Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Страсть!))
Дорогая и всем нам нужная Страсть!
С Днем Рождения!
Желаю тебе оставаться такой же Помпадур. Ведь как поется...
Ты женщина, я √ мужчина.
Ты моя судьба, я √ твоя воля.(с)
Чего хочет Женщина, того хочет Бог.
Что хочет Женщина,
Вы угадать пытайтесь.
Пытливый ум не терпит суеты.
Чтобы в душе всегда сияло счастье.
От радости, надежды и любви.
Желай! Исполнения Твоих Желаний.
http://www.youtube.com/watch?v=JuYClcNdYOs
Дорогая и всем нам нужная Страсть!
С Днем Рождения!
Желаю тебе оставаться такой же Помпадур. Ведь как поется...
Ты женщина, я √ мужчина.
Ты моя судьба, я √ твоя воля.(с)
Чего хочет Женщина, того хочет Бог.
Что хочет Женщина,
Вы угадать пытайтесь.
Пытливый ум не терпит суеты.
Чтобы в душе всегда сияло счастье.
От радости, надежды и любви.
Желай! Исполнения Твоих Желаний.
http://www.youtube.com/watch?v=JuYClcNdYOs
Не ангел
Страсть! С праздничком тебя! Желаю видетьь тебя с изменившимся ником. Типо: "Разгоревшаяся Страсть" или "Страсть в квадрате" или "Ответная Страсть" или "Удовлетворенная Страсть"... ну направление моих мыслёв понятно, да? ;)
Красивых дней и нежных ночей.
Красивых дней и нежных ночей.
Лимончик
Страсть, дорогая, с праздником!!! :))) Пусть сбываются все твои желания и мечты!!! Пусть каждый день тебе будет в радость, пусть каждая ночь тебе будет в сладость :))) Урааааааааа троекратное нашей Страсти!!!
Лимончик
Хлоечка, как хорошо, что ты знаешь, когда у нас всех тут дни рожденья!!! Спасибо тебе большое, милая!
Лимончик
Дорогие мои, я ещё гощу у родителей. на улице дубак стоит уже неделю. на улицу высунуться страшно, а у нас в квартире отопление на уровне температуры кожи человека. Поэтому на период морозов мы погостим у деда с бабой, муж говорит, дома у нас такой холод, что зуб на зуб не попадает. Может это его наконец достанет, и он сходит в домоуправление жалобу напишет, и что-то изменится в лучшую сторону.
Лимончик
Не ангел, сынок стал ходить. От меня к деду или бабе и опять ко мне. туда-сюда ходит. При этом весь такой восторженный, счастливый, такая радость в глазах и восторг ... А я смотрю и аж слезы в глазах от умиления и счастья, что мой сынок начинает ходить :))) Сядет на корточки, с корточек выпрямится в полный рост и топ-топ-топ ... корявенько так, потешно, мило, забавно ... В добрый путь, в добрый час, как говорится!
Лимончик
У родителей тоже всё норовит попасть в туалет и пошарить рукой в унитазе, но мы не пускаем, чем очень его огорчаем :))) Добивает дедин магнитофон, все рычажки и кнопки вертит-крутит, включает-выключает телек, добивает муз. центр, который я накрыла пеленкой, чтобы он его вообще не видел и не просился к нему.
Лимончик
Желаю вам, мои славные, всего наилучшего, возможно, ещё отпишусь.
Хлоя Чимниз
Лимош, на самом деле тут нет никакой моей заслуги. Мне самой приятно поздравить хорошего человека.))
Хлоя Чимниз
Кстати, раньше на ветке у нас были..."общественные дни рождения" и пятничиные "тосты".))
Но хорошо, что у людей все наладилось и теперь у них тосты, в реальности.))
Но хорошо, что у людей все наладилось и теперь у них тосты, в реальности.))
Хлоя Чимниз
А вообще, у меня давняя мечта, организовывать праздники.
Вот например, Страсти, я бы устроила День Рождения во Французском или Австро-Венгерском стиле. С перьями и вальсами Штрауса.
