Хотел посоветовать пива вместо вина, но не посоветую. Пиво, как мы выяснили с Не ангелом, лучше со Славиком. А кто мне Славик, чтобы я советовал Хлое пить с ним пиво с хлыстом наперевес?
Maverick
[4125055561]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, у тебя изначально неверная посылка в рассуждениях. Ты вот откуда взяла, что мужчина в принципе способен "желать женщину до сноса головы"? И даже если способен, то как долго? Ты вот там где-то написала, что пусть спит с другой, но думает обо мне, а мне стало интересно, как ты собираешься это проверять. Насколько я себе представляю, достаточно, чтобы ты решила для себя, что это действительно так. Но тогда получается, что всё зависит не столько от действительной страсти мужчины к тебе, сколько от того, что ты сама думаешь об этой его страсти. Кстати, я думаю, что это у всех так. Как я надысь прочёл у Бёлля, женщина не способна сопротивляться любви и становится добычей первой попавшейся обезьяны.
Все такие умные...(это комплимент)Я добычей еще ни разу не была. Может я и мелкий, но хищник. Уж чего,..а сопротивляться мы всегда, пожалуйста. (иначе угу..гарем бы был и не один)
Главное, силы расчитать, на прыжок. Кошачьи они долго бегать...устают. За той же обезьяной...
Троглодит, вы безоговорочно верите Беллю по причине, что он мужского пола? Или что Нобелевский лауреат? Или?
Понятно, что велосипед никто не изобрел заново, но что уж так то упрощать. Он сказал и это-правда. *Вы надписям на заборах так же верите? Люди РАЗНЫЕ. И женщины тоже. (увы)*поэтому каковы бы не были грабли, а по лбу бьют всех. Опять и снова.
Не знаю,что вам сказать, вы же мужчины народ упрямый,(счазз Кактус с Мужчиной придут и ка-ак...дадут мне по лбу.)))*чур не драться, я буду сопротивляться.Царапаться и кусаться.
У меня есть "железный аргумент"... меня не Белль "делал". Откуда ему меня знать. По аналогии (ну и слово))))* а я его уже прочитала.
Логически...выводим. Кто кого лучше знает? Я Белля или он меня?
Это же к вопросу "кто чего думает". Делать мне нечего думать чего думает мужчина. Я это вижу. Или не вижу. По действиям.(verba volant) Остальное-иллюзия и личное самоощущение отдельного индивида.
И чего я на философский не пошла...(хлопаю глазками)
Хлоя Чимниз
[3626556047]
Мужчина, счазз придет и скажет, что для меня главное словесная дуэль и война. Угу...(каюсь, посыпаю голову...хм-мм...чем бы посыпать...)
Maverick
[4125055561]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Кажется, Бёллю досталось...
Maverick
[4125055561]
Вот что значит не к месту вспомнить про женскую любовь. Но честное слово, строчка Бёлля не стОит философствования. Я вообще не очень понял, за что Хлоя на него набросилась. Что, обезьяна не способна любить до сноса головы? Не способна спать с одной и думать о другой? Думаю, что вполне способна. Ну и вот...
Хлоя Чимниз
[2755396363]
Maverick
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить об этом?
Не обольщайтесь. Сегодня досталось всем.
Просто Белль мне понравился еще меньше, чем...Мураками.
Который Харуки. Рю...вообще никак. Не смотря на приятное название "69".
Хлоя Чимниз
[2755396363]
Maverick
Сообщение было удалено
Троглодит, да ладно вам.))
По моему уже все привыкли к моим вспышкам дури. (пусть будет темперамента и философствования*угу, это все от...и далее по смыслу и тексту)
Честное слово, я не знаю на что способна обезьяна. Из всех животных меньше всего мне по душе именно они и крокодилы.))
Maverick
[4125055561]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Кроме тех, кто в кустах, наверное :-))
Комар, Му}|{чина! С вас по литру пива за мой сегодняшний вечер на арене :-)
Maverick
[4125055561]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Занятно... А вдруг именно крокодил забывает обо всём, когда встречает свою любовь?
ОК, это не корректно, понимаю. На самом деле хотелось бы, чтобы обо всём забывал всё-таки кто-то такой, кто симпатичнее крокодила :-)
Хлоя Чимниз
[2755396363]
Maverick
Сообщение было удалено
А это мысль!
То в моем присутствии мужчины (включая мужа) пивом наливаются...Это, видимо, вместо молока, за вредность употребляют.))
Хлоя Чимниз
[2755396363]
Maverick
Сообщение было удалено
Началось...Передача "В мире животных". )))
Я не о внешности, а о сути. Хотя...
