Хотелось бы посоветоваться. Подруга дала телефон хорошей бабки и я вот сижу и думаю:пойти или это грех? Дело в том,что в семейной жизни очень все как то не ладится, ругаемся с мужем часто и очень сильно, почти уже до развода доходит. Я вовсе не хочу никого привораживать, наводить порчу, нет, Боже упаси! Просто хочу как бы узнать,может какой то сглаз или сделать мир в семье. Своего рода это тогда белая магия получается.Что скажите? Может кто-то поделится собственным опытом?
Как заманчиво звучит - хорошая бабка! А у меня есть телефона плохой дедки... Надо???
Липа
[3276830867]
Иди к бабке
Автор
[36484042]
Иж, зачем вы издеваетесь?Хорошая бабка - я имела ввиду,что не шарлатанка, а проверенная. Действительно помогала людям и говорила правду.
Anonymous
[1305964414]
не ходи. Тем самым попадешь к ней в зависимость, предопределишь судьбу. И изменить сама уже ничего не сможешь.
Автор
[36484042]
4, что вы хотите этим сказать? Что,то,что она скажет по любому сбудется,даже если этого не должно было быть по судьбе?
не бабка
[989831663]
Я тебе и так и все скажу. хош?
автору и 6
[674280928]
а у меня у ребёнка годовалого пупочная грыжа, нужна бабка, чтоб заговорить. Поможете?
Anonymous
[3222180391]
Автор, не ходите к бабкам, сходите лучше в церковь, поставьте свечу Ксении Петербуржской. Если нужно с кем то поговорить, сходите к психологу.
Anonymous
[79339568]
это грех ходить по бабкам! сходите в церковь, если сглаз или порча- то вам будет в церкви плохо, а возможно и зайти не сможете
Anonymous
[3411935452]
22-полностью согласна!
Да вы не поняли автора
[2912816850]
я думаю, она не хочет, чтобы бабка ее семью наворожила и сохранила хрен знает каким способом. думаю, бабка может просто совет дать, или вообще скажет, что они не пара. тогда и время терять не стоит, может. вот мне тоже сейчас плохо. я Бога прошу чтоб мне силы дать все это пережить. но как он допустил, чтобы то, что со мной случилось, вообще произошло.хочется определенности какой-то: сколько терпеть? и автор хочет это узнать у бабки, наверно. и стоит ли вообще страдать? а если к Богу, он же не скажет ничего. только надо чтоб бабка проверенная была.но сама я не ходила, боюсь запрограммироваться...
тяжелый случай:( У автора подруга дурью мается и других склоняет к идиотизму... Если при каждой неприятности к бабкам бегать - самим вам грош цена будет.
Автор
[36484042]
24, вы правы, я именно так и рассуждала,когда решила пойти. Но теперь опять задумалась,что наверное не стоит. Некоторые меня насторожили.
БЖ
[1241184225]
25 - Васек, в нашей стране нет хороших специалистов, к сожаоению. Единицы (как и "хороших бабок"),-) Автор, я бы сходила, но до конца не верила - ради интереса только. А если муж еще рядом с Вами,опробуйцте разобраться в себе прежде всего - почему так происходит в Вашей семье.
Anonymous
[926568384]
32 эт точно
ЧЧ
[2222810073]
автор, а Вы из Москвы? как с Вами можно связаться?
Anonymous
[3883898776]
А мне бабка порчу снимала и болезнь убрала... когда я по врачам замучалась ходить. а когда грудью кормила-мастит заговорила.
Мила
[4029601486]
Anonymous 6, а вы из Москвы?
Есфирь
[4161417835]
Автор вы сами пишете "Боже упаси", а собираетесь к бабке идти - лучше к Богу и обратитесь. Грех это к бабкам ходить.
киса
[2213769785]
Автор, сейчас идет рождественский пост, тем более грех ходить по бабкам (и не в пост тоже), если уж совсем невтерпеж, подождите хотя бы до Рождества (православного, естественно)
Anonymous
[3295286733]
Greh, ne greh... Na voyne vse sposobu horoshi! Esli delo kasaetsa vashey semyi mozete poprobovat shodit. Moya prababushka bula takoy veduniey, ochen mnogim ludyam pomogla, kstati! Ya sama obrahsalas za uslugami i na kakoye-to vremya pomoglo, no tut bula zameshana ego mamanka, a kak vu dumaete legko li otodvinut mamu? Ona VEZDE....
