Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1154
MY}|{ЧИHA
Не ангел
Сообщение было удалено
Скорее кефир чем эфир, ... и что нибудь жаропонижающее 37,9 :(
Не ангел
а! так это красненькое - шляпочка?! Это та же ведьма, что рядом с домиком, да?
Комар
ЗЗЗзззззззззззззззздрассьте....

Давненько не зззззалетал....

а секса по-прежнему... мало? :(((
Мужчина, вам аспирин, мед, малиновое варенье и в теплую постель. А не эфирить...Можно еще спиртом ( разведенным) или водкой обтереться...
Не ангел, угу..в шляпе, в ванной, но без труселей. Извращенка.))))

Мне кажется, та, что рядом с домиком другая. В ванне маленькая, по ножкам и тому, как она полностью в ванну такого размера влезла. У домика...повыше, точно.
MY}|{ЧИHA
220 на себя.. обмотался и вперёд...
MY}|{ЧИHA
А секса всё равно хочется...
Мужчина,..раз хочется. Я бы "изнасиловала"...и списала на бред и высокую температуру...Мало ли что в бреду...бывает.))
Ns vtyz gjybvftim :)
...Женщины мнят себя кошками.

Только они забывают.

Кошки недолго привязаны.

Они по себе гуляют.
Мужчина
Сообщение было удалено
Понимаю. Я даже по тесту...во время Армагеддона буду шпионкой.;)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
)))) а зачем шпионить, если конец, ... или конец это чьё-то начало... а сведения всегда пригодятся :)
Мужчина, так оно и есть...Она "к тебе привязана" (вы же понимаете о чем я?) пока ты ее кормишь и чешешь за ухом.
Не ангел
Комар
Сообщение было удалено
а никто ж его не добавляет
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ага... значит ты - которая в ванной... Странно... а у домика которая - там и чулки твои, и шпильки вроде твои... Скрала что ли?))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
и хм... молчу-молчу... И так понятно...
Шпионка-это игра. Любопытство. Немножко власти. Адреналин. И потом...информация никогда лишней не бывает.

Потому что где конец, а где начало-не знает никто.
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
о да!... суровый мужчина... в полубреду... с высокой тепературой... горячим членом... воспаленными от желания глазами... о майготт....
Не ангел, ну так...я и думала, что ты поймешь. ;))

Насчет кто чего украл...Не знаю.)))*валите на меня.)))

Мне муж сказал, что я похожа сразу на трех. В ванной, у домика и...вот эту. (Это моя любимая поза вечером в кресле с чашкой. Только вместо ворон-кот.))))
Не ангел
Сообщение было удалено
Дайте два! У меня руки холодные, быстро жар спадет.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Два?!.. А с двумя справишься?...
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, не вы первый меня спрашивает...об этом. Скажу честно, им бы со мной справиться. ( я не о групповом, если вы об этом...Не тянуло никогда и не тянет на сие.)

А так...если бы официально было разрешено многомужество, то двух мужей-без проблем. Трех не знаю...Начнут по пиву на троих соображать, опять никакого секса.)))
Ладно, волосы высохли, пойду руки-ноги греть об одного...официального.))
MY}|{ЧИHA
//я не о групповом, если вы об этом...Не тянуло никогда и не тянет на сие// Хлоя, вот смотри, штатная ситуация, если два официальных мужа- один пивко пьёт и чинит выключатель в спальне.. Другой начал к тебе приставоть, обнимает, целовает, в постельку кладёт и.... другой, который с выключателем видит это и ему тоже хочется, ещё сильней чем первому, и что делать? Скажешь жди своей очереди... нуу! это как-то не красиво даже.. Нужно постараться, чтобы всё гармонично происходило... и опять же у девушки три... ...источника любви...
MY}|{ЧИHA
Без груповушки тут не обойтись... Так что извини, тянет, не тянет, а надо!...
Д
749.МуЖчино ,извините,но ваша большая Жо выглядит как-то двусмысленно...хихи)) как-буто вас подвесили за руки ,а ваши три ноги болтаются, поникнииикшие такие )))
Лимончик
Привет, мои дорогие :)))
Лимончик
Не ангел, эксперименты с кривляниями и улюлюканием продолжаются. Иной раз здорово выручают :) Вчера свалился со всего маху на кухне головой об пол. Дергался у табуретки как макака и додергался, сорвался. Думала, орать будет час, но ниче, поплакал для приличия и успокоился.
Лимончик
Не ангел, у сына новая фишка: стоят у унитаза и колотить со всего маха по крышке как по барабану. Стук стоит ещё тот, теперь слежу, чтобы там на плитку не свалился со всей дури ...
Лимончик
Хлоя, как здоровьице, дорогая? Как настроение? Чувствуешь себя получше? Докладывай, рапортуй.
Лимончик
Дорогие мои, сын спит уже полчаса, первый утренний со, пойду и я лягу, а то вообще ничего с недосыпа не соображаю, аж тошнит. Спишимся.
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
*кокетливо.

