Лимончик, ты самая красивая. Женское тело прекрассно. Не только у девочки с наливными яблочками, но и у женщина. Даже если грудь поменяла форму. Даже если набрались пара лишних кг. Или растяжки там появились.
только вот поверишь ты ему, потому что ты его любишь, а не мне(((
ПАНДОРА
[1536973231]
Не кидайте в меня тухлыми помидорами, девочки, но...
Реакция у мужа волшебная, по классике "нападение - лучшая защита". Да он и не против на блядки сам))) Только вот отреагировать он должен именно ТАК. Вот и реагирует.
А как поймаешь его, так и скажет, ты же сама разрешила, тебя же секс со мной не устраивал, вот я и искал ту, которую устроит... Переложит с больной на здоровую.
Хлоя Чимниз
[2246703131]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Все мы здесь не в своем уме.(с)*повторила Хлоя в стотысячный раз.))
Пандора, понятие "нормальной психики" весьма относительно. Есть определенные медицинские и психологические характеристики, которые условно называются "норма". Грубо говоря, каждый сходит с ума по своему, с разной степенью идиотизма.
Есть грубые перверсии. (хотя, например, если раньше садо-мазо и нестандартная ориентация служили поводом загреметь в психушку, то сейчас это вполне приемлемо.)
Что касаемо здоровья. Есть такой раздел-Психосоматика называется.Там очень хорошо показана взаимосвязь. И даже человек с нормальной (условно) психикой, сему подвержен.
Про ребенка-без комментариев.*я вообще не о том.
Хлоя Чимниз
[2246703131]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Подпишусь.(увы)
Мы часто смотрим на себя глазами других...((
Хлоя Чимниз
[2246703131]
Вчера купила сыну майки, размер 30\32. В ванную положила, чтобы "простирнуть" перед ноской. Муж прибегает, ты чего свое белье раскидала.)))
Я так подумала, ну да...я то 32\34 ношу.)))
Растут детки...
ПАНДОРА
[1536973231]
426))))))))))
Хлоя, я поприземленнее. И со своей приземленной позиции скажу так...
Женщина недотраханная должна иметь выход для своих обид, злости, недотраха вообще. Лимончик в начале пути. У нее весь этот псих ещё присутствует. Она не научилась смотреть на проблему философски. Так почему она должна грызть себя изнутри, а не ему глаза выцарапывать?
Не ангел
[2697294287]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Точно... У мужчин, на мой взгляд, вообще куда бОльшая подверженность стандартам, чем у женщин. Правильно ты пишешь - у него просто всплыла в мозгу "правильная" реакция на Лимошкино предложение/предположение.
Точно также как про "темпераментных женщин" - всплывает у них "правильная" реакция: раз темпераментная - значит надо. А зачем надо? кудыть надо? а по силам ли? уже дело десятое. Главное чтоб пунктик совпал.
эх, Хлойчик :))))) а у меня сыночке уже папины ботинки (42 размер-маломерки) малы... Растут...
Не ангел
[2697294287]
Лимошик, не расстраивайся про титьки: всё восстановится. А ты кормить уже кончила или ещё будешь? (прости, что влезаю без спроса) - просто по мне, так пора завязывать.
Хлоя Чимниз
[2246703131]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора, так никто не спорит. Но с другой стороны, честно, кто из нас кинется глаза выцарапывать?
Почему? Правильно, нам сказали-ты плохой, мы ищем причины, а почему плохой. Позиция того, что это мнение другого человека, а не есть ты, это сложно понять.
Как мне сказали одну замечательную фразу. (везет мне на замечательные фразы, замечательных мужчин))))Умом понимаешь, сердцем-нет.
Хлоя Чимниз
[2246703131]
Мы же как "Не хочУт", а почему? И давай в себе ковыряться. грудь, белье, бантики-чулочки, еще и СМИ и общество кидают "советы", а ты вот так сделай и будет тебе щасстье. (простите мой латинский)
Другой момент, что понять, что собака Павлова любит мясо, а не капусту, поэтому и рефлекс разный, и капусту она съест по глубокому голоду. Но от этого хуже капуста не стала. (образно говоря)))) Вот и получается, что мы пытаемся сделать так, чтобы собака полюбила капусту. (секс и прочая...)А если она ее не хочет-капуста плохая. (старая, невкусная)
Я сильно извиняюсь(с) что так...хм-мм..изъясняюсь. Я диссер свой опять достала писать. А еще ну тот, Мальчик-хирург,(он еще и нейрохирург,что забавно вдвойне) периодически мне звонит и с восторгом рассказывает про анатомичку. Что иногда у меня ощущение, будто я сама эти трупы...препарировала.)))))
