Не, не удивляет. Меня удивляет, как мужчина может гладить.
Троглодит
[3682387934]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Шоб стрелки были. Я, если честно, уже давненько хозяйством занимаюсь только в чрезвычайных ситуациях. Но у меня расклад другой: семья-то большая, да два человека всего мужиков-то: я и опять же я. Поэтому договорились, что я работаю вне дома, а жена внутри.
Гриб
[3404389188]
Троглодит
Сообщение было удалено
Взял
Троглодит
[3682387934]
Гриб
Сообщение было удалено
Теперь жуй. Постарайся не глотать целиком. Это пирожок мудрости. Мне достался от друидов, но я есть не стал, потому что они сказали, что во многом знании много печали и кто умножает своё знание, умножает скорбь. Но ты за себя не бойся. Умножение на дробные части целого скорбь уменьшает.
Лимончик
[2280339488]
Трогл, как в воду глядишь. Мой воспитывался в полном сраче, грязи и пох.изме. Для него срач - норма. Во такие пироги.
Лимончик
[2280339488]
Трогл, как ни сиранно, мама для него - лучшая на свете даже немытая, в грязном и пахнущая нечистотами. Простите меня за ... правду.
Лимончик
[2280339488]
Трогл, как ни странно.
Лимончик
[2280339488]
Трогл, гляжу на него и понимаю, весь в мать, пох, как жить, где жить, в чем ходить, прочее. Все корни из детства. Так воспитывали. Уж простите меня.
Уже плачу, млин((( Хлойчик, не бери меня-дуру в голову - болей, отдыхай, с твоими загрузками тебе надо не 20, а 25 часов в сутки спать... ПРосто когда будет малёхо полегче, свистни здесь - и я примчусся
Не ангел
[938408275]
Сивко-бурко, млин((((
Не ангел
[938408275]
Вот что я часа 3-4 назад дитю втирала, а?... "Он ругается, потому что любит... Вот если б не любил - не ругался - ему б было всё равно, какой ты вырастешь, что будет у тебя в доме, а чего не будет, разобьёшь ты себе нос об стенку или нет и пр.".... Дитё - не моё, речь шла об ейном отце ... Просто жаль было ревущее дитё((( Дитё успокоилось, потом мы поболтали и даж посмеялись... А через час почуяла себя круглой дурой - ну чё за принцип фиговый "ругает - значитт любит"... Всё фихня((( И дитю я зря это всё наговорила(((
Троглодит
[3682387934]
Не ангел
Сообщение было удалено
Зато дитё успокоила. Оно потом всё равно разберётся, в чём ты наврала, а в чём была безусловно права.
Хлоя Чимниз
[1576823017]
Так...
Не болею я!Просто хочу спать и...сплю.))
Уж и поспать нельзя...Если мне постоянно "выздоравливай" говорить, то язык заплетаться начнет.))
Не ангел, ну а ты что плакать? Теперь я себя виноватой чувствовать начну, а я это чувство зверски терпеть не могу...*ага, я еще спросоня не так рычать умею. ))))Рррр...
Хлоя Чимниз
[468550237]
Лимошкин, ну какой из меня воин. Я мягкая и пушистая.)) (тихо достаю из под подушки напильник для когтей))))
Хлоя Чимниз
[4213487926]
Троглодит, не может такого быть. Я? На метле? Вас?
Но вы знаете правила полета? Никаких парашютов и даже комбезов. А-ля натюрель я вам не предлагаю, ну там пижамку полосатую что ли...
Ну знаю...не знаю...мужчина на метле...
Троглодит
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Мужчина должен уметь всё. Не обязательно, чтобы он этим умением пользовался в повседневной жизни. Так что на метле меня вряд ли увидят. Но никто не будет задирать нос и хвастать тем, чего я, якобы, не умею.
Хлоя Чимниз
[3205098237]
Лимончик, мне кажется уходами к маме кризис не разрешить. Потом он начнет говорить, не нравится-вот и иди к маме.
Хотя...тебе и так кучу советов надавали. Просто ты ж сама подрываешься и бежишь сама-сама.
А это ни к чему хорошему не приводит в итоге. Уже и хочется слабой побыть, а не получится. И начинают тогда мужья\мужчины искать перед кем королем можно быть, всемогущим. (ну хотя бы в одноклассниках)Тогда ты вспоминаешь, что Женщина и силенок мало, а поздно...Теперь ему кажется, что ты ноешь и гундишь, как бензопила.
Хлоя Чимниз
[1433427441]
Троглодит.))) Мужчина должен уметь все? А зачем?
Лучше уметь мало, но хорошо. Я вот много чего не умею.
И потом...метла больше 55 кг не выдержит. (показываю язык)
мЕ ЮМЦЕК, ЕЯКХ РШ ОПН РЕ "УПХГЮМРЕЛЙХ", ВРН Ъ ДСЛЮЧ. рН ГЮЯСМЭ ХУ Б ЦНПЬНЙ Я ГЕЛКЕИ. нМХ КЕЦЙН СЙНПЕМЪЧРЯЪ Х ОНРНЛ С МХУ Х КХЯРХЙХ НРПЮЯРСР, Х ЖБЕЯРХ АСДСР. (ОПЮБДЮ ЖБЕРНВЙХ ОНЛЕМЭЬЕ)
уКНЪ вХЛМХГ
[1818139945]
мЕ ЮМЦЕК, ЕЯКХ РШ ОПН РЕ "УПХГЮМРЕЛЙХ", ВРН Ъ ДСЛЮЧ. рН ГЮЯСМЭ ХУ Б ЦНПЬНЙ Я ГЕЛКЕИ. нМХ КЕЦЙН СЙНПЕМЪЧРЯЪ Х КХЯРНВЙХ МНБШЕ ОНЪБЪРЯЪ, Х ЖБЕЯРХ АСДСР.(ОПЮБДЮ ЖБЕРНВЙХ ОНЛЕКЭВЕ)
Троглодит
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Та ланна... Я таких ведьм видал, что даже специальные женские весы не отваживаются показать, что в них всего 45 килограммов. Они что же, на автобусе добираются?
Всем добрый день) Трогле - отдельный горячий привет)
Хлой, я тут на днях краем глаза заметила в прямом эфире, что ты упоминала некий сайт, куда загружаешь своё фото и тебе выдают - на кого ты похожа) Не кинешь сюда название этого сайта? Уж больно любопытная забава)
Класс) Ещё хочу приличный сайт найти по подбору причёсок (ну, говорят, есть такие - загружаешь фото - и там над тобой начинает работать виртуальный стилист типа).
Всё риальна. То, что рассказала дитю Не ангел - это не бином Ньютона. В таких вопросах всякий ребёнок разбирается самостоятельно, как только перестаёт быть ребёнком. Мазохисты идут по азимуту, есличо.
Троглодит
[3682387934]
kaktus
Сообщение было удалено
Кстати, удержать стабильную позу с метлой в руках - это не Комару чихнуть. Перформеру зачот :-)