Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1127
Хлоя Чимниз
У меня пылесос особо "любит" кот. Как только я его достаю, он вначале на него "охотится", а как только включаю, то не смотря на свой солидный вес...взлетает на что повыше, с грацией мамонта.)))
Хлоя Чимниз
И да...о мамонтах. Вчера в тренажерке весы показали 43 кг. Тренер посоветовал начать есть ( в шутку)))или поменять форму одежды. После того, когда я подтягивалась, штаны сползали.(позор на мою рыжую голову...что он подумал!))))
Лимончик
Хлоя, дитя мое, 43 кг ... это уже попахивает жертвой концлагерей!!! Ты давай и вправду налегай на мясинку, а ещё лучше на пирожки и вареники, а то растаешь в воздухе как та ведьма растворяется в ночи, уносясь на своей метле к звездам :))) Я вообще-то не шучу, ешь давай!!! Мои родители тоже отругали моего мужа за то, что я по их мнению тощая, мол, видимо, не покупаешь продукты в холодильник, дорогой зять, раз наша дочь костями гремит. Он обиделся, ясное дело. Дюже не любит, когда его ругают. Такая у него царственная натура :))) Но моим 49 кг до твоих ох как далеко! Да и если я вдруг стану весить 43 кг, то прости, можно гроб заказывать мне. Так что ешь давай!!! И вообще как ты ещё можешь передвигаться при такой худобе-то??? И как дела делать по хоз-ву? И как ты в тренажерке занимаешься? Штанги или гири не отдавили тебе ещё ноги? Я в шоке, дорогая редакция ... 43 кг!!!
Лимончик
Хлоя, я не смотря на обильный листопад своих волос всё-таки волосы отращиваю. Всю жизнь мечтаю о длинных волосах и никак. Обрезаю и обрезаю. Но на сей раз решила растить, пусть даже мышиный хвостик. Откормлю титей, всё пойдет на лад.
Лимончик
Хлоя, и вообще чет со мной творится уже длительное время. Поднимаюсь, мушки летают пред очами, то стою или иду, а меня как поведет-поведет. Один раз чуть так под машину не повело ... :((( И тошнит меня всё чаще ... Аж блевать, прости, охота, но лягу, полежу, вроде ниче. Мож гемоглобин упал или депрессия, или моральное истощение. Хрен пойми ...
Лимончик
Пойду пол помою, пока бебик спит, а то седни новый ковер класть будем, надо помыть пол.
MY}|{ЧИНА
Лимончик,привет! ты точно как электровеник.. А гемоглабин проверь в самом деле низкий наверно.. или давление низкое.... А то поведёт куда нибудь, вдруг с малышом в этот момент будешь?!
Лимончик
Мужчина, привет. Пол вымыт, вана, раковина отпердолены, кухня - чистая. Ура!!! теперь можно и чашку чая выпить. А чай я пью ... из бульонницы, потому как обычные чашки считаю маленькими :))) А вообще я дико хочу кофе, коим дома и не пахнет ещё аж перед родами.
Лимончик
Наверное, мне просто нужен хороший, ... регулярный секас. И все хвори долой. Но у моего мужа осенний спад, как он вчера попытался объяснить. Ладно ... потерплю, только во что это выльется? Срашно предположить. Есть у меня знакомая, так вот муж ей сам купил резиновый член, видимо, приелось ей самоудовлетворение со временем, теперь имеет любовника, может, и не одного. Интересно, муж об этом догадывается??? сам своми руками её под это дело подвел, я фигею.
Лимончик
Вчера смотрим по телеку шоу "Брачное чтиво", где детективы по заказу ревнивых супругов следят за их половинками и снимают компромат. Занятное шоу ... Я своему мужу говорю, мол, если бы я узнала, что мой муж изменяет, я бы ... я бы ... да даже страшно предположить, какое это было бы для меня душевное горе, а он мне: да ну! Убиваться ещё из-за такой глупости! Вот такой ледообразный мой муж.
Не ангел
Лимошк, муж встречу-то не устраивал по приезду от родителй (как прошлый раз)?
Лимончик
Не ангел, не устраивал. Мы ж от них поехали купили пылесос, блендер сыну, ковер для сына же. Так что все были в благодушном настроении. А потом что ни попрошу, всё делает с 10ой просьбы, злится, что я его достаю, не могу потерпеть, пока он то тиви посмотрит, то в компе полазит. Короче, грит, че достаешь? Если тебе всё надо сразу, то делай сама, и все будут довольны! А то прямо поедом ешь!
Не ангел
Лимонечка, скорее всего давление+недосып. Ну и недосекс, конечно, но это уже само собой.