Хлоя, это смотря как довести. Я на БМ натурально кидалась под конец))) Неприлично даже как то кидалась. Именно потому что решила, что ж я себя то извожу? Это не я не такая, а он урод. И помогало))) Помогло не в плане отношений, а в том плане, что я не плакала, не страдала, а посылала, огрызалась и грубила. А по мне это лучше, чем рыдать. Хоть не так унизительно.
Я теперь вообще у мужчины не могу просить, уговаривать. Комплекс такой))) Только чуть-чуть, пока это ещё игриво, а серьезно, секса не попрошу - не смогу.
ПАНДОРА
[1536973231]
диссер по чем? в плане тема какая?
Хлоя Чимниз
[2246703131]
По столь нелюбимой всеми психологи.)))
Тема (условно)Сравнительный анализ и вопрос наиболее эффективных сочетаний методик ( у меня микропсихоанализ,в частности Фанти, онтопсихология* Менегетти терпеть не могу, продираюсь еле-еле и Гештальт-психология)в решении проблем человеческой личности. Ну и "препарирование" неких исторических личностей, чтобы показать, что все мы "того" и это хорошо.)))
Хлоя Чимниз
[2246703131]
В общем, как выразился мой муж...Ищешь способ эффективного "пудренья мозгов".)))))
Хлоя Чимниз
[2246703131]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора, было и такое. Хорошо, что пройденный этап. Ave сублимация!
По поводу мужчин. Уговаривать, просить. Не буду.*даже игриво. И даже специально соблазнять.( я всегда говорю, если я иду голая, это совсем ничего не значит)Разве только "по факту, нуу, когда уже ясно-понятно что и зачем, тогда да.Тогда держите меня четверо.;)))
(страшным шопотом) А мужчину я всегда лезу первой целовать.*привычка.)))
ПАНДОРА
[1536973231]
это какая любофф должна быть, что бы даже этот этап был пройден, а брак не распался? (с уважением)
Ну почему бы игриво не поупрашивать? Я своего даже насиловала через нехочу))) Только, Хлоя, когда мужик тебя ВСЕГДА хочет, даже когда делает вид, что хочет борльше спать, это иначе воспринимается))) А по началу даже игриво не могла.
Хлоя Чимниз
[2246703131]
Но опять же (но...)при сто раз обговоренных здесь, его горящих глаз и прочего. В смысле, когда уже все ясно.
А не в смысле "бери меня, я вся твоя". Да ни за что.
ПАНДОРА
[1536973231]
437 я и слов таких не знаю)))
А вот психологию люблю. Что бы у меня в мозгу покопались. Забавно даже бывает, любопытненько)))
ПАНДОРА
[1536973231]
У нас тут с соблазнениями ржач был))) Вот научите меня в ролевые игры играть. А то я вся такая деловая, нарядилась, придумала вслух сюжет, и дальше что? Ну трахнулись в результате с приколами. А как играть оба представляем смутно)))
Хлоя Чимниз
[2246703131]
Пандора, опять же возвращаясь к вопросу о капусте. Никто не говорит, что я не злюсь, не киплю, что этот вопрос не всплывает и не мечусь периодически, выдумывая новый способ "марлезонского балета". (на ветке это все есть)
Не знаю, просто принимаю мужа таким. Ну вот такой он!(главный конфликт-моей внешности мы решили...так сказать...)))) И он меня принимает такой,(шутит,кто тебя терпеть будет,что мол другой со мной или сам повесился или я его удушила) хоть и не понимает, и крутит пальцем у виска. И не хочет...(это хуже)
ПАНДОРА
[1536973231]
Хлоя, а оно того стоит? Что, правда так его любишь? Это же не первый год, я так понимаю. Неужели большое и светлое чувство от этого г... не загибается7
И это ты его принимаешь таким как он есть, а не он тебя тоже((( Потому что секса то нет. Т.е. ты под него подстроилась, а не он под тебя.
Женщины вообще более гибкие существа. Годами будем удовлетворять себя сами и любить мужа. Мужик после полу года (это я много ещё пишу) такой жизни уже гулял бы на право и на лево, а потом и свалил бы.
Хлоя Чимниз
[2246703131]
Ой, не верю я в это "хочет всегда".
Пандора, я упрашивать не умею.))) Я или руки к горлу или...В общем, если меня "допустили" (и я ответно)то игривость у меня весьма своеобразная. (кхм...)
