Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
Т. (912) а я вот в винах совершенно не разбираюсь...
Вася
вино откровенная гадость,если выпивать больше двух бокалов вина,так что....уж лучше разбираться в водке чем в этих откровенно безполезных напитках.
Ирма
914, Вася, вино более женский напиток, нежли водка))) Поэтому каждому по возможностям)))
Троглодит
Вася, ну вот что лучше: апельсин или на самолёте полетать? Фигли в водке разбираться, если после третьей рюмки она теряет вкус? А после пятой я семидесятиградусный абсент опрокидывал и не морщился. И чё кайфу? Только с унитазом пообниматься, вспомнить молодость.
Не надо пить больше двух бокалов вина. Нужно брать сыр Le Brie, к примеру, и бутылку из Рьохи. Тогда будет благородно :-))
Не надо пить больше двух бокалов вина. Нужно брать сыр Le Brie, к примеру, и бутылку из Рьохи. Тогда будет благородно :-))
Троглодит
913 Ирма, я в винах тоже не разбираюсь. Я их пью.
Троглодит
Всё. За работу, мальчики, за работу. Всем хорошего дня.
Ирма
Мне тут подруга рассказывала, как ее любимый потчивал водкой с зефиром...это вообще кошмар)))
Нимфа
Всем привет!
Нимфа
Ирмуль, рада видеть! Редко появляешься. Как у тебя жизнь? учишься? на работу вышла?
Нимфа
Троглодит, 916-ты прямо как француз)))
Ирма
Нимфочка (921), взаимно! Я из последних сил хозяйничаю дома. Вот сынулю в первый класс собираю. Как быстро растут детки... Он у меня во сне вторую ночь разговаривает и все об одноми том же: Мамочка, я тебя люблю! Единственная моя отдушина...
Нимфа
Ирмусь, молодечик!!! Сынульке снится наверное, что-то хорошее! А мой парень сейчас у бабушки, соскучилаааась!!!
Ирма
Нимфочка, сама как? Как бодрость духа?
Нимфа
Ирмусь, спасибо, все хорошо!
Ирма
Нимфочка, рада за тебя!
Троглодит,..а с вином мне больше нравится Дор Блю на финских криспах..и много жареного мяса..)))))
А французское вино..лучше белое,..и испанский..- белый херес "Сан Пейл Крим"( если что..я об алкоголе..)))))
А французское вино..лучше белое,..и испанский..- белый херес "Сан Пейл Крим"( если что..я об алкоголе..)))))
Гриб
Е... На 50 тыс почти наговорили.
Экономические потери -...
Убыток стране -...
Недополучение ВВП -...
Куда смотрит покойный Андропов...
Экономические потери -...
Убыток стране -...
Недополучение ВВП -...
Куда смотрит покойный Андропов...
Гриб
Законопроект. Наговорил на N-объем на форумах - отдай долг на дальних стройках страны.
Гриб
(записываем всех по номерам)
Троглодит
Эк товарища скрутило от недостатку сексу с мужем или женой. ***** Вот из-за таких бюрократов демократы к власти пришли! Вместо того, чтобы по теме высказываться, он номерочки писать пришёл.
Троглодит
На юристов батон не крошить. Они добрые.
Затухшая страсть
ТТ:))..Юрист юристу рознь:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Троглодит
:-)))) Ну да, если у чела под рукой юрист-ТТ, то с ним может шутить только юрист-Калашников.
Троглодит
Привет, страсть. Как оно там? В целом?
Затухшая страсть
Увы..Я далека от познаний по оружейной части, спорить не стану:)
Затухшая страсть
Как..Как.. Грустно..Одиноко..Вот...Думала, что тут живые есть..
Затухшая страсть
Ой.. Я даже не поздоровалась.. добрый вечер!:)))
Троглодит
939 Страсть, живых нету :-(( Я на работе, так что на меня полагаться нельзя :-( Ну, разве что с самого краешку ;-))
Гриб
троглодит, ирма, нимфа, гость , затухшая страсть, керол, хлоя ч. взяты на карандаш.
Троглодит
943 ИннннА !!!
Гриб, ничего личного. Просто вспомнил боевой клич отех орликов из поста 47942.
Гриб, ничего личного. Просто вспомнил боевой клич отех орликов из поста 47942.
Затухшая страсть
Пардон, отвлеклась.... Троглодит, я уже давно ни на кого не полагаюсь.. Ну разве что самую малость:)))
Хлоя Чимниз
Гриб,..ну я всегда знала,.что юристы и финансисты..со своими..измышлениями..Но вы то кто?.. Товарищ Бубликов?..(см фильм"Служебный роман"..)))))))
Дама
Фелис, чем тебе финансисты не угодили?)))))
Дама
Кстати, Здравствуйте!
Дама
Называется, читаю Хлою, а пишу Фелис)))
Хло, сорри;)
Хло, сорри;)
Хлоя Чимниз
Меня сегодня чуть инфаркт не хватил,..читаю ленту новостей.."пышечка Хлоя" вице мисс Англии..Думаю,..это как?..))))В Англию..у меня вроде муж..собирался, а я..значит еще и пышечка..)))
Но с другой стороны..приятно,..что красота не в килограммах..))))
Но с другой стороны..приятно,..что красота не в килограммах..))))
Новые темы
Фелисия
950,да ладно,наверное че-то подумала про меня просто))). Всем привет,кстати.
Троглодит
Дама, привет! А про меня кино сняли!!!
Хлоя Чимниз
Дама,..да все в порядке..))У меня... муж-финансист..))))))
Затухшая страсть
Привет дамы!:))) Что-то меня постоянно вышвиривает из сети... Прям, словно кто-то не хочет что бы я на эту ветку возвращалась:((((
Дама
Трогли, Кино? так, короткометражка))) Я бы тебе в другом кино предложила сняться)))
Хлоя Чимниз
Страсть,..наверное..это Гриб ..;))Уже и счетчики поставил, как на холодную и горячую воду..)))))
Затухшая страсть
Хлоя 951, ну хоть что-то приятное из новостей... А то читая Вумен, можно себе ненароком море комплексов развить... А тут видишь, дамы в теле тоже по нраву мужчинам...Только они наверно это тщательно скрывают:))))
Троглодит
56 Дама, давай другое кино. А то этот боевик так и не пошёл дальше Урюпинска. А всё почему? Постельных сцен не было!
Затухшая страсть
Хлоя, неужели я Грубу под горячую руку попалась?:)))).. Ко мне все гадости цепляются..А я ведь что?..Сижу тут тихо..Никого не трогаю..примус починяю(с)
Дама
Троглодит, а ты в постельных сценах скромничать не будешь?
Троглодит
959 Гость, вот назови ещё разок троглодитов лохами. Знаешь, как обидно? Почти как тебе, когда тебя называют пустым местом без ника.
Троглодит
962 Дама, я в постели скромный, но вертлявый. Поэтому оператор вспотеет точно, пока сцену снимет. Это я обещаю.
Затухшая страсть
Троглодит..Может не стоит столь тщательно вчитываться в строки, заранее зная, что в них нет ничего приятного?.. Игнор ещё никто не отменял:)))
Хлоя Чимниз
Дама,..постельные сцены в хороших фильмах..с хорошим сценарием..играют дублеры..)))(везде..одно и то..же..)Или актер хороший,..или мужчина..)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема