Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1150
Хлоя Чимниз
(грустненько) Может и прав был один товариСч, сказавший мне недавно, ну не судьба, бывает. Смирись.* а его чуть не загрызла за такое.))))

Может, девочки, и правда не судьба. А мы все ждем горящих глаз от мужа (и если что, то не от мужа)

Тогда, да, "личико попроще" и загон единорога в стойло, для секса. "Ты никогда не т.ахался под хлыстом, Ник?"(с. искажен) *томным голосом, помахивая хлыстом.(((

Н-да...
Хлоя Чимниз
Ушла махать хлыстом...
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, если у тебя получится, то я порадуюсь за тебя и засяду вносить поправки в свои теории. Есть у меня такая мысль, что ты тоже ничего не определяешь. Но я буду только рад, если ошибаюсь.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
судьба... Не понимаю, при чем тут 'смирись'. Даже если судьба. Так что если тебе еще раз такое скажут, загрызай смело, я добьюсь оправдания :) А не то хлыстом его выдери!
Хлоя Чимниз
Троглодит, (ух, как я зол!(с))зашибись! (простите мой латинский) Никто ничего не определяет. Пойдемте сразу и утопимся! (а я, ведь предлагала Не ангелу)

Ну а что дергаться...Не было, нет и не будет.(с мужем, само собой, хоть из кожи вылези)

Спасибо, я так и думала.Как там...кисмет?

Теперь точно ушла...
Хлоя Чимниз
Троглодит
Сообщение было удалено
Я уже ничего не понимаю. Если никто не определяет=судьба=смирись.*логично?

Потому что смысл махать хлыстом? Если даже на хромой кобыле не объедешь. Логика где?

Да ладно, я загрызу, я и отвечу.)))
Хлоя Чимниз
Да и с дуры...какой спрос.

Ушла...ушла...
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
:) это вопрос? Лично я не знаю, где логика. У меня выводы эмпирические, а не логические.
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
Не, Хлой! Вот посмотри на них, а! И это ведь лучшие представители: "ни разу не заметил, чтобы результат определялся именно моими действиями"! Бяда...
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
гым... А может так более практично-наставляюще? - "Юноша! Не смотри на ноги! В них нет правды!" ?)))
Не ангел
Хлойчик, ты, кстати, видела иллюстрации Дали к Алиске? http://dalisr.narod.ru/picturesalisa.html
Лена
Ну нельзя не ревновать любимого мужчину, если нет полной уверенности в его верности при любых условиях и при любых обстоятельствах, если по каким-то причинам искра сомнения уже закралась... Даже, если знаешь на 100%, что душой и сердцем он с тобой, и будет с тобой уже до конца, даже когда искренне веришь: если и спит с другой, но думает то обо мне и т.д., не сможет и не станет женщина мириться с той мыслью, что делит с другой лишь тело любимого мужчины. Или мужчина не любимый, или есть уверенность, что не изменяет ( и такое бывает, скорее всего, в виду его темперамента и особенностей характера, но никак не из-за огромной любви к нам).
Не ангел
Лена 535, кстати, вот здесь "...или есть уверенность, что не изменяет ( и такое бывает, скорее всего, в виду его темперамента и особенностей характера, но никак не из-за огромной любви к нам)" - наверное и правда в моём случае. Просто я знаю, что на сексе он не сдвинут.
Хлоя Чимниз
Лена, а что такое ревность?

Ну у мужчины понятно-"кто ел из моей миски?" У женщины, наверное "чем она лучше меня?" А в глобальном смысле?

Знать на 100%, что он с тобой, как? Контролировать, лазить по карманам и телефонам? Невозможно контролировать чувства человека, его мысли и даже действия. Последнее-это как собачонку на поводке-к ноге!Но собачонка вполне может срываться с поводка или когда "хозяин" не видит тайком чего накуролесить.

Тело? Так это на корове тавро стоит, а на человеке-нет.Человек не вещь и не ваша собственность. Нет на нем ТАВРА!

Не знаю, я не хочу мужчину-собаку. Я котов люблю.))А коты они...ценят, когда их любят и гладят, наглые такие.)))* понимают, что такое хорошо и что такое плохо. У меня кот...почище любой собаки, хвостиком ходит. Муж смеется, что Такая у вас любовь, загляденье.)))

