Лимошк! Отличная идея! Тем более, что я ж букеты как-то и не очень - я по одному цветочку люблю держать у компа в узенькой вазочке... А хризантемки всё ж обрежу и в низкую вазу (она такая... ну типо как ковшик)... за ёлочками сегодня к подружке смотаюсь... А муж ишшо розочку подарит - её у себя поставлю... И будет у нас така икебана!
Не ангел
[938408275]
Лимончик
Сообщение было удалено
Гриб на меня наезжает??? Да бог с тобой))) Просто он зашел выразить своё возмущение - ну и выразил (имеет право). А он не наезжает - он просто разговаривает так... Ну... ну вот есть люди - они матом разговаривают, а Гриб - он вот так. Из конца-то в конец: он тож свободная личность - как хочет так и говорит)))
Ему скучно просто было наверное - вот он и зашел
(Звиняй, Гриб, сам знаешь, личность всякого "новенького" в любом кругу сначала все переходят и переходят)
За заботу спасибо, зайк, а расстраиваццо не нать))) чать все люди...
Не ангел
[938408275]
Лимошк, я поддержу Ттунчика в отношении тонкой лести... Есть такое золотое правило в психологии (Выготский подметил) - "Совместная деятельность объединяет людей". Поэтому ищем общее в папе и сыне, отправляем их вместе гулять или просто общаццо дома и пр. - и не бегаем к ним, даже если что-то случается.
И я ТАК РАДА за тебя, что вам дали горячую воду! Уря-Уря! У меня скоро в манию превратиться идея помывки (((
Не ангел
[938408275]
Ната
Сообщение было удалено
ладно если с Севера, Натк!))) А если из какой жаркой Африки? Да цельным гаремом?
Не ангел
[938408275]
Ой, Лимошка... Захвалишь последнего порядочного парня!)))
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, завтра поеду к родителям пожить. Думается мне, что у нас с мужем кризис. Или у него кризис. Мой ровный тон голоса воспринимается им как ор и начинает ОРАТЬ: че ты орешь на меня?!!! Ещё не надоело?!!! На мои замечания по поводу кушать аккуратнее или не разбрасывать вещи (опять же моим ровным тоном) он взрывается: да хватит этих подколов! Хватит гнобить меня! Ты меня поедом ешь! И орет при этом, глаза выпучит, ну чисто ***. Такое ощущение, что он так и ждет от меня малейшего высказывания, дабы тут же обвинить меня в том, что я его унижаю, оскорбляю, выживаю. Что с ним творится, ума не приложу. Вот и подумала, что криз у нас, у него. Но при этом часто повторяет на некие сцены из фильмов или из жизни друзей: жена должна быть как моя! моя жена - лучшая! Вот как понять человека?
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, да брось ты. По поводу Трогла. Что увидела, то и резюмировала. Хотя мож он в жизни такой же монстр как и большинство :)))
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, такое ощущение, что нас то ли сглазили, то ли что. Сын ноет всю дорогу. Не узнаю прямо. Уже и водой святой омываю. Гулять с ним не хожу, потому что ревет на улице, гундит дома. И муж на меня срывается, ощущение, что он меня просто не переваривает, о чем бы не попросила, что бы не сказала, сразу взрыв, глаза горят ненавистью и орет: да что ты до меня докапываешься??? Ты меня поедом ешь! И это я? Которая ходит как мышка, дабы никого не напрягать? Которая всё сама-сама-сама? Он что мегер не видел? Стерв? Ему показать, может сменит пластинку?
Лимончик
[2280339488]
Завтра поеду к родителям, хотя он опять же против, ноет: Я опять буду один? (я к ним часто езжу). Как понять человека?
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, ты куда делась? Жива? Здорова? моего бы мужа к тебе хотя бы на один день, думаю, сбежал бы сразу же! Инквизиция по нему плачет!
Лимончик
[2280339488]
Как было бы славно залезть к человеку в голову и увидеть его сущность истую, но сие невозможно ...