Сделанный мне вчера комплимент, что я выгляжу на не больше, чем 25 заставил меня задуматься... том, что если внутренне переползает во внешнее, это же я какая дура!))))
Но крокодилы мне все равно несимпатичны, как и обезьяны.
Воот тут ты не прав, Тт... У меня планида - соблазняцца... Жажду я, панимаиш, быть соблазненной. И желающие соблазнять - есть. Вот какого фига я не ведусь на ВСЕ соблазнения (при моей основной проблеме - см. заголовок темы) - загадка... "Должна быть в женчине какая-то загадка... должна быть тайна в ней какая-тааааа..." (с)
Не ангел
[2697294287]
Maverick
Сообщение было удалено
Вот! Вот благодаря таким лентяям современные муржчины и не знают, что именно делать после того,как декольте пондравилось. Они считают камасутру пособием по фитнесу (с дамой вместо тяжеловеса, т.к. древние не знали, как делать достаточно прочные сплавы... видимо). Ну им то простительно - из тех, которым ранее было "не до передачи потомкам, а исключительно для делу", наверное 90% были и вовсе неграмотны! А ты-то! ты-то! Стыдись!
Не ангел
[2697294287]
Гость
Сообщение было удалено
обанА... а вот ничего я вам и не посоветую... Мне и количества не хватает, и качества я б иного хотела (в том плане, что оргхазмы есть, а вот фантазийности - маловато). Поэтому тут я буду росить у вас совета - как вам удалось сделать так, чтоб он стал "сожалеть" об упущенных возможностях? Ведь наверное это вдохновляет в нем какие- то перемены? или ж нет?
Не ангел
[2697294287]
Гость
Сообщение было удалено
да? ну а мне и посмотреть (вживую) чиста эстетически красиво :) Ну вот честно)) Для меня гымм (ну и ланно - пусть пошло будет) восставший член - это зрелище из тех же ненадоедающих красот как закат, море, лес...))) Этакое... жизнеутверждающее начало... А если нет его ... то спокойно всё... как у покойников - аж жить не хоцца(
дарахая, давай умничать не будем, а? я сказала красотка - значит красотка. А то покусаю. Злая я нынче - не раскидаешься. Даже с хлыстами и шпильками :)
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
)))))))))) а типо без алкоголя не тянет, а?))))))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой, ты обозначь, в каком месте потопишься! Я тоже подползу... обмотавшись по твоему совету простыней... Авось хоть потопимся и центр плотских желаний в хвост... сублимируется... Ну и опять же - напару весельше!)))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой, ну сколько ж можно, а? ((( Иметь горящие глаза, стоящие члены и пр. - только с левой стороны?((( Панимаишшшш... несмотря на "всё вышесказанное" - это совсем не то, чего хоцца(((
Не ангел
[2697294287]
все такие умные... Бёлль... крокодилы-обезьяны... Мураками... иже с ними... А мне б... всего лишь бы побыть жертвой... а не отвечать за всё. Включая постель.
Понимаешь, когда-то в поезде, один человек всерьез занимающийся Востоком и эзотерикой, да еще и мужского пола сказал.
Чтобы изменить ситуацию, надо изменить себя. Стать для мужчины "другой" женщиной".
Но если он останется тем же мужчиной, то результат будет равен чуть больше чем нулю.
Это к вопросу "о раскройке" человека и "точки невозврата". Не будет как было, а как будет...
И потом-это нам хочется, а им то нет.
По поводу "лево". Не ангел, тоже не так однозначно. Значит не те и не так горят. Потому что в основном при таком раскладе, никто сильно не заморачивается. На сеновал!Коли муж не волшебник. И идут же. А мы ковыряемся...
Опять хочется, но не то...
Люди (мужья) ни в чем не виноваты. Это мы такие.
Пошли топиться. Но лучше где-нибудь в "вашем районе". Исеть грязная.
Мы же всегда что-нибудь придумаем? Ты там что насчет простыни...шелковой.;)
Лена
[1953978397]
Не ангел
Сообщение было удалено
Об упущенных возможностях- это он мне в укор. Это у меня "простой" был, т.е. я ленилась. Ну знакомая история, то голова болит, то..., каюсь, виновата. А он ждал, а может быть и не ждал, уже не важно. И вот проснулось во мне, что было, было же, помню, знаю. Соскучились ужас как.... И он помолодел, остроумием блещет перед дамами. Все хорошо, чего еще желать? А мне все больше это напоминает сдачу норм ГТО, быстрее, дальше, выше...Мечтаю о чем-то более изысканном, чувственном... Понимаю, 20 лет вместе, по другому и быть не может, приелось. Да и какой может быть совет, так, рассказала просто...