Для нормализации давления - закупи черноплодной рябины (у неё скоро сезон будет) - из неё и компотики полезные, и так есть можно, и на зиму наморозить.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой! ТЫ уже и одежду заколдовала, да? Ну ты даёшь! Научишь? ;)

А в целом - есть всё же надо. Много и качественно.
Не ангел
И вообще, куда Нимфочка подевалась? По моим подсчетам сына она уже должна привести была от бабушки, ну и хде???
ПАНДОРА
Доброе утро. Вот прям тянет меня к вам на ветку))) Можно?

Лимончик, мне один доктор для давления рекомендовал лимонник, когда сын маленький был и я так маялась как Вы.
Не ангел
И всех-всех с Днем знаний! У кого как дети новый учебный год начали?

Тт, у тебя в школу дочка не пошла ещё?

Ирма, а твой как в этом году? с желанием?
ПАНДОРА
И побольше мяса, лучше говядены, если любите.
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
От собака злая! Свалил всё на девчонку и рад! Пользуется тем, что ты не смотришь тв и не хочешь в комп!
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да конечно можно!;))

У вас кто-нибудь пошел в школу?
Не ангел
Хлойчик, давай ты отчитываться будешь, что съела ;) Ты себя совсем доканаешь - ешь давай!... у тебя кот со змейкой наверное едят больше!
Лимончик
Не ангел, а я будто для себя прошу! Прошу то ванночку набрать сыну, то покупать его, чтобы хоть какое-то у них общение было, то посидеть с ним, пока на кухне хлопочу. Поедом его ем ... все бы жены так ели, у всех мужиков не жизнь бы, а сказка была.
ПАНДОРА
Не ангел, сын пошел в садик вчера в новую логопедическую группу, понравилось. А у мужа дочка младшая вчера первый раз в первый класс, восторг полный у ребенка)))
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
А вообще вот да, кстати! Вот когда жена/муж каждый день (или через день) пристают-пристают, а потом раз - и перестали... Вторая половина вот что думает? Что сублимация наступила? Или что перетоптались и дальше жить пошли?
ПАНДОРА
Вторая половина ничего не думает. Я когда от БМ наконец отстала, он эту тему сам не поднял ни разу. Отстала и слава Богу. А когда расстались уже спросил, ну что теперь натрахалась?
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошк, будешь смеяться, но на самом деле очень многие жены всё на себя по уходу за малышом сваливают - и кормить, и переодевать, и ванночки набирать, и ночью вставать и пр. Ну половина (по моим наблюдениям) - точно. А потом возмущаются - и чё у папы с ребенком контакта нет, и чё он не знает, где что у маленького лежит, и чё потом как на чужого на него смотрит и т.п. а оно всё вот из этого возраста и идёт! Так что ты молодец - не отступайся - пусть думает про дитё наравне с тобой.
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора, а как ваши дети между собой? И вы с мужем с ними (несвоими в смысле) нормально общаетесь? Ничё, что я спрашиваю?
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Угу. И ведь будет думать, что вы от него ушли из-за того, что у нового мужа член длинее или толще! Ой тормоза, млин! Будто специально не замечают, до чего сами же своих жен доводят!
ПАНДОРА
Не ангел, спрашивайте. Очень даже можно)))

У него две дочки, 12 и 7 лет, у меня сын 5 лет. Они между собой все хорошо, просто по разному. С младшей они дружат и ссорятся, оба блезнецы, у них шкоды общие. Но она его строит, т.к. он тюфячек такой, а она совсем уже женщина)))

А со старшей отношения хорошие, но они друг другу менее любопытны. Она у нас в образе вся уже, такая "взрослая".

Но они у нас бывают не так часто, 1-2 выходных в месяц. Летом вот почаще было, на дачу их вывозить старалась. Поэтому это всегда "гости", праздник и событие.
Лимончик
Девочки, спасибо за советы про черноплодку и лимонник. Тока вот кто бы это для меня сделал, для себя-то всегда ленюсь :(((
ПАНДОРА
Муж с сыном хорошо. У нас теперь новая заморочка. Сын его по имени называет, но знает, что когда чужая тетя говорит пойди папу приведи, надо за ним идти. Я считаю, что ребёнок должен сам все решить для себя с "папой", а вот муж своего желания закрепиться в мозгу ребёнка "отцом" не скрывает. Говорит, что пока ещё маленький, что бы и не спрашивал ничего.
Лимончик
Пойду кормить медвежонка кашей :))) Скоро вернусь.
ПАНДОРА
Девченки со мной тоже хорошо. По крайней мере я и прикрикнуть могу, нет натянутости в отношениях. Дергают меня больше чем папу, когда приезжают.
ПАНДОРА
Лимончик, а лимонник я в каплях покупала, вот только не помню, может они и на спирту были, тогда кормящей нельзя.
Лимончик
А где же вправду наша Нимфа? Я уже сто лет с ней не общалась.
Лимончик
Пандора, мне бы взаимной страсти и огня, и не понадобились бы мне ни лимонник, ни черноплодка :)))
ПАНДОРА
Лимончик, милая, а ты так давно живешь? Сколько ребенку и когда проблемы начались?