Дорогой Мужчина, это предположение или предложение?)))))
Лимончик
Сообщение было удалено
Докладываю, Лимош. (спасибо тебе, милая, за беспокойство.):-*

Я живу хорошо, просто замечательно. А на днях я линять начал(а), старая шерсть лезет, зато новая растет...(упс, прокололась...*шепотом,- Главное, чтобы никто рядом с осиновым колом и кадилом не бегал.))))
Лимончик, ты сама береги себя!А то как потребую отчета, в трех экземплярах, подписью и печатью.))

Отоспалась, хоть чуть?

Лучше недоесть, чем недоспать. ( угу..и лучше переспать, чем переесть.)
Елки, сегодня пришлось звонить маникюрше. Раньше коррекцию делала раз в месяц, тут за две недели когти отросли...ужас!

Пойду гляну в зеркало. Отражаюсь еще или уже нет?)))))
Морковка
ясненько

а скажите, сколько в день на вуман уходит?я лично, как алкоголик - если в форуме зацеплюсь, отвишу все время свободное... Сейчас опрос сделаю, интересно, как у людей.
Лимончик
Хлоечка, рада, что всё у тебя хорошо. Умничка! А по поводу выспалась-не выспалась ... мне бы поспать 24 часа, тогда, думаю, выспалась бы :)))
Лимончик
Хлоя, сынок на меня сегодня пописал. Впервые!!! С почином меня :)))
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимончик, да он у тебя талантище! Музыкант-писельник!))) - с почином, с почином! И как только тебе удалось так долго продержаться))
Не ангел
Хлойчик, это точно ногти были??? Не копытца????))) Ведьмочка ты моя! Цем тебя за выздоровление!
Не ангел
Морковка
Сообщение было удалено
Морковка, это пройдёт))) У меня так было первые месяца 3-4, когда я этот форум нашла. Потом поотпустило))) Летом вот вообще не ходила - вообще отвыкла почти. Да и вообще - это пока параллельно с работой - вместо офисного трёпа - нормально. А когда отдыхаешь, я вообще к компу не подхожу - глаза б мои его не видели))
Не ангел
Лимошк, а ты вот как на счёт минета-бутерброда?))) В смысле там со сливками или ещё чем? У тебя получалось эротично и возбуждающе или тоже один смех?
MY}|{ЧИHA
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Да! Но телепортацию ещё не изобрели, а на метле.... зимой далеко не улетишь (вот раньше мётла были, а сейчас .. веники какие-то), опять же закон о многомужестве.. задерживается в первом чтении...
MY}|{ЧИHA
НЕ Анж. привет! Как оно ничего?
Лимончик
Не ангел, я такого секаса не практиковала никогда :))) Извини, поделиться результатами не могу :))) Вот сейчас спросила у мужа про взбитые сливки и минет, услышала категорическое НЕТ. Отвечать на вопрос почему НЕТ - отказался. Он не отвечает на вопросы, на которые не хочет отвечать. Так-то. Прям бесииииит меня, бессииит.
Лимончик
Не ангел, он такой закрытый. Меня это просто иной раз бесииит. Прямо стена какая-то, а не муж. Ничего не добьешься, ни про фантазии, ни про предпочтения, пожелания в сексе. Молчит как ... аж не могу прям как бесииит!!!
Лимончик
Не ангел, да, сынок жжет :))) Станет у унитаза и давай по крышке тарабанить как в тамтам. И поднимает стульчак. Я ему грю: низзя! Мы туда писаем, фууу-фууу! Но он нешта понимает? Нет конечно! Научился открывать дверцу стиральной машинки и теперь тож открывает-закрывает, то по унитазу колотит. На кухне открывает шкафы, регулирует горелки, пытается открыть духовку, короче, открыватель-закрыватель всего, что может открываться-закрываться :)))
Лимончик
Не ангел, а в комнате (у нас малосемейка) открывает комодочные ящики, а они выдвигаются на метр, тянет на себя ящик и летит вместе с ящиком на целый метр назад, вытряхивает из них мои труселёчки, лифоны, кофтенки, успевай убирать!
Не ангел
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
Та хорошо всё))) Муж (после последних скандалов) жрёт персен и ходит улыбается, про работу почти не говорит. Секс вот был... ночь назад - отличный))) Ты выздоровел что ли?
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
Вот чудной... Мой от секса может отказаться, но от минета на моей памяти ни разу ещё не отказывался. Это просто мне обидно, что бывало, я ему - минет, а он мне - "спокойной ночи". Я просто о том, что так почитаешь-послушаешь, все пррям такие эротичные гурманы - кто там со сливками, кто со сгущенкой, кто (бррр!)с мороженым. А я пробовала всего 2 раза - один со сливками, другой с шампанским - и кроме смеха ничего не вышло))) Или я не умею?