В общем, я же говорю, я с виду-зайка такая...(тсс... очень страшным шопотом)в постели меня не узнают. (у ты какая...(с))
Помню, после (простите...эээ...)раза второго мне муж выдал, вот не уверен был бы точно, никогда не подумал, что ты ни с кем и никогда до меня.
В общем, вот так...По сути я его "обманула",(но я же не специально) не зайка...оказалась.
В итоге, что есть...(((
Хлоя Чимниз
[2246703131]
Пандора, как бы сказать...Я вообще скептически отношусь к понятию "любви". Потому что люди его переводят в какие-то условности. (например можно любить только одного, или любить только своих детей...или...или...)
И все эти " я тебя люблю" хороши в данный момент, потому что человек субстанция нестабильная...В смысле, человек, как клубок цветных ниток, намотанный на стержень.Если стержень есть, то как связано то, что у меня может быть(гипотетически) другой мужчина ("другой" как-то коряво звучит, как и "любовник", впрочем)и при этом я не буду дальше любить мужа, варить ему борщи и ждать от него горящих глаз?
Это же разные люди. Несравнимо разные.))
По поводу мужиков, ну так тоже...Они по разным причинам и по разному "ходят налево".
Я вообще, если можно заметить, не люблю эти "общие знаменатели".))
ПАНДОРА
[1536973231]
Ой, не верю я в это "хочет всегда".
а это ты зря. Причем я не говорю, что это навсегда. Отношения недолгие и зарекаться небуду. Но именно на этой ветке хочется сказать, что бывает так, что мужчина хочет тебя каждый день. Правда правда, честно честно. Это при тяжелой физически работе. При замотанностью проблемами и т.д.
Это я к разговорам, про то что зачем искать что то другое, что все мужики сейчас не ахти и все такое))) Самообман все. Норма - когда женщину хотят. Когда нравится её тело.
По поводу того, что на четвертую букву алфавита.))Опять же...стремление человека абсолютизировать большое и чистое. Возвращаясь к "нашим баранам", обидно, больно, вышибает, взрываюсь, устаю и т.д.
Но я решаю.))*как могу.
ПАНДОРА
[1536973231]
Хлоя, я вот про любовь тоже странного мнения))) Я люблю теперь за что то...
Не ангел
[2697294287]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, то дама, которая на этой ветке редко появляется с ником "Колечко" - спец по играм.
У меня тоже ничего не выходит, кстати :) ТОлько смешно. Один раз правда ничего так получилось - я арестованной была, он на меня наручники надел (настоящие), ну и вроде всё так неплохо начиналось. Но потом он решил "всех обыграть" и сказал (чтоб мне страшнее было - мне экстрима хотелось) - "а теперь будем всерьёз играть". И выкинул ключ от наручников в форточку. Потом мы долго орговались на каких условиях я буду получать второй ключ от наручников. Договорились. Он полез за вторым ключом, я в предвкушении выполнения обещанного... А он вылезает из шкафа ошарашенный - "нет второго ключа". И пошкандыбал искать первый. А на улице зима если что... под окошком - сугроб))) время - часа 2 ночи))) Веселуха, короче))) Вернулся он когда я уже уснула.
Хлоя Чимниз
[2246703131]
Пандора, тогда надо делать "скидку", "хотеть может всегда", но что это навсегда.
Вот в это- НЕ верю!(с)
Мне мало хотения только тела. Иначе бы у меня гарем такой был, что мама моя!(простите мой латинский)Глаза от тела горят ровно до момента "получения этого тела", кстати легко проверить. дать пару раз по рукам и все. Зачем мужчине напрягаться ради этого куска мяса? Можно найти проще и может даже привлекательнее. Вот когда хочется именно ЭТУ женщину и именно до зубовного скрежета, и именно она встает перед глазами, даже когда другую (простите) тр.ахаешь. Вот я про что.)))
ПАНДОРА
[1536973231]
452 )))
Не ангел
[2697294287]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ой, Пандора... Поверишь ли? Первые 2 года после свадьбы я искренне считала, что секс каждую ночь между супругами - это просто норма жизни. Как зубы почистить.
ПАНДОРА
[1536973231]
453 - скидку, что может и не навсегда делаю))) Правда знаю пары с 30летним стажем хотения)))
Вот когда хочется именно ЭТУ женщину и именно до зубовного скрежета, и именно она встает перед глазами, даже когда другую (простите) тр.ахаешь. Вот я про что.)))
