Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1149
Дама с горностаем
Хочу спросить - а вот вам всем что нужно? Просто чтоб муж хотел уже вроде как нереально. Все советы по разнообразию не помогут ниразу. Я выхода из ситуации просто невижу. Писать здесь можно все, что угодно. Секс и желание не вернуть. Вот как быть ?
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
с ножовкой вернулся? :-) и да: обещанное исполнила?:-)
Сахарный хвост
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел:))) Так я ведь прихожу, но у меня словно каждый заход как день сурка, прихожу когда никого нет...Ну и ухожу:))

И так с завидным постоянством.. Даже мульт из детсва постоянно крутится..

Гном вернулся √ дома нет,

И в лесу потерян след.

Все места вокруг знакомы,

Только дома нету дома.

Гном вернулся √ дома нет,

Дом вернулся √ гнома нет.

Гнома нет, и дома нет,

И в лесу пропал их след.

Кстати.. Я правильно поняла, ты меня в главного серпентолога записала?:)) Или как в женском роде серпентарша.. Или ласково так..Серпентушечка:)))
Затухшая страсть
Ну всем же и так понятно, что это опять я:)))))
Затухшая страсть
Троглодит
Сообщение было удалено
Ситуацию может и не поменяю, но могу благотворно повлиять и облегчить накаленную обстановку:)))

Я прям миротворцем себя оЧуЧаю:))
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
угу. Я вот тоже первые года три сомневался, надолго ли меня хватит :-) Таперича не то, что давеча. Теперь я герой, только когда жена меня хочет. Ну, или когда разбухшая предстательная железа начинает подпирать мозги :)
Хлоя Чимниз
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Страсть, намек понят.)) (шиплю под нос:"злые вы...")Молчу...Уползаю в сторону кладбища, то бишь под корягу.

Сплю.))
Джо
[quote="Хлоя Чимниз"]Отношения не равно любовь. Но отношения могут быть=чувства+ уважение+страсть. quote]

я так замуж вышла, казалось все: и чуства, и поговорить, и из постели в принципе не вылазили, а сейчас я особово уважения к себе не чуствую, бывает как с малолеткой разговаривает, а потом пожрать принеси... так противно становится.... и при этом я от него оторваться не могу, - погладить-приласать хочу, как то успокоить, когда нервничает.......... кто умеет расколдовывать0))))))) помогите))))
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Понимаешь - не знаю. Пока я была на стажировке, он жил у моих родителей (квартиру снимать я ему предлагала - отказался, сказал, что так удобнее для всех, тем более, что мы с ним тогда там большой ремонт начали делать). Т.е. так, чтоб по ночам где-то его не было - такого не бывало. Гулять - может и гулял, но опять же - я его и тогда не держала: детей не было - было б что-то большое - кто мешал развестись? Но когда после недельного отсутствия я на 2 ночи приезжаю, а меня тр-ют только одну из этих двух ночей - я не понимала. И обижалась. Что собстно и привело меня к первому любовнику.

