Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Фелис
861.Женская логика)))
Серый Волк
А я всегда был тупой, оттого и вечно без фоток остаюсь...и без хвоста... Меврик может не присылать, я его и так на эльбрусе сфотаю)))
Дама с Собачкой
А мой идеал в свое время был Алексей Глызин. И Модерн Токинг, конечно. Смешно сейчас даже в это поверить)
Троглодит
864 ой, фу-у-у-у-у-у-у :-)))))) ***** Дама, в Тони Андерса влюбиться не грешно :-) Он такой душка ;-)))))))
Фелис
865,нееее никогда мне женоподобные мужики не нравились! Гомосеки,они и в Африке гомосеки!!!
Вася
чай съеден ,торт выпит,я вернулся
Вася
А чго так скучно?
Ух ты..понаписАли!...)))))И про животных,..и про мужчин...А я вчера обсуждала..какие женщины нравятся мужчинам...))))"Набилась"..на комплименты,..мелочь,..а приятно..))))
Вася,..торт портит фигуру...;))Лучше мясо...))))
Стала вспоминать,..какие мне мужчины нравились..)))(и заодно,..каким нравилась я..))))Разброс получился..еще тот..цветов,..фактур и мастей..))))Но только вот..не нашла никого.. ниже 175см и лысых..)))))
Стала вспоминать,..какие мне мужчины нравились..)))(и заодно,..каким нравилась я..))))Разброс получился..еще тот..цветов,..фактур и мастей..))))Но только вот..не нашла никого.. ниже 175см и лысых..)))))
Дама с Собачкой
Троглодит [2779810723] , он Томас Андерс, ни че? без обид?)))))))))
Вася
Я не лысый и 178см)))Мясо ем,устал уже правда от него,два три раза в неделю шашлык это уже напрягает
Вася
сижу слушаю песню присланную Кариком "Ода любви" )))
Дама с Собачкой
Хлоя Чимниз, ой, какая тема интересная))КОМУ НРАВИЛАСЬ Я)))))) МУЖУКАМ годам к пятидесяти)))25-35летние завсегда со своими тараканами в голове, парни моего возраста мной не интересовались, чем вгоняли меня в ***(, А вот 45-50летние какие же они душки)))))))))))
Дама с Собачкой
Причем и сейчас они не утартили для меня свою прелесть))
Вася
Тётки,вы где? К кому мне поприставать?
Дама с Собачкой
Так, Вася, спокойно! Твой Возраст?
Дама с Собачкой
Спрашиваю, патамушта в 877 ты жаждешь ТЕТОК, фуууууууууууууууууу
Вася,а если еще.. глаза..зеленые..или карие,..ну совсем хорошо..))))А в остальном,..не знаю...не знаю...))))Мясо.. и секс..три раза в неделю-мало..))))Но это мое .."извращенское мнение",..не в счет..)))
Вася
Хлоя, глаза зеленые а еще сегодня вечером я совершенно свободен,в том числе и для секса
Вася
Дама,мне всего 33, мужчина в расцвете сил)))
Дама с Собачкой
Вася, зачем тебе тетки? От этого слова веет какой-то деревещиной, сорри меня плиз............Тебе каких хоцца, какие нравятся)))))))))))))))?
Дама с собачкой...ой..про возраст."вопрос,конечно,..интересный...))))(задумалась)..Пожалуй,..я даже не могу выделить..возрастной ценз..Единственное,..мне никогда не нравились мужчины младше меня..Хотя были и такие..в кавалерах..)))Просто..в кавалерах,..с сексом все..куда скромнее....(оч-чень..скромнее..)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама с Собачкой
Хло, (ниче что я так фамильярно?) А меня вот преследуют можно сказать малолетки
Из всех любовников, что у меня были или могли бы быть, процентов 70 младше меня))))))))))))))Прям рок какойто)))
Из всех любовников, что у меня были или могли бы быть, процентов 70 младше меня))))))))))))))Прям рок какойто)))
Вас,..нууу(45881)..а вдруг я тебе не понравлюсь..внешне?..)))Я оч-чень..на любителя..;)))А какой секс..,если дама..внешне..никак?)))))
Вася
Тётки разные нравятся,главное чтоб йепливые,не люблю фригидных.А еще умные и незанудные
Дама с Собачкой
Вася, Хло, вы что рядом где-то живете?
Вася
Хлоя,выпью литр вотки и вперед,а утром сблевану и пивком опохмелюсь,так шта ..
Вася
Дама,я даже не знаю где кто живет,так что всё это виртуально)))
Дама с собачкой,..я не знаю..где Вася живет...)))Но я..далеко,...от столицы..)))
Вася,..тогда договорились..)))Только..нужен тазик,..чай,сахар..и хлеб с маслом..)))Что же ты..мучаться из-за меня будешь..))))Не дело,..пивом..опохмеляться..)))
Вася,..тогда договорились..)))Только..нужен тазик,..чай,сахар..и хлеб с маслом..)))Что же ты..мучаться из-за меня будешь..))))Не дело,..пивом..опохмеляться..)))
Вася
Да я это..стока не выпью,так шта отменяется.А...пох...всё равно завтра пистюлей получать..если найдут конечно
Вася,..да ясно-понятно,сразу же предупреждала...;)))Литра водки..тебе еще..маловато будет..)))))))))
