Не ... мужчина на метле - не солидно... Уж накрайняк - на пылесосе...
Не ангел
[938408275]
kaktus
Сообщение было удалено
упс... Ну ты б ещё через месяц спросил! В большой семье - рот не раззевай! Уже нет - разложено по баночкам, отправлено в погреб. Что было недоразложено - уже съедено.
Не ангел
[938408275]
Хлойчик, просто много ругались вчера. Душа устала. Да ланно... не переживай... Чё нам... "Побольше поплачешь - поменьше посикаешь" - как говорила моя бабушка. Сегодня для поднятия настроения "по мётлам" - пока в трубу ещё пролезаю, надо успеть :))) (а в английском языке "метла" часом не мужского полу?)
Не ангел
[938408275]
kaktus
Сообщение было удалено
Батенька, да вы спец по нечисти! Научите, где можно найти картинку с ограми?
Ни фига она не усидит в потоке с такой простёртой дланью и без противовеса. Это я тебе, голуба, говорю как краевед. Метлу заколдовать - это шит-квестчен. А с потоком ты ничо не сделаешь, потому что это среда обитания, стихия, а не метла.
Тьфу ты елки...Вот они мужчины!Никакой фантазии, нестандартного мЫшления и ва-а-аще...(Кактус, это я не вам. Скажите, ну правда же хороша? ;))
-Какая скука! Все, как и всегда. (с)*подобрала юбки, надвинула пониже капюшон, чтобы ушки не торчали, напильник в ридикюль, пальчики в перчатки, чтобы не шалили...Ушла...(спать)
PS:Вспомнила...В "Молоте ведьм" четко прописано. Ведьма та, что весит не более 50 кг.(хотя я что,.спорить с древними греками буду?))))
Троглодит
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А ты ещё примечание почитай. Там русским по белому написано: "те, что весят более - живут начиная с двадцатого века в жилищах без дымохода".
Троглодит
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ещё бы не хороша. Образец женщины на дороге: вуаль на лицо набросила и мчится вся такая загадочная, не особо разбирая сигналы светофора.
Хлоя Чимниз
[2850679731]
Троглодит, а если я вешу 45 кг (по-моему уже и меньше, судя по тому, что с меня брУки сваливаются))))Я по вашему где живу? Не в том веке? *Ppp...
Не ангел, а мы что-то от мужей хотим...
Серьезнее, мать, серьезнее, чать не девочка.(с)( а мы дурочки -чулочки, гейши, платьица, метелки...)
Все, точно ушла, а то когти чешутся...
Не ангел
[938408275]
Не, Хлой... Это он к тому, что тебе надо переезжать в жильё с дымоходом... и в место, где светофоров нету - типо так спокойнее им будет на пылесосах рассекать...
Троглодит
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
:-)) Какие правильные брУки :-))
Троглодит
[3682387934]
Не ангел
Сообщение было удалено
Я Вас попрошу нашу птичку не обижать. REDRICK'у полтора года и он вполне комфортен, чтобы я проехал на нём больше тысячи километров в день и при этом не хрустнул в спине. Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать. По сравнению с Бентли - пылесос несомненно. Но я REDRICK'a всё равно не брошу, потому что он хороший.
Гриб
[3404389188]
kaktus
Сообщение было удалено
мне все впрок ;-)
Троглодит
[3682387934]
Гриб
Сообщение было удалено
Так я ж знал, что тебе хуже не будет :-) Зачем же мне карму портить.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Троглодит
Сообщение было удалено
Троглодит, да я и без штанов могу. Мне с парашюта не прыгать.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Не ангел
Сообщение было удалено
Да, наверное...
Буду ночью вылетать в трубу.Сушить на чердаке травки, хранить соленья и чужие тайны в подвале, и варить проходящим "лыцалям" зелья на любовь и удачу. Вязать носочки и вышивать крестиком.
Девочки, я вам статейку отправила...Прочитала и что-то грустненько так...
Не ангел
[938408275]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ой, Хлойчик... Я даже знаю, где есть такое волшебное место... У меня подружка в пригороде продаёт недостроенный дом несильно дорого... Были б деньги - сама б купила...
