Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1164
Лимончик
Хлоя, дорогая, сапожки - милые, я оценила :))) Но, матушка моя, шпилька повергла меня в состояние глубокого оцепенения и величайшего ужаса, аж позвоночник предательски заломило, но (снимаю шляпу) ты - смелая девушка, браво!!!
Лимончик
Не ангел, сынок встает и делает по 2-3-4 минишажочка, ага :))) А ещё сам стал слазить с дивана :))) Хоп и слез. Хоп, встал, сделал 2-4 шажка и аккуратно буххх на попу :))) Я как вижу, что он так сказать шагает, аж слезу роняю, ну как это всё для меня трогательно и умилительно!!! Мой крошечный деть, как мишка неуклюжий или не знаю ... как Чарли Чаплин делает шажочки ... даж не верится. А казалось недавно ток в роддом собирала вещи ...
Лимончик
Не ангел, стиралка, толчок, пылесос, газовая плита, это по-прежнему любимое :))) На игрушки ему пофик, а вот всё выше перечисленное радует его донельзя!!! Стоит открывает-закрывает люк стиралки, а когда машинка работает, прижимается лицом к люку и лижет его. В толчке шарит рукой, то под ободком, то прям в дырке с водой ... че ему там нравится?
Лимончик
Секас ... с секасом также. раз в неделю. когда он (ясен пень) хочет, а не я :)))
Лимончик
Завтра поеду к родителям на пару дней. У племяшки сегодня полгодика, поедем поздравлять нашу маленькую сестричку :))))))))))))))
Не ангел
Лимошик - без обид - костюмтчик - он всё ж скорее для маманьки. Для дитёнка кудыть важнее гирлянад "эдакая" или ещё что-нибудь из развлекаловок. ПОэтому ты - очень молодец. Мы со своими вооще каждую божью пятницу, начиная с деккабря-месяца ходим "в поле", чтоб взрывать всякие там бомбочки разных фасонов (от 5 до 500 руб). И всё это с дочкиных двух лет. Конечно, нынешняя зима не располагает, поэтому сегодня дети не напоминали, но в следующую пятницу - попрёмся в поля)) А к новому году мы уже знаем, что прикупить, чтобы детишкам было "взахлёб" во время новогодней ёлки)))
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
угу... со свечками очень даже миленько. Сама люблю))) Хошь сюрпрайз - прикупи плавающие свечки в ванную - мне (***, приятно вспомнить) легионер такое действо устраивал. Очень-очень незабываемо. Ниччё, что я тут лезу с советами?
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
ооооо, млин))))) пиши ещё, солнце))) на самом деле трогательно и умилительно))) и незабываемо)))) вот ради таких минуточек и понимаешь, что живёшь не зря. И покуй все остальные достижения. Я до сих пор считаю, что основное моё достижение, что дети жизни не бояццо.
Не ангел
Лимончик
Сообщение было удалено
дык ведь оно, млин, мужчино!)))) хоть и для тебя ещё малышня без порток))) Меня тут недавно сразил лучший автомеханик, которого я знаю (у него 3 точки по продаже иномарок в городе) - и я к нему консультироваться - кака-така жидкость у меня вытекает на движок в машинке... Приехал... Попробовал... НА ЯЗЫК!!!! ***!!!! говорит - охлаждалка, прям как ты сладенька))) При том что "пробовал меня" ... эээ... стыдно сказать сколько лет назад - и только на язык))) Я к чему? к тому, что твой мужичок классный растёт - всё чувствует или стремится почувствовать. Здорово это (на мой взгляд).
Не ангел
Хлой, домовых не видала, водяные (судя по кинематографу) с пузами - я таких не люблю, лешие под вопросом))
Не ангел
Хлойчик, млин)))) вот это "по-нашему"))) сначала всех распугать, а потом сетовать: "кудыть подевались")))
Не ангел
пришла НЕ ангел за полночь - ушла Не ангел заполночь))) усё путём)))
Хлоя Чимниз
Лимошкин, здорово! Вы уже "почти большие". ))
Хлоя Чимниз
Не ангел, а я не согласна, что костюмчик "для мамы". Мой всегда любил "поднарядится". В этом году опять будет медведем.))

Он так и говорит гордо, когда я вздыхаю..."ну что ты, как слон в посудной лавке". Я медведь!)))
Хлоя Чимниз
Свечки,..да здорово.

Но не с нашими мужьями...И...

Вообще не в этой жизни...
Хлоя Чимниз
Не знаю, девочки. Мне кажется все эти свечки, лепесточки, белье, каблучки и прочая эротическая романтика-это уже прошлое и сказки.

Еще похлеще чем домовые и иже с ними.

Было...сама (сама-сама)зажигала и даже стриптиз исполняла. Ноль эмоций.

Ладно, что-то я сегодня депрессивно-маниакальная. Пойду работать...
Хлоя Чимниз
Лимош, каблуки...ими хорошо цепляться за гололед.))*проверено.))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
это у тебя сейчас он любит поднарядиться. А в мелком возрасте лимошкиного - ему главное - хорошее настроение и незабываемые впечатления. Впрочем, не настаиваю - могу ошибаться
Не ангел
Я, Хлойчик, ловлю себя на том, что проигрываю с мужем из-за того, что сама зажигать не особо умею. ПРосто с лаверами всё проще - они сами жаждут тебя обаять, удивить и т.п. А сама по себе я мож и просто неумеха. Ну вот как .... есть люди-солнцы, которые сами по себе горят, а есть люди-луны, которые только отраженным светом. И если в дружбе той же или в отношениях родитель-ребенок, ну или в работе там... я ещё умею иногда быть "солнцем", то в отношениях с мужчинами - только луна. А муж - он наверное тоже луна. Хотя, конечно, и на луне бывают бури (говорят)
Хлоя Чимниз
Не ангел, не знаю...Роль солнца или луны для меня это слишком "круто" и масштабно.

