Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1125
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Под**нул. Возьми с полки пирожок.
Троглодит
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не, не удивляет. Меня удивляет, как мужчина может гладить.
Троглодит
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Шоб стрелки были. Я, если честно, уже давненько хозяйством занимаюсь только в чрезвычайных ситуациях. Но у меня расклад другой: семья-то большая, да два человека всего мужиков-то: я и опять же я. Поэтому договорились, что я работаю вне дома, а жена внутри.
Гриб
Троглодит
Сообщение было удалено
Взял
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Теперь жуй. Постарайся не глотать целиком. Это пирожок мудрости. Мне достался от друидов, но я есть не стал, потому что они сказали, что во многом знании много печали и кто умножает своё знание, умножает скорбь. Но ты за себя не бойся. Умножение на дробные части целого скорбь уменьшает.
Лимончик
Трогл, как в воду глядишь. Мой воспитывался в полном сраче, грязи и пох.изме. Для него срач - норма. Во такие пироги.
Лимончик
Трогл, как ни сиранно, мама для него - лучшая на свете даже немытая, в грязном и пахнущая нечистотами. Простите меня за ... правду.
Лимончик
Трогл, как ни странно.
Лимончик
Трогл, гляжу на него и понимаю, весь в мать, пох, как жить, где жить, в чем ходить, прочее. Все корни из детства. Так воспитывали. Уж простите меня.
Лимончик
Хлоя, выздоравливай, милая. Ты нужна мне. давай поправляйся, мой воин :)))
Не ангел
Лимошечка, солнце, крепись.
Не ангел
Хлойчик, давай выздоравливай уже! щаз плакать буду, чесслово!
Не ангел
Уже плачу, млин((( Хлойчик, не бери меня-дуру в голову - болей, отдыхай, с твоими загрузками тебе надо не 20, а 25 часов в сутки спать... ПРосто когда будет малёхо полегче, свистни здесь - и я примчусся
Не ангел
Сивко-бурко, млин((((
Не ангел
Вот что я часа 3-4 назад дитю втирала, а?... "Он ругается, потому что любит... Вот если б не любил - не ругался - ему б было всё равно, какой ты вырастешь, что будет у тебя в доме, а чего не будет, разобьёшь ты себе нос об стенку или нет и пр.".... Дитё - не моё, речь шла об ейном отце ... Просто жаль было ревущее дитё((( Дитё успокоилось, потом мы поболтали и даж посмеялись... А через час почуяла себя круглой дурой - ну чё за принцип фиговый "ругает - значитт любит"... Всё фихня((( И дитю я зря это всё наговорила(((
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Зато дитё успокоила. Оно потом всё равно разберётся, в чём ты наврала, а в чём была безусловно права.
Хлоя Чимниз
Так...

Не болею я!Просто хочу спать и...сплю.))

Уж и поспать нельзя...Если мне постоянно "выздоравливай" говорить, то язык заплетаться начнет.))

Не ангел, ну а ты что плакать? Теперь я себя виноватой чувствовать начну, а я это чувство зверски терпеть не могу...*ага, я еще спросоня не так рычать умею. ))))Рррр...
Хлоя Чимниз
Лимошкин, ну какой из меня воин. Я мягкая и пушистая.)) (тихо достаю из под подушки напильник для когтей))))
Хлоя Чимниз
Троглодит, не может такого быть. Я? На метле? Вас?

Но вы знаете правила полета? Никаких парашютов и даже комбезов. А-ля натюрель я вам не предлагаю, ну там пижамку полосатую что ли...

Ну знаю...не знаю...мужчина на метле...
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Мужчина должен уметь всё. Не обязательно, чтобы он этим умением пользовался в повседневной жизни. Так что на метле меня вряд ли увидят. Но никто не будет задирать нос и хвастать тем, чего я, якобы, не умею.
Хлоя Чимниз
Лимончик, мне кажется уходами к маме кризис не разрешить. Потом он начнет говорить, не нравится-вот и иди к маме.

Хотя...тебе и так кучу советов надавали. Просто ты ж сама подрываешься и бежишь сама-сама.

А это ни к чему хорошему не приводит в итоге. Уже и хочется слабой побыть, а не получится. И начинают тогда мужья\мужчины искать перед кем королем можно быть, всемогущим. (ну хотя бы в одноклассниках)Тогда ты вспоминаешь, что Женщина и силенок мало, а поздно...Теперь ему кажется, что ты ноешь и гундишь, как бензопила.
Хлоя Чимниз
Троглодит.))) Мужчина должен уметь все? А зачем?

Лучше уметь мало, но хорошо. Я вот много чего не умею.