Верность? Можно быть верным\верной и простите полной скотиной по отношению к своим близким. Может у меня мораль "сдвинутая",но что верность в абсолют возводить?

Если тебе дарят тепло, если ты по своим ощущениям "он у меня есть" ( а ощущение опять же от действий другого человека и нашей их субъективной оценки.*вот нагромоздила.))))Что впереди паровоза бежать, а вдруг?

Вдруг и кирпич на голову упадет.)))

Пустое занятие-ревность.))*Карроче, если тебе хорошо, не дури!А когда плохо, тут уже вовсе ревновать бессмысленно.

Ревновать стоит только для его\ее самолюбия, показать в "эстрадно-цирковом" жанре:"Мое,мое! Нужен!(Нужна!) Не отдам!")))))*погладить его\ее по "эго".Опять же не ради себя, а чтобы человеку приятно было.
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, а что на них смотреть.))
Ара
Лена, ты совершенно права, но только в том случае, если тебе что-то не хватает с любимым мужчиной !)))))
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, тебя не обманешь. Был бы 'лучший', уже давно фотку бы выпросил. Ладно, девушки, убедили. Давно пора брать инициативу на себя и активно поработать над действительностью. Я потом отчитаюсь об успехах.
Лена
Хлоя 537, я думаю для женщины нет необходимости искать глобальный смысл в ревности, ей "кто ел из моей миски?" и "чем она лучше меня?" уже покоя не дают.

Контролировать, лазить по карманам и телефонам,... короткий поводок и т.д., да ни в коем случае, сама не выношу поджатый хвост и преданные щенячьи глаза. Куда привлекательнее независимость, уверенность, сила,...не ошибся любимый классик "...чем меньше женщину мы любим...". И я котов тоже больше люблю, они дрессировке не поддаются, поэтому с ними на равных. Но делать вид, что ничего не вижу, ничего не слышу не получится. Понятно, не пойман-не вор, хотя и алиби нет, и улики налицо (а как же женская интуиция?), и в такой момент, по-моему, не до филосовских размышлений о том, что ревновать бессмысленно.

Скажу, что сама в подобной ситуации почти не была, но думать об этом думала и солидарна с женщинами, которые говорят: "узнаю-убью".
Лена
Ара
Сообщение было удалено
Ара, вы знаток женщин, неужели до сих пор не поняли, что нам всегда чего-то не хватает,... даже если мужчина рядом любящий и любимый. Оттого и дурацкие вопросы, типа: "Ты меня любишь?"
Хлоя Чимниз
Лена, да как вам сказать, я точно знаю, что есть и лучше меня и что он может из чужой миски. Что изменит моя ревность?

Одно дело-конструктивное действие.* с моей стороны. Другое-пустая нервотрепка самое себя.

Лена, вот верите, мне заморачиваться на интуиции не хочется. Если яблоко вкусное, то пока червяка не увидишь, о нем не узнаешь. Что теперь яблоки не есть? Не пойман-не вор. Точка.

По поводу-"убью". Нет, не убью. Самоедством вполне займусь, философией, даже поистерю.*для сброса пара. А что убивать человека за его выбор? Смысл?

Если он дурак (при отсутствии моего целенаправленного шпионажа)и не бережет мои нервы. Вопрос, а нужно ли нам ревновать дурака? *вот только опять не надо про большую и чистую, а то я и так чешусь.
Хлоя Чимниз
Лена, скажет он вам "люблю" и тут же в ответ на твои мур-мур, "отвали, я спать хочу". Смысл?

Понимаете, если "хорошо", что я буду себя впустую накручивать? Я себя еще накручу, когда плохо будет. *еще как!)))

Насчет мало. Мне как то мудро заметили. Человек иногда не может дать то, что мы хотим. Не потому что не хочет, а потому что не может. А мы все лезем и хотим. Фрустрация, однако.
Лена
Хлоя, все очень правильно, что вы говорите, но это теория. Где взять такое сердце, которое всегда голову будет слушать? Я и сама не раз успокаивала рыдающих подруг:... ну что ты, он же все равно твой и душой, и телом,... ну развлекся малость,...не накручивай себя,...это меньшее из зол, слава богу не пьяница, не хам и т.д. и т.д..

