Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1163
Хлоя Чимниз
Не ангел, а я вообще подозреваю, что сказочники те еще шельмецы. У них Баба-Яга страшная, старая, угу...Тогда что же царевичи сразу ноги в руки и схватив клубок, к царевнам не бегут,а? Ну накорми, напои-это понятно...Вот в баньке попарь-это уже интересно.)) Им "неглаженый" эротический костюм старушки не мешал...кхм...парится?)))

В общем, я думаю, достали "бабулю" и она удалилась, на медитации, варку зелья и прочие манипуляции.

А там уж...Горынычи, Кощеи, царевичи...С языками и без.

В очередь!))
Не ангел
Хлой, ну ты представь состояние тцаревича! Пошел туда - не знаю куда, искать то - не знаю что. Из развлечений волкИ да кони. Страшно, холодно, голодно, даже толпы почитателей нет, чтоб таксказать на их фони своим героизмом повыпендриваться. А тут посреди лесу - уууу.... живаянастоящая БАБА! И уже на-ть, что Яга. А после "напои (ЧЕМ?) - накорми (УСТРИЦАМИ?)" - и вовсе... "повернись ко мне передом к лесу задом... а потом наоборот...."

Пока там ишшо до тцаревён доберёшси... Опять же - с ними токо после свадьбы...
Хлоя Чимниз
Не ангел, да не...Царевичи, прЫнцы, оне же инфантилы. У них бы не встало(кхм) на Бабу.(фи)*ибо нехламурно!))) А Иван-дурак, ему чего, коня, козу, да все равно кого. Кто дал и ладушки...

Нет, я могу допустить, что она им настойку из мухоморов подлила, галлюциногены,спирт 95%, все такое.)))

Опять же Горыныч...он же пока долетит, все языки на плечо. Только пожрать\поспать и опять "на крыло".

Что помогает...

Кощей пикапер- переросток, все Т 1000(10000)Д, вот к нему царевичей и шлет, если они загостятся, и ей мозг долго не парят. (запасы не подъедают)

Да и этим царевичам жОниться и полцарства надобно, а ей не замуж.
ПАНДОРА
Привет.

Девочки, каких грибов наелись???))) Тоже хочу. Царевичи-горынычи. Или это тут эротические фантазии уже так зашкалили?
ПАНДОРА
Не ангел, эпидемия вроде на спад пошла. Все вокруг меня уже переболели и успокоились. В масках что-то народ не ходит, так еденичные случаи, что бы в метро кто-то в повязке ехал.
ПАНДОРА
Дела у меня как обычно - что хорошо. Всплесков никаких не хочу. Я уже дерганная какая-то. Для меня лучшая новость - отсутствие новостей))) Секс тоже по старому (тьфу-тьфу и по голове стучу моей деревянной).
ПАНДОРА
Хлоя, ну какая ты хитрая))) Способов много... Ты конкретнее, что нового в мире. Может тут кто на голове научился это делать и в муже страсть проснулась))) Ну, или не знаю даже, в ушко...
Не ангел
Хлой, Кащей - он вааще в моём вкусе: высокий, тощий ("справный пятух толстым не бываить" - народная мудрость), а главное - "бессмертный" (гым... надеюсь, что в секисе - тоже). А шо игла в яйце - дык это наверняка ... гым... аллегория... Шо ему всё время из яйцов сигнал идёт... не зря ж он царевен таскает! Пожалуй - серьёзный конкурент Горынычу...

Кстати, поэтому Яга царевичам и помогает - т.к. пока Кащей с очередной царевной - ему не до Яги.
Не ангел
Пандора))) Ну слава богу, хоть у тебя без происшествий)) Это на самом деле радует)) А грибы... ну чё грибы... гм... -малчу-малчу! - одни пошлости в голове! - пора пробуждать мужа на секис. Вот поспит часик-другой - и пойду))
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я кофем аж поперхнулась (в могилу меня сведёте тут!)... Вишь ведь, какой способ извращений изобрела! Хлой, а мы-то тут ... Тэк-с... "А вот с этого места поподробнее" (с) )))

