Хлоя, выздоравливайте, а насчет "соблазнения поликлиникии в полном составе"...., боюсь они вас дооооолго в лечить будут:)
Не ангел
[2697294287]
kaktus, я конечно люблю котов, но всё ж.... ЛЮДИ ГДЕ???
ПАНДОРА
[191482633]
Не ангел, привет))) Скучно?
Затухшая страсть
[3901805528]
Привет Не ангел:))Тоска заела?
Не ангел
[2697294287]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Привет)))) Не то что скучно - настроение плохое, погода отвратительная, сейчас возились с подружкой, вытаскивали её машину из кювета небольшого. Под дождем, в грязи. Извозились ну... ну даже не знаю с чем сравнить. Потом помчалась дочку с английского забирать - там другие ожидающие родители ТАК на меня посмотрели... А я чё... Нос вверх и пофих, что кремовые спапоги почти по колено в черти чем... Стала машину загонять в гараж, на меня свалилась железная фиговина от ворот - теперь вот синяк по всему плечу и ноет всё... К тому же в машине что-то чую не так фурычит - завтра надо б посмотреть... МЕчтала придти домой, кинуть всё в машину, залезть в ванну горячую, хряпнуть водки с соком, расслабиться - холодную воду отключили (гады!!!), сок дети выпили (2 литра в обед было!). Короче, из запланированного сбылась только водка :)
Не ангел
[2697294287]
Страсть)))) ура)))) Расскажи что-нибудь позитивное, а? Ты ж умеешь! Может вы гулять куда ходили или ещё что хорошее случилось?
Супер вечер провела))) Такой суперский вечер уже ничем не испортишь. А это уже плюс.
ПАНДОРА
[191482633]
Я тоже позитивное почитаю))) А то я на больничном второй день дома сижу. Скукотень.
Затухшая страсть
[3901805528]
Не ангел
Сообщение было удалено
Да какой к черту позитиФФ?!)))
Погода у нас, ничем от вашей не отличается. Пришлось в субботу отказаться от поездки на шашлыкинг вместе с автоклубом, потому как топтать грязь в дождь и ветер за добрую сотню верст от города, желания не было. Зато в воскресение оторвалась на днюхе у соседа, налопалась вдоволь...Тётеньки с воздыханием наблюдали, как Страсть с аппетитом хлеб с салатом уминает и сверху всё это полирует легким алкоголем и завистливо вздыхали:))
Я ведь все эти деликатесы в гостях с удовольствием наворачиваю, потому как дома на них строжайшее табу..А иногда так охота хлебушка, да с маслицем, да с колбаской(с тоской в голосе)..
Не ангел
[2697294287]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Серьёзное что или просто отдохнуть решила? ;)))
А у нас всё-таки образумились - дали холодную воду. Так что я теперь добрая и счастливая - после отмочки :) Ну ещё друг мужев (к нему! а то напридумываете бог весть что! - просто он всегда с цвяточками) зашёл - цвяточек подарил)) - мелочь, а приятно.
)))))))))) вот умеешь ты заинтриговать!)))) Тётеньки потом рукой махнут и скажут "а ну все диеты! буду мести всё, как та приятная дама ..." Ты ведь им не сообщила, что только в гостях так - да?)))
А с селёдочкой любишь?
ПАНДОРА
[191482633]
Доброе утро. Не, не серьезно, недели две на ногах потихоньку болела, а тут надоело, решила отлежаться. Опять же дел накопилось, которые переделать надо.
А куда Лимончик пропала? Волнуюсь. Вы все закаленные уже))) а Лимончик ещё переживает из-за всего.
Затухшая страсть
[3901805528]
)))))))))) вот умеешь ты заинтриговать!)))) Тётеньки потом рукой махнут и скажут "а ну все диеты! буду мести всё, как та приятная дама ..." Ты ведь им не сообщила, что только в гостях так - да?))) А с селёдочкой любишь?[/quote]
А кто же её не любит, селёдочку-то?!
Да с картошечкой, душистым укропчиком и под ледяную рюмочку..Мммм..
Я Не ангелочек особо не распространяюсь на тему того, что в моём холодильнике на многие вкусности табу, но выпендриваться в гостях и демонстративно пилить ножичком одинокий листик салата тоже не по мне. Только вот одна гостья раскрыла мою тайну, сначала спросив буду ли я есть всё, что есть на столе. А получив положительный ответ, неприминула сообщить всем, что Страсть героически рассталась с 26 кг, на что она никак не может решиться(а надо бы):))))
Я как все! Я ем всё, что мне будет предложено с преогромным удовольствием и иногда мне кажется, что если все затихнут, то услышат как я урчу(как Хлойкин кот):))
Не ангел
[2697294287]
Пандора, я тоже за Лимошку переживаю - куда она пропала. Может с малявочкой что? помнишь у них соплюшки были. А ты давай лечись - ну их - дела все.