Привет. Лимончик, Вы извините, что влажу, но читаю вас второй день (как Гриб тут плевался, так и залезла) и ну очень хочу сказать. Мужа Вашего пороть надо, как маленького))) Он к ребёнку, наверное, очень сильно Вас ревнует. Иначе все его выкрутасы не объяснишь)))
ПАНДОРА
[1536973231]
Давайте, стройте его, пока не поздно. А то совсем на шею сядит.
Гриб
[3404389188]
219 Не ангел, молодец, здраво мыслишь, даже Лимончика в пух и прах не понадобилось разносить
Пандора, не научилась я пороть. А ревность к дитю - это вряд ли ... Муж у меня - человек прямой. Говорит то, что чувствует, давно бы уже сказал, если бы ревновал. А что ему ревновать, коли я их двоих на пару облизываю? Они прямо-таки купаются оба от моей любови. Вот и зажрамсись основательно.
Лимончик
[2280339488]
Гриб, спасибо, что не разбили меня. Премного благодарна, а то мне ещё дите растить и растить :)))
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, вот щас дите проснулся, ручки дрожат, оскал такой ужасный и глаза, полные ужаса, я аж испугалась, такой жуткий оскал, рот, наполненный ужасом, иначе не скажешь. Подлетела, дала титю, сейчас улыбается играет.
Не ангел
[938408275]
Лимошк, по мне так ты своего просто разбаловала своим "сама-сама-сама". Не ценют они такого отношения - чес-слово. У меня вот друг (ничего личного - сегодня утром просто столкнулись в тц, кофе попили да поболтали) женку разбаловал - так она себя ведёт также как твой - тоже ничего хорошего. И я - так уж получается - второй раз за сегодня говорю... Панимаишшшш... Все мы по большому счету эгоисты... И в отношениях ведём себя как газы - занимаем максимум предоставляемой территории... Грубо говоря: если ты 5 раз помыла посуду, то на 6 тебе в 99,99% случаев не скажут "давай я помою - теперь моя очередь 5 раз мыть", а просто молча тарелки в раковину покидают (в лучшем случае) и КАК ОБЫЧНО пойдут тв смотреть.
Троглодит
[3682387934]
Гриб
Сообщение было удалено
Дачотам, лишь бы по сути подходил. Мы ж в курсе, что ты не женщина.
ПАНДОРА
[1536973231]
Лимончик, слушай, что Не ангел говорит))) Потом не переделаешь, только в начале отношений, пока дети маленькие. Прекращай облизывать. Это он облизывать должен и жену и ребёнка :-)
ну и ещё, Лимошк, хочу сказать, что первый год с маленьким - вообще тяжелое испытание для семьи. Постоянный недосып у обоих, новые обязанности, частые ситуации, когда надо что-то делать, а неизвестно что... У мужчин (как мне думается) на первых годах жизни ребенка появляется ещё такая ну... "давящая ответственность" - прсто вроде как столько ждали появления ребенка, дождались, а тут жена вроде как всё время при деле, а ты "стоишь как дурак" (ну или сидишь) и боишься ему что-то поломать или сделать не так - она-то откуда-то знает всё, а ты с ним просто не умеешь (есть исключения, но они - исключения). Знаешь, мне у Толстого в Анне Карениной этот момент про мужчин нравится - когда у Левина дитё появилось (Кити родила), а он всё ждёт, когда у него отцовские чуйства проснуться, а они всё никак (потом проснулись, но вот этот момент "отсутствия чувств" - он точно классиком схвачен)... Ну и ... мне так кажется, что может у твоего тоже так - найдёшь это место - читни (если хочешь, конечно) - это ближе к концу книжки. Там ещё главка заканчивается (если не ошибаюсь) тем, что младенец Левина схватил за палец и х/з почему, но именно это и заставило его осознать прелесть отцовства. Гружу, да? Не обижайся, пожалста, я иногда бываю зануда)))
Лимончик
[2280339488]
Девочки, не будем забывать о том, что мой женат второй раз! У него был до меня пятилетний брак, и сын есть от первого брака, уже по-моему во второй класс пойдет. так что для него появление дитя - НЕ ново, наоборот, уже опыта понабраться должен, а тут ... полная неопытность, как оказывается.