Вообще, если всерьёз, я изобрела, что с мужем надо почаще смеяться вместе)) Ну как там... в сказке про калифа-аиста: рассмеялся - и всё, считай - пропал... Вот и пусть пропадает... во мне)) Ну а если и до секса не дойдёт - чё делать? - похохотали и баиньки... мда-с...
Затухшая страсть
На злобу дня. Оговорочка по Фрейду:)

Попрощавшись прошлой ночью с вами и сполоснув свой Помпадур,я уютно пристыковалась к бренному(но ещё не спящему)телу своей половины. У мужа привычка, пока меня не погладит, не заснет:))

И тут он на ощупь обнаружил, что у меня на руке крохотное шелушка(что-то вроде авитаминоза). Говорю.. Надо витаминов попить, а если не поможет пойду к доХтуру, пущай чего умного скажет. И тут радость моя выдает, нафих тебе самолечением заниматься дорогая, я завтра свободен и могу тебя отвезти...... (простите ржу)..... К ТОКСИДЕРМИСТУ!:)))))

Мдя.. Перепутал..С дермотологом..

Вот так на последней неделе жизни в возрасте Христа, вашу верную слугу Страсть сегодня чуть не отвезли на заготовку чучел....

ВСе бы ничего.. Но как представлю, что мне бы вместо глазиков мастер присобачивал пластмассовые пуговки карего цвета.. Обыдно,да!(С):))))
из прямого эфира
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Деушка,а Вы,видимо оч умная и эрудированная.А я - как Ваш муж, недоразвитая - не поняла я,Вас направляли к ТАКСИдермисту али токсикологу? Слова недостаточно знать,еще надо уметь их иногда написать,а то облом может получиться)))Ну действительно насмешили.
MY}|{ЧИНА
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А в ушко это как?! Этож какое ушко должно быть?
MY}|{ЧИНА
А если затечёт чего в ухо и девушка забеременеет, голова начнет расти! или оглохнет?
Хлоя Чимниз
Не ангел, у меня с Кощеями неоднозначные отношения.))

Мне больше Змей Горыныч по душе, но всякие тесты, советуют царевичей "употреблять". Ох..
Хлоя Чимниз
Пандора, кхм...))))Спасибо, что напомнили про грибы. Надо сегодня будет баночку груздей открыть и картошку с чесноком сделать, печеную. "Смерть фигуре".)))
Хлоя Чимниз
Кстати, настойка из мухомора фору всяким фастум-гелям даст по части лечения радикулита и прочих "суставных" проблем. Главное, на бутылочке "ЯД" написать. Потому что если ее выпьют, то какой будет сказка...))
Хлоя Чимниз
Пандора, а серьезно. Вопрос сказок, это куча всего. У меня со сказками тройственные отношения. Как человека с псих. образованием, эротический подоплек, а как же...И как (увы) бывшую участницу всяких театральных кружков и постановок.

Мне Бабу-Ягу играть приходилось неоднократно.(практически заслуженная Баба-Яга)Актриса я весьма "ограниченная"- еще три роли и все. Снегурочки, ( В этой роли- 19 лет стажа и первые заработанные деньги. В 6 лет.)Снежной королевы и Лисы.*хотя я ни разу ни одна из них. Разве что...Яга.

А нет...еще раз играла Машу из "Дубровского". Но меня оттуда быстро "уволили".)))Меня на хи-хи пробирало на фразе:Спокойно, Маша, я Дубровский.

Вот и тянет все время... "тудыть".))
Хлоя Чимниз
Мужчина, ну вы право не знали, что ли. Что женщина любит ушами?

(страшным шепотом...или страстным)

Мои уши лучше вообще не трогать, это одно из "слабых мест". Теряю разум, волю и т.п.
Хлоя Чимниз
Страсть, однако муж у тебя шутник.)))

