Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1147
Лимончик
Не ангел, ладно бы редко, но ого-го-гооо как, так ***! Ждешь-пождешь, а в результате ни поцелуев в губы, прочие места, ни минета-куни, короче, без должной прелюдии, и он каждый раз спрашивает (зная, что оргазм для меня крайне важен), настроена ли я сегодня кончить. Всегда интересуется. Я ему говорю: нет, не получится, не заведена в достаточной мере, не возбуждена в достаточной степени. Говорю, ты в последнее время не стараешься ради меня совсем, лишь бы-лишь бы и всё, так что без оргазма я опять ... Он в ответ: ну ясно (спокойно так). И кончает с чистой совестью, что всё у меня честно расспросил, значит можно кончить.
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Да ладно, Лимош. Где наша не пропадала, а наша пропадала везде...

Что-нибудь придумаем. Если когти не отрубят по самые локти.))
Лимончик
Вчера говорю ему: перестал ты стараться. Перестал дарить качественный секс, не могу - говорю - от такого секса оргазм получать, совсем меня мол не заводишь. Усмехается сидит ... по-доброму, правда, усмехается, мол, согласен, дорогая, согласен с тобой.
Лимончик
Хлоечка, милая, ну дык раньше пусть редко, но хоть груди нацеловывал, заводилась, а щас ... Ну как можно завестись, когда не трогают тельце-то совсем?
Лимончик
Хлоя, сдается мне, что я для него в этом плане не привлекательна! Не вызываю я у него желания. Наскучила, читаная книга, всё известно-переизвестно ...
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошкин, у мужчин вообще тонкая организация, а у мужей уж тем паче.Я вот от смены воды обсыпалась...опять, чешусь, какое меня трогать. По рукам:не чешись. Я еще больше злюсь от такого и по кругу...(не порти эстетику, называется...)
Хлоя Чимниз
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош, я последнее время от мужчин просто афоризмы слышу, только в книжечку записывать.

"С женой всегда успеется".(с))))
Лимончик
Да меня просто осенило! Сама ответила на свой вопрос: я ему просто опостылела! Как всё оказывается просто! 2х2!
Лимончик
*** ... прямо озарило меня наконец-то! Пойду полежу с заей, переварю своё осенение!
ПАНДОРА
Привет, девушки.

Лимончик, не переживай ты из-за него. Шли бы они лесом... Что значит ты ему наскучила? Усмехается он... Паразит.

Занимайся исключительно собой и своим ребенком. Нет секса для тебя нормального, так и не проси. Устань уже быть умнее, добрее и лучше. Топни ножкой. Перестань печ пироги и варить борщи.
ПАНДОРА
Лимончик, ведет он себя как ипзбалованный поросенок. Жену не ценит. Думает, что никуда не денится. Так включи уже стерву, наконец. Ведь умеешь же - все умеют. Он домой, а ты гулять с коляской или по телефону с подругой болтать. Он домой, а ты на 8 вечера на маникюр записано - "на ребенка, я ушла на 1,5 часа" и т.д.

Он тебе на это притензии, а ты ему в лицо - "когда жена недотраханная, она доброй быть не может!!!"
Хлоя Чимниз
Пандора, а есть ли смысл "включать стерву"? Мы же не тумблеры "вкл\выкл".

Я уже писала, можно стать для мужчины "другой женщиной", но результат будет равен нулю.

Это получится себя истязать, притворяться кем не являешься, а "от себя не вылечишься", и опять...тоже.

Ну подергался у меня муж чуть, пообещал, что все будет и "какая ты красавица" и что?

Тут либо совсем меняться,ну изменилась, (встала в боевую стойку) так опять...Не так.

Причем уже всем. А мужу-особенно.))))*забавно так...

Улетела...(Маргарита, окно открыто...(с))*напеваю...))
Хлоя Чимниз
Лимош, выше носик!*для хорошего настроения. Мы сами-сами...

Лови.;)

http://www.youtube.com/watch?v=586_vaf2LBM&feature=PlayL​ist&p=C7C9E1A0CCF81A75&playnext=1&playnext_from=​PL&index=7
Эх, покажитесь девы, у кого после скольки-то лет все в порядке. Я вот знаю что злая стала, но собака от жизни собачьей кусается. Что это за фигня в лучшем случае раз в неделю и исключительно в субботу! Женятся-то они на темпераментных.
ПАНДОРА
Хлоя, а постоянно в себе давить обиды тоже вредно для психики)))
ПАНДОРА
Riaz , рада бы порадовать, но с новым мужем живу 1,5 года только. А это совсем не срок)))
Гость
Пандора, у меня нет нормальной психики с 9 лет и что?
Хлоя Чимниз
Обязательно нужна "нормальная психика"? Вроде, в Багдаде все спокойно...А если нет? Вы арестуете меня за курение?(с)
Хлоя Чимниз
Кто сказал,, что я давлю в себе обиды? Наоборот.))