Не ангел
[2697294287]
Страсть))) Вот ты молодец - люблю я людей, которые умеют поесть с удовольствием (они и сексом с удовольствием занимаютя). Я тоже не люблю гостей "с листиком салата". Тяжко с ними. Ну съела лишнего вечером - пробегись на следующий день на пару км больше, или ещё как нагрузись, или разгрузочный день устрой - и все дела.
ПАНДОРА
[191482633]
Сейчас чего то все болеют(((
Страсть так вкусно рассказывает о гостях))) Сразу хочется чего то эдакого, а незя.
Страсть, 26кг - это круто, вызывает искреннее уважение)))
Хлоя Чимниз
[2811856901]
-Милый, я пришла к тебе из сказки.
-Доброй?
-Конечно!
-И за что тебя оттуда выгнали?
Клавиатура неудобоваримая, но, это я.)))Меня фактически обозвали симулянткой и хотели отправить в невралогию (нервы, все нервы)*аха, что уж сразу не в психушку.))))
Хлоя Чимниз
[2811856901]
Но я осталась где была. Бегаю в неглиже с томиком Спинозы наперевес и балдею от валерьянки. (жаль не в мисочку наливают)))
Пандора, мы не просто закаленные, (хотя лично я очень хочу в горячую ванну с пеной и большую чашку кофе со взбитыми сливками и виски)мы живучие.))
Как тараканы не скажу, я их уже лет 5 только в зоопарке вижу. Но если верить Саймаку, после людей будут муравьи, крысы, кошки и дельфины-так что выбор богатый.))
А еще...(Не ангел, ох, видимо такая у меня судьба. Соблазнять, а не быть соблазненной.)"зимние шортики". У меня к ним замечательный свитер с открытыми плечами и кашемировый (а как же..) шарфик.
А вот, есть, девочки, я как-то не сильно хочу.*хотя Страсть, как всегда, аппетитно и вкусно рассказала. Да и в общем, говорят, для сердца лишний вес-тяжко. Придется жить в весовой категории до 47кг.))
мадам, не выпендривайтесь. После посещения психушки ставят на учёт. А после этого водить можно ну... только метлу и ступу :)
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
"Зимние шортики" из рыси???? Ну что не из песца, а?! наверное было б круче))) А сапоги высокие я не хочу сейчас на зиму - я хочу недлинные ботинки со шнуровкой. Не знаю почему. Я так представила - как в распахе щубы будет эффектно выглядеть нога в них... и мне захотелось. И цвета какого-нибудь... нестандартного... может даже синего... или зеленого... - ксерой шубе всё подойдёт - короче, что подвернётся))
А по поводу веса - не смеши мои подковы. В смысле копыта :) Для веса тяжелого для сердца тебе надо прибавить по меньшей мере в 2 раза.
Не ангел
[2697294287]
Хлой)))) Представились зимние шортики... Из нетолстого меха - нутрия, бобрик, ну норка может даже... И с хвостом... на выбор... Кому лисий, кому заячий... Как идейка?)))
Не ангел
[2697294287]
Хлой, тебе собстно велено было лечащий состав соблазнять, а не больных. Больные пусть сначала вылечиваются, а там - посмотришь.
Хлоя Чимниз
[1939849968]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора, говорят, что Уныние-смертный грех. Для разнообразия хоть в чем-то я могу не грешить.))
Хлоя Чимниз
[1939849968]
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангел, меня всегда пугали люди, утверждающие, что они нормальны и при этом держащие нож для колки льда под кроватью.(мы то знаем, что его хранят под подушкой)
Хлоя Чимниз
[1939849968]
Не ангел
Сообщение было удалено
Я думаю, что чем мы хуже Дольче с Габаной? ))
Хлоя Чимниз
[1939849968]
Не ангел, шортики из песца не хочу. При моих метр с кепкой и не худенькой при этом части, что ниже спины-это кошмар на улице Вязов.Если еще и хвостик...Точно перебор.Я тогда разве что Фредди Крюгера соблазню.