(не удержалась, представила)

Он бы тебя в уголок поставил и любовался, сидя на диване напротив.)))
Ната
Девочки,всем привет!Сейчас пошлость напишу..но по делу!Тут мне преподнесли урок,как с "изюминкой"сделать минет...Ну я вроде всё знала,но до такого не додумалась..Вот хотела милого мужа побаловать,интересно же и его реакцию увидеть...но со временем отсутствия секса,что-то желание его"баловать"пропало.Наверное,чем реже секс,тем его вообще в последствии не хочется...)))))))))
ПАНДОРА
Приветики. Ну про уши вы меня все порадовали))) Это же из анегдота. Когда девушке никуда нельзя и парень ей предлагает "ну давай в ушко (или глазик - два варианта слышала), она спрашивает ЭТО КАК???, а он ей ВОТ ТАК, и БАХ кулаком в ушко (или глазик)". А вы тут романтику про эрогенные зоны и страстный шопот)))
ПАНДОРА
Хлоя, я себе представила как ты мухоморы собираешь и настойку готовишь))) А потом ещё и секса хочешь от мужа. "Дорогой (помешивая ложкой ядовитое варево), я таааак истосковалась по тебе (томный вздох)". Тут у мужика с перепугу всё и рухнет :-).

Это меня с твоих картинок с ведьмами в остроконечных шапках так фантазирует.
ПАНДОРА
Не ангел, про посмеяться вместе... Вот и получается, что муж в первую очередь должен быть другом. Что бы хотелось вместе смеяться. Все таки секс действительно сначала в голове, а потом в теле.
Ната
Ну незнаю....Мы с мужем друзья,и смеёмся,и шутим,и подкалываем друг друга.И хорошо нам вместе.А интимн.отношен.нет.Я считаю,что когда муж уже не смотрит на жену влюблёнными глазами,что всё реже и реже просыпается желание...вот тогда муж с женой становятся ТАКИМИ хорошими друзьями!что только смеяться вместе и остаётся)))))
ПАНДОРА
Ната))) кругом засада))) И так не ****, и сяк тоже не ****. Но с другом хоть общаться приятнее, чем с соседом ко жил площади)))
Ната
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Сапожки класс!а носить можно с плотными чёрными колготками(или лосинами),под платье коротенькое,под шубку выше колен,под пальтишко..Как раз то,что у тебя есть весенне-осеннее(белое кажется,с пуговичками.)
Ната
Пандора,точно!)))))))))))У меня когда-то был давно дрЮг....так с ним просто невозможно было общаться,только после выпитого немного мартини...но зато как он смотреееел,какими глазаааами...и секс был с ним великолепен...Но так потом хотелось домой,к своему мужу-другу))))))))))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
а вааще, Хлой, я так подумала - сказочники они как раз не дураки... они как раз "места знали", где бабы-яги водятся... А шоб конкурентов отогнать... сама понимаишшшш...
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Страсть, ну а что ты хочешь??? У меня тоже иной раз такое ощцщение, что если вместо меня на стул на кухне или на кресло у компа или на кровать ночь - положить чучело (с соответтствующими "понимающими" глазиками - а в идеале ещё молчащее и кивающее), то муж будет только рад :(
Не ангел
Хотя врать не буду - вчера с секисом всё удалось. И оба были счастливы и довольны. Но. Ночью хороший секс. А утром - невыспавшийся муж. В результате - вечером поругались. Ну и ну его *** этот секс :(
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлой, у меня царевичи, неопределенное время прошарашившиеся по лесам, ассоциируются исключительно с послеармейским контингентом "два года без баб-с". Поэтому - не в моём вкусе.
Не ангел
MY}|{ЧИНА
Сообщение было удалено
... аха... и родиццо у неё "ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка"... с головным мозгом вместо спинного...Чем не сценарий для ужастиков?
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
балллинннн!)))))) чувствуется недостаток воспитания - я не знаю такого анекдота!)))) Спасиб!)))
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я не знаю, но для меня на самом деле муж - прежде всего друг. Поэтому может и понимаю, и не особо ревную. Он когда в хорошей ипостаси - мне кроме него никого больше не надо. И - да! - я б не смогла жить с челом, с которым... ээээ... "разный уровень шуток" (что ли так можно назвать?) Хотя может именно это и мешает сексу. Т.к. для секса нужна не дружба.
Не ангел
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Хлойчик)))) а когда у него начнет что-то там приподниматься, ты на его глазах берешь лягушку, отрываешь лавку, льёшь из пузырёчка кровь девственниц и добавляешь паучьи глазики... Если вспомнишь ещё инградиенты - свистни. Я сварю и попробую на ком-нибудь из подсобного материала :)
Не ангел
пришла в ночи Не ангел... потрепалась сама с собой и тихо смоталась обратно :)
Не ангел
всех с добрым утром. Гым... и на всякий случай - с Новым годом... (мало ли что)
Гость
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора, браво!)))