Кстати "лыцалей" бум испытывать или сразу "брать"?)))
Не ангел
[938408275]
мдассссс... чувствуется, что сегодня ночью тесно было в воздушном пространстве...
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Не ангел.)) Да ну этих "лыцалей". По стеклу не ходят, бисером не плетут, посади их на лошадь с копьем, сломают чего-нибудь. (ладно себе, а то лошади)))Ботинки снимать забывают и весь пол устряпают.
Да и какое с них мясо? Вот мне и коту...на неделю 3 кг не меньше. И тебе еще.( ты ж тоже не вегетарЬянка)))) Пока откормишь...Рентабельнее бычков завести. ))*обещаю "резать2 буду сама. Легко!)))
А "лыцали", пущай будут...так...для бизнеса. Травки какой им заварить, клубочек в руки и волшебного пенде...(простите)амулета... до принцессы там или до королевны.)))
Тем более..чего их несчастных пугать. Как ночью оборотишься там...в кошку или еще кого. Зубы, когти, да глазки горящие увидят, они же со страху и в кусты. Потом весь зверобой изведут на нужды ЖКТ.)))
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Кстати, прелестная книжка. Правда на русском я ее не видела, но если попадется. Mary Stewart-"The Little Broomstick"
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Не ангел, да знаю я...знаю "серьезнее, мать, серьезнее"(с) и кирпичом по лбу кто-нибудь даст (для успокоению. Хорошо что не для упокоению..)))Но никак не получается. Как говорил Карлсон "...теперь с нормальной температурой полагается немного пошалить"(с))
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Не ангел, вот мужчины нам не верят. Про метелки шутят. Угу...
Сегодня с утра уборку делаю ( у меня по утрам в воскресенье-"генералка") Естественно тут же мужу понадобилось кофе ( кофе у нас варю я, впрочем. как и чай, и мясо я разделываю, и покупаю...тоже)))В общем, попался мне под швабру.))) я на него рыкнула, но кофе сварила. И что...он его тут же весь вылил. Хорошо что не на себя...
Поехали в магазин. Нас весьма не по скорости траффика подрезают с номером в три шестерки. Уж не помню...что я "пошутила", но...прямо на глазах он очаровательно "вписался", точнее "впаялся" в бетонное ограждение стройки.
А не надо мне под метлу попадать.* угу?
Не ангел
[938408275]
аха... А я, Хлойчик, сегодня утром слушала одну подружку "вариации про козла. Стокатто"... потом другую "вариации про козла. Адажио"... Ну ещё своя тут тема сверху наложилась третьим голосом... И так у меня злобно стало на душе... И пошла я в ближайший супермаркет (злобно или не злобно, а кормить людей надо)... А тут ещё пока на кассу стояла, мужчин с пузом стал девочке-кассирше что-то выговаривать, а она такая славная девочка (я раз на кассе карточку оставила, так она за мной на улицу побежала отдавать)... И когда выходила, в дверях меня этот мужчин обогнал и слегка так толкнул... И я так в спину ему зыркнула, и он - представь! - за что-то зацепился и упал на коленку... И там ещё лужа такая небольшая была - изляпался... Не - ничего не сломал, сам поднялся, стал от грязи отряхиваться... Но что меня больше всего напугало (потом) - меня прям такое щщщастье посетило - и сразу как-то на душе так благостно стало...
Вот сижу и думаю, короче... Пора уже запасаться волшебными клубочками и новыми моделями метл, и обсудить вопрос про породу бычков... ну... раз ты считаешь, что с лыцарей мяса мало... Ты права - я никоим разом не вегетарьянка...
И ещё вопрос, Хлойчик... Всё ж чё бум делать с голодом иного рода?
MY}|{ЧИНА
[2548579110]
Да-а тенденция настораживает!
MY}|{ЧИНА
[2548579110]
Не ангел, с голодом что делать? Кушать регулярно надо!... Ну или сублимация (прости Господи).. опять же гарем... :))
Троглодит
[4125055561]
Не ангел
Сообщение было удалено
С голодом будем худеть.
