек соединился с женщиной и застрял, а Куньяримы поблизости
не оказалось. Другие люди накрыли пару циновкой. Вернулся
Куньярима и спрашивает:
Никто тут не совокуплялся?
Никого не было, отвечают люди.
А это что? говорит Куньярима, разозлился и отсек мужчине
его половой орган.
Пенис остался в теле женщины и выпал, когда она пошла
помочиться. На том месте выросло замечательное плодовое дерево
кастанейра. Сперва оно было низким, но Куньярима, придя
посмотреть, решил, что звери начнут объедать плоды, поэтому он
превратил кастанейру в настоящего лесного гиганта.
Хлоя Чимниз
[1881596720]
Не ангел. А что сказать-поучительная сказка.Так оно и в жизни.((
Не ангел
[938408275]
Их тут ещё много:
http://lib.ru/MIFS/indian.txt
Мдя-с.... вот сижу и думаю - или это непревзойденная народная мудрость, или бред индейцев, обкурившихся трубками мира...
Хлоя Чимниз
[3995071520]
Лимош, по идее у грудничка налета быть не должно, если только у тебя ну о-очень обширный прикорм.
У моего в полтора года уже весь набор молочных был, а в пять начали меняться на коренные, такая головная боль. Хорошо что он сам научился и ему нравится чистить...
Если переживаешь. Есть пасты детские и зубные щетки, на них так и написано от 6мес.
Даже наглотается-ничего страшного не будет.)) Чистить как обычно зубы. Только пасты чуть-чуть и все.))
Троглодит
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Нет, вы это видели?!! Вы видели ЭТО?!! В кои-то веки подступился с розгами к прекрасной нимфе, как тут же выяснилось, что ей нужна не розга, а нежность и внимание! Нет, я решительно отказываюсь понимать этих женщин и ничего, кроме индейской мудрости обсуждать более не намерен!
P.S. Да и то, только в монастыре. Мужском. С одним насельником. Нафига мне конкуренты...
Хлоя Чимниз
[3452659961]
Троглодит, нет. Мне нужен кусок торта. Ба-а-а-льшой!)) Я его съем, пока муж не видит...и тренер. Иначе мне такие розги будут.
Хлоя Чимниз
[1290213655]
Угу, вся бы вам маленьких воспитывать...
Кстати, наверное, поэтому меня ребенок как "подружку" воспринимает. Я с ним также пакощу.)))
Не ангел, может поэтому и с мужем...так. Он хочет, чтобы я была взрослая и самостоятельная "ты же мать!", а я все...норовлю пошалить,поиграть...Чулочки, носочки, хвостики и зубки. Детский сад-короткие штанишки.