Кстати, по поводу измен мужа - я как-то (чес-слово) особо не переживаю. По мне - лучше пусть будет с любовницей, чем с импотенцией.
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Вот здесь я фактически подписываюсь. Добавлю: особенно на "недолгий" секс (т.е. без годами размазываемых отношений)
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
кто сказал, что поменяет? Удачно дополнит и поднимет "градус настроения" - она умеет! :)
Не ангел
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
угу... а за иллюзии не пьём... Правильно Хлойчик цитирует: "все мы здесь слегка не в себе" :)
Джо
я точно знаю что люблю своего мужа,и при этом хочу другого мужика, у меня в голове какой-то бред постоянный))))))))) может это шиза)))) от недосыпа, о недоё@а, от невнимания со стороны мужа))) я уже не понимаю чего хочу сама, как может меня понять чужой, ну или не совсем чужой, человек(((
ПАНДОРА
Не ангел, прямо позавидовала твоему отношению к изменам. Правильное отношение. У меня так мыслить пока не получается. Все больше "убью" да "отрежу" на ум приходит. Хотя БМ как то и не ревновала. Было много притензий посильнее, чем притензии "у тебя кто-то есть?"
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
Сначала вернулся без ключа, но с какой-то отмычкой (попросил у соседа - посреди ночи! - маньяк!). ПОпытался "отмыкнуть". Когда я окончательно проснулась, предложила соседа позвать - может у него больше мастерства будет? Обиделся - ушёл опять искать ключ. Потом вернулся с ключом - второй раз разбудил. Обещанное не исполнила - не до ерунды было - греть надо было)))
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
да-да! Я как раз об этом! Кстати, что за странный вид змеи "сахарный хвост"? Что-то новенькое в красной книге, да?
Не ангел
Троглодит
Сообщение было удалено
Панимаиш, Тт... В те же 2 года я искренне считала, что это ОН так сильно хочет, а я только милостиво соглашаюсь. Правда, соглашаюсь с удовольствием, но даже и не всегда с собственными оргазмами. Вишь как "всё течёт, всё меняется"...
Джо
честно у меня к изменам странное отношение......где муж шляется вечерами я даже не спрашиаю, как то не всегшда интересно, а вот если на ночь на рыбалку - я схожу с ума, крики вопли, вроде я мозгами то понмаю где он был, а эмоции деть некуда!!!!!
ПАНДОРА
Сначала вернулся без ключа, но с какой-то отмычкой (попросил у соседа - посреди ночи! - маньяк!). ПОпытался "отмыкнуть". Когда я окончательно проснулась, предложила соседа позвать - может у него больше мастерства будет? Обиделся - ушёл опять искать ключ. Потом вернулся с ключом - второй раз разбудил. Обещанное не исполнила - не до ерунды было - греть надо было)))

супер

зато на всю жизнь воспоминаний. Эротические игры так в душу не западают, как такие ситуации)))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Стой! Стой на месте раз-два! Хлойчик! Записывай! Мы - не хладнокровные, которые в спячку по осени впадают. Мы млекопитающие! Живородящие! Мы не спим по зиме и не просыпаемся весной! Мы бодры и щщщастливы весь год (если постараться). А то у меня такое очучение, что твоя коряга в районе местного кладбища, а допуск под неё только в шелковых простынях :)
Не ангел
Джо
Сообщение было удалено
пшшшш.. ну что сразу так? кто сказал об отсутствии уважения?
Не ангел
Джо
Сообщение было удалено
Так и хочется предложить, "а давай по 100г", но спиваться лучше одной, чем потом нести на себе грех совращения :) Понять, что хочешь сама - это тоже одна из тайн мироздания. Кстати, а недосып откуда?
Джо
меня ночью чаще вопли футбольные будят, я вскакиваю с постели и думаю куда бежать, пронувшись, и поняв что меня опять разбудили в 2-3-4 ночи ложусь обратно спать, за матч я так могу несколько раз подпрыгивать.....смешно со стороны наверное))))
Комар
Ззззззззззззззззззззззззззззздрассьте...

...вот и я.... несчастный любитель тела...
Джо
57495 я три раза в неделю встаю в 5 утра, еще да раза в 6 утра,щас вот за компом, кстати за компом пытаюсь работу найти и по душе и с фин. возможностями, роюсь в инете, время только ночью, так что так )))
Джо
по поводу 100г. я с субботы уже 2 бут. мартини выпила практически в одну харю. завязала))) на неделю))))
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Панимаиш, Пандора, у меня просто если начать ревновать - просто сразу ложись и помирай. Знакомых - дофигишша. Умненьких, хорошеньких, обаятельных, толстых, тонких, замужних, одиноких, больших, маленьких... на любой вкус. На работе у него - где б ни работал - не меньше 1/3 коллектива - дамы. Причем "офисные дамы" - при всех цацках, стрижках, каблуках, макияжах и пр. - не мне чета. Я чё? Я как Мрак из майлафф-Ю.Никитина - "Я простой, очень простой" (кто читал - поймёт). Я и матом могу, и пива могу в гараже, и джинсы с кроссовками чаще всего, и макияж под настроение... Причём сама панимаиш - среди них всегда есть те, кому он нравится - он высокий, стройный, интеллигентный (когда не злой), симпатявый, длинноногий, с ч/ю и без в/п. Денег правда на любовниц не особо много может выделить (если честно, он отдаёт мне всю з/п и почти все подработки) - ну дык сама знаешь - многим этого и не особо надо. При том, что секс с ним хорош, когда он в настроении. Не романтичен правда совсем - ну дык это как-то тоже вроде не особо как сильный недостаток - меньше лапши на ушах, больше дела.
Не ангел
к 500

