Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1123
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я не ревную. Я выясняю настроение Не ангела. Не мешай.
Не ангел
Гриб
Сообщение было удалено
Судьба значить такая.... Будет одной вуманкой меньше - тебе ж лучче
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Насчёт личности не знаю, я в это как-то слабо верю. Мэйл может пригодиться, да. Так что про личность не беспокойся, главное, мэйл не забывай.
Не ангел
Тт! Это не он к твоей жене в одноклассниках...! У него на роже (пардон) написано - не он! Не души его!
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
БОЛЬШАЯ?! В ДВУХ ПОЗАХ?!!! Итить... Во свезло кому-то...
Гриб
Троглодит
Сообщение было удалено
Это не ангел твоя бесполезная жена?
Лимончик
Сообщение было удалено
Я не буду загадывать и обещать.

Надеюсь на то что мои поступки будут правильными без вреда близким мне людям.
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я уж настроился кого-то задушить...

ГРИБ, ты заценил женскую самоотверженность? Я теперь вместо тебя буду душить Не ангела.

P.S. Кстати, задушить - это не просто так. Я однажды в школе парнишку придушил, очень занятное было зрелище :-))
Гриб
169 Чего это мне лучше.

168 Ревнует. Стало окончательн ясно
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, давай ты сразу выкладывай все вопросы о моей интимной жизни, которые тебя вдруг заинтересовали.
Гриб
Не ангел
Сообщение было удалено
Вот дурында. Душить он тебя будет, а не меня.
Не ангел
А чё выяснять моё настроение? - Усё плохо - так уже давно мечтаю о ванннннне.... с пенками.... душиком.... скрабиками-масочками на все части тела... И так это на 2 часа... ночью, чтоб никому не мешаццо... СО стаканчиком мартини... С книжечкой... Или без книжечки - с ножками-ручками своими пообщаться, пока их моешь-мажешь (в какой там палате Наполеоны? - мне напротив)... А потом к мужу под бочок и не только ... И будет щщастье... Я уже даже мартини позавчера купила, шоб понаслаждаццо от души! И на тебе! Такой облом-с! - жди ещё неделю(((
Троглодит
YURKA
Сообщение было удалено
Юрка, настрой и правильная постановка задачи - это уже половина дела. Молодец, чотам.
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Начни с мартини. Через неделю дадут воду, докупишь ещё и продолжишь программу.
Гриб
179 Ванна с крабами - это хорошо, конечно.

Но что у нас по теме?

Поживее, поактивнее, высказываемся.
Не ангел
Сообщение было удалено
А где это так долго воды нету?
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, тебя где это канделябром этике учили?
Троглодит
Кстати, Не ангел, я чо-та пропустил то место, где ты рассказывала, почему у вас до сих пор нет прекрасного белоснежного водяного нагревателя литров на 60. Ссылочку не кинешь?
Гриб
179 А я то думаю, откуда брызги.

Дык если в ванне с крабами сидеть и на ноутбуке в Инет лазить, все в брызгах будет.

184 Гопники мы
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, не тупи. Про ванну в сто раз интереснее, чем считать проценты бесполезности в чужой жене.
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
Да ты антиресный!))) Слушай, а я вот читала давно книжку "Эстетика самоубийства" - там много о чем, ну и ещё о том, как красивше убиццо. Короче, там говорят, если хотите красиво - не вешайтесь, т.к. в момент, когда веревка перетягивает горло, расслабляется сфинктер и мочевой пузырь - со всеми вытекающими. Это правда? (спрашиваю как у опытного удушителя)
Не ангел
Может мне сменить ник на "Дурында"?
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Это что, ответ на вопрос "где учили"? Гриб, я не верю, что ты сливаешь тему. Сосредоточься и попробуй ещё раз.
Гриб
187 Искать во мне с микроскопом тупость целую страницу куда боле бесполезное занятие
Гриб
Не ангел
Сообщение было удалено
Правда.

Еще живот вспарывать неэстетично.

И по затылку молотком бить.

И сажать живьем в серную кислоту.
Не ангел
Тт 181, если неделю хлестать мартини, то я сопьюсь. Даже если с соком.

Юрик 183 - это в Нижнем у нас так издеваются... Отключили как положено на 2 недели, мы и ждали 2 недели - не жужжали, а потом вот бац - вторая смена((( Да ещё и дороги вокруг дома все перекопали - пока на дорогу выедешь - минут 10 дворами кружишь(((
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Это правда. Не вижу никакого стыда в том, чтобы обоссаться и даже обделаться при переходе отсюда ТУДА.

Парнишку я не додушил, как ты понимаешь. Мне просто повезло, что когда я ухватил его "подковкой" за ворот, оба мои кулака попали ему на сонные артерии. Ну, он и отъехал :-))
Гриб
Ладно, приду попозже.