Может быть, может быть...

Но не может любящая женщина принять: "...это его выбор, имеет право", умом да, сердцем нет. Здесь без истерик, страданий, рыданий и образного "убью" не получается. Это и есть ревность,... я только об этом.
Затухшая страсть
Не ангел
Сообщение было удалено
Вот-вот.. Нужное подчеркнуть(С)..Это я про "градус настроения"..Мне бы ещё научится поднимать другой "пользительный градус для успокоения души и здоровья тела"..
Не ангел
Лена, просто понимаете ещё какая фишка: какой человек, такая и любовь. Если человек собственник по натуре (а таких большинство) - то да, любовь без ревности никак тут не определиться. Есть ведь другие люди (это не про меня, если что) - они и любят по-другому, по принципу "люблю - значит хочу, чтоб ему было хорошо". И их любовь не нуждается в подтверждениях принадлежности себе, а довольствуется тем, что объект есть на свете, а субъект любви имеет возможность чем-то улучшить жизнь - и тут ревности места уже нет.

И опять же - по поводу знаменитой "женской интуиции" - я знаю множество бабников, жёны которых 100% уверены в том, что их мужья не гуляют (я б почуйствовала!). Конкретно муж моей приятельницы 4 года к обоюдному удоволльсвтию встречался с моей подругой, при этом не забывал позванивать мне пособлазнять (или распустить руки при случае - пока ухо не разбила ему), при этом я точно знала ещё о 2 его романах, но его жена на любой вечеринке во время наших с ней перекуров изрекала знаменитое "он не может мне изменять - я б почуйствовала", а подруга была твердо уверена, что он не изменяет ей даже с женой :) - она б тоже "почуйствовала". Про мужчин (как они б "почуйствовали") я просто молчу - если только жена не хочет, чтобы всё вскрылось, он "не почуйствует" до последнего.
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Да хоть заподнимайся, счастье наше... Если душа не хочет находиться в покое, а тело во здравии, то что тут можно сделать?
Не ангел
(шёпотом - в сторону Урала) ХЛОЯ!!!! СТРАСТЬ ПРИШЛА!!!
Затухшая страсть
Не ангел
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))

В ту же сторону... "А я и не уходила!".. Я просто на перекур бегаю от безделья..Не могу в себе перебороть злостную тягу, аж самой противно(((
Лена
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, слышала и я про такую любовь, только она мне больше материнскую напоминает, ... но не мне судить, поэтому соглашусь. А то что мужчины у нас не "чуйствительные" это совершенно точно, надо же как природа позаботилась, чтобы лишний раз не волновались, не бесились и "дров не наломали".
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Страсть, "злостная тяга" - это курение или "вуман"?
Не ангел
Лена
Сообщение было удалено
Та может и материнская, конечно... Но по мне - так она на порядок выше. У меня ни та, ни другая - если что (их же вообще - этих любвей - как людей на земле, на мой взгляд) - у меня такая это... высокомерная, если хошь))) Я для него номер раз и он для меня номер раз. Остальные - эпизоды для развития и познания себя (развитие я ставлю как высшую ценность).

А впрочем - всё это такое теоретизирование на самом деле :) Откуда мы знаем, как поведём себя в той или иной ситуации, когда она нагрянет? Эмоции первичны по отношению к разуму в конце концов.
Наташа
Да ну, бред это все. Тупите вы девченки. А вы мальчики ничего не понимаете как всегда. Ля ля ля...
Лена
Наташа - ты тупая дурищща. Не говори так. Ты вообще ничего в жизни не понимаешь. Тебе это все только предстоит пережить. Вот тогда ты по другому заговоришь. А сейчас сиди и читай, что умные люди пишут. Читай и вникай!!!!!!!!
Затухшая страсть
554 и 555:)

Прежде чем писать, надо иногда поглядывать на номерки..Да-да..Те самые с правой стороны от ника..

