Не ангел, а ещё стал играть с пылесосом. Сядет и трогает его, трогает, так сосредоточенно ... Обожает гладилку и сушилку. Стоит их поставить, сбивает их с ног, поэтому глажу я ... практически не глажу, а сушилку ставлю на диван, чтобы на себя не свалил. Гладить он мне не дает, либо гладилку сбивает с ног, либо дергает утюг за шнур или лезет к "пилоту", короче, опасно, одни нервы, а не глажка.
Не ангел
[2697294287]
И вааще, Лимошка, чёй-то он разнеткался? Привяжи его руками-ногами к кровати, в рот яблоко целиком засунь, чтоб не неткал - и давай экспериментируй! А то млин, жизнь проходит, а мы с тобой ни разу путного минета со сливками не делали!
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
вот! вот и у меня такой же! У других послушаешь - все чего-то хочут! этакого... А нам с тобой достались молчуны - всё скрывают чё-то... "Всё хорошо, всё устраивает, не болтай ерунды" - всё! Ой... а я бы... я бы... (((
Лимончик
[1990556358]
Не ангел, а мой и от минета отказывается. Для него минет не принципиален. Ну есть и есть, ну нет и не надо. Я сама ему предлагаю минет постоянно, а он в отказ. Очень редко дозволяет мне эту роскошь. И мне никакого куни, кстати. Раз 10 если сделал мне за 5 лет ...
Лимончик
[1990556358]
Не ангел, точно! И мой мне сроду: вот какой у нас есть, такой и хорошо! Большего мне не надо. Никаких пожеланий у меня нет! Всё ок! Госпидяяя, ну что за скукота??? Что за стеснительность и скромность? Я ж жена твоя! Поделись, обсудим, реализуем! Хочу ж ему всё приятное сделать! Не понимает что ли ... То ли ему правда всего хватает.
Не ангел
[2697294287]
Лимшка 771-772 - жжёшь!))) пиши ещё!))) Я прям так всё и представила)))
Мои то уж ведь большие - теперь они над нами, а не мы над ними прикалываются. Вчера муж с сыном в гараж пошли, стоят у двери, застегиваются, я их провожаю. Муж хотел улизнуть без дежурного поцелуя, я губы надула - типо обиделась - он прошёл через прихожку, чмокнул, а сын ржёт "Правильно Трофим поёт - "...вроде бы взрослые люди, а в голове - ерунда..." (с) Смеёццо всё над нами)))
Лимончик
[1990556358]
Не ангел, хотя помнишь, когда мы фотик купили цифровой, он как одержимый снимал на видео наш секас, то минет, то сам акт, такой был перевозбужденный, что ого-го. мУЖА СВОЕГО ТОГДА НЕ УЗНАВАЛА, АЖ ИСПУГАЛАСЬ. вОТ НАходит же на него иногда ... Только ЧЕМ это навеяно? Что вызывает такие всплески? Хотелось бы узнать ... Только как? Думаю, выпивка ... Как выпьет крепко, так у него такие подвиги. Извините за смену высоты букв, сын мешает.
а и забей!))) больше отдыхай - это он о тебе заботится))) А он включеного пылесоса не боиться?
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
не... мы со своим хоть в этом пункте совпали - оба любим. собстно он меня оральному секису и учил "можно так, а можно этак" - спокойно так - без вытрёпов. Но у нас сейчас если секс в постели, то всегда и с куником и с минетом - может не до конца, но сначала - всегда, чаще всего 69. только если где в другом месте приспичивает, где условий нет - там по-быстренькому, без изысков.
Комар
[3851254965]
Прошёл тест... получился - Сотона Анунах!
Это хорошо? иль не очень?
Лимончик
[1990556358]
Не ангел, пылесоса, блендера, дрели и прочего боится аж жуууутььь! истерия начинается!!! трясется весь как осина!!! вцепится в тело как клещ и орет! поэтому я пылесошу редко,когда муж его на кухню уносит на руках и держит его до конца пылесосинья.
Да! да! и ещё раз да! Так бы и дала по кумполу обоим! Ведь всё равно ж по "хистори" смотришь - и в порнушку бывает лазит, и вообще не сказать, что по жизни затюканый какой! Ну дык расслабь мозг - дай свободу фантазиям! -- тогда забудешь нах про все проблемы на работе от одного предвкушения! - Ан нет!(((
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
Ещё как помню! Такая история! вааще! я аж завелась как представила!)) Ведь значит бредят же у него в голове какие-то фэнтэзи! А он ничего не говорит - чёй-то его так понесло тогда?
Не ангел
[2697294287]
Комар
Сообщение было удалено
да всё у вас хорошо))) Я вот получилась вообще никакое не сотона)))
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
вот я и удивилась, что он с ним играет! мой его боялся и включенным и выключенным))) И вообще вот странно- когда сами колотят что-нибудь с совершенно ужасными звуками - ничего, а "жужжалок" боятся, да?
