Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1128
Хлоя Чимниз
Пандора, и я почему-то уверена, что будь со мной другой муж\мужчина все опять сведется к тому же. Человек-не кошка, ко всему привыкнуть может.(с)

Ценят то, что больно и дорого дается. А когда тепло и гладко, то...как в том анекдоте: "если женщина хорошая, то может есть еще лучше. А когда плохая, страшно, а вдруг еще хуже попадется.")))))
ПАНДОРА
Про морду всё так. И про то что даем себя обижать тоже все верно.

Но, Хлоя, равнодушие к любимой женщине - это очень плохо, за это и прибила бы. Что это за любовь такая, что им плевать на то что у жены недотрах? Что это за отношения?
ПАНДОРА
Хлоя, нет, нет и нет. Не сведется. Просто пока в этом живешь, думаешь, что это норма. А это не так. Большинство мужчин хотят своих женщин.
ПАНДОРА
Лимончик
Сообщение было удалено
Девочки, и что теперь, крест на себе ставить? Не мечтать о том что иначе будет? Ведь рыпаетесь же. Хотите что бы подругому было.
Не ангел
ПАНДОРА, так здОрово, что у вас с детьми контакт получается, и между детьми тоже. А сынуля ваш - не тюфчок - просто девочки в этом возрасте "королевишны" и строят всех, кто под руку попадётся :) (моей тоже 7)
Хлоя Чимниз
Пандора, ну вот бывают у мужчин "загогулины" в голове. За полных 7 лет, (восьмой идет(простите)) жития меня, как непойми существа какого пола я выяснила все. (причины, следствия)Ну что мне мужу лоботомию делать? Или ему меня кошачьим контрасексом кормить?

А любовника? Опять же...просто так я не могу. А не просто так,

не "роковая я женщина" (ржу))))
Не ангел
Пандора, не, я бы за недотрах не прибила - Хлойчик права - не виноватые они, что члены подъемным краном не поднимаются. Я б прибила за отношения в остальном - когда не жалеют, не берут на себя домашних дел, не водятся с детишками - вот тогда да! - шкивородник в правую руку, скалку в левую - и "на правый бой"
ПАНДОРА
Девочки, член не поднимается - это болезнь. Её лечить надо. Вот если он идет с вами за руку к докторам и лечится и лечение не помогает, то тут мужа можно пожалеть. А если нет, то это тоже проявление наплевательского отношения к жене. Потому как не боятся потерять.
Хлоя Чимниз
А "рыпаемся", потому что...Не знаю...Крест ставить? Не знаю...Горбатого могила исправит.(с)(хотя уже не истерик, ни кардинальных визгов\писков.) Так "вштыривает" иногда...))))

Впрочем, этот вопрос тоже обсуждался. Сказал-поймаю, развода не жди. Я хочу помереть мучеником, а не дураком.)))

Не ангел, права. Вот болеешь, а ему лень тебе чаю принести-вот это повод к обидам. Когда мужчина считает за великий подвиг свою семью содержать-это ненормально. Когда ему с собственным дитем заниматься в лом-преступление. Тогда война и драка.
ПАНДОРА
Это я тут разворчалась, потому что КД начаться должны и я всеми недовольна))) Не обращайте внимание.
ПАНДОРА
Не ангел
Сообщение было удалено
Не, мой точно тюфяк. Он ей даже тапки приносит и на зов бежит с другого конца дачного участка. Вообще они очень забавные вместе.
Хлоя Чимниз
Пандора, люди разные. РАЗНЫЕ! И мужчины...тоже.Кто-то любит женщин, кто-то деньги, кто чего...

Да, может есть в этом момент их наплевательства, но повторяю. Он считает так-нормально,( от недот.ха еще никто не умирал и в монастырях живут) я-нет.( у меня свои аргументы)