Хлоя, и я про тоже. Так почему женщины (темпераментные)продолжают жить с мужчинами, к-е их не хотят? Уступили бы их фригидным дамочкам, к-е не знают уже как от мужа-трахунчика отвертеться)))
Глаза от тела горят ровно до момента "получения этого тела", кстати легко проверить. дать пару раз по рукам и все.
когда дать? до первого раза, или уже в совмесной жизни?
ПАНДОРА
[1536973231]
Не ангел, а на чем сломался? какая жизненная ситуация была? Просто надоело все? Или уставать начал? Или ребенок появился?
Это я не причину ищу, а картину для себя воссоздаю)))
БМ у меня никогда особо темпераментным не был, сломался на моей беременности. Ему нравились девочки, а не женщины.
ПАНДОРА
[1536973231]
Причины тут искать бессмысленно...
Хлоя Чимниз
[2246703131]
Пандора, хм-мм...я в чужие постели с любопытным носом не лезу.))Говорят, что хорошо, я верю.
Опять же, что есть "хотят". Кто-то хочет по 3 минуты и ему хорошо, а кому-то надо ой-ей. И один на другого скажет "фи!"
По поводу уступить...Не знаю. я когда последний раз "по крупному" с мужем ругалась, говорила, так ты иди, ищи себе "хорошую", не чокнутую.)) Не все так однозначно...(опять же)
Когда дать по рукам. Вот честное слово, что мужа касается, у нас такого вопроса не стояло. Не лез он ко мне.)) Как мы первый раз поцеловались, это вообще цирк с конями.))))
С другими. Ну да...И до и после "полуночи". Если мужчине нужно легко и проще-это не ко мне.)))* у меня свои "тараканы" и я их холю и лелею. Я у себя одна, а матрас можно и купить.
Хлоя))))))) и ой и ей и так и сяк))) Не о том речь. Балы от 1 до 10 тут не выставишь.
про дать по рукам... я пол года ломалась. Хотелось до скрежета зубов, а я порядошная, не могла вот так сразу... И чего? Не испугался вроде.
Хлоя Чимниз
[2246703131]
Пандора, нет, вопрос не в ломании и сроках. Вопрос в другом. если я не чувствую, что меня "хотят, как надо мне", как бы я там чего...я дам по рукам. Чисто из чувства самосохранения. Шишек я уже набила.
А дальше...если глаза горят и дальше, то вопросов нет.)))*там уже не болтовни. Это просто видно. Не по словам. Слова как раз, когда ты-кусок мяса. Ах и ох, в итоге, да возьму я где попроще. Передумаешь, свистни и будет тебе "небо в алмазах"(с)))))
Хлоя Чимниз
[2246703131]
И потом, я может и темпераментная, но осторожная. И как бы не звучало парадоксально голый секс мне не нужен.
А когда это уже+какие никакие отношения, скажем так, (мои то точно, я просто так не умею, белиберда будет.)то страхуешься на миллион раз. С одной стороны да все равно, кто чего о тебе думает, с другой стороны, если у тебя к человеку...что-то, пусть и желание...То...
Мужчин друзей у меня много и я знаю...очень хорошо, что в глаза тебе могут говорить "Ах, какая женщина!",а думать "Вот (простите мой латинский) *** замужняя. Разведись и корми свой темперамент.(ну и далее, по смыслу и тексту)
А если меня не уважают (смешно, да?), то хотят только тело. (см выше)
ПАНДОРА
[1536973231]
461 мне за жизнь такие "да возьму я где попроще" особо не попадались))) У меня морда кирпичем. Ко мне ещё и не подкатишь. До стадии общения, что я бы поняла, что они чего то хотят, просто не доходит.
Вообще странно. Голодная была до одури, а ломалась. Не жалею не о чем и никогда. Раз ломалась, значит для меня так было правильно. Просто не понимаю. Нафига?
ПАНДОРА
[1536973231]
И потом, я может и темпераментная, но осторожная. И как бы не звучало парадоксально голый секс мне не нужен.
Блин, а мне нужен. Я теперь знаю точно, что секс (голый или нет) мне нужен точно. И если бы тогда мой голый секс в отношения не перерос бы, я не убилась бы. Потому как физически процесс этот для меня крайне важен оказался.
Не ангел
[2697294287]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Беременности не было (и ещё 5 лет не было), по внешности я только лучшела (объективно). Даже приестся особо не могли, т.к. на 3-м году соместной жизни я уехала на стажировку в другой город и появлялась на выходные, да и то не каждый раз. Но видимо всё же приелось.