Мне оружие с хлыстами в руки не давать, я на расправу скорая. Сдерживаюсь из всех сил, чтобы не устроить "секир-башка".))) *вот научиться, снявши голову, по волосам не плакать хотелось бы.
Хлоя Чимниз
По поводу "жениться на темпераментных"...мы же тоже в какой-то мере обманули. Я за мужа вышла девушкой, откуда же ему знать. Плюс внешность у меня не соответствует содержанию. Я такая зайка (смеюсь) с виду, прямо девочка-Снегурочка. Такую сахаром кормить, а не это самое, что не чай...

Вот и оправдываешь ожидаемое, чтобы на чувство вины не давили. (у ты какая!(с))

А потом вот...итог. Чтобы близких не задеть, на ветке пар выпускаю...в тренажерке, еще вот занятие нашла. Коники.))

Сублимируюсь, чтобы людей-то не разочаровывать.)))*обманываю по сути.
Не ангел
Короче, для заинтересованных. Секс случился. Отличный. По его инициативе и все дела. Улыбка утром на лице сама нарисовалась. Но тем не менее: секс есть, а счастья нет. Куда катиццо мир?
Не ангел
Maverick
Сообщение было удалено
боже мой! ну давай как деФачки будем везде намёки искать...
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, это у юристов планида такая, искать заковырки...на пустом месте.
Хлоя Чимниз
Не ангел, вот и славно...(да?)

Опять ник "слетел", поменять что ли?))Какие будут предложения?
Не ангел
Лимошк, ну чё ты себя накручиваешь! Не опостыляла ты ему. Ему просто секс как факт опостылел. У наших мужей тут с этой ветки это общая болезня. Я своему говорю (когда уже по 20-му кругу всё переговорено, извинения им сказаны, а мной никак не принимаются - т.к. я чую, что он не понимает сути проблемы) на его вопрос "Ну что ж ты тогда хочешь????" - говорю: "понимаешь, мне хочется, чтобы ты на работе не о работе думал и мировых кризисах, а о том, как мы ночью сексится будем! Ну ведь почитаешь же всякие порнушки - ведь клинятся же мужики на сексе! - но им не дают как надо. А я ж всё могу! В куда хошь! На улице, в машине, на крыше, с 2 бабами, хоть с бегемотом, ***! только хоти! только свистни! А тебе не надо! - тебе перестановки в подразделении весь мозг и весь член выели! А мне-то что осталось от тебя?" Ну и чё? Ну и ничё - посмеялись-поревела и баиньки...
Не ангел
сучко
Сообщение было удалено
А что тут советовать? Вы уже сделали всё, что хотели и вам понравилось. Мы чем можем помочь?
Не ангел
Привет, Пандора, у тебя-то хоть всё хорошо?
Не ангел
Riaz
Сообщение было удалено
Дык ведь то и жалко! Вместо того, чтоб душу свою растить и просветлять, как озабоченная ходишь с одной мыслёй в мозгу. И *** этот темперамент?
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А может не будешь? Такой уникальный... Ты вообще в курсе, что в рамблере на запрос "хлоя чимниз" вылезает всего 4 ссылки? Одна из них - этот форум :)
Очаровашка
Я замужем 8 лет, секса нет уже 3 года и муж, по этому поводу, ничуть не переживает. Когда замуж выходила, предупреждал :"Изменишь, не прощу никогда". Уверена была, лучше сдохну, но никогда не изменю. Такого, даже, в мыслях промелькнуть не могло...как это любить и изменять - никогда!! Два года держалась: психи каждодневные, на людей как собака кидалась, кто-то пошутит, а уже зубы скалю. Приставать к нему начинала, а он, то - не могу, устал... давай завтра. то - устал на работе..нервы и т.д. и опять ничего.

