Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1122
Троглодит
Лимончик
Сообщение было удалено
Моей тоже на одноклассниках пишет один окрылённый товарищ. Читать не читал, конечно, но это и не обязательно. Нучо, мне и самому любопытно, насколько у него писательского таланта хватит.
Хлоя Чимниз
Лимош, если ты не готова, значит не надо. Время придет, не заметишь, как по другому и смотреть, и вести себя будешь.
Хлоя Чимниз
Лимончик. на мой сугубо личный взгляд, ярые противники измен те, у кого в душе нечисто. Знаешь как...укусил бы, да высоко.

Добродетель не есть отсутствие соблазна, а умение противовстоять ему, без жалости "что низзя" и "не положено" в душе.

В общем, чист тот, не кто осуждает, а кто с улыбкой на лице счастлив.)))
Хлоя Чимниз
Лимончик, как ты изящно выразилась "перепихнуться"-это не измена. Это как к пиву ревновать.)))

На мой взгляд ( я с Троглодитом согласна) мало кто не изменяет ( прочитала где-то...хорошее выраженьице) или не "вожделеет в душе" кого-то еще.

Другое дело, как это отражается.

Не знаю. Я в комп мужа не лезу, телефоны не проверяю, карманы не выворачиваю. Да и в течении дня он сам мне звонит, если что.

Он также. У меня два телефона. Он знает, не лазит. Ноут мой...без разрешения не трогает.

Впрочем, даже если...у меня там нет ничего такого. )))То что мужского пола вокруг много он и так в курсе. А прилюдной "трепкой нервов" и показательным ", смотри я какая"...не балуюсь.

Так что...оно тебе надо знать что там? *мне бы куда важнее было как у нас с ним. А там..."все что вне меня-меня не касается".
Хлоя Чимниз
Об одноклассниках. В прошлом году была встреча, а мы с ним в одной школе учились...пошли вместе. Ну там старая его школьная любовь...Меня подружки дава подзуживать"ой смотри, смотри".

Нет, ну напугали козла капустой. У меня никогда меньше двух ухажеров не держалось (хвастаюсь..ага).Я троих прихватила и села на подоконник и муркала с ними за "жись".Все довольны. И он себя героем почувствовал, что ого еще соблазнитель, и за жену расперло, как индюка. :"Какая, видАли? А моя!" ))))
Хлоя Чимниз
Лимончик, кто его знает, вот почему наши такие. может просто есть люди, которые успокаиваются "есть, чего нервы себе трепать". Это как...не знаю...как в анекдоте. "про индейку с каждый день". И хоть из кожи вылези, хоть под каким соусом подай-все равно индейка.(ну вот такие люди)+темепрамент+ у твоего лодки, у моего бизнес-первая и пламенная любовь.)))

Кто-то смиряется. кто-то с цепи срывается...Вот ты так...пока что.

А ревновать...Я вот сначала затихаю, потом рычать начинаю, цепь рвать и драться.))))Так что...я тоже не зефир в шоколаде.)))*все мы в чем-то "хороши"-выбирай на вкус.
Хлоя Чимниз
У меня мама зятя всегда жалеет. (она-то меня знает)))Мы себе кажемся иногда такими хорошими...Ну это и понятно.)))я ж мягкая, удобная и пушистая, но рявкнуть могу так, что...мало не покажется.

Да и секс...ну кто виноват, что я такая буйная?))))От себя не убежишь. Вот и они...как есть. (а нам обидно)
Хлоя Чимниз
Насчет легкого отношения к изменам. Лимош, я честно говорю-не хочу никаких любовников целенаправленно заводить. Но...не зарекаюсь.

Попадется достойный "противник", которому все равно дадут ему по морде или нет...Кто знает..."Война полов" штука такая.