ПАНДОРА
[1536973231]
Не ангел, так может на стажировке и сломался? Гульнул, в отсутствие родного тела? Придумал себе, что и жена там не святая. А на фоне такого отношения в паре меняются. (Тема измены мужа может не поддерживаться в силу болезненности таких мыслей - пойму :-))
Хлоя Чимниз
[4284153599]
Вот и у меня "морда кирпичом-не влезай убьет" )))
А насчет "голого секса", так вибратор есть, душ и прочая...У них глаз нет, рук тоже, да и души...
Понимаете, Пандора, я могу и ошибаться. Но секс-он, как алкоголь. есть желание напиться, стадия опьянения, послевкусие и похмелье. Вот чего напьешься, то и получишь.
Опять же, я могу ошибаться, но если мужчине важна не женщина (эта женщина) вот ему что важны ее ощущения и душевный настрой? Да здрасти.
Если уж у мужей этого нет,(хочешь-не хочешь, как тебе и как ты хочешь, а я не хочу) с какого перепугу у другого будет, при прочих отсутствующих, как то "жена" и хотя бы уважение. Мавр сделал свое дело-мавр может уходить.А чего, да как...он в няньки не нанимался. Секс был? Был. Остальное, милая, твои проблемы. Знала на что шла.
Я и не спорю...Кому то так надо и хорошо. Никто не говорит (опять же..о любви неземной, не о том речь)Но все таки, я против голого секса.(даже с мужем)Здрасти-трахнулись-до свидания, это не мое.даже страсть, это, как не крути тоже чувство, а не то что...(простите) на грудь с попой (простите мой латинский) встало.*чисто формально. (нет, ну а что? И далее опус про "вы чертовски привлекательны и чего время терять.))))
ПАНДОРА
[1536973231]
Хлоя, мы об одной и той же страсти говорим. Чтоб с искрой и все такое. Но такое и с первой встречи бывает.
ПАНДОРА
[1536973231]
вот ему что важны ее ощущения и душевный настрой? Да здрасти.
просто симпатия и нормальный мужик (обыкновенный, без особых заморочек, так с простенькими) и будут важны и настрой и ощущения. Про то что большинство козлы, к-м лишь бы слить - миф. Может таких много, но и других достаточно.
А мужчину на секс иногда найти даже легче (может он для отношений не годен, т.к. у вас совершенно не соприкасаются интересы и взгляды на жизнь).
Хлоя Чимниз
[4127256698]
Бывает.)) Пандора, у меня опыта особо и нет. В основном, все заканчивается на стадии общения, я не думаю, что этим мужчинам особо я нужна. Лучше хороший друг, чем плохой любовник.(не люблю это слово. Любовник-это, как у Шагала, а не то что люди подразумевают)
Так что осторожность, чтобы потом локти не кусать, не помешает. А если уж накрыло, то все равно..."и все пути ведут в кровать"(с)
На один раз-это легко,как и...(о том полвумана тем о мужчинах и женщинах, которым страшно, трусят, но и укусить охота,причем непонятно зачем.)
А вот чтобы ОН ЕСТЬ...
С мужем тем более...Не "ну на", а вот...тоже с искрой. Хочется...
Почему вот нас то "накрывает", а мужей нет?*вопрос, конечно, интересный. Капусту не любят?)))
Хлоя Чимниз
[4127256698]
Пандора, простенький от меня сбежит роняя тапки. Сразу. После минут 15 разговора.)))Я его "достану" и уморю.)))
При чем тут козлы?
Отношения вы не так понимаете, я уже тут с Троглодитом до пены спорила. Отношения, это уважение женщины, она интересна не только сунул-вынул(простите), но и " а поговорить?". Она вся. Чтобы ушки на нее торчком, а не только "хм-мм", потому как если только хм-мм...то смотри выше. И ва-а-ще,а как же всякий мур-муррр.;))))*для пикантности.))
Я понять не могу, что такое "мужчина на секс?" *дурочка я что ли совсем. Но правда, не понимаю.
Хлоя Чимниз
[4127256698]
Отношения не равно любовь. Но отношения могут быть=чувства+ уважение+страсть.
Сводить отношения к серьезному "неудачно пошутил о любви-женись, клоун", я не понимаю...
Говорю же, у меня психика...того и мозги набекрень.))))
Троглодит
[3401382486]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, змеи удивительно красивы и грациозны. Страсть в этом отношении ситуации не поменяет :-)