А может это просто осень..Сырость..Раздвоение личности.
Затухшая страсть
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, ты меня прям в ступор вогнала. Теперь сижу и думаю "Что есть сильнейшее зло из двух?!":))

Изначально подразумевалось первое.. Мда.. Оказывается у меня стало ещё на одну дурную привычку больше:))
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
хочется надеяться, что далее будет также как в непомнюкаком фантастическом романе про зеркальных двойников. Когда они встречаются, то исчезают оба.
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
А я бросила. Первую))) - я тебе ещё не хватсталась?? - тогда хватстаюсь!)) Ей-богу, после получения прав - это моё самое большое достижение. Уже полгоджа как.

Правда вот приобрела дурную привычку хватстаться этим :)
MY}|{ЧИHA
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
:)))) Привет! Ну прям Оля и Яло :)
MY}|{ЧИHA
Не ангел
Сообщение было удалено
А ты хвастайся!, Этим не стыдно похвастаться...
Nura
Ой девчонки, извините, что не в тему.

Уважаемая Не Ангел! Я с ветки про печенюшки, помните? Так вот как Вы про просили, ссылка на ту ветку, там есть один рецепт, вечером сегодня девушка Мика обещала еще кинуть рецепты :) http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3923255/. Если совсем потеряете ветку, то пишите мне annet_sweet@list.ru.

Еще раз прошу у всех прощения за вторжение :))
Не ангел
Nura, спасибо вам большущее!)))))
Хлоя Чимниз
Девочки, а я не понимаю, почему нельзя любить мужчину в "сочетании". И как мать, и как женщина. ( в смысле "любовница")И поэтому "люблю", в смысле, чтобы хорошо было. И в смысле...ну вы поняли.

Может у меня тоже...эээ...раздвоение личности?
Хлоя Чимниз
Не ангел, однако...ну и шепот у вас.;)))
Хлоя Чимниз
Я тут исчезну, дамы и не дамы. Насколько пока не знаю. Неким потомкам африканских носорогов, не иначе, не нравится рисунок на моем ЭКГ.(и чего он им не нравится, красивейший!)))* на меня похож.)))

В эфир выходить может и буду, а может нет. *как получится.

Всех целую.))
Хлоя Чимниз
Наташа (или Лена), так мы не претендуем на истину в последней инстанции. То, что это не моя ипостась-однозначно.))

Я не утверждаю, я ищу, думаю...действую, ошибаюсь.

А истину не знает никто. Разве что там...наверху.;)

Поэтому я не люблю сведение к одному знаменателю.Опыт-штука хорошая. Но все же не надо отказывать Создателю (кто бы он там не был Бог или Разум или...)в вариациях, даже не на тему.))

Я знаю, что не знаю ничего, другие не знают и этого.(с)
Хлоя Чимниз
Ладно, отбываю соблазнять...людей в белых халатах...своим "сногсшибательным" декольте (или уж лучше..без декольте?)))

Улетела...
MY}|{ЧИHA
Хлойчик, соблазни главного кордиолога, чтобы он тебе самую красивую в мире ЭКГ нарисовал, и ты никогда не болела... ну только если за сборную по футболу и то без фанатизма:))
MY}|{ЧИHA
Поправляйся уже, мы будем без тебя скучать. :(
Хлоя Чимниз
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
PS:Мужчина, я тут подумала,..а вы правы.;)

Чего отказываться от самой себя...в пользу бедных.В смысле, "что подумает тетя Клава?". Ее же проблемы что подумает.

Я всегда говорила, что буду и священника, лежа в гробу соблазнять.(Страсть, ты свидетель, при тебе говорила!))))*соблазнять-оно же не упрашивать, не так ли?

Переходим от слов к делу, аха?;)
Не ангел
так, Хлойчик... Карроче... ждем подробного отчета (с позами и моделями нижнего белья) на тему "соблазнение поликлиникии в полном составе". Вплоть до охранников.

Как только удасццо - будет тебя щщастье и экг в цвяточек.

И не забывай - мы тут тебя - ёптыть - любим, ждём и ... (хлюп!) скучаем, каррроче! :(((
Не ангел
эй... люди... где вы?!

с добрым утром типо всем :)