Вот например, Страсти, я бы устроила День Рождения во Французском или Австро-Венгерском стиле. С перьями и вальсами Штрауса.
Хлоя Чимниз
Тебе, Лимошкин, а-ля Чиполлино. Им бы твой сынишка был, ты с сестрой...нет, не Лимоны,а графини Вишенки.)) А Лимоном, точнее синьором Апельсином был бы твой муж.
Такой яркий фруктовый праздник. С конфетти и ярмаркой.))
Такой яркий фруктовый праздник. С конфетти и ярмаркой.))
Хлоя Чимниз
Не ангелу, что-нибудь "ши лаафф" Никитин.
Алкагольные эстафеты в мешках, перетягивание каната и прочие "забавы язычников";))
Алкагольные эстафеты в мешках, перетягивание каната и прочие "забавы язычников";))
Хлоя Чимниз
Лет 5 назад я отцу на юбилей устраивала Римскую вечеринку. Тостующим надевали "тоги" из штор. А вместо лавровых листьев-мишура. У него в аккурат в новогодние праздники. Печатали на принтере "валюту" "убиенных Цезарей", потом на них аукцион проводили.
Здорово было...
Когда гости уже "хороши" были, до "фантов" добрались. До сих пор помню, одна мадам, в шторе и мишуре, с балкона кричала: "Я люблю вас, люди!" Солидная такая в жизни мадам. Оторвались, карроче, без драк и оливье.))
Здорово было...
Когда гости уже "хороши" были, до "фантов" добрались. До сих пор помню, одна мадам, в шторе и мишуре, с балкона кричала: "Я люблю вас, люди!" Солидная такая в жизни мадам. Оторвались, карроче, без драк и оливье.))
Хлоя Чимниз
А еще...мечта. Веницианский карнавал...
Вот вечно у меня дурь всякая в голове.)))*серьезнее, мать, серьезнее.(с)
Вот вечно у меня дурь всякая в голове.)))*серьезнее, мать, серьезнее.(с)
Хлоя Чимниз
Кстати, забавный тестик и картинки...Ники же, тоже "маска".
Мне моя понравилась.))
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:9996
Мне моя понравилась.))
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:9996
MY}|{ЧИHA
Хлоя на реконструкции, и ветка затихла... :((
Затухшая страсть
Девули мои милые и не девули тоже:)), спасибки вам огромные за поздравления! Так приятно открыть страничку и лишний раз убедиться, что о тебе помнят. Вот вроде и праздник пролетел, толком до конца не осознанный(стареем-с,да!ощущений уже ярких нет), да и кого обрадует нагрузка в один лишний год, но праздник-то прошел, а пожелания остались запечатлены:) В моменты грусти зайдешь,прочтешь и на душе сразу теплее:)
Затухшая страсть
Хлойчик, солнце моё! Хоть бы раз в жизни(мечтально вздыхаю) побывать на балу организованном тобой, пусть даже в честь любой из нас. Пусть мы все далеко не дети, но побывать в сказке и забыть хоть на часок о своих земных обязанностях мечтает любая женщина:)))
Хлоя Чимниз
Страсть, да не вопрос, твиксина моя.))"Сказки Венского леса", как тебе?;)
Хлоя Чимниз
Не ангел, по поводу "разогнать".)))
Сидит маленький дракончик и горько-горько плачет.
-Ты чего плачешь?
-Мамы нет...
-А где она?
-Съел.
-А папа где?
-Тоже съел.
-Ну а бабушка с дедушкой?
-Съел...
-Ну и кто ты после этого?!
Дракончик, навзрыд.
-Сиротинушка!)))
Сидит маленький дракончик и горько-горько плачет.
-Ты чего плачешь?
-Мамы нет...
-А где она?
-Съел.
-А папа где?
-Тоже съел.
-Ну а бабушка с дедушкой?
-Съел...
-Ну и кто ты после этого?!
Дракончик, навзрыд.
-Сиротинушка!)))