Что я из себя святую строить буду? Я предпочитаю быть честной перед самой собой. Какая есть.
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
Дык у них дворцы, панимаиш, были... Только если с наветренной стороны донесет что... А у нас, если всем не мыццо, то соседи натравят санэпидемстанцию, а то и милицию
Не ангел
Лмошк! так он и гулять отказывается!???? Ну вааще! У меня словов нет! Займи у Хлои шкивородку побольше и дай ему от моего имени
Не ангел
а про "одноклассников" иже с ними... Ну я не знаю... я вообще смысла тут париццо не вижу. Захочет - найдёт и без "одноклассников"... - и зать не будешь даже. В целом смотрю (судя по своему) после регистрации на них у мужиков такая эйфория наступает - ооо! меня все помнят! все любят и пр. ... Мой первый месяц как с работы прибегал - сразу смотреть - кто там что ему писнул. А сейчас... висят на ящике у него 4 уведомления (3 - от дам), а он не чешется даже их принимать. Скушшшно, говорит... Ещё посмеялся - они там его уже и ревновать друг к другу взялись - кому быстрее написал, кому на 2 строчки больше и пр.
Не ангел
Гриб, вы чё, всерьёз думаете, что тут с вами кто-то спорить будет на 100 страниц, как на других ветках? Не мечтайте. Ваша позиция всем давно ясна, менять вы её явно не будете, а спорить имеет смысл лишь с двумя категориями:

1) с теми, кого есть шанс переубедить;

2) с теми, кто в состоянии негативно повлиять на твою жизнь в случае, если их не переубедить.

Вы ни к одной из этих категорий не относитесь, поэтому - не тратьте на нас своё бесценное время - на этом форуме есть куча желающих с вами пообщаться.
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Ну да... Если ещё при этом мужчины вообразят себя наполеонами, то и для медиков работа найдётся :-)
Не ангел
Цем тебя в ухо, Тт за твоё: "Это дела не жонины, это дела семейные" :))
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Лимоша, бери две сковородки. Если начнёшь лупить от имени всех обитателей ветки, то одной может хватить ненадолго.
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
В ухо?! Я таю..... :-))))))
Не ангел
Снегурчок, млин...
Не ангел
... или шАкАладный заиссс?
Гриб
104 Во маньяк -))))
Троглодит
Терминатор :-)
Гриб
129 Не ангел, у тебя мания величия.

С тобой я точно не собираюсь спорить. Свободна
Троглодит
:-) Гриб, ты не вовремя, как никогда! Я ведь Не ангелу отвечал, и что теперь получилось? Что Наполеон - Терминатор?! Во бред...
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
:-))) Гриб, это не твой кабинет. Ты был ещё маленьким, глупеньким вуменчонком, когда люди общались на этой ветке. Здесь свободны все. Даже гости.
Гриб
Кстати. на гордое заявление "не ангела" отвечу со смехом, что на вумане в принципе нет участниц с форума, с котьрыми можно спорсить не то что 100 страниц... даже 2. Слив у всех наступает через пяток постов. 5 постов - максимум, который они могут изображать разумных
Гриб
140 Трог, не мой. И ничей.

Начет того, что я навумане позже кого-то - вопрос спорный
Гриб
142 А потому не надо придавать сложное значение моим комментариям постов где-то. Я это делал и буду без чьего-то изволения.

Не ангел, это я тебе
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, а чего спорить-то? Ты ведь не думаешь всерьёз, что тебе удастся кого-то в чём-то убедить или тебе приведут некий убойный аргумент, после которого ты скажешь, ну нифига себе, как же я раньше не подумал-то? Весь смысл спора в расширении собственного кругозора. А если одни за чёрное, а другие - за белое, то ты хоть надорвись, а народ точки зрения не поменяет хоть на двух, хоть на 100 страницах. Сливаются, потому что надоедает доказывать, что чёрное - это не белое (или наоборот).

Куда веселее признать, что на свете есть зелёное :-))
Не ангел
мамадорохая))) Не ругайтесь, малчики - оно того не стоит)))

Кстати, Гриб, я ведь тебя даж и не гоняла отсюда - только честно предупредила, что спорить не буду))) И скорее всего никто тут не будет, а может и будет... - ну это уже не моё дело)))
Не ангел
сижу вот и думаю, что с хризантемами сделать - х/з почему, но из трех белых хризантемок цветы сохранились отлично у всех, а листочки - только у одной. Две другие стоят голяком, как одуванчики... Выбрасывать жалко - муж дарил... (когда ещё отколется?)... думаю может обрезать и в низкую вазочку.... Или за "ёлочками" какими съездить...

