Гость
Статьи
Нет парня!
Обсуждение закрыто

Нет парня!

Девочки, мне уже 20 лет. В жизни еще ни разу не было парня. нет, ну были какие-то ухажеры, даже встречаться пробовала, но как-то не идет, не то. Смотрю в зеркало, вроде ниче, с чувством юмора все нормально, умом вроде не обделили. Так в чем дело? Почему никому не нравлюсь, может кто-нить объяснит???
автор
31 ответ
Последний — Перейти
Хочу любви!!!!!!
да,и мне объясните тож пожалуйста!!!
Anonymous
Не удивительно,что у автора нет парня.Уж совсем не общительная.
Anonymous
фото
TBAPb (M)
5 ой-ой-ой - така "цаца" высказалась :)
Anonymous
12, респект ))
автор
14: от этого спокойствия уже в тошнит!!!
С
Автор,а что в МГУ нет вокруг парней?
Anonymous
4,а где вы с классным парнем познакомились,интересно просто?
Anonymous
А что ,никто вам не приглянулся из них?Но если вы к ним равнодушны,то и они не чувствуют в вас интереса к ним и не реагируют на вас.Нет посыла -нет отдачи
Anonymous
А вам нравится какой то определенный тип парней?Какой именно?
Anonymous
И чем вам не нравились,те кто за вами всеже пытался ухаживать,исходя из вашего первого поста.
Anonymous
24: Ну они мне не нравились по 2м причинам: 1: Мне нравятся парни, с которыми я чувствую себя защищенной.(А с ними этого не было). И 2: Их чувство юмора не совпадает с моим. А для меня это важно.
Anonymous
23: Да есть, главное: чувство юмора и ум. А внешность: чтоб не худой:)
автор
27: Авторов сейчас не вспомню. (Первое что пришло на ум: Зощенко и Салтыков- Щедрин). Один юморист который просто выводит меня из строя - это Задорнов. Захлебываюсь, когда слушаю его:):):)
Очень люблю КВН.
28: ну чтобы я могла ходить на каблуках около 8 см. (сама я 170см)
29: Именно! Раньше мне нравились видные парни, общительные и дружелюбные! Но со временем я перестала на них смотреть(упала самооценка) Честно сказать я уже даже не верю, что я кому-то могу понравиться, так что живу тихо, мирно, но так уже надоело((((
^..^
Любовь правит миром, её не до нас :)
Anonymous
А где вы учитесь?
Anonymous
Ну и что, мне тоже 20, еще несколько месяцев назад даже не целовалась ни с кем, хотя тоже не уродина и не дура. Теперь встретила классного парня и все ок! Он был конечно удивлен моим отсутствием опыта в таком то возрасте, но теперь даже рад, что первый, считает это ценностью. И все отлично, у нас любовь. Так что автор не переживайте, лучше без опыта, зато по любви потом, чем с быть спать с кем попало мотивируя "чтоб быть как все". И ваше время придет, не спешите и не переживайте
Anonymous
мужиков у нас мало а те что есть нетемпераментные.
Anonymous
можно быть не уродиной и не дурой, а вообще любят не за ум и не за внешность.
Anonymous
Давай фото,може скажем в чем дело.
Anonymous
Наверное автор слишком зажатая и закрытая в общении,с комплексами неполноценности.
TBAPb (M)
ждать, надеяться и верить - лет до 70 ... бугага ... ДАВАТЬ УЖ ДАВНО ПОРА! :)
Anonymous
6. а за что любят??
Anonymous
радуйтесь, что спокойно живете
автор
Да, вот мне тоже интересно за что любят?
9: с чего вы определили что я не общительная?...
Я в МГУ учусь
Anonymous
18: есть, но я же не буду за ними ходить с табличкой на лбу: Ищу парня!
Есть конечно ребята, здороваемся, общаемся, но на уровне обычных знакомых(((
автор
Да в том то и дело, что тем, кто мне нравится, я не нравлюсь! От этого еще больнее(((
Anonymous
Ну у вас вобщем то не такие большие требования.Хотя умных людей не так уж много ,но ведь вы учитесь в МГУ ,если я правильно поняла,а там наверное все умные.А вы из Москвы?.И что значит не совпадает чувство юмора?Мне казалось оно или есть или нет!А каково ваше чувство юмора?Какие книги или авторы вас могут рассмешить?
Anonymous
А рост?
Anonymous
А те ,которые вам нравились,чем конкретно они вас привлекали?Внешными данными,раскованностью?
Anonymous
Автор,Софи Лорен говорила:Неуверенная в себе красавица менее привлекательна,чем уверееная в себе уродина. Может это ваш случай?а вы могли бы дать ссылку на ваше фото,чтоб я могла судить,в чем ваша проблема!
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем