Обсуждение закрыто
Решила пойти к бабке, но что-то останавливает.
Хотелось бы посоветоваться. Подруга дала телефон хорошей бабки и я вот сижу и думаю:пойти или это грех? Дело в том,что в семейной жизни очень все как то не ладится, ругаемся с мужем часто и очень сильно, почти уже до развода доходит. Я вовсе не хочу никого привораживать, наводить порчу, нет, Боже упаси! Просто хочу как бы узнать,может какой то сглаз или сделать мир в семье. Своего рода это тогда белая магия получается.Что скажите? Может кто-то поделится собственным опытом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!846 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Иж
Как заманчиво звучит - хорошая бабка! А у меня есть телефона плохой дедки... Надо???
Липа
Иди к бабке
Автор
Иж, зачем вы издеваетесь?Хорошая бабка - я имела ввиду,что не шарлатанка, а проверенная. Действительно помогала людям и говорила правду.
Anonymous
не ходи. Тем самым попадешь к ней в зависимость, предопределишь судьбу. И изменить сама уже ничего не сможешь.
Автор
4, что вы хотите этим сказать? Что,то,что она скажет по любому сбудется,даже если этого не должно было быть по судьбе?
не бабка
Я тебе и так и все скажу. хош?
автору и 6
а у меня у ребёнка годовалого пупочная грыжа, нужна бабка, чтоб заговорить. Поможете?
Anonymous
Автор, не ходите к бабкам, сходите лучше в церковь, поставьте свечу Ксении Петербуржской. Если нужно с кем то поговорить, сходите к психологу.
Anonymous
это грех ходить по бабкам! сходите в церковь, если сглаз или порча- то вам будет в церкви плохо, а возможно и зайти не сможете
Anonymous
22-полностью согласна!
Да вы не поняли автора
я думаю, она не хочет, чтобы бабка ее семью наворожила и сохранила хрен знает каким способом. думаю, бабка может просто совет дать, или вообще скажет, что они не пара. тогда и время терять не стоит, может.
вот мне тоже сейчас плохо. я Бога прошу чтоб мне силы дать все это пережить. но как он допустил, чтобы то, что со мной случилось, вообще произошло.хочется определенности какой-то: сколько терпеть? и автор хочет это узнать у бабки, наверно. и стоит ли вообще страдать? а если к Богу, он же не скажет ничего.
только надо чтоб бабка проверенная была.но сама я не ходила, боюсь запрограммироваться...
вот мне тоже сейчас плохо. я Бога прошу чтоб мне силы дать все это пережить. но как он допустил, чтобы то, что со мной случилось, вообще произошло.хочется определенности какой-то: сколько терпеть? и автор хочет это узнать у бабки, наверно. и стоит ли вообще страдать? а если к Богу, он же не скажет ничего.
только надо чтоб бабка проверенная была.но сама я не ходила, боюсь запрограммироваться...
Anonymous
тяжелый случай:( У автора подруга дурью мается и других склоняет к идиотизму... Если при каждой неприятности к бабкам бегать - самим вам грош цена будет.
Автор
24, вы правы, я именно так и рассуждала,когда решила пойти. Но теперь опять задумалась,что наверное не стоит. Некоторые меня насторожили.
БЖ
25 - Васек, в нашей стране нет хороших специалистов, к сожаоению. Единицы (как и "хороших бабок"),-) Автор, я бы сходила, но до конца не верила - ради интереса только. А если муж еще рядом с Вами,опробуйцте разобраться в себе прежде всего - почему так происходит в Вашей семье.
Anonymous
32 эт точно
ЧЧ
автор, а Вы из Москвы? как с Вами можно связаться?
Anonymous
А мне бабка порчу снимала и болезнь убрала... когда я по врачам замучалась ходить. а когда грудью кормила-мастит заговорила.
Мила
Anonymous 6, а вы из Москвы?
Есфирь
Автор вы сами пишете "Боже упаси", а собираетесь к бабке идти - лучше к Богу и обратитесь. Грех это к бабкам ходить.
киса
Автор, сейчас идет рождественский пост, тем более грех ходить по бабкам (и не в пост тоже), если уж совсем невтерпеж, подождите хотя бы до Рождества (православного, естественно)
Anonymous
Greh, ne greh... Na voyne vse sposobu horoshi! Esli delo kasaetsa vashey semyi mozete poprobovat shodit. Moya prababushka bula takoy veduniey, ochen mnogim ludyam pomogla, kstati! Ya sama obrahsalas za uslugami i na kakoye-to vremya pomoglo, no tut bula zameshana ego mamanka, a kak vu dumaete legko li otodvinut mamu? Ona VEZDE....