Поэтому я периодически забегаю к нему на работу, когда ощущаю себя особо обаятельной и привлекательной, да хожу пару раз в год к нему на корпоративки (по его же просьбе и уговорам), где стараюсь ненавязчиво "сверкнуть-блестнуть" - чтоб дамский контингент у него не расслаблялся и помнил, с кем собирается конкурировать (если такие есть).

Просто знаешь, у меня как-то твердая уверенность в нем, что на цыцки-пыцки он не поведётся. А если и поведётся, то это будет "потрах" и не более. Один раз была история, когда я увидела, что он запал на другую даму мозгами (остальным - не знаю, мне его мозги дороже) - ну дык я её обыграла. Больше инцидента нет и дамы нет.

Ну и опять же, с учетом собственных грехов, я точно знаю, насколько это всё по-разному: в семье и "слева". Как параллельные миры, которые абсолютно не совместимы друг с другом, и (при грамотном подходе) не мешают друг другу.
Не ангел
Джо
Сообщение было удалено
не, уменя наверное наоборот))) Просто обычно вечером или дела или развлечения совместные запланированы, или с детьми надо что-нибудь поделать. Поэтому хоть часа 2-3 вечера я требую "для нас". А вот если он куда-то "гулять надолго" (рыбалка с друзьями, банька у одного из друзей, поездки по гостям-друзьям и т.п.), то я особо не переживаю. Переживаю только, чтоб по ночам пьяный не шлялся по городу - всегда прошу "пригласившую сторону", чтоб оставляли его на ночь. Он правда не всегда остаётся.

Если знаю наверняка, что он где-то останется, то я и девишшшник у себя могу сорганизовать быстренько)))
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Игры - нет, эксперименты - да (у меня по крайней мере). А вы как играть хотели?
Джо
он высокий, стройный, интеллигентный (когда не злой), симпатявый, длинноногий, с ч/ю и без в/п. Денег правда на любовниц не особо много может выделить (если честно, он отдаёт мне всю з/п и почти все подработки) - ну дык сама знаешь - многим этого и не особо надо. При том, что секс с ним хорош, когда он в настроении. Не романтичен правда совсем - ну дык это как-то тоже вроде не особо как сильный недостаток - меньше лапши на ушах, больше дела

это прям про мое супруга, особенно когда спит))))
Не ангел
Джо
Сообщение было удалено
боже мой! да ещё с учетом просыпаний от футбола! Так определенно нельзя!Спасть спасть и ещё раз спать! Ну его *** этот секис!
Джо
ну лана спать так спать, слушаю и повинуюсь, реально глаза закрываются)))
Не ангел
Комар
Сообщение было удалено
Вот ведь тоже из мужчин - приверженцев стандартов: Видит - "о! тело!" Помнит, что надо приблизится и посмотреть! Возможно куснуть. А вот что дальше ещё с этим телом делать... уже атавизм... стёрлось в генетической памяти... Так, Комар?
Не ангел
Джо
Сообщение было удалено
Приятных снов! еротичных! :)
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Можно, я все таки полежу.))В ногах правды нет.(с)

Вопросы допуска вполне обсуждаемы и корректируемы.))
ПАНДОРА
Не ангел, мы играли во что то странное, вроде командировачного мужика, к которому в номер ввалилась приставучая коллега))) Офиная барышня из меня легко получилась - такая и есть)))
ПАНДОРА
Это был первый опыт. Не сказать что неудачный (красивости хоть нацепила), но выводы мы сделали - не умеем мы)))
ПАНДОРА
А связывания меня мы пробовали несколько раз, и даже не ржали. Но мне тут главное и не факт связывания. Вполне устраивает и просто что бы за руки держал и без прелюдий и нежностей все делал. Эффект такой же)))
Хлоя Чимниз
Подумала, по поводу ревности...

