Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1152
Лимончик
Хлоя, я чет не поняла! Ты че в больнице-то делаешь? Итишкин-шишкин! Стоило мне на неделю свалить, так ты уже в больницу увалилась! Ты давай завязывай с больницами, если не хочешь, чтобы я извелась от переживаний нафиг!
Лимончик
Девочки, были у кожника, сказала, что это диатез, либо грит, когда на спинке лежит, то потеет, но скорее диатез. Грит, исключите из своего меню все неполезное раз титей кормите. Афигеть ... Как я проживу без печенюшек??? Я без печенюшек не могу!!! Короче, в идеале есть гречку да серый хлеб с несладким чаем. Афигеть ... Неее, я такого не вынесу. Печенюшки - это моя отдушина.
Лимончик
Если я щас перейду на гречу и вареные овощи, я растаю в воздухе нафиг да и нечем депрессию снимать будет, а вот печенья здорово отвлекают меня от переживаний. Я чет прямо в панику впадаю, аж смешно.
Хлоя Чимниз
Лимош, диатез у маленьких детей в первую очередь на щечках. Может у твоего гаврика потница, вот это вероятнее. Купи Бепантен или Драполен-хорошая штука от детских кожных проблем.*да и взрослым если что, поможет.)))

Да и печенюшки-не тот аллерген.))

И вообще, потихоньку завязывай, если он у тебя на прикорме. В 11 месяцев я своего (правда, по необходимости "отняла") Каши, супчики, пюре овощные трескал. О, какой слонопотамчик вымахал.)))

Кстати, потому может и виснет на тебе, что уже не наедается. Врачи усредненную норму выдают, а детки разные.
Хлоя Чимниз
Лимош, зато мне делают озоновые капельницы. Говорят, она еще ко всему и омолаживает. Угу...))))

Маленькая собачка до старости- щенок, буквально.)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Они Вам еще не то расскажут, чтоб из больницы не выпускать ))

вот и валерьянкой спаивают..., волю к побегу подавляют ))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
подписываюсь. При всей любви к детям - не сторонник грудного кормления до совершеннолетнего возраста. Как зубы полезли и есть чем помумлить - пущщай жуёть и привыкает к нормальному питанию. Мой в 10-11 месяцев всем продуктам предпочитал мясное пюре из баночек (беееее - такая гадость! - но он любил). Сейчас в 12 лет 42-го размера "ножка".

И очень думаю, что он виснет, что не наедается. Чем тут мужику наесцццо?
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой! Ты там только с капельницами не переборщи! А то у тебя мужа посадют - за совращение несовершеннолетних :)
Лимончик
Хлойчик, я так и не услышала ответа, что с тобой. Сердце? Давление? Ты можешь мне объяснить отчетливо, а не виляя, а? Я ж переживаю.
Лимончик
Девоньки, дак он у меня не только титю ест! Под титю мы тока засыпаем! И ночью титю сосем. Утром ест кашу, то кукурузную, то гречу, то овсянку. В обед ест мясное пюре, баночное, супчик кушает, фруктами его кормлю. Одной титей наедаться мы давно уже бросили.
Лимончик
А виснет потому, что одному ему скучно, с ним нужно играть, разговаривать, плясать и прочее. Только из комнаты, сразу ползет за мной с ором мама-мама-мама, потому что одному ему невмоготу. Да и когда у дедов в гостях, они с ним каждую минуту выплясывают, поэтому привык к ежеминутному общению.
Хлоя Чимниз
kaktus
Сообщение было удалено
Кактус, и не говорите.)) Лучше бы коньяка налили.))
Хлоя Чимниз
Не ангел.)) А я до сих пор люблю мясное пюре из баночек. Мы с котом по братски делим: ему половину в миску, и мне на крекеры.))
Хлоя Чимниз
Не посадят.)))У меня в паспорте стоит дата рождения.))) И вообще, Не ангел, это еще вопрос, кого надо...за совращение...кхм...сажать.;)))
Хлоя Чимниз
Лимошкин, хватит, солнце.)) Я живая, улыбаюсь, цвет лица, как у непуганой русалки. Значит, все нормально.

Можешь фонариком в глаза светить и возмущаться.))) Я даже мужчине в постели и под градусом...всю правду не скажу. А ты даже не мужчина.(показываю язык.)))))
Хлоя Чимниз
Елки, насмотрелась картинок, теперь думаю. Сапоги высокие хочу, а везде кричат, что ботфорты самое то. Девочки, при моих полутора на шпильках-это не сильно вульгарно будет?

А то...курточка короткая (да и шубка у меня выше колена).
Лимончик
Хлоя, смотри мне!!! Если врешь, получишь на орехи! Вот ведь выражение какое вспомнила из детства :)))
Хлоя Чимниз
Сын похвастался, что он очень бегло читает и его "взяли" (записали))) в библиотеку.

Девочки, я от мужчин таких слов никогда не слышала, зато бармалейкин мурчит, как котенок. Мамочка, ты моя сладкая малинка, я по тебе соскучился.