4
я хочу сказать, что нет жесткого пердопределения судьбы. Есть множество вариантов, из которых мы выбираем сами. А обращаясь к бабкам или гадая любым способом, мы не сами выбираем себе вариант будущего. И потом этот вариант уже не изменить. А вдруг бабка выберет вам пару вариантов, которые закончатся разводом? А самы вы еще можете выкарабкаться.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог429 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Diorey
Да сходи туда, дадут какую то ***, за недорого, будешь ею травить мужа... Когда ему плохо станет, будешь ему обьяснять, что это все ради его пользы.
Джиневра
Автор, отбросьте предрассудки и идите! Пост не пост - дурость это все, поменьше слушайте догмы церкви и слушайте себя. Если та бабка действительно мудрая и видящая женщина, то может вам что дельное посоветует, уберет что плохое. Хуже точно не будет, однозначно. Я бы еще сказала можете сомневаться - если бабка неизвестно какая, а раз проверенная - идите смело.
Элинна
Автор есть хороший совет, если вы хотите, чтобы у вас все складывалось хорошо, надо уверенно верить в успех и в счастье, любовь. А если будешь думать мрачно, то это притягивает несчастье и неудачи. Попробуй так несколько дней думать только о хорошем, и уверяю ,что поможет) Мне помогло
Anonymous
не надо ходить.
Anonymous
# 16 Ya vot toze vse o polozitelnom dumala, ustala i razvelas s muzem! No vot kogda razvelas, vot togda polozitelnuye musli tak v golovu i lezut, tak chto eto takoye delo... Mozet muz i ne nuzen nafig?
дариска
ИДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не слушайте никого- бабка вам сама скажет - можно к ней в пост или нельзя)))Если она нормально работает- вы ничо не потеряете!!!!!!!
кася
Тут кто-то правильно сказал: человек делает выбор. Вот у Вас сейчас выбор. К Богу или ... сами знаете к кому за помощью обратиться. Нет хороших или плохих бабок. Есть светлое и темное. Выбирайте. Но, учтите, все эти темные силы(бабки) это не сфера обслуживания, надо это понимать. Сейчас поможет, будет оч. хорошо. Будете радоваться, но потом все обернется. Смешные люди: бабки помогающие есть, а Бога нет? Так разве возможно? Разница в том, что бабка(или дедко) сделает сразу, а там трудиться надо, время потратить, за это время себя и мужа познать. Выбирайте!
васёк
Батюшки мои! Средневековье грядет... Милочка, Вам с мужем к психотерапевту и сексологу.
СОВЕТ
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВАС УБЕРЕГАЕТ, А ЕСЛИ ПОДАДИТЕСЬ К ЭТИМ БАБКАМ, ПОТОМ ЕЩЕ ХУЖЕ СТАНЕТ И ТАК ПО КРУГУ. НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ, ПОВЕРЬТЕ, МЫ ЭТО ПРОХОДИЛИ.
Anonymous
15,если в одном месте бабка уберет,то в другом прибавится.Человек сам должен свою карму искупить и понять что в его поведении не так.А не надеятся что бабка руками проблему разведет.Даже если у нее есть дар,и она исправит на время данную ситуацию,то потом может так шарахнуть в другой ситуации,что мало не покажется,за то что хочешь "прогулять" свой урок .
Ольга
смотря зачем идти. если что-то снять, то ничего страшного. а вот если приворожить, навести или еще что-то в этом роде не стоит!!! плюс есть еще такая фигня, что если тебе что-то нагадают, то у тебя это в подсознании как программа заложится и ты так и поступишь. все сбудется. нафига оно тебе? ведь могут и плохого нагадать
васёк
30-всё и все в нашей стране есть. г.вна конечно больше.
Anonymous
согласна с 31. сходить - очиститься можно, даже нужно. возможно спасёте свою семью. хорошие бабульки помогают только в хорошем. живёте один раз. всё делается по воле Божьей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 306 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?17 ответов
- Тридцать лет — это уже старость30 ответов
- Двойные стандарты21 ответ
- Отношения. Оказывает знаки внимания5 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?11 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?18 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?16 ответов