Не ангел
Хлой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Не ангел
Праздник в стиле "а ля Никитин" не представляю)))) Они там только умничают, колдуют или деруться. А праздник - как-то не успевается - прям как у меня)) Ну и конечно я б за такую ирландскую вечеринку - с рилом, пивом, а там... как получится)))
Не ангел
Лимошкин, так он босиком бегает или вы всё ж его обуться уговорили? Иссследователь какой))) Да отдайте уж ему какой-нибудь старый магнитофон на растерзание)))
Не ангел
Страсть, тебе ник надо сменить на "пропадающая страсть" - то появишься, то пропадёшь.
Не ангел, чтобы создать праздник, этого "колдуют, умничают и дерутся" (с) вполне достаточно.))
Ирландскую?
Может на Тирольской сойдемся? У меня и кУстюмчик есть.;))
Ирландскую?
Может на Тирольской сойдемся? У меня и кУстюмчик есть.;))
Лимончик
Привет, мои дорогие :))) Сегодня сыночку - годик. Урааа! Поздравляю моего птенчика с первым настоящим Днем Рожденья!!! Расти сильным, крепким, выносливым, здоровым парнем, расти умным, благородным, честным, чутким человеком. Мы с папой тебя очень любим, наш нюшик :)))
Лимончик
Да ... ровно год назад я в это время лежала в реанимации ... позвонила Ирмусик, узнать, как мои дела :))) И я ей сообщила дрожащим голосом, зубы стучали от отходняка, что я родила. Ирмусик, пользуясь случаем, привет тебе :)))
Не ангел
Сообщение было удалено
везёт... а у меня нет :( И вааще, покопалась в шкафу - ничего у мени нетути! :(
Не ангел
Лимошечка, с Днем Рождения сынулечки вас! Пусть растёт на радость родителям и близким - здоровеньким, умненьким и счастливым. И пусть всё у вас наладится.
Не ангел
Ирмочка и правда пропала. Ну что ж - по привычке "порадуемся за выбывших" из наших рядов
Не ангел
а вообще, снег выпал - и вроде стало жить повеселее
Лимончик
Не ангел, спасибки, милая, за поздравление :))) Целую тебя :))) Не теряй, завтра уезжаю к родителям на 3 дня. Будем в субботу с ними отмечать ДР сынульки :)))
Лимончик
Не ангел, ну снег-то у нас давно лежит, но вот морозы -30С задавили ... Ни погулять, ничего ... Дубак день за днем стоит и стоит.
Хлоя Чимниз
Похоже Новый год у меня будет а-ля романтик-трэш.
Сегодня с мужем "утверждали" меню. Я хотела новый год в Китайском стиле. Мне нарисовали жирный фигвам. ХочУт тазик оливье и картошку с мясом в сметане.((
Сегодня с мужем "утверждали" меню. Я хотела новый год в Китайском стиле. Мне нарисовали жирный фигвам. ХочУт тазик оливье и картошку с мясом в сметане.((
Хлоя Чимниз
Не ангел, не переживай. У меня в гардеробе иногда такое находится...лучше бы не находилось.))
Я вот думаю, раз хочУт оливье, то я буду в Новый год в драных джинсах. Вот!
Я вот думаю, раз хочУт оливье, то я буду в Новый год в драных джинсах. Вот!
Не ангел
а вот интересно, девочки... если нарядиццо китайцами, а есть оливье? (в извечных поисках компромиссов)....
Хлоя Чимниз
Конечно, можно. Если компромисс в удовольствие.
Иначе...только драные джинсы.
И потом...В джинсах я выгляжу на...двадцать пять.*врут, наверное.
Куда деть Извечную тягу женского пола к поиску средства... Макропулоса.*старею я что ли?
Иначе...только драные джинсы.
И потом...В джинсах я выгляжу на...двадцать пять.*врут, наверное.
Куда деть Извечную тягу женского пола к поиску средства... Макропулоса.*старею я что ли?