Я с БМ рассталась когда сыну было 3,5 года. А проблемы начались уже во время беременности.
Хлоя Чимниз
Лимош, да я худой-то не смотрюсь.))У меня строение фигуры другое, и ростиком я тебя поменьше и кость у меня тоненькая.(на мне каждые 200 грамм видно)))) Муж так вообще, думала обрадуется(ох..)А он даже и не заметил, сказал, да не вижу я чтобы ты похудела.
Хлоя Чимниз
Не ангел, так что правда, штаны сваливаются совсем не потому что я мало ем.)))(фу, какая я пошлая)))
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик, а просить-бесполезно. Надо ставить перед фактом.

У меня тоже, ой я памперс не могу сменить, ой я не знаю...Ничего, приучила. суббота-мой законный выходной (даже, когда дома сидела)Милый ты же хочешь видеть меня красивой, а дом уютным. Вот я и по субботам тренажерка, магазины и прочая. Он с дитем.

Поначалу ворчал и пыхтел, как холодный чайник, теперь сами "выгоняют", мол мама ты это...свалила бы уже, у нас свои дела есть.)))
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
И не говори, Лимош.((( То им попа не такая, то харизма не того размера.
Лимончик
Хлоя, вот моему нравилось, когда я исчезала то на Алтай, то в Боровое, когда он вообще меня не видел, когда в городе меня не было. Тогда и страсть, и огонь, а так ... каждый день маячу перед глазами. Кого угодно достанет :)))))
Лимончик
Хлоя, вот и ставлю перед фактом, мол, ну надо ради ребенка, однако, из него сразу желчь. Жесть ... тебе мол надо, дорогая, вот и давай, а я мол занят. То тиви, то комп. А я, бессердечная, не понимаю.
Лимончик
Пандора, с мужем мы почти 5 лет. Новый 2010 год будет пятым новым годом совместным.
ПАНДОРА
И он всегда такой был, малотемпераментный?
Лимончик
Пандора, поначалу был очень темпераментным. Ибо до меня был женат, и экс ему ниче не давала. Так, мож раз в месяц, если очень хорошо просил. так что со мной оторвался сразу вдоволь и ... навсегда. :)))
ПАНДОРА
Тут советы давать давно стало безполезно, Лимончик. Все тут пересовтованно уже((( А вот мужа бы прибила твоего. И всех ваших мужей прибила бы.

Может и наладится у вас, хрен его знает. То что мне помогло я никому не советую, потому как решение мужа поменять все-таки серьезное)))
Хлоя Чимниз
Пандора, а по сути за что прибивать наших мужей?За то что они такие, какие есть?

Не знаю, у меня глубокая убежденность, что, если пять раз дали кулаком по морде-дело в морде.(простите мой латинский)

И тут вопрос не в том, что они не изменятся, а в том, что мы такие.

Кто не дает Лимошке не мыть полы, не облизывать мужа и дать ему волшебного пенедля? Никто. Просто она по другому не умеет (Лимош, без обид, но ведь так же?)

И я...при таком спокойном отношении мужа могла бы устроить такие гульки...со свистом! А не могу.(или не умею) Потому что мужчина для меня еще и человек, а не только ходячий вибратор.

Как говорила одна английская классическая актриса: "у меня особый тип зависти. Я завидую тем женщинам, которые умеют пользовать мужчин. Потому что я начисто лишена сего умения"(с)

А мужчины-они ж это...(как говорила одна красивая и умная дама) хуже псов. Сколько телятиной не корми на помойку глядят, а кто их бьет, та и хозяйка.*Поэтому я люблю котов.))))

Так что...дело и в нас тоже.
Лимончик
Хлоя, согласна. Сами мужей себе выбирали.
Хлоя Чимниз
Лимош.)) Я тебе там письмецо кинула. С фоткой. Чтобы ты не ругалась.))