Если я "уперлась всеми четырмя лапами"(с) сдвинуть меня сложно.

В отношении благополучия семьи, работы, и даже ребенка-это хорошо, но и отдача там налицо. Я не говорю в виде чего-то. В виде самоощущения.

Вот в нашем вопросе...Не каждый меня выдержит и еще меньшему количеству это надо. Как муж шутит, Ну я то муж, а тебе, мужик, это зачем?(с)))

И с другими мне, увы, не проще, чем с мужем. Поэтому и любовника у меня...нет.

Так что, Не ангел, я наверное, АЭС. Грею и свечу, пока топливо есть. Сама себя долго "жечь" тоже не могу, у меня энергия конечна. Нет топлива-консервация. (но взорваться при неправильном обращении-легко.) Это как...человек привыкает, что есть электричество.

Можно и "вампирнуть", но я предпочитаю "честную отдачу".))

Карроче, надо быть действительно "тяжелым" и упрямым, но кому это надо...
Хлоя Чимниз
Не ангел, да просто детишки-они разные.(Ребенок-уже в роддоме личность.)И ты права, просто у меня вот такой...

Я тоже думала, зачем ребенку в 9 месяцев (нам столько на первый НГ было) костюм и прочая.

Оделись, а его в труселях и маечке оставила ( у нас жарко дома), такую истерику закатил. Пришлось наряжать.)))

А уж потом, сам требовал-костюм, елку и прочие атрибуты.))
Хлоя Чимниз
Тут по работе познакомилась с девушкой, оказалось у нее "хобби", шьет всякий креатив.

В общем...на НГ у меня не будет платья. Будет...Фрискес обзавидуется.))

Вот умеют же люди! А у меня шить не тем концом руки вставлены. Фантазия есть, умения ноль.((
Хлоя Чимниз
В выходные работать вредно для моего настроения.(( Вот почему, у кого-то наработаются, отпашут в тренажерке и мысли, чтобы лежать и не трогали. А мне всякая эротическая чушь лезет в голову?((

Все. У меня депрессивно-маниакальный синдром.(( Пойду домой. топиться... в ванне... с пеной.
Хлоя Чимниз
Хотя...нет ванна будет ночером. Дома не заправленные кровати, немытая посуда и...три (даже четыре) жаждущих супа и компота, мужчины...
Эхх, подамся в ***...точно. И женщины активнее, в наше время. И чулочки-каблучки всегда "заценят".
Не ангел
чё? четыре жаждущих супа не заценили? :) Бывает - не кисни))
Хлоя Чимниз
Суп заценили...Суп.
Хлоя Чимниз
Не ангел, а что киснуть. Сублимация нам поможет. Я тут к тренеру попала, даме. Ухайдокала(простите мой латинский) насмерть. И сказала. Это что у нас за такое? Разве это...красота?

Ужесточила мне тренировки.))
Хлоя Чимниз
Зато в выходные отец заценил...Приезжал. Гордился. (кхм..сейчас опять цензура велит вырезать...мой нарциссизм, простите, комплексы))))

Говорит, в этом черном комбезе, ты неотразима.)))*аха. Хоть клиент пал жертвой чар на поллимона. ))))

А секс...ну и ладно.

Ну и в *** пойду.))
Ольга
привет!!!
Ольга
Сообщение было удалено
Это что, предложение))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Так, кто кого ухайдокал, я не понял ))
Не ангел
Сообщение было удалено
зато один из этих четырех кажется заценил комбез ))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
в ванне этой чуши помоему воощеее через край ))
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Жалко такую собачку дома держать )
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
))

Она (мечтательно):

-Представляешь, милый ведь когда-нибудь мы поженимся....

Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма):

-Да кому мы нахрен нужны...))
Хлоя Чимниз
Кактус, вы в аккурат под мое...маниакальное настроение.

*ласково, помешивая в котле кипяточек.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
просьба ээээ уточнить , под маниакальное или под маниакально-депрессивное ))
пытать будете...)) по поводу фильдеперсовых чулочков ))
Хлоя Чимниз
*нежно.

Очень маникальное.))

Вы как желаете, сударь, сбежать или во фритюр?
Мне ваши Philippe Matignon понравились )),

жаль цвета ограничены ...))
Хлоя Чимниз
Кактус, если вы женщина, признавайтесь сразу.)) Целее будете.

Я нынче не расположена с мужским полом нянчиться.

Чулками пытать и прочее...

Связать, сварить, употребить.

Фора 30 секунд на "сбежать".))*сняла каблуки, считаю до тридцати.

Лучше сознайтесь, что женщина.)))
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
я просто так не дамся )))
Хлоя Чимниз
Ну тогда...бегите.))
Хлоя Чимниз
Сбежал...Точно мужчина.
Успокойся

Твой гнев немногого стоит

Сеть упала ))
Хлоя Чимниз
Кактус, давайте по-человечески. Либо вы-женщина, либо что вы тут делаете?

Просто любопытно.

И на брудершафт я вами, кажется, не пила.
Хлоя Чимниз
Ладно, лучше не отвечайте. Судя по фразе о небольшой цене моего гнева. (я ним, кстати, на рынке не стояла)кроме подобного, я не услышу.

Спасибо за компанию этим ночером.))

Всем всего...
либо что...? ;)

58274. это обращение к себе , а не к Вам ))
на всякий случай мелом круг нарисовал ))