Лимошкин, время быстро бежит, полы никуда от тебя не денутся. Кстати, у меня еще с ходунков любил пыль сметать, правда ему скорее "сметка" нравилась-яркая. Пусть и твой тебе "типа помогает".)))Придумай что-нибудь.

Зато хоть вырастим мужчин, любящих женщин.))И ласковых...
Хлоя Чимниз
На орехи? Я изюм предпочитаю.))))
Лимончик
Хлоя, вот я бы себе ботфорты не рискнула. Ростик маленький 160 см, ноги не ... длинные. Боюсь, ботфорты укорачивали бы здорово и ноги, и рост. Но если у тя ножки длинненькие, то попробуй. А вообще, думаю, тебе бы хорошо подошли просто сапожки. И хорош шпильки таскать. Будь человеком! Береги ноги! ну куда в снег или гололед на шпильках? даже не представляю. Я со своей больной спиной и без каблуков боюсь грохнуться, а шпильки - это ж для меня вообще чистое убийство.
Лимончик
Никакого тебе изюма!!! Не бережешь себя! Или ты в больницу легла отдохнуть ничего не делать? А? А как же без тебя стирка, готовка, продуктовые магазины, глажка?
Лимончик
Я вот хочу брючки себе, а то ношу одни единственные джинсы изо дня в день. Была в магазине когда, на распродаже, такие чудные брючки там, но ... 40ой размер висит на мне как ... в штаны наделала, а меньше 40го они не производят :(((((((( А на брючки подороже денег нет пока.
Хлоя Чимниз
Лимош, ну я еще тебя "короче".)) Ноги...да кто знает, вроде нормальные.

Обуви без каблука у меня, кроме кроссовок и нет, я как похожу на плоской, ступни ноют. Тренер сказал, что у меня уже какое-то сухожилие укоротилось...от ношения каблуков.)))

Да и вестибулярный аппарат (хи-хи) у меня в полном порядке, к вопросу о равновесии.))

Нет, не хочу просто сапожки...Хочу высокие, замшевые с бахромой. Красные или темно-фиолетовые. Или тоже замшевые, видела на картинке, высокие и все, как ремнями перетянутые. Такое...обувное садо-мазо.))))))
Лимончик
Хлойчик, ну раз хочешь - покупай. Если душа требует, удовлетвори себя. Сделай милость.
Лимончик
Мой гаврик спит, хочу ему суп сварить, только на кухню - он просыпается и ноет, ну что за детский сад? Как жить?
Хлоя Чимниз
Поздравляю! И это я по твоему худая?!)))*на себя посмотри.))

Лимош, я давно по каталогом заказываю одежку. Подшивать и ушивать, расшивать надоело. Европа 34-ый размер на низ вроде как положено, так у меня (простите) бедра не узкие, верх 34- грудь не пролазит. 36-ой бедра прошли, на талии болтается...

Наш 40-ой, чистые слезы, ты права, как мешок из под картошки. На прямоугольных что ли шьют?
Лимончик
Я вот что заметила: заношу коляску или выношу, бл.дь, ну ни один мужик не поможет! Идут по своим делам, типа меня не видят. Ну не уроды ли? Чему родители воспитывали??? Ну помоги, остановись, нет, урод, проходит мимо.
Хлоя Чимниз
Лимош, так вместе с гавриком на кухню. Пусть "помогает". Капусту обдирает по листочку, ложки пересчитывает.
Лимончик
Хлойчик, я знаю, что ты по каталогам, может посоветуешь что-то не дорогое? Сайтик какой. Хочешь, в мыло напиши, а то погибаю прям. Главное - в размер попасть. А ну как пришлют, а оно вообще не тот размер :(((
Лимончик
Хлоя, милая, дак он и так со мной на кухне живет, ток ему уже там всё приелось. Все ложки, тарелки изучил. Он встает у шкафов и открывает их, пальцы прищемляет, плачет, короче, трудно с ним там. Либо виснет на моих ногах, снимает с меня штаны, я не могу передвигаться вообще.
Хлоя Чимниз
Лимошкин, ничего не могу сказать, а мне мужчины помогали. Дверь открывали, с сумками в магазине, мол держите дите, мамочка, мы вам донесем до коляски.

Мне и сейчас...нагружусь когда, иду домой, кто-нибудь предложит помочь.))) И в других городах бываю,в любой ситуации (ржу) я "помощника найду", последний раз в аэропорту, даже на ленту чемодан и то джентльмен нашелся-закинул.)))*хотя вроде вид у меня...суровый всегда. При взгляде на мужчин.))))
Лимончик
Хлоечка, от меня видимо не идут сексуальные флюиды :))) От меня наверное вообще ниче не исходит :)))
Хлоя Чимниз
Ой я вообще смеюсь, как я умудрилась гарем в полсотни "голов" не завести и сидеть...ну понятно какая.))))

В поездке, заселяюсь в гостиницу, бронь через компанию была и бумажки оформляла через третью фирму. В общем оформлял мне мальчик сладкий, до оскомины. Этакий голубоглазый, прокачанный блондин с телячье-голубыми глазками.На вид моложе меня лет на 5, а может и больше. И я с самолета. Нос шелушится, тушь "поехала", растрепанная, карроче баба-яга в тылу врага.