Не ангел
[2697294287]
Вай, Хлойчик... А я прошлый раз была "вы вообще никакой не сотона", а теперь я Дозорный сотона
"Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда"
Не иначе как после перечитания лукьяненковских дозоров)))
Комар
[3851254965]
Не ангел
Сообщение было удалено
и ещё жене моей, третьей, за компанию... (((
Хлоя Чимниз
[39330990]
Не ангел, копытцы нет, не выросли...пока еще. Но в зеркале уже почти не отражаюсь...)))
У меня результат неизменен. Но я все равно в него не верю!
Я же мягкая, добрая и пушистая...А тут...
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила √ в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате √ это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. (с)
Хлоя Чимниз
[39330990]
Комар
Сообщение было удалено
Кхм...Вам сковородку или сразу топор, одолжить.;)
Если что...по сдельной цене, предлагаю "воспитательную работу" хлыстом.
Цена договорная.)))
Не ангел
[2697294287]
Хлой, а чё не веришь? всё совпадает)))
Не ангел
[2697294287]
Комар
Сообщение было удалено
не... жене не надо по кумполу.... Жене надо просто дать)) Точнее взять и дать. Точнее взять и взять. Жену. В любимой позе)))
Лимончик
[1990556358]
Не ангел, прямо не знаю, как пылесосить. у меня листопад волос. вся квартира в волосах. пылесосить - просто необходимо! ан не дает! орет как бешеный!
Девочки, ох..ну что мужчин спрашивать...Еще хуже дать им "свободу выбора". Они навыбирают...
Берем мужчину,кастрюлю супа, пиво, кормим. Затем раздеваемся, пока мужчина не пришел в себя, когтями за горло и в кровать.
(мужчины они же создания нерешительные. Что-то все придумывают, то персены, то женьшени пьют...То у них кризис, то депрессия.)
Лимончик
[1990556358]
Не ангел, дословно (слова мужа про минет со сладким): не хватало мне ещё сливок на х.ю! Че попало! Хочешь сосать - просто соси. Я грю: дак не даешь же сосать! Ток по праздникам! (заулыбался, не нашелся, что сказать).
Лимончик
[1990556358]
Хлоя, мой говорит: вот не могу нежрамши и пожрамши не могу типа тяжело на полное пузо. Так когда тогда?!!!
Лимончик
[1990556358]
А че за тест вы тут все проходили? Тож хочу приколоться :)))
Угу... а как быть со всякими: "я устала", "давай не сейчас", "потерпи до утра", "спи давай!"... ну, не мне вам рассказывать.. (((
Комар
[3851254965]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
не-не... Я предпочитаю чужими руками... не могу на себя гркех брать :)
Хлоя Чимниз
[39330990]
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош, молча.)) Мой вчера тоже...да я только поел. Так лежи...я же не кросс предлагаю бежать.
А вообще, поддерживаю Не ангела. Привязать, яблоко (грушу, воблу)в зубы. И изнасиловать с особой жестокостью. Чтобы в следующий раз..."лучше я сам, живее буду".
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
это здесь http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712&partnerid=61483 Хлойчик ещё в том году раздавала))
Не ангел
[2697294287]
Лимончик
Сообщение было удалено
я плакаль)))
Хлоя Чимниз
[39330990]
Комар
Сообщение было удалено
Комар, увы...По женщинам я "не работаю". Ориентация не та, да и "своих не бьют".
Не ангел
[2697294287]
Хлой))) уморите сегодня!))) "...тебе ж не кросс предлагаю бежать"))) А представь, да?))) С яблоком (грушей, воблой), голяком, под угрозой хлыста и на выбор - или секс или кроссс))) И так с низкого старта...
А то и правда, как ты говоришь, то ж-па не та, то харизма)))
Не ангел
[2697294287]
Комар
Сообщение было удалено
дык всё по той же схеме (см. выше) - к кровати привязал, яблоко в зубы - и вперёд... ну или в зад.. как вам там больше глянеццо?
Комар
[3851254965]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Во-во.... а ежели я такое проделаю? Сразу про домашнее насилие возопят. А феминистки так ваще... оскопить потребуют :(
не пройдёть... не наш стиль... ну не возбуждаеть меня сопротивление... :)
Хлоя Чимниз
[39330990]
Комар
Сообщение было удалено
Ну я так не играю.(с)
Комар,...вас возбуждает по Жванецкому?
Женщина должна 1-лежать, 2-тихо.(с)
Хлоя Чимниз
[39330990]
Не ангел
Сообщение было удалено
Я так хотела, чтобы было сладко.(с)*пою...
Согласна...Жизнь штука короткая.
Так что девочки,... чулки на шею...тьфу ты...на ноги и яблоки им в зубы.)))
Комар
[3851254965]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ни в коем разе!!! неподвижно мы ещё все належимся...
Но тока руки выкручивать... женчинам... нееее... не могу...
Хлоя Чимниз
[39330990]
MY}|{ЧИHA
Сообщение было удалено
Записала...;))
Лимончик
[1990556358]
Ребята, вот результаты теста: Вы никакой не Сотона!
Вы √ благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.