А у меня аж свирбело, не по-детски, на стенку готова лезть была. Но потом, так получилось, на горизонте появился мой бывший женатый любовник и предложил встретиться. "А почему нет - подумала я". Сколько можно не трахЕной ходить, пора энергию направить в нужное русло. Сейчас другой любовник имеется и прекрасно себя чувствую, а муж так и не чешется...

Вот и любовь. Красивая, темпераментная, но и такая не желанна.
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Угу...Милая, ты такая уникальная и редкая. Как гремучая змея.
Затухшая страсть
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, ну кака из тебя гремучая змея?:)))

Я вот с уверенностью могу сказать, что ты добродушный ужик, а погремушку тебе хулиганьё к хвосту привязало:)))
Хлоя Чимниз
Здесь была Страсть! Я видела...)))
Не ангел
Очаровашка
Сообщение было удалено
проходите, присаживайтесь - вам тоже к нам :)))
Не ангел
Страсть, приходи, а!? А то у нас тут уже то ли террариум единомышленниц, то ли серпентарий идеальных жён....
Не ангел
а вообще, я б посмотрела на гремучую змею на шпильках...
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
:-)
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Так мы до вивисекции доберемся.)))
Лимончик
Хлоя, вот вчера сообщила мужу о своем озарении, честно и прямо. Говорю, мож ты себе бабу другую найдешь, по твоему вкусу и интересам, чтоб тебя от неё перло по полной программе, а я - сделаю звоночки своим бывшим, которых уламывать и минуты не придется. Сказал, что я брежу, что я "порадовала" его очередной глупой идеей и вообще рявкнул: я больше этого бреда слышать не желаю! по-моему, тебя просто на блядки потянуло!
Лимончик
Хлоя, это меня-то на блядки? Да сдались они мне, в пи.ду все эти дела. И ему ли об этом не знать! Знает же, что все мои мысли о блядках только с ним и связаны. Если и бл.довать, то только с ним ... Ниче человек не понимает.
Лимончик
Надо же ... комп слово бл.довать с буквой Я не хотел пропускать. цензура, ептить.
Хлоя Чимниз
Лимошкин, вот поверь мне. мужчины всю эту (прости) нудятину на тему "Ты меня больше не любишь"(далее варианты:не хочешь, надоела...)не понимают.

Мне пока еще ни один экземпляр не попадался, кто бы адекватно отвечал на данные вопросы или сводил их в конструктивное русло.

Так что...нормальная реакция.))
Лимончик
А мне сегодня ночью снилась такая любовь ... такая романтика, но не с мужем, ясен пень. Аж сердце защемило, такая романтика снилась. И с утра как на зло фильм с кучей страстных бешенных сексуальных сцен ... эх.
Хлоя Чимниз
Это для тебя-озарение. Для него "старуха моя взбесилась"(с))))
Лимончик
Точняк, старуха. Грудь вся высосана за 10 месяцев, висит как мешочки ... каждый день сокрушается, где же мои яблочки наливные?! Приятно мне это слушать? Теперь каждый день думаю, что у других тити наливные, а мои ... одно названье.
Хлоя Чимниз
Лимош, перестань самоедством заниматься. Уверяю тебя, грудь тут не при чем. Это мы себя по кускам разбираем...Как в анекдоте. Женщина встает утром, смотрит в зеркало:О!Я жирная (тощая), я страшная.Мужчина: Ну пузо, ну лысина. А так я красавец!)))

Уверяю, на личном опыте, внешность не при чем.((( Меня природа пощадила, спасибо генам и тренажерке, а также...уже месяц опять...кукую.(( Красивая, красивая....(как кобыла сивая...)
Хлоя Чимниз
О, о кобылах...Мне вчера афоризм "подарили".

Так долго восхваляла самую себя

И тело. Сотворенное от Бога..

Чего ж теперь не лезть,

На свежую траву-единорогам.

Так может..пора себя восхвалять?;)* ну а вдруг?))))
Хлоя Чимниз
В общем, девочки...осталось найти единорогов. У меня уже и хлыст есть.;)
ПАНДОРА
Гость
Сообщение было удалено
Ну не очень хорошо. Для собственного здоровья и для окружающих. Особенно для ребенка. Хотя я и сама немного того...
ПАНДОРА
Не ангел
Сообщение было удалено
Привет.

Да по теме то хорошо))) А так дипрессия осенняя накатывает. Все болеют. И муж и сын. И сама я раскисаю.

Поздравляю с отличным сексом. А про то что счастья нет, даже при нём, так это тоже наверное от похолодания на улице))) Не хандри.