И потом...метла больше 55 кг не выдержит. (показываю язык)

У меня в аккурат-45 моих и 10-кота.))
уКНЪ вХЛМХГ
мЕ ЮМЦЕК, ЕЯКХ РШ ОПН РЕ "УПХГЮМРЕЛЙХ", ВРН Ъ ДСЛЮЧ. рН ГЮЯСМЭ ХУ Б ЦНПЬНЙ Я ГЕЛКЕИ. нМХ КЕЦЙН СЙНПЕМЪЧРЯЪ Х ОНРНЛ С МХУ Х КХЯРХЙХ НРПЮЯРСР, Х ЖБЕЯРХ АСДСР. (ОПЮБДЮ ЖБЕРНВЙХ ОНЛЕМЭЬЕ)
уКНЪ вХЛМХГ
мЕ ЮМЦЕК, ЕЯКХ РШ ОПН РЕ "УПХГЮМРЕЛЙХ", ВРН Ъ ДСЛЮЧ. рН ГЮЯСМЭ ХУ Б ЦНПЬНЙ Я ГЕЛКЕИ. нМХ КЕЦЙН СЙНПЕМЪЧРЯЪ Х КХЯРНВЙХ МНБШЕ ОНЪБЪРЯЪ, Х ЖБЕЯРХ АСДСР.(ОПЮБДЮ ЖБЕРНВЙХ ОНЛЕКЭВЕ)
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Та ланна... Я таких ведьм видал, что даже специальные женские весы не отваживаются показать, что в них всего 45 килограммов. Они что же, на автобусе добираются?
Последний хорошо сказал)) Душевно)

Всем добрый день) Трогле - отдельный горячий привет)

Хлой, я тут на днях краем глаза заметила в прямом эфире, что ты упоминала некий сайт, куда загружаешь своё фото и тебе выдают - на кого ты похожа) Не кинешь сюда название этого сайта? Уж больно любопытная забава)
Ой, теперь уже не последний)) А тот, что именуется уКНЪ вХЛМХГ..
Троглодит
уКНЪ вХЛМХГ
Сообщение было удалено
Помедленнее, пожалуйста... Я записывайу...
Троглодит
Кареглазка
Сообщение было удалено
Крайний, Карик. Крайний. Это не последний. Эх, да что вам объяснять, бескрылым... :-)))
Троглодит
Кареглазка
Сообщение было удалено
Аватарка тебе идёт :-))
Троглодит
Сообщение было удалено
Я знала, что ты заценишь;)
Хлоя Чимниз
Ну вот, вам смешно, да. А у меня комп совсем свихнулся.(( Сегодня утром отдаю бухгалтеру справку, а там такие иероглифы.((

На вирусы проверен,систему обновила, браузер переустановлен. Нет-нет и вот так...
Троглодит
Сообщение было удалено
Троглик, ну, мы же щас не о секс. партнёрах говорим!))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ога. А ты его почаще с собой на метле таскай. Он тебе ещё не то показывать будет.
Хлоя Чимниз
Кареглазка, вот на этой страничке регистрируешься, потом жмешь на "знаменитости и развлечения".

http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU
Троглодит
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да уж и не вспомню, когда мы с тобой о секс-партнёрах говорили :-)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
О! Спасибо) Дома вечером буду экспериментировать))
Хлоя Чимниз
Там можно и коллаж на память составить, и "превратить" свое фото в чужое. Побаловаться, в общем.))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Класс) Ещё хочу приличный сайт найти по подбору причёсок (ну, говорят, есть такие - загружаешь фото - и там над тобой начинает работать виртуальный стилист типа).
Троглодит
Сообщение было удалено
Это потому, видимо, что ты об этом с кем-то другим болтаешь))
Хлоя Чимниз
Троглодит
Сообщение было удалено
Троглодит, не может быть! Это неправильные "ведьмы".)))

Одно из главных правил гласит: Ведьма любит покушать, но всегда помнит, что ей потом в печную трубу пролетать.

Впрочем, вы мужчины всегда все путаете...Вам что феи, что ведьмы, что волшебницы...Ничего не понимаете.
Троглодит
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну я же знаю, что ты не станешь подслушивать :-))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Правила правилами, а tempora mutantur et nos mutamur in illis (это я на древнегреческом, есличо).
Троглодит
Сообщение было удалено
ну ты оптимист ))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Сейчас такие модели метел (или метл) пошли , что и мужчина может управиться )))

http://skyphoto.ru/gallery/displayimage.php?album=60&pos​=7
Троглодит
kaktus
Сообщение было удалено
Всё риальна. То, что рассказала дитю Не ангел - это не бином Ньютона. В таких вопросах всякий ребёнок разбирается самостоятельно, как только перестаёт быть ребёнком. Мазохисты идут по азимуту, есличо.
Троглодит
kaktus
Сообщение было удалено
Кстати, удержать стабильную позу с метлой в руках - это не Комару чихнуть. Перформеру зачот :-)
Троглодит
Сообщение было удалено
Это ты насчет Лимончика ))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Может сразу на неделю супу наварить, на сон больше времени останется ))
Троглодит
Сообщение было удалено
От друидского пирожка маГРИБский колдун может умереть, ты что не знал )))