Вот так оно...все и есть.)))*приблизительно.
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
Ник аж "сбросило".

Не ангел.)) Что мне с кровью девственниц делать? Это же для вечной молодости говорят.;))

А вот что там...для "того самого", не знаю.

Видимо, не ту кровь пью. Надо "материал" подсобный тоже...что ли.)))С отрывом лапок и все такое...

Но свистну. Непременно.))
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
-Мне было видение, Галатею будут звать Лоренца.(с)А Новый год по какому календарю? Я аж три перешерстила, не нашла.

Хотя...
Хлоя Чимниз
Пандора, вот здесь я согласна с Не ангелом. муж-друг-это хорошо. Когда ты с ним можешь обсудить все ( я же говорила, мы за год раз ругались не по "теме"), похихикать. И прочая.

Но сексу, мне кажется-это мешает. Во-первых друзей...сами знаете, а о-вторых, а во-вторрых, я понять не могу загогулины в голове у мужчин. Чем лучше с ними отношения, тем меньше они видят в тебе Женщину (читай-Объект для секса)При этом можешь выглядеть, как Елена троянская, и как чучело...все равно.

Невероятно, но факт!
Хлоя Чимниз
Не ангел
Сообщение было удалено
-Ты мечтала о прЫнце на белом коне?

-Да!

-Ну вот он я!

-А принц где?

Не, царевичи разные бывают...Или это уже прЫнцы.

Вчера лицезрела такого, в тренажерке. Красивый мальчик, спору нет.

Но мне показалось, что оттуда его только с самым большим зеркалом вынесут, так он к нему прилип.

Причем юноша и без ЧЮ. Я над ним битый час стебалась. Не понял.

Всерьез принял за восхищение.

Ужас!)))))
Хлоя Чимниз
Карроче, может уже на Леших, Домовых, Водяных переходить пора?
Хлоя Чимниз
Нигде не могу, где скачать "Cinema Bizarre", везде на муз. сайтах, по поиску выдает "не найдено".(((
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
http://megalyrics.ru/mp3/cinema-bizarre.htm
Хлоя Чимниз
Кактус, спасибо.))

Но я капризна, как женщина. Там "My obsession" нет.((
Лимончик
Привет, мои дорогие. Рада видеть вас в добром здравии. Сегодня, пока сын спал, оставила его с мужем и поскакала в магазин за пюрешками-кашками, а потом ещё зашла в магазин посмотреть зайке на годик какой-нить симпатичный костюмчик, а купила в результате гирлянду невероятно славную аж 6 метром, гирлянду-сетку на окно и немного новогодних игрушек. Не могла удержаться! Когда вижу всю эту новогоднюю дребедень, так и хочется что-то купить, порадовать себя, ведь Новый Год - мой любимый праздник и жду его всегда как дитя малое с огромным нетерпением!
Лимончик
А в этом году будем наверное без елки, квартирка-то масенькая, малосемейка, елку уже из-а медвежонка не поставишь, завалит её в три секунды + тут выбор либо убирать нафик из квартиры стул для кормления, он довольно габаритный, либо ставить елку. Поэтому (за отсутствием елки) (чтобы создать новогоднее настроение) и купила гирлянду, а огонечки сделаны в виде мишек, ещё были гирлянды с огоньками в виде снежинок, елочек, цветочков, но выбрала мишек. А гирлянда-сетка на окно - большая, на всё окно, даже больше растянется. Красотень ... Как натянем, как зажжем ... Игрушки тож купила пластиковые, без всяких блесточек, чтоб зая не нализался, повешу игрушки на люстру, на ручки шкафов, че-нить придумаю.
Лимончик
Ещё хочу каких-нить свечек купить, романтику создать в новогоднюю ночь. Мужу канешн вся эта романтика нафик не нужна ... лишь бы телевизор работал все 24 часа в сутки, но я всё-таки хочу купить свечи, миленько так, со свечками-то :)))