Не знаю, в карманы не лажу, на работу к нему разве что машину забрать, если его накануне "привезли".

Я вообще мужу звоню только когда в отъезде и...то больше про кота спросить, да узнать жив\здоров, никуда не влетел.

А когда дома...Он как-то сам предупреждает, буду поздно.Правда спать я не ложусь, по причине, что либо ключи забудет и будет в домофон трезвонить, либо разбудит чай сделать. (когда нетрезвый)

А он меня...Не знаю, его когда видят, как-то сразу ко мне интерес пропадает. Мы слишком "контрастны". Я-мелочь с кепкой и он, немаленький сам по себе, а на моем фоне и вовсе.

Что ему ревновать, испугаются.))))

Как то спросила, что будет, если...Ответил, развода точно не будет.

(Тсс) Иногда мне кажется, что его особо и не волнует, даже если я с кем и "сплю". Главное дома чисто и уютно, накормлен, поглажен, с ребенком в порядке. А что дергается, что мужчин много когда, наверное, репутация..."Жена Цезаря"...и далее по тексту

Может и так...((
ПАНДОРА
Хлоя, а не проявления... Внутри себя как? Ревнуешь или не очень? Причем дело не в "поводе".
Хлоя Чимниз
Внутри?

Пандора, я не умею "на пустом месте". Меня больше волнует, чтобы не напился, чего не натворил, да и бизнес в наше время-рисковое занятие.

В остальном...(самонадеянно звучит) у меня все есть само по себе, так что ради материальных благ я не держусь. И потом за 10 (уже с лишним)лет мы столько переругались на тему развода, что смысл? Я знаю, что его выдержать сложно,(разве что ради денег кто решится)его бывшие пассии больше 3-4 месяцев не выдерживали. Ну и я не лебедь белая, надо признаться.)))

Так что мы друг друга стоим.))

Лично мне приятна ревность (ну такая..мужская, "мое-мое"), ну нет, так нет...
Хлоя Чимниз
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Кхм...Лучше я промолчу.;)
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Угу...А кто его знает, чего он моргает.(с)

По моему мужчины и сами не знают где они, что им надо и почему...Вроде как очередной гайки, засовываемой в шкаф с инструментами: "а пущай будет", полезная штука, в теории.)))
Хлоя Чимниз
Опять ник улетел...

Ну и я, пожалуй, улечу (или уползу)таки под корягу.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
лежи-лежи... Кстати, как соотнести аксиому "в ногах правды нет" и отсутствие ног у змей? (коль скоро речь о террариуме, раз Страсти опять нет)
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну - главное, что плучилось! :) Вот здоров, наверное, когда в "приставучесть" играть надо, а? ))

А связывания, наручники и прочие ограничения - это мой "пунктик" долго был (и даже больше - пока не попробывала). МНе тоже нравится так.
Троглодит
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, у меня еще хуже. Никогда не знал, что надо делать с телом. Всегда либо получалось, либо не получалось само собой. Точнее, всегда знал заранее, получится или нет, но ни разу не заметил, чтобы результат определялся именно моими действиями. Так что зря ты Комара ругаешь. Комар помнит все, но не все определяется Комаром.
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Нуу, смотря с какой стороны посмотреть.

Если с логической, то раз у змей ног нет (посмотрела у своей "крокозябрины"-точно нет))), то змеи всегда говорили бы правду, если бы умели говорить.

Если с японской, то по году рождения я-Змея. И ноги у меня есть. (ничего так, надо сказать...ноги)И врать я не умею, я умалчиваю, если что.

А если не сказала, значит и не соврала.;)
Хлоя Чимниз
Троглодит
Сообщение было удалено
Ч.т.д. Теперь понятно, откуда берутся рыцарские турниры женщина за мужчин.(что легионеры вымерли-это и так понятно) И откуда пресловутая поговорка, про то что "не захочет, не вскочит"(с) Они ничего не определяют...Они в сторонке стоят.

Так что...сама-сама.*как всегда.