Ну вот ты, Ирмульк, нашла себе развлекаловку!!! И так-то ночью уснуть не могёшь, пока секиса не случится, а ты ещё йоги добавила! :))
А про салат - так лишь бы в радость! Я не одобряю только тех, кто из этого делает вселенский подвиг :) А если в радость - то хоть саранчу жаренную... Но у меня от одного салата радости не бывает - я мясоедка. МНе вот кусочек мяса (можно даже без ничего, и даже без соли) + листик салата - и я рада как младенец - сплашной пазитиффф))
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошк, вот тут даже утешить тебя нечем - это надолго. Я каждый день по паре раз своим говорю, сокрушаясь, что не дорастить мне их до относительно совершеннолетнего возраста в целости и невредимости. Как-то они вечно умудряются натыкаться на все мыслимые и немыслимые углы, падать на ровном месте, просыпать непросыпуемуемое, колоться неколючим, разбивать небьющееся и т.п. Умудряются же некоторые родители растить детей без синяков и шишек (сама видела! не вру!) - но вот как????!!!
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
Дык взял бы себе и показал, как оно надо - а ты б отдохнула. А то ты устаёшь-нервничаешь, из-за тебя дитё нервничает. Вы с ним как симбиоз. И пока его муж не разрушит - ничего не случится иного. А мужу надо дитёнка в руки, а сама гулять - хоть по тем же магазинам, хоть за тем же молоком-хлебом на завтра. ВОт он и отдохнёт: лучший отдых - это смена деятельности :)
Не ангел
[2697294287]
Ирма
Сообщение было удалено
Вот у тебя правильный ребятёенок. Мой бы достал лопату, рыкнул на бабушку, что он сам, и потопал лепить снеговика. Но - увы! - снеговики нас больше не волнуют((( У нас теперь новое развлечение - тир недалеко открыли - мой теперь там пропадает. А мелкая экспериментирует с прическами и аксессуарами. Придёт из школы, достаёт свои "сокровища" заколковые-резиночные-лентовые и давай на голове клумбы устраивать :) Потом залезет в шкаф, найдт что-нибудь "экзотическое" (дома она одевается как ей нравится) и давай к нему придумывать сумки из газет или бусы из перца - креатиффффф, кудыть... Потом к старшему друганы приходят, в обморок выпадают :)
Хлоя Чимниз
[84227891]
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошкин, так у меня здесь принтера нет.)) Дома напечатаю отчет, в трех экземплярах, хорошо.;)
Кхм...онимашечки-это кто? А то у меня мысли нехорошие.)))
Хлоя Чимниз
[84227891]
Ирмусь, йога-это здорово! У меня бы точно терпения не хватило.
Хлоя Чимниз
[84227891]
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош, у тебя мальчик. Подожди, еще много чего впереди.))(девочки тоже разные бывают. Лично я лет до...9 и по заборам лазила и с качелей летала, и камнями кидалась с мальчишками. Потом стала "хорошей" девочкой. Но иногда вылазит из меня...не то что надо.)
Глядеть... Мой себе бровь рассек на глазах меня и мужа, как...непонятно. А что пальцы прищемит...У тебя же там не лезвие, хотя и с ножом, и много с чем научится обращаться. Зато знать будет, что этого лучше не делать.
Понимаешь, ребенок чувствует, что его "страхуют" и полагается на тебя.
Никто не говорит про "что хочет, то творит", но спокойнее.
И согласна с Не ангелом. Муж пусть принимает участие. Ты ойкать будешь "только бы не...", а он пусть его научит, по-мужски. Без наших женских причитаний.))
Не ангел, меня можно соблазнить только большим куском мяса, коньяком и...(не скажу)Остальное, совершенно бесполезно.;)
Хлоя Чимниз
[84227891]
По поводу соблазнения. И нашего желания "быть соблазненными". Врать не буду, не помню кто, но сильно "Казанова". То ли Бельмондо, то ли Аль Пачино, то ли...сказал.
"Если мужчина активно соблазняет женщину, значит она его уже соблазнила."
Не ангел
[2697294287]
собстно доброе всем утро! :)))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
"Мы с тобой одной крови - ты и я" (с) :)
Прямо скажу, что если есть большой кусок мяса и коньяк (а лучше правда мартини), то "и..." мне уже наверное и не надо - "я ваша, мой друг!" :)))
Лимошик! Вылезай! Ну что там с вашими попными пятнами? Как к врачу сходили?