4
[1305964414]
я хочу сказать, что нет жесткого пердопределения судьбы. Есть множество вариантов, из которых мы выбираем сами. А обращаясь к бабкам или гадая любым способом, мы не сами выбираем себе вариант будущего. И потом этот вариант уже не изменить. А вдруг бабка выберет вам пару вариантов, которые закончатся разводом? А самы вы еще можете выкарабкаться.
Да сходи туда, дадут какую то ***, за недорого, будешь ею травить мужа... Когда ему плохо станет, будешь ему обьяснять, что это все ради его пользы.
Джиневра
[988603759]
Автор, отбросьте предрассудки и идите! Пост не пост - дурость это все, поменьше слушайте догмы церкви и слушайте себя. Если та бабка действительно мудрая и видящая женщина, то может вам что дельное посоветует, уберет что плохое. Хуже точно не будет, однозначно. Я бы еще сказала можете сомневаться - если бабка неизвестно какая, а раз проверенная - идите смело.
Элинна
[1834072378]
Автор есть хороший совет, если вы хотите, чтобы у вас все складывалось хорошо, надо уверенно верить в успех и в счастье, любовь. А если будешь думать мрачно, то это притягивает несчастье и неудачи. Попробуй так несколько дней думать только о хорошем, и уверяю ,что поможет) Мне помогло
# 16 Ya vot toze vse o polozitelnom dumala, ustala i razvelas s muzem! No vot kogda razvelas, vot togda polozitelnuye musli tak v golovu i lezut, tak chto eto takoye delo... Mozet muz i ne nuzen nafig?
дариска
[759019982]
ИДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не слушайте никого- бабка вам сама скажет - можно к ней в пост или нельзя)))Если она нормально работает- вы ничо не потеряете!!!!!!!
кася
[3333397367]
Тут кто-то правильно сказал: человек делает выбор. Вот у Вас сейчас выбор. К Богу или ... сами знаете к кому за помощью обратиться. Нет хороших или плохих бабок. Есть светлое и темное. Выбирайте. Но, учтите, все эти темные силы(бабки) это не сфера обслуживания, надо это понимать. Сейчас поможет, будет оч. хорошо. Будете радоваться, но потом все обернется. Смешные люди: бабки помогающие есть, а Бога нет? Так разве возможно? Разница в том, что бабка(или дедко) сделает сразу, а там трудиться надо, время потратить, за это время себя и мужа познать. Выбирайте!
васёк
[1084474282]
Батюшки мои! Средневековье грядет... Милочка, Вам с мужем к психотерапевту и сексологу.
СОВЕТ
[420279181]
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВАС УБЕРЕГАЕТ, А ЕСЛИ ПОДАДИТЕСЬ К ЭТИМ БАБКАМ, ПОТОМ ЕЩЕ ХУЖЕ СТАНЕТ И ТАК ПО КРУГУ. НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ, ПОВЕРЬТЕ, МЫ ЭТО ПРОХОДИЛИ.
Anonymous
[2721185568]
15,если в одном месте бабка уберет,то в другом прибавится.Человек сам должен свою карму искупить и понять что в его поведении не так.А не надеятся что бабка руками проблему разведет.Даже если у нее есть дар,и она исправит на время данную ситуацию,то потом может так шарахнуть в другой ситуации,что мало не покажется,за то что хочешь "прогулять" свой урок .
Ольга
[4059661042]
смотря зачем идти. если что-то снять, то ничего страшного. а вот если приворожить, навести или еще что-то в этом роде не стоит!!! плюс есть еще такая фигня, что если тебе что-то нагадают, то у тебя это в подсознании как программа заложится и ты так и поступишь. все сбудется. нафига оно тебе? ведь могут и плохого нагадать
васёк
[1084474282]
30-всё и все в нашей стране есть. г.вна конечно больше.
Anonymous
[3181829811]
согласна с 31. сходить - очиститься можно, даже нужно. возможно спасёте свою семью. хорошие бабульки помогают только в хорошем. живёте один раз. всё делается по воле Божьей!