Лена
[1953978397]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, как вы метко!
Колечко
[2627408436]
Не Ангел,привет!У меня все хорошо,живу так же с мужем,встречаюсь с тем же любовником.Уже 4,5 года...Ты мне тогда как напророчила...имой диплом ащитила,получила повышение на работе.НЕще познакомилась на "Одноклассниках" с мужчиной...теперь у меня два любовника(правда второй из другого города,но пару раз встречались,скоро опять увидимся)...,а с мужем живу...просто живу....иногда даже секс бывает...по 1,5 минуты,включая ласки...Короче,все по прежнему!
Колечко
[2627408436]
У меня буква "з" плохо прожимается,после того,как муж пиво за компом попил...Так что не обессудьте...Хлоечка и тебе привет,очень рада видеть!
Лимончик
[4260171079]
Дорогие мои, привет :))) Вернулась от родителей сегодня.
Лимончик
[4260171079]
Колечко, дорогая, рада видеть :))) Ну и молодец, что 2 любовника!!! Отрывайся дорогая, так и надо. Я двумя руками ЗА!!! Муэ недодает, значит надо добирать на стороне. Всё логично. Охо-хо, какими словами я заговорила ... к чему бы это? ;)))
Лимончик
[4260171079]
Не ангел, ну если тебе в радость рассказы про моего мишку, то буду писать про него побольше :))) Были у деда с бабой. Пытались надеть не один раз тапочки, ну ни в какуююю :((( Валеночки надевали, вроде ниче, но ходить в них не желает, стоит как в землю вкопанный и ноет, ноет. Как только сымешь обувку, всё замечательно. Не доросли, видимо, мы ещё до обувки ...
Лимончик
[4260171079]
Спишимся завтра, а то муж уже засыпает, хочу к нему под бочок, обнять крепко родное тело и уснуть вместе, а то всё-таки 3 дня не виделись. Соскучилась дюже по нехочухе :)))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ну ланно... Давай скажем так - соблазнять не прилагая для этого усилий и не отдавая себе в этом отчета))) - т.е. соблазнять чиста бессознательным образом. Т.к. как тлько к соблазнению примешивается мой же собственный разум, то удовольствие от состояния соблазненности - как ни бывало...
Может напару сделаем прорыв в философии дамской сексуальности? :)
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Знаешь, Хлойчик... на каком-то этапе собственного развития я как-то перестала воспринимать слова мужчин увлекающихся эзотерикой, востоком, кармами, аурами иже с ними - совсем уж всерьёз. В чем-то у них тоже есть определенная узость мышления - они создают модель мира, в которой кажесят всё объяснено, но на самом деле - найти противоречия в ней не составит особого труда. И более того, при желании можно найти (у другого умного мужчины) антимодель или даже антимодели к первой... Короче, себя, конечно, менять надо - но учитывая то, что именно под действием изменений, произошедших с тобой, твои "рядомидущие" могут измениться. И желательно как в шахматах просчитать на 3 хода вперёд . Минимум.
А мужья конечно не виноваты - в моей "философской школе" это основное положение.
А топиться сейчас холодно - может подождём до весны?)))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
упади! пришла племяшка, послушала, как я ругаю шелковые простыни и сказала "махнем шелк на лен". Ну я и махнула)))
Просто вчера на кладбище ездили - еле проехали - грязно там, Хлойчик нынче))) как представила двух фефёлок на шпильках в шелковых простынях и наволочках, шкандыбающих по грязи, в которой я чуть на машине не застряла... ну короче, этот рейд - тоже до весны, ланно?
Не ангел
[2697294287]
Лена
Сообщение было удалено
Вот это - именно то "продолжение романа", которое я хочу для себя. За исключением второй части - "несбывшихся мечт". У нас всё те же 20 лет. Но я всё жду, когда "проснется"... а всё никак. Вчера вот в 4 утра с ним проснулись оба и разговаривали... много всего накопилось - давно не болтали... И секс затронули тоже... "Всё могу, - говорю - как хочешь, в любом виде, хоть с 2 тетками, хоть с бегемотом... Только равнодушия твоего к сей сфере жизни перенести больше не в состоянии"... Ну и много всего ещё ... А потом так и уснули обратно.
Поэтому всё ж очень рада за вас - это на самом деле "счастливая сказка". А сбыча совсем уж всех мечт - это наверное всё ж не в нашей жизни. Хоть и жаль.
И спасибо, что взяли ник :)
Не ангел
[2697294287]
Колечко
Сообщение было удалено
ВОт! Вот у людей жизнь кипит! Молодец, Колечко!))) Есть секс - есть энергия для "взятия рубежей". Лишь бы в удовольствие.)) Не пропадай!