В итоге, познакомились, я сдуру телефон оставила. Смс-ки пишет, звонит...Смех.))))
Лимончик
Хлоя, ну вот ... взбаламутила парня, молодой ведь! Пожалей :)))
Лимончик
А я-таки поставила вариться супец-борщец своему сладенькому кареглазику :))) Проснется - покушает горячее. А сама ... дома жрать нечего вообще, меня от голода уже подташнивает.
Лимончик
Мужу некогда меня в магазин отвезти купить покушать. Говорит, а че? Давай сама! ребенка в зубы и вперед! Как мол моя мама с двумя детьми управлялась ... офигеть.
Хлоя Чимниз
Лимошкин, да ну тебя.))) Куда мне старой, больной, копченой кильке, да еще страшной, как смертный грех...(кхм...)У меня теперь даже муж говорит, да кому надо с такой...ведьмой связываться. Ну я то муж, а ему это зачем.(с))))
Хлоя Чимниз
Ну вот так и управлялась.)) Вперед и с песней.))

Лимошкин, так ты не набирай авоськи. Пошла гулять с ребетенком, купила от сих до сих, чтобы дитю поесть и муж не голодал. Не 5кило картошки, а штуки 3-4-на суп или пюре. Хочет большего-пусть везет.))
Всем привет! А на улице снег валит, мой ребятенок уже выудил из шкафа лопату и подбивал бабушку идти лепить снеговика, но че то она как то не зажглась этой идеей, как в принципе, и я :-)
Наконец то осуществила свою давнюю мечту - хожу на хатха-йогу! Впечатлений масса, как и удовольствия от нее... Правда, с непривычки первые дни все тело ломило, как будто стадо слонов прошлось, но сейчас легкость во всем теле, энергии через край, аж ночью уснуть не могу.

"Уникальной особенностью йоги являются упражнения стимулирующие гормональные железы и осуществляющие массаж внутренних органов. Стимуляция гормональной системы помогает поддерживать сбалансированные эмоции и способствует более оптимистическому отношению к жизни." - я это в полной мере ощущаю на себе! Ну и здоровое питание, как дополнение к ней.

Не ангелок, я вот как раз из тех людей, которые будут терзать листик салата... Но я от этого ну нисколько не страдаю :-)
Лимончик
Хлойчик, как самочувствие, милая? Что говорят эскулапы? Жду отчета. Онимашечки :)))
Лимончик
Ирмусик, привет :))) Ты - молодечик. Занимаешься собой, стараешься, заботишься о здоровье, умничка! Сколько тебя знаю, ты всегда ешь овощные салатики. Интересно, кроме них ты что-то ешь или тоже хочешь начать таить в воздухе как Хлоечка, дай ей Бог скорейшей поправки.
Лимончик
А мне ни йоги не надо, ни карате, ни прочего. Ношусь с мальцом целыми днями как заведенная. Только и успеваю глядеть, чтобы там не ударился об шкаф, тут не прищемил пальцы свои, короче, в постоянном напряжении.
Лимончик
Муж орет, что я разбаловала дите на пару со своими родителями, что дите капризное, избалованное донельзя, ни самостоятельности у него, ни тишины-покоя. Вечно ноет, висит на ногах, ревет, если его оставить без внимания на минутку. Орет: вот! вот они результаты твоего сюсюканья! Теперь ни пожрать спокойно, ни отдохнуть, один гундеж стоит 24 часа в сутки! Домой прихожу не отдохнуть, а позлиться и попсиховать! Короче, срывается на меня, дите, ссоримся ...
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Ну так а фига ли ты свои божественные цыцки тратишь как пустышку? А как же его тогда папаня укладывает?
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ааааааа, так Кактус прав? спаивают валерьянкой и соблазняют? :)
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой, я всё ж думаю, что с нашим ростом - не то. И ноги короче в них кажутся. Но если уж очень хочется - бери конечно, лишь бы в кайф.
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
у вас там ненормальные мужики!))) Мне всегда помогали. А если кто и норовил мимо пробежать, я орала "эээ... младочелвек! не проходите мимо! плизззз помогите мадонне с младенцем!")))) Никто не отказывал)) - но активнее всего бежали на помощь "мч" в возрасте 50+.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, с чем-с чем - говоришь, у тебя капельницы-то были? ;)
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
он, конечно, зараза, но по сути верно. Мы (и до сих пор, кстати) обычно идём с мужем раз в неделю затариваться основательно - мясо, рыба, консервы всякие, крупы, фрукты-овощи и пр. А остальное - хлеб-молоко-вкусняшки - сама забежишь возьмёшь - и не тяжело. А по магазинам с детями весело ходить - вот вам и лишнее развлечение. У вас нет под боком какого-нибудь супермаркета с детскими прибамбасами? Я имею в виду тележки детские в виде машинок, детские уголки там и пр.? У нас такой просто не очень далеко есть - так там вообще без проблем.