А ещё у меня отдельным пунктом роза стоит - тоже без единого листочка, а цветок крупный и свеженький... И чем они только колют эти цветы, что они так странно сохраняются?
как я вам? Мне мало секса с моим мужем Грибом

http://i035.radikal.ru/0908/cf/b6aba484c9ae.jpg
Гриб
145 Новые перлы. Не ангел, ты способна кого-то откуда-то гонять? ;-)) Скажи, солнце всходит и заходит не по твоему приказу?

Я знаю, что ты только способна на мой комментарий к посту, сделанный по делу, ответить по-бабски переходом на личности и уходом от смысла сказанного.

А происходит это ВСЕГДА в одном случае - когда вуманка видит правду, на которую не может ответить. И по глупому косвенно признает.

Так что там с бесполезной на 100% женой? Не ангел? ;-)
Не ангел
Кстати, Тт, про Наполеонов это здесь http://luxaur.narod.ru/biblio/1/zeigb01/. Бесценное издание бесценной Блюмы Вульфовны...
Не ангел
А посмеяццо - вот здесь http://trinixy.ru/2007/06/22/o_chem_dumajut_koty_dlja_chajjn​ikov_megapozitiv_41_foto.html
Гриб
Не ангел, пост 56097 ;-)
Гриб
А с бесполезной на 100% женой можно вести себя именно как Наполеон с жозефинами. Большую часть времени делать что угодно и трахать кого угодно, в нужный момент щелкать пальцами - беги сюда.
Не ангел
Гриб, давай я сразу со всем соглашусь ("скажите, где поставить крестик?" (с))... Я баба и веду себя по-бабски... (вроде никогда и не отрицала ,а? - "стою я перед вами - простая русская баба" (с) - это про меня собстно... Комментировать не умею, а тем паче умнО рассуждать... Чё ни скажу - вздор и бред... Солнце по моему желанию? - Ну не знаааюююю.... А тебе как больше хоццо? Ну так и подпиши ;)... А ты чё от меня хочешь? Про свои реплики поговорить? Дык я-то этого не хочу, панимаиш? ;)
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Молчи, женщина: - мужчины разговаривают.
Гриб
153 Опять переходы на личности, брызги и ничего по сути...
Троглодит
Gribs_lover
Сообщение было удалено
Ты нам да. Если мало секса с твоим мужем Грибом, то я даже не знаю, чего тебе от жизни надо.
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты прав. Все посрамлены, пристыжены и морально несостоятельны. С бесполезной на 100% женой там всё ещё в более запущенном состоянии. Это всем настолько очевидно, что тема бесполезной жены здесь не обсуждается уже года два, настолько всем надоела. Гриб, ты хочешь реанимировать эту тему, давно изъеденную в своём вонючем гробу мокрицами и червяками? Ну ты в натуре извращённый извращенец, чесслово... Ну, если хочешь, необычайно любознательный естествоиспытатель.
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Я не понял, Не ангел... Что это ты с Грибом на личности переходишь, а со мной нет?! Я шо, тихо говорю?
Гриб
Троглодит
Сообщение было удалено
1)Тема будет жить, пока существуют на 100% бесполезные жены ;-)

Или даже на 90% бесполезные.

2)"Не ангел" сказала А, я всего лишь сказал Б.

Предложение на А говорить все время какую-нибудь особую букву, которая радует вуманок, увы не принимается.
Троглодит
Кстате, кто-то открывал ссылку Грибс-лавер? Она там не битая/зараженная? И главное, посмотреть-то есть на что или так, третий ряд седьмой шеренги?
Гриб
158 Хахаха, 5 мин и Троглодит ревнует ;-)
Не ангел
Гриб
Сообщение было удалено
Смиритесь, Гриб, отменя кроме брызг, слюней, соплей и... (ну ланно, хватит)... больше никакусенькой сути - я ж даже и не скрываю ;) Не переходите к моей личности - переходите к более антиресной - они тут точно на этом форуме есть ;)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Не ангел, он ревнивец. Он же тебя задушит
Гриб
160 там просто картинки
Троглодит
Гриб
Сообщение было удалено
Что-то у меня приступ тупости. Гриб, я опять не понял, а какое тебе дело до моей бесполезной жены? Это ты, чтоле, к ней в одноклассниках шаришься?!
Не ангел
Тт 158, ну не хочу я ходить по твоей личности! Может мне твоя личность ещё нетоптанная пригодиццо?
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
Я открывала - там большая красивая женщина в 2 позах.