Лимончик
[4260171079]
Не ангел, привет :))) Сходили мы к кожнику, сказала, либо потница, либо диатез, ничего другого. Грит, соблюдайте диету. Но я на гречке и вареных овощах не выдержу, а без килограммов печенья сдохну. Печенье - моя отдушина, так что не смогу! Поэтому как ела, так и продолжаю есть, а пятна на месте, я ж диету не соблюдаю, бессовестная мать. Муж грит, ты о ребенке подумай, а не о своей печенькиной наркомании ... выходит, эгоистка я. Муж удивляется, столько лопать печенья, тоннами, и оставаться в форме, грит, как сие вообще возможно? Сама удивляюсь, нервенное наверное. Но растолстеть и вправду не хотелось бы. Мне бы ляшечки сбросить ... эххх. Вместо груди уже костная решетка, а не формы, а вот ляшечки ...
Родители уже снова ждут нас в гости. 4 дня дома, а они уже скучают, ждут на выходные. Подумаю ... у меня ребенок и так капризный, а после этих гостеваний вообще сладу нет. Они же его там развлекают каждую минуту, а со мной одной ему страшно скушшшна ...
Лимончик
[4260171079]
Единственное, что его радует во мне, когда я корчу рожи или издаю идиотские звуки. У меня уже морщины мимические от этих кривляний :(((
Не ангел
[2697294287]
Лимошик, может тебе диетическое какое печенье хавать? Или тебе какое-то конкретное принципиально? А семечками, например, нельзя заменить? Или слоечками? - мне всё ж кажется, что в слоеном тесте поменьше бяков чем в "Печенном"... Мы вот тут с дочкой слоечки-вкусняшки изобрели: слоеное тесто - то, что в пачках мороженое продают, берем - раскатываем потоньше, режем полосочками-прямоугольничками и в каждую полосочку кусочек сыра (любого) - как в конвертик. Маленькие - полосочки - с полладони, и кусочки тоже маленькие - кубики по 1 см. Краешки защипываешь, на противень смазанный маргарином раскладдываешь и в хорошо прогретую духовку на 10-15 мин ставишь. Их из одной пачки много получается - только ешь. Подружкин сын-аллергик - ел - всё нормально у него было, хоть слопал полблюда.
А если ты ещё и ляшечки сбросишь - тебе придётся в подкладку шубы на зиму кирпич вшивать, чтоб ветром не унесло!
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
представила " в лицах" - ржу!))))))))))))))))))))))))))))
Хлоя Чимниз
[1053914037]
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимошечки, спасибо за беспокойство. (тихим шепотом) От себя не вылечишься.(с)))
Я почти...свободна, днем побегаю на укольчики и еще недельку дома похалявничаю. Но...Уже приняла ванну, натрескалась жареной картошки со свиными отбивными, открыла баночку соленых груздей, и их со сметаной. И даже "помахала утюгом".)))
Хлоя Чимниз
[1053914037]
Не ангел, мартини меня "не возьмет".Только коньяк.))*думаю рюмки три в пересчете на коньячный бокал.)) А "и", я всего лишь имела в виду горящие глазки, ну и...кхм...
Хлоя Чимниз
[1053914037]
Лимош, куда чего тебе сбрасывать? Что за женщина без...хм-мм..выдающейся пятой точки.))
Морковка
[1573094784]
Привет, девочки! Смотрю, знакомые все лица... У меня такой вопрос, вот вы ходите на этот форум, наверное, читаете разные темы... у вас такого не бывает, что инет сжирает все время?
Я такая, что имею свойство "зависать" на форумах... как у вас получается нормировать время?
Девчонки, делюсь: на себе прочуяла эффект от пития оливкового масла. Около месяца пила по столовой ложке натощак - типо организм почистить и пр. Сегодня утром встала - кожа такая приятная))) - с утра! - бело-розовая, ну прям 16 лет)) И всякие мелкие прыщики-цапинки стали лучше заживать. Вчера вот на губе вылез "кросавец" - 3 дня лез, думала, что придётся к нему серьёзные меры принимать))) - а утром встала сегодня - от него только воспоминания уже. Корорче, теперь смело могу рекомендовать - нерафинированное оливковое масло "форррева" :)) Кунжутное говорят лучше, но я не пробовала
Не ангел
[2697294287]
Хлойчик, ты как там? выздоровела? Как Карслон лечишься вареньем-печеньем? В смысле жареной картошечкой -груздями? )))
Не ангел
[2697294287]
Лимошка, вылазь! Ты уже наверное все странные звуки переиздавала и все рожи состроила, чистоту навела?)))) Что с печенюшками-то решила?