Троглодит
[4125055561]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Эка невидаль... Вот если б ты могла туман над дропзоной разогнать :-)
Троглодит
[4125055561]
Не ангел
Сообщение было удалено
Знаю дамочку, которая всерьёз обеспокоилась своими возможностями после того, как досадивший ей чел внезапно помер. Ну и вот... :-))) Вы там поаккуратнее, затейницы :-)
Привет, мои дорогие.Вчера вечером вернулись от родителей. Рада всех видеть!
Лимончик
[2280339488]
У нас ночью наступила осень. Дождь как зарядил так до сей поры ... +10С. Вот и лето прошло ...
Лимончик
[2280339488]
Вчерась купили бебу ковер, блендер и соот-но ... пылесос для появившегося ковра. Теперь бебик будет не по ламинату ползать да одеялам, а мягкому ковру. Уряяя!!!
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Не ангел
Сообщение было удалено
Вопрос, конечно, интересный...
Понимаешь, Не ангел...мужья наши, они вот такие и хоть из кожи вылези...
Что касается "сторонних мер". Опять же. Просто так-мы не можем. А не просто так-это ко всякого рода "лыцалям", которые, в принципе, могут "это самое" и при этом видеть в тебе не только ходячий матрас.
К сожелению, "лыцали" они тоже могут просто так, а чтобы глазки у них горели, как нам хочется, то надобно быть "Роковой женщиной". БоХиней там, королевой, прЫнцессой, на худой конец стервой аль феечкой.
Но увы, по НКЖП (нестандартной классификации женского пола) я выхожу Little kitchen witch (Маленькая Баба-Яга по-русски говоря)))) Какая из меня роковая женщина? Курам на смех...
Хлоя Чимниз
[1709303314]
В итоге, что остается...Сама-сама, с применением всякого рода новопасситов и Ременсов (и т.д) выписываемых доброй тетей-врачом. Ну и там хай-тек нам в помощь.*для здоровья, аха. (правда в голове крутится анекдот про " а поцеловать?")
Ну и сублимация нам в помощь...
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Оно, конечно, иногда и "вштыривает" и начинаешь истерить, как кошка в марте. Но...Тут или начинать не париться и брать чего даютЬ. (вернее отдаваться тому, кто возьмет)Или...см. выше.
Так как я, увы, не могу "просто так" (о чем на сто раз было сказано), то...вот с утолением этого "голода" у это...самое...хм-мм...что ниже талии. (и на что я как раз жаловаться не могу)))))
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Троглодит
Сообщение было удалено
Нууу... если очень надо, то попробовать можно.))*хотя я больше по части "напустить туману" и дождя с грозой.)))
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Лимошкин, ну вот...теперь сможешь дать себе отдых и не носиться с тряпкой?))
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, сегодня опробировала новый пылесос, ибо дома был срач, извините. Отмыла унитаз, кухню, перегладила белье. Короче, как электровеник. Сегодня сделала пюрешку сыну в новом измельчителе из ранеток и слив.
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, и как же хорошо с пылесосом :))) Собрал все мои волосся с пола, а то ведь ежедневный листопад :((( Правда, сын одного вида пылесоса боится, не говоря уже о звуке. Пришлось мужу выносить сына из комнаты в кухне, чтобы не боялся.
Лимончик
[2280339488]
А дождь у нас так и идет, без конца. Облажной что ли ... Завтра 1ое сентября, весело будет детишкам мерзнуть на линейках :(((
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Лимончик, пылесос-хорошо. А кофеварка-лучше.))
Ценность технических приспособлений особо понимаешь тогда, когда они...ломаются.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Всех с Днем знаний!))* во всех смыслах.))
Не работая в этой сфере уже...6 лет, думаю туда вернуться. Хотя бы частично.
Хлоя Чимниз
[1709303314]
Лимош, по поводу волос. Когда сыну было полгода я свои в прямом смысле "коса ниже пояса" превратила в короткое каре, едва прикрывающее уши. Иначе их бы даже в супе находили.(( Не смотря на маски, притирки и прочее.
Теперь решила отрастить снова, но рука нет-нет, да и тянется...обкорнать.