Лимончик
[2280339488]
Не ангел, какое гружу? Да мы тут все друг за друга ратуем как за родных и сопереживаем, так что нечего извиняться, а то дам тебе шковородником :)))
Не ангел
[938408275]
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошк, твоего мужа ко мне на воспитание надо))) У меня тут дядюшка из Питера приезжал в гости на недельку - один из важных питерских шишек... Ну и ниччё))) как все мужички в нашем доме мыл посуду, за собой убирал, аж пол в подъезде подмёл (мне некогда было сильно) :))) Только посмеивался))) Говорит, уезжая "ты только не говори никому из моих, что я тут такими низкопотребными делами занимался, а то дома заездят"))) Расстались лучшими друзьями - зимой обещал приехать на рыбалку (рыбу сам будет чистить - сразу предупредила). А дома женка у него чашки за ним со стола убирает)))
Не ангел, так дядюшка в гостях был! Это меняет дело! Мы все в гостях ведем себя с наилучшей стороны.
Не ангел
[938408275]
Я просто, Лимошк, не верю ни в какие сглазы. Я верю в то, что всё, что происходит с твоими близкими - оно и по твоей милости тоже происходит. Вчера вот Гриб прикололся над моей гордыней, что солнышко по моему приказу встаёт, а у меня на самом деле львиное барство бывает зашкаливает. То есть мне всегда думается, что если как-то человек мной любимый меняется, то это хотя бы 50% моя заслуга... или мой грех... Ну и если что-то не так, значит надо сесть, крепко подумать, как он (она) дошел до жизни такой и принять меры.
И ещё важно - не обижаться - все мы не ангелы.
Не ангел
[938408275]
Пандора, привет. ЗдОрово, что вы к нам забрели)))
Не ангел
[938408275]
Гриб
Сообщение было удалено
Так мне всё ж какой брать "Дурында" или "Недурында"? ;)
Кстати "Недурынд" или "Дурынд" - согласна с Точкой Джи - тоже очень даже симпатишшшно)))
Не ангел
[938408275]
Гриб
Сообщение было удалено
в твоих устах даже комплименты выглядят подозрительно ;) "-Но у неё же нет даже лапок! и усиков! Она уродлива! - говорили жуки про Дюймовочку" (с)
ДеФФачки, по теме: столкнулась с тем, что не мне, а моему мужу мало секса со мной. Хотя секс у нас максимум через день, а то и каждый день. И вот недавно захожу вваную, а он др0чит и это после нашего недавнего секса. Говорит, что ему видите ли мало. Мож это я не догоняю?! Или у когото еще такие проблемы есть?!
Не ангел
[938408275]
Лимончик
Сообщение было удалено
Так а первая жена наверное тоже к дитю не подпускала... НУ и к тому ж (я правильно помню?) у него вроде чувств к ней особых не было, а мужчины любят детей любимых женщин (обычно). Да и в целом, сама знаешь - мужчины - странные зверюшки, поэтому думать, что там у них в головах сидит - это голову сломаешь, да и ни к чему собстно. Ты для себя реши, что хочешь и как тебе удобно, ещё - как дитёнку безопаснее и полезнее, а он сумеет под вас подстроиться без ущерба для себя - всё ж он взрослый мужчин, состоявшаяся личность и т.п. Он-то не вскакивает с ужасом на лице! А дитё (очень даже может быть) так реагирует на твои волнения и ваши разногласия (дитё у тебя тоже мужик, так что в голову к нему тоже не влезешь - увы!). И по мне так всё, что ты можешь сделать, это создать условия для того, чтобы папаня с сыном больше времени проводил. Под любым предлогом - пусть даже симуляция и пр.)))