Не ангел
[2697294287]
Лимошк, поглянь сайт с раскрасками http://www.raskraska.ru/main.html - вам уже скоро пригодится: там вские-разные картинки скачиваешь, печатаешь и раскрашиваешь. Отличная вещь - рекомендую.
Ну не знааааю.... Я далеко не все темы читаю. И ещё реже "отписываюсь". А на компе я дома работаю - у меня параллельно с работой висят обычно ещё несколько сайтов - вуман, "дни", "эксперт", бывают и другие. Сделаешь часть работы - полазишь по инету - переходишь к следующей части. Сколько себе на перерыв отведёшь - столько и будет.
Не ангел
[2697294287]
Кстати, Морковка, вы проходили тест на "сотонизм" - Хлойчик нам тогда всем рассылала - рекомендую)))
Морковка, да как сказать. У меня есть план действий на день. Если есть время и желание-сижу. Нет, дела делаю...Все по плану.))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
нас бабушка в детстве каждый божий вечер заставляла пить столовую ложку меда и стакан кефира))) Мёд я не особо люблю - пью как вспоменю, а лимон тоже регулярно - в виде "долбаного лимонада".
Хлойчик, а чёй-то у тебя за ванна на аватарке?)))
Не ангел
[2697294287]
Кстати, на счёт шаления, сметаны, мёда... Навеяло... Ты делала минет со съестными продуктами? Я пробовала 2 раза (со сливками из баллончика и с шампанским)- никакой эротики, только со смеху чуть не помЭрли :)))
Гость
[256472593]
Господи! Сколько лет-то уже сидите! За это время, все нормальные бабы с этой ветки, себе мужиков нашли, остались только ненормальные, которые себе ни друзей, ни любовников найти не могут, дамы, чем тут сидеть, нос бы высунули на улицу, да глаза бы разули, а то глядишь, досидитесь, состаритесь, нах никому не нужны станете, уже сейчас своим мужьям не нужны. Чего высиживаете курицы?!
Не ангел
[2697294287]
Спасибо вам, Гость. Надоумили. А то б сидели и не знали, что делать. Земной поклон и здоровья.
Ванна, как ванна.))В ванне пена, в пене ведьма, на ведьме-шляпа. (подпись: "Воскресенье-время ночной ванны для маленькой грязной ведьмы"(с))*хотя...почему только воскресенье?
Чтобы шляпа не упала, да и лень подниматься, она ногами вентели крутит.)))
Хлоя Чимниз
[798692994]
Не ангел, я вообще в вопросе "воды"...капризная. Нет, в походных условиях я вполне даже выживу и ныть не буду.
Но...Мечтать о горячей ванной с пеной.
Это одна из "дури".
Обувь, белье(включая чулки)...еще пара моментов...и пены для ванны.
Буквально сегодня купила еще..."Рахат-лукум". Сладкая, ароматная, восточная, пряная...Только мурлыкать...
Хлоя Чимниз
[798692994]
По поводу "съедобного", с этим у меня неоднозначно. Пробовала, взбитые сливки, не очень вышло. Да и мужчину вкуснее все же "живьем есть".)))
Вот на меня вечно стремятся варенье, мороженое и т.п. "намазать".)))*(густо краснею) и облизать.
Хлоя Чимниз
[798692994]
Самое смешное, что "между делом", секс не при чем. ))))
MY}|{ЧИHA
[2047604307]
Если любовь-значит все сгорает!.....
Зайчики на стене
После заката умирают!..
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
слушай, сколько всего интересного, а я - слепая курица - не вижу ничего!))) А сейчас ты у меня и без ванны. В смысле без картинки
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
угу... очень понимаю... хорошая ванна - это у меня пока только в проекте... - пока ещё не заработали на неё
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ну ланно тогда, а то я думала, что одна такая негастрономичная))
а на тебя - это "там"??? %))
Не ангел
[2697294287]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ну так бы сразу и сказала, а то у меня фантазии уже полезли...)))
Не ангел
[2697294287]
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
"романтИк-эфир"?
MY}|{ЧИHA
[2047604307]
Ведьма и вода - две вещи не совместны...
Хлоя Чимниз
[798692994]
Не ангел
Сообщение было удалено
Кхм...да если бы. Где не попадя. Хоть на плечо...
Говорю же, никакого секс-подтекста.
Хлоя Чимниз
[798692994]
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
Мужчина, да ладно вам. Русалки, сирены-из этой "кагорты". Кроме того сколько наговоров на воду. Да и в котле не "всухомятку" зелье варят.;)
Если вы про Бастинду, ну так она одна такая была. *и не настоящая.)))