Хочу домой на выходные. Плакал мой костюмчик на Хэллоуин.((
Хлоя Чимниз
[1939849968]
Сижу смотрю картинки в ЖЖ по сообществам. Вот я точно знала, что ведьмы в чулках ходят.(летают))))*ч.т.д.
Ладно, пусть будет песец на шорты, чтобы не простудиться.))Зима все таки, у нас уже и снег выпал.
Хлоя Чимниз
[1939849968]
Ускоритель частиц
Сообщение было удалено
Ну вот...нас рассекретили.
Думаете, почему сломался адронный коллайдер? Это мы тут ныли...по три раза на дню, не выдержал бедолага.
Теперь если сорвется план срыва плана квантового перехода, берите ответственность на себя.
Хлой, но если-таки в 2012 г. настанет конец света, то ответсвенность точно будет на нас. Аль мы не ведьмы?
Лимончик
[4260171079]
Всем привет, мои дорогие:) Вернулись домой после недельного отпуска у деда с бабой. Расскажите мне вкратце, как у вас дела. Читать недельную переписку не имею возможности. Дите висит на мне как груша. Поэтому будьте милостивы, расскажите, как вы, все ли живы-здоровы, как настроение, как ... секас (слово-то какое манящее). Обнимашечки вам всем.
Лимончик
[4260171079]
Радуюсь, дите стал носить тапки и валенки. Ходит в них конечно коряво, неудобно ему после босиком-то, но зато носит, не истерит и не орет как раньше.
Лимончик
[4260171079]
Сам пока не стоит, только за что-нибудь держится и ходит соот-но только за ручки. Когда встанет-то? Встает сам на 5 секунд и падает.
Лимончик
[4260171079]
Сегодня пойдем к кожнику. У нас на спине и попе некие шершавые пятна, в воде розовеют сильно, а так просто шершавые и цвета легкого загара. Вот что за хрень7 Переживаю, не подцепил ли где лишак? Хотя сие по сути не возможно. Контакта с животными не имели и с другими детьми тоже. Вот и думаю, то ли аллергия на черную смородину, сливу, яблоки или ещё что ...
Лимончик
[4260171079]
Муж приезжал к родителям моим, когда гостили, ночевать, блин, вот он мне феерию там закатил ... ням-ням-ням. Наконец-то вспомнила, что такое страстный огненный секас с оргазмом, поцелуями и страстью. Наконец-то! Надеюсь, мама ничего не слышала в соседней комнате. Мы вроде тихо, да и деть рядом спал, осторожность в первую очередь.
Лимончик
[4260171079]
Дал мне денежку, добрый был, под пивом, тогда собсно и закатил мне чудо-секас, купила себе бюстик и 5 трусиков на распродаже в Инканто, тунику и бусики тож на распродаже 50% скидка. Выслушала от деда (отца) кучу порицаний в адрес новых трусов (стринги хлопковые), грит, не гоже женщине ходить в таких шнурках, мол, да здравствуют болячки и простуды, что мне в мои 31 год не пристало такую *** носить, грит, иди на минирынок и купи себе трусы-квадраты аля 60тилетняя женщина по 50 рэ, но я чет не пошла ... ;))) Буду ходить со шнурками в попе.
Хлоя Чимниз
[1939849968]
Не ангел.))Конец света можно устроить хоть завтра.Но нести ответственность за него, я не согласна. Ни за какие коврижки.(сколько можно!)))
Лимош, ох, чтобы они еще понимали...В шнурках. И этой самой...попе.
Хлоя Чимниз
[1939849968]
Лимончик, да откуда лишай. У меня у взрослой, на смену воды или когда водоканал реагент новый испробует на воде...такая красота на коже.((
У сына вот кожа нечувствительная, у него не бывает. Твой, видимо, как я. "Неженка".))))
Не ангел
[2697294287]
Лимошк, да нет, это не лишай. Он всё ж передаётся непосредственным контактам, а твой сынуля наверное (надеюсь!) голым задом на котов не садился, а? :) Аллергийка какая-нибудь - помажь пятнышки фенистилом, всё заживёт
Не ангел
[2697294287]
Хлой, ну устрой хэллоуин в больнице! :)
Не ангел
[2697294287]
Лимошк у меня тоже маманька каждый раз как натыкается на мои стринги (в куче с чистым бельем, например) тоже шокируется "ну что? ну что вот это такое!? и как в этом можно ходить?" На что я чмокаю её в нос и живу дальше. Нравятся мне стринги - ниччё тут не поделать :)