Не скучайте и не плачьте понапрасну. Троглодит, тебя в первую очередь касается ;-)
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
Мне Ттунчик мало 60 л))) Я люблю в проточной воде расслабляццо. А грязь смыть я частями и так могу (не доросла я до Жозефины)
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
:-))))) Гриб..... про микроскоп :-))))))) ну ты жжошь :-)))))
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Не смей меня касаться, извращенец гадкой!
Не ангел
Сообщение было удалено
Ех... и где цивилизация?
Не ангел
Гриб
Сообщение было удалено
Да етто не страшно, если в брызгах... Я ж шампанское не заказывала, а воды (когда дадут) не жалко... Лишь бы крабы к тебе не переползли и не оттяпали самое ценное ;)
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Рассказываю. Два раза по 60 - 120. Три раза по 60 - 180. Хотя, конечно, первый 60 давно остынут... Тут ты права.
Троглодит
Ладно, всем приятного вечера. А то сейчас с ударом часов моя голова превратится в тыкву и мне не о чем будет спорить с Грибом. Всем всего доброго!
Не ангел
Тт, да ты просто малчик по сравнению со спецАми (192)
Не ангел
Тт 194, знаешь... тебе наверное страшно было, когда он поехал? Я один раз однокласснику (в школе, а не из сайта - сразу поясняю) врезала ребром линейки по лобешнику, а он вдруг побледнел и падать стал (а большой такой был!) - эх я перепугалась, что пришибла нафих!
Не ангел
Ну вот... ПРо хризантемки так никто ниччё и не сказал...

Кстати (кстати ведь, да?), Хлойчик, у меня второй раз в жизни рыбу солить получилось!))) До этого получалась пересоленая - потом вымачивала. Этта я хвастаюсь!)))
Не ангел
Я ночью работаю сегодня, так что ещё приду
Maverick
Не ангел
Сообщение было удалено
Нет, страшно не было. На тренировке время от времени кого-нибудь придушивали. Не часто, но я пару раз видел и знал, что достаточно ослабить зажим и похлопать по щекам. А вот тебе я не позавидовал бы :-)) Небось не часто приходилось мужиков ударом в лоб валить :-)))
Лимончик
Не ангел, по поводу цветов: скажи несчастненьким голоском мужу, мол, зая, ну что делать? цветочки-то твои вянут! как жалко! такие хорошенькие, миленькие! ну как я теперь без них буду, без такой красоты? Глядишь, подарит новый букет, чтобы ты не плакала ;))) Попробуй.
Лимончик
Не ангел, а чего это Гриб на тебя "наезжает"? Прям че-та расстроилась я за тебя. Обидела ты его что ли когда-то?
Лимончик
А вот Трогл у нас - очень славный человек. Настоящий заступник, всегда слово доброе скажет, всегда поддержит. Умничка :))) Ревность тут не при чем. Просто Трогл ... цены ему нет в обращении с дамами.
Лимончик
Не ангел, а нам вчерась дали воду, я аж обалдела :))) Отправила мужа гулять с бебом (перелаялись конечно) и давай всё мыть, скрести на радостях в горячей водичке :))) Правда, муж и часа не погулял, вернулся злой, мол, разбаловала его, сама и гуляй с ним, потому что орет благим матом ежесекундно на улице ...
Лимончик
Хлоечка, по поводу варенья и бельгийских сладостей. Спасибо, родной мой человечек :))) всё стараешься меня приободрить :))) Я, котуля, абсолютно равнодушна к варенью. даже не помню, когда его ела. По-моему, в детстве. И к шоколаду равнодушна. Как родила, низзя шоколад, вот и равнодушная стала совсем, но спасибо-спасибо. Приеду, лучше пива с тобой попьем ;))) И ты мне икру обещала!!!!!!!!!
Троглодит
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик, похоже, тебе пора открывать ещё один фронт и начать взращивать любовь папы к ребёнку. Попробуй тонкую лесть. Мужу должны понравиться ненавязчивые восторги по поводу того, как сын на него похож, да как у папы хорошо получилось застегнуть пуговки, да ещё что-нить по мелочи. Кстати, насчёт капризов на улице предлагаю посмотреть на другую сторону медали: у ребёнка настойчивый и целенаправленный характер, совсем как у папы :-)
Троглодит
Лимоша, твой пост про меня я перепечатал и попросил, чтобы в случае моей безвременной кончины эту тему развили подробнее. Мне будет приятно, если меня вспомнят такими хорошими словами :-))
Лимончик
Трогл, я сказала про тебя лишь то, что вижу здесь :))) А вижу я пока только хорошее. Добрый советчик и настоящий джентльмен.
Лимончик
Трогл, мою лесть он слышит постоянно, и по поводу отцовства, и по поводу беба, только вот это его почему-то не вдохновляет. Впитывает, как губка, а отдача не происходит :((( Великий консуматор ...
Ната
Не ангел
Сообщение было удалено
....Не ангелочек,привет.У меня по-поводу одноклассников ещё хуже))))Моего нашли деУшки с кем он встречался-общался.Они ему пишут,пишут...а он читает,ему приятно.И говорит мне,"ну ответь им как-нибудь"...И вот я,корректно отвечаю....Ну смех ведь.Ему всё равно абсолютно.Нашла его даже та,с которой он был,когда служил на подлодке(я в это время его верно ждала)))))Ну посмеялись,я его заподкалывала))))....Смотри говорю,в дверь позвонят,откроешь,а там дитё стоит,приехавшее с Севера."здравстуй,папа")))))