Кого лечить?)))
Хлоя Чимниз
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Нормально.)) Мы тут все не в своем уме.(с))))
ПАНДОРА
Хлоя, я по всем пунктам согласна. И про детей, и про деньги, и про чашку чая с таблеткой нурофена. Но после моего неудавшегося брака секс для меня стоит на таком же первом месте, как и все вышеперечисленное. У меня теперь все в один рядок. Потому как я девушка не шибко здоровая, а в отсутствие секса совсем больная становлюсь.
ПАНДОРА
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, нормальная - ты. Я буду тыкать, если не обидешься? И аргументов тут нет. Природой заложено размножаться (спариваться). А в брачных обетах во всем мире проговариваются пункты про "любить" друг друга, "телом поклоняться" и прочее.
ПАНДОРА
Лечить, того у кого не работает!
ПАНДОРА
Это я к тому, что мужа надо продолжать любить и уважать, но верить его разговорам, про то что "от недо... никто не умирал" не стоит. Вон, и Не ангел болела уже на этой почве и я тоже.
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не))) Я тут некорректно выразилась - член неподнимается "запросто так" на жену. И даже на довольно симпатичную жену. И даже в чулочках-крючочках жену. И даже танцующую стрип жену. И пр. А сам по себе член стоит. И очень даже (ах!) симпатично стоит: моя ситуация по ночам - член просыпается, а муж нет. Хотя если добудишься - секс будет)))
Не ангел
Хотя, девочки, в сотый раз убеждаюсь, что муж заводится от того, что видит, что я другим нравлюсь. Причем гым... крепко нравлюсь... Экспериментировать в этом направлении боюсь(((
ПАНДОРА
Нуууу.... Не ангел, я в расстройствах. Я думала, что Ваш муж уже перестал быть таким нехорошим. Как-то мне видилось, что тут проблема решилась, после его страхов за Ваше здоровье.
ПАНДОРА
Не ангел
Сообщение было удалено
Крепко это как, видно даже?)))
Не ангел
Пандора, ну конечно решилась!))) Просто до "истории со здоровьем" он просто ночью мог рявкнуть грубо "кому-то завтра дрыхнуть, а кому-то в 6 утра вставать на работу" ("дрыхнуть" - аж до 7). А теперь такого нет - всё ласково.
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да понимаете, вот насчет того, что ему видно, я даже подумать боюсь))) Просто заезжаешь, например, за ним увозить с очередных посиделок - и начинается "вах, какая жена! мне б такую! и т.п." - это наверное всем женщинам так говорят, и я уже как-то привыкла, да и мужички все свои, а мужа прям "прёт"))) И секс всегда почти потом бывает по его инициативе.
Хлоя Чимниз
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да все мы не...И на этой почве я тоже огребаю.(((Уже...и он видит, и знает. И плечами пожимает: "Я ж не робот". И лекарства исправно в аптеке покупает.( и даже прокладки, потому что иногда на улицу, простите, не выйдешь) И батарейки...(потому что потому...говорит, как умные люди, какая разница мужчина или "машина",главное-результат)
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, (грустненько) а у меня вот еще веселее. Видит и ничего. Гордится. ( как в анекдоте про котлеты или про завод)

И что его заводит...Разве что, когда прибыль в бизнесе, а сейчас кризис...

Или да...Когда реально( не на словах) кто Хочет и Готов, как самец. (запах конкуренции что ли?) Только где же я самца возьму? Вот...(((
Buka
Приветы все восставшим)))Лимонеллаа__)))))))какая молодец что на форум вырвалась))))вы меня с Хлоей с ума сведете своим бараньим весом)))я после очередного отдыха в два раза больше вас вешу(хорошо что каждой-а не вместе взятых))))Хлоя-отчитываюсь)))таблеток от похудания не купила-НО(!!!!)стучат барабаны и дудят фанфары))я купила два абонемента на посещение аквааэробики и танцев живота))))по одному занятию уже отходила.....Кхм...что то я думала что аквааэробика типа релакса-лежишь в воде и руками так-туда-сюда))Нас загоняли просто в усмерть))с ужасом жду след.тренировки

Всех мамаш с прошедшим днем знаний(и папаш))

Не ангел-как делищи????

по теме ветки-все так же))может это не редкость секаса называть--а стабильностью??))))

Еще вопрос-где наша СШ??(хозяйка реанимированной ветки)))пусть вылазит и отчитывается по теме))))весной будет по сексу ЕГ сдавать

всех была рада "почитать"))
MY}|{ЧИHA
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя! это как понимать? Если мужчина хочет тебя в присутствии мужа и не скрывает этого, муж от этого возбуждается?!
MY}|{ЧИHA
А ты не пробывала этим воспользоваться?! :)) А что интересный эксперимент Правда рисковано, может и до мордобоя дойти :(( Не лучше не надо...
Хлоя Чимниз
Бука, с почином! Глядишь втянешься.))

Мы с Лимошкой явно опровергаем представления о здоровых и румяных уралочках и сибирячках.))))