Не ангел
[938408275]
Лимончик
Сообщение было удалено
Дык я твоего тоже не на вечное поселение предлагаю)))
Не ангел
[938408275]
Леди Ю
Сообщение было удалено
"Это не мы такие, это жисть такая" (с) Видно так природой задумано, чтоб один сексом был озадачен (чтоб размножаццо), а второй - наоборот (чтоб не было перенаселения). Можем только посочувствовать, заходите ещё.
Ой, Лимончик, второй, первый, десятый... Плевать. Каждые новые отношения - они НОВЫЕ. И строите вы их заново. Постарайтесь построить их сейчас так, что бы вам потом легче было. Вон мой в первом браке делал только "мужские" дела. А у меня и моет посуду и бельё гладит и полы моет. Я даже не смогу объяснить, как я этого добилась. Никак, просто всё не успеваю, вот он и помогает. Переставайте всё сама моч. И с ребёнком так же приучайте. Ну нет сил у Вас его купать, гулять, кормить. Можете же устать. А он помогать будет.
Хлоя Чимниз
[3835008366]
Лимош, я не пропала, я хм-мм...на "подзарядку" ушла.))Раньше я ...эээ...сексом и "мурржчинами" питалась. (хи-хи)Но ввиду отсутствия первого в должном количестве напрочь, плюс болею что-то я частенько последнее время, ухожу в спячку. Это как раз, когда твоего мужа можно ко мне, на "воспитание". Я сплю по 20 часов в сутки. В оставшиеся-варю суп на два дня, вечером строгаю помидорно-огурцовый, к нему иногда прилагаются аж сосиски и лучше меня не трогать, могу рявкнуть спросоня.))) (я иногда сомневаюсь в своем человеческом происхождении, в виду цикличности "работы". Но если что...то я не против быть вот тем сиреневеньким, с ушками из мультика "Фантадром")
Троглодит
[3682387934]
254 Да нифига не будет помогать. Если срач на кухне пофиг, то посуду можно помыть в субботу, когда она из раковины вываливаться начнёт. Привычка жить в квартире, а не в берлоге, либо с детства берётся, либо вообще природой заложена (тут мнения учёных расходятся).
Муж работает? Интересно, когда он всё успевает?
Хлоя Чимниз
[1022358300]
Сегодня сын выдал. Спрашивает, Мама, а могут тигры любить людей? Я ответила, что нет, конечно. Он опять, мам, а вот кот тебя любит и ты его.
Говорю, ну тогда-я кошка. Сын вздохнул. Вот и папа так говорит:"С кем я живу? Как меня еще не съели." )))
Права, Не ангел, животные мы.))
Все. Сплю...))
Гриб
[3404389188]
Точка Ж, ну не звучит "дурынд", совсем не звучит.
Это все равено что говорить "сиськ" вместо "сиська" ;-)
Троглодит
[3682387934]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Интересно, чем он занимается, когда бельё гладит? Носки-рубашки - это ещё ладно. Но пододеяльники-простыни, ИМХО, любого нормального человека способны довести до белого каления.
Гриб, не напрягайся. "Дубина стоеросовая" - прекрасно сочетается с мужским полом. Так что бери ник, раз он тебе так понравился. Мы хихикать не будем. Вон, вся швейцарская гвардия в юбках ходит, а хихикать никому и в голову не придёт.
Гриб
[3404389188]
Точка Джи
Сообщение было удалено
неа
Троглодит
[3682387934]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Береги себя, солнышко! 20 часов в сутки спать - это ж когда ты отдыхаешь? :-)
Хлойчик, выздоравливай. Ты меня обещала на метле научить катацца, не забывай.
Троглодит
[3682387934]
Во, блин, высказался... В общем, желаю, чтобы меня научили катацца на метле! :-)))
Гриб
[3404389188]
Троглодит
Сообщение было удалено
Типа "троглодит" уже наскучил? ;-)
ПАНДОРА
[1536973231]
Троглодит
Сообщение было удалено
Телевизор смотрит.
Да, он работает))) И я, кстати, тоже. Так что... Вас же не удивляет, что женщина успевает готовить, убираться, воспитывать детей и т.д.