Buka
Всем привет))))
Не ангел=можно добавить в оливье что нибудь китайского))ну например настругать туда стебель бамбука))))Или что то в этом роде))
Хлоя))Джинсы одобрям!!!!!а я не готовлю-лалала))Иду с дочей в ресторан))Жизнь налаживается;-)
Не ангел=можно добавить в оливье что нибудь китайского))ну например настругать туда стебель бамбука))))Или что то в этом роде))
Хлоя))Джинсы одобрям!!!!!а я не готовлю-лалала))Иду с дочей в ресторан))Жизнь налаживается;-)
Buka
Ниче не врут)))ты отлично выглядишь))
а я себе купила серые джинсы и офигенную кофточку)К весне и лету готова!!!
а встречать буду в оранжевом платье и в лосинах))))
а я себе купила серые джинсы и офигенную кофточку)К весне и лету готова!!!
а встречать буду в оранжевом платье и в лосинах))))
Buka
Лимонище))с днем рождения сынули и с наступающим Новым Годом!!!!
Пусть уже быстрее тигр сожрет этого противного быка))считаю деньги до конца 2009)
Пусть уже быстрее тигр сожрет этого противного быка))считаю деньги до конца 2009)
Buka
тьфу))по фрейду))))))
Не деньги-а деньки))))))
Не деньги-а деньки))))))
Хлоя Чимниз
Вовремя это я сюда зашел.(с)))
Бука, какие люди!))) С наступающим!
В этом году Новый год рискует быть "все страньше и страньше"(с)
Бука, какие люди!))) С наступающим!
В этом году Новый год рискует быть "все страньше и страньше"(с)
Buka
По моему страньше уже просто некуда,Хлой))))
я на позитиве-расчитываю на подарки от судьбы)))
ты то в боевом настрое??
я на позитиве-расчитываю на подарки от судьбы)))
ты то в боевом настрое??
Хлоя Чимниз
Бука, с обновками тебя! Оранжевое платье с лосинами-это смело! Тебе здорово будет. Ты там всех мужчин сразу наповал не убивай!Хотя...;)))
Нормальная у тебя оговорка.)))
Нормальная у тебя оговорка.)))
Buka
Да пусть живут,Хлой))))больно надо их убивать))))сами вымрут-без моей помощи))))у меня появился новый друг из с-шопа))))Отличный парень))верный-ждет с работы))))))))Просто идеал
Хлоя Чимниз
Я? Я спокойна, как кирпич.)))
Учитывая, что ребенок уехал к бабушке,а у меня конь не валялся.))
Бука, вот так сидишь ждешь подарков от судьбы, а потом закатываешь, что там брючины или подолЫ и айда...сама-сама. По сугробам.))
Учитывая, что ребенок уехал к бабушке,а у меня конь не валялся.))
Бука, вот так сидишь ждешь подарков от судьбы, а потом закатываешь, что там брючины или подолЫ и айда...сама-сама. По сугробам.))
Buka
)))))Неее-я подожду пока)))сколько можно то уже сама-сама????))ничего-с твоей домовитостью быстро порядок наведешь)
Хлоя Чимниз
Нет, Бука, охота есть превентивная мера, для отстрела (не до смерти)ценных и малоценных зверушек.))))
А с силиконовым даже коготки не поточишь. Тихий такой...)))
А с силиконовым даже коготки не поточишь. Тихий такой...)))
Хлоя Чимниз
Да можно и подождать. Это же как самой желается.))
Тут ведь дело такое. У всех свое видение мира. Глазки им свои, как и мозги, не вкрутишь.))
И делать что-то надо исходя исключительно из своих желаний ну и добровольно-принудительного отстрела.))
Не дожидаясь от кого-то чего-то. Кто захочет, сдаваться и отдавать придет сам. А на нет и суда нет.
Тут ведь дело такое. У всех свое видение мира. Глазки им свои, как и мозги, не вкрутишь.))
И делать что-то надо исходя исключительно из своих желаний ну и добровольно-принудительного отстрела.))
Не дожидаясь от кого-то чего-то. Кто захочет, сдаваться и отдавать придет сам. А на нет и суда нет.
Следующая тема
Предыдущая тема