Боюсь к весне лично я по этому предмету ЕГ не сдам.)))А насчет стабильности. Ну да...Отсутствие результата тоже результат. Причем без знака "минус".
Хлоя Чимниз
Мужчина, да ну...какой мордобой. Вы о чем?

Я предположила...( сравнила с конкуренцией в бизнесе) А вы что подумали?*вот почему мужчины так плохо обо мне думают, а?

Я...голых мужчин только на картинках вижу, спинка чешется-крылышки растут, наверное, ночью работаю с документацией,хожу глазки долу, никого не трогаю, даже мужа (почти), а вы...
Лимончик
Бука, привет :))) Не переживай, исправно ем печенье. Килограммами. Так что до Хлоиных 43х кг мне далеко :)))))))
Лимончик
Хлоя, ты че мне за мутную фоту прислала??? Скрываешь что-то? Может ты уже 40 кг весишь? Высылай четкую фоту немедленно!
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Ну, не знаю.... Я бы подумал, что у нового мужа короче и тоньше...
Троглодит
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Всё равно спросит. В шесть лет человек уже давно себя осознаёт и помнит очень многое. Я бы не заморачивался на месте мужа. Достаточно вести себя мужчиной в доме, чтобы закрепиться в сознании ребёнка отцом. Никаких специальных действий не требуется, как мне представляется.
Троглодит
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Kill Bill. Massacre at Woman.ru Детям до 30 лет лучше этого не видеть.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Попробуй заработать больше чем он. Пусть потом доказывает, что он хоть в каком-нибудь деле может поиметь тебя, а не ты его.
Лимончик
Мой муж вчера на очередную мою просьбу о сексе сказал, знаешь, меня пугает перспектива секса с тобой. Ты хочешь по полной программе, с прелюдией, всё от и до, минеты-куни и прочее, на целый час, а я как об этом подумаю, то аж страшно становится. Твой секс "от и до" - это ж как на работу идти! ("на тебе как на войне"). А я, мол, хочу быстренько, без этих заморочек, а то сдерживаюсь-сдерживаюсь, целый час, ломая себя, а ты в результате ещё и не кончаешь!
Лимончик
Короче, ввиду того, что у меня проблемы с оргазмом, достигается кое-как и то крайне редко, ему не охота заниматься со мной секасом. А вот если бы я кончала за 2 минуты, он был бы счастлив. А я разве виновата, что у меня напряги с этим самым оргазмом? Раньше с оргазмом у меня всё было ок! Пока муж не стал мне отказывать в сексе. Вот с тех пор у меня оргазм и съехал на нет ввиду моей покореженной психики.
Лимончик
Ладно, в пиз.у, как говорится. Проживу. Вот у меня вчера сестру с племяшкой (завтра 3 месяца исполняется) увезли по скорой в больницу. Вот это проблемы так проблема. Так что нехрен думать о плотском, когда такие проблемы с дитенком.
ПАНДОРА
Троглодит
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. И мужу сказала, что как называет не важно. Главное как относится)))
ПАНДОРА
Доброе утро всем.

Лимончик, а ты ему скажи, что ты согласна каждый день на 10 минут))) А там и во вкус войдет и оргазм твой вернется.
ПАНДОРА
Троглодит
Сообщение было удалено
Спасибо. Вечером дома посмотрю.
ПАНДОРА
Лимончик, все с племяшкой будет хорошо. Детки когда болеют всегда очень страшно.
ПАНДОРА
Kill Bill. Massacre at Woman.ru Это мы так шутим? Аааа. А я думала ссылочка на садиское видео убивания мужей)))
Лимончик
Пандора, ага, сперва 10 минут потом и 2.
Комар
Ззззззззззззззздрасссьте...

10 минут?... это тока крови попить...
ПАНДОРА
Лимончик, что за пессимизм? Может ему понравится самому?
Хлоя Чимниз
Вот именно. Лишь бы близкие были здоровы. Согласна.

Так что...

Душ-это круто, гладить нужно только кошек, заработай и потрать, (хм-мм...это из другой оперы, ну да ладно...)от мужчин шарахаться,полы-мыть и т.п.

Ну и... да здравствует сублимация. Viva forever!))
Лимончик
Пандора, не буду лезть к нему. Пусть живет как живет. Надоело мне просить.
Лимончик
Хлоя, жду четкую фотууу