Хочешь пей,..хочешь лей...только просьба не болей..(с)))))
Да и я..что-то..не в настроении,если честно...Хотя..мне не от кого.."получать"..Какие-то мужчины...нынче..не ревнивые..;)))
Хочешь пей,..хочешь лей...только просьба не болей..(с)))))
Да и я..что-то..не в настроении,если честно...Хотя..мне не от кого.."получать"..Какие-то мужчины...нынче..не ревнивые..;)))
Ната
....Всем доброй ночи.....
Вася
Здарова коль не шутишь
Вася
Хлоя,а мне пофиг уже,пойду завтра точняк напьюсь.У меня друган хороший резведенный,один в трехкомнатной хате,так что есть с кем и есть где))) Ну а после выпитого можно и по женщинам)))
Вася
если конечно совесть позволит
Ебанутый Чайником
Вася признайся, ты долбоёб?...
Ната
898....ХОСПАДИИИИИИ........
Вася,..что же так..
Лето на дворе..Жара!....))))Тут все пели..танцевали,..внесу и я..свою..лепту..))))(Где мои коротенькие..шортики?..;))))))
Тут и про алкоголь,..и про женщин..На все вкусы!...)))))
Y yo sigo aqui, esperаndote..
Y que tu dulce boca ruede por mi piel.
Y que tu dulce boca ruede por mi piel Pensarе si queda alguna manera
Pa.. que te fijes en mi, y entonces me quieras..
http://ru.youtube.com/watch?v=0dl1GnKYSUE&feature=related
Лето на дворе..Жара!....))))Тут все пели..танцевали,..внесу и я..свою..лепту..))))(Где мои коротенькие..шортики?..;))))))
Тут и про алкоголь,..и про женщин..На все вкусы!...)))))
Y que tu dulce boca ruede por mi piel.
Y que tu dulce boca ruede por mi piel Pensarе si queda alguna manera
Pa.. que te fijes en mi, y entonces me quieras..
http://ru.youtube.com/watch?v=0dl1GnKYSUE&feature=related
Вася
у меня совесть что то в последнее время выкабенивается,не дает члену получать удовольствие
Вася
Хлоя...ты это....по иностранному тут не ругайся
Вася,.бывает..Только..совесть ли это?;))
А ругаться..я не умею...Как и орать,..и матюгаться...А жаль...(((
А ругаться..я не умею...Как и орать,..и матюгаться...А жаль...(((
Ната
Вася....Орать,матюгаться...и даже драться...это ко мне.....Выведешь меня из себя..."Шашки наголо"....
Троглодит
872 Дама, кому Томас, а кому просто Тони...ни че? без обид?)))))))))
Троглодит
901 :-))) Вася, с этим надо что-то делать :-))) Я вот спать счас пойду *** Всем всего доброго!
Ната
...у нас уже здесь давно преоритеты раставлены))))
Вася
Ната,а как с тобой драться? один удар и твою тушку можно упаковывать)))Разве это драка?
Вася
Хлоя,а чего еще может мешать получать удовольствие если не совесть?
Ната
908...ну это ты зря...я "боец")))))))
Вася
Какой из женщины боец?)))) Вы же хрупкие создания)))
Весь мир..театр..(с)..и каждый играет..свою роль...
Вася,(45909)..хороший вопрос..)))Обычно,..у человека совесть чиста..перед другими..Он ее либо не использует,..либо в "доместосе" полощет...
А вот чувство вины..да еще,если..кто тебе правильно на него..надавит..,как на хорошую гематому...тут не до удовольствия...
А мораль..отсюда такова(с)....Получай удовольствие..и не думай о совести..и чувстве вины..Когда до тебя..дело дойдет...тут ею..перед тобой помашут,..как белой простынкой,..а мы чисты..мол,(уж в чем там они ее кипятили,..сие неведомо..)..а ваша..запятнана...Ну да..ела шоколад..на простыне,..а вам..завидно?...)))
Другое дело,..что где-то глубоко в душЕ..не хочешь ты это удовольствие получить...Вернее..понимаешь,..ну да..сделаешь,..а удовольствия...никакого..Только тут не совесть, а что...У каждого свое..;))Потому что..все проблемы..и удовольствия..в голове...изначально..А ее на части не разберешь,как совесть..и каждый винтик..не промоешь....
Вася,(45909)..хороший вопрос..)))Обычно,..у человека совесть чиста..перед другими..Он ее либо не использует,..либо в "доместосе" полощет...
А вот чувство вины..да еще,если..кто тебе правильно на него..надавит..,как на хорошую гематому...тут не до удовольствия...
А мораль..отсюда такова(с)....Получай удовольствие..и не думай о совести..и чувстве вины..Когда до тебя..дело дойдет...тут ею..перед тобой помашут,..как белой простынкой,..а мы чисты..мол,(уж в чем там они ее кипятили,..сие неведомо..)..а ваша..запятнана...Ну да..ела шоколад..на простыне,..а вам..завидно?...)))
Другое дело,..что где-то глубоко в душЕ..не хочешь ты это удовольствие получить...Вернее..понимаешь,..ну да..сделаешь,..а удовольствия...никакого..Только тут не совесть, а что...У каждого свое..;))Потому что..все проблемы..и удовольствия..в голове...изначально..А ее на части не разберешь,как совесть..и каждый винтик..не промоешь....
Следующая тема
Предыдущая тема