Обсуждение закрыто
Непростая ситуация
Я работаю в крупной компании, возглавляю отдел. Мне 27 лет, живу в гражданском браке. На днях было празднование 10тилетия компании , прибыл генеральный, поздравил всех с праздником, о чём трындел даже не помню, потом он потусовался с топами и отчалил. Я утром пью кофе - звонок в дверь, открываю огромная корзина роз. У посыльного спрашиваю от кого, он на открытку показывает. Дверь закрыла, на карточку глянула и чуть не упала - роспись генерального, я его автограф каждый день на документах по сто раз вижу. Но сам генеральный директор для меня всё равно что президент, до того мифический и недосягаемый человек. Ну остыла немного, думаю, кому-нить дорогу перешла, вот и сыграли злую шутку. Прихожу на работу, сижу в кабинете и вдруг входит ОН. Я онемела, как дура молчу, он что-то говорит, сел напротив, смотрит, потрогал брелок на моём браслете, минут 10 был и ушёл. Сегодня опять цветы с открыткой и подпись и знак вопроса нарисован. Я понимаю, что здесь ни о каких чувствах речь не идёт, но офигеваю, через пять днейй из командировки приедет мой МЧ, что делать? Я в шоке!!!
Марика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ой Марика, зачиталась я вас.
Вам бы романы писать.
Даже и не верится в то, о чем вы пишете.
ХОТЯ, если это правда.
УДАЧИ ВАМ
Вам бы романы писать.
Даже и не верится в то, о чем вы пишете.
ХОТЯ, если это правда.
УДАЧИ ВАМ
Марика
O-Lady! Простите ради Бога, если Вас обидела!!!! Думаю, поведение человека зависит не от возраста, а от мировосприятия. Мои родители "зависли" в своём прошлом и не признают нашего времени, нашего образа жизни. Я единстя и долгожданная дочь, и каждый мой поступок досконально изучается, обсуждается, а чаще осуждается. Михаил на выпад отца отреагировал спокойно, сказал, что я должна принимать такое решение сама, но до тех пор, пока я не решу САМА дать ему отворот-поворот, он отступать не собирается, и что он всё-таки надеется найти с ними общий язык.
Марика
Про секс:) В первый раз получилось смешно. Как уже говорила, с МЧ последнее время мне драйва не хватало, а в связи с последними событиями давненько у меня вообще ничего не было.А Михаил ну очень меня привлекает, ну и мне хотелось эдаких "африканских страстей", хотя, конечно, для первого раза это не совсем...
А он в самый ответственный момент явно состорожничал, сдержал себя что-ли. Когда об этом говорили, он признался, что не ожидал, что я такая худенькая и он боялся меня "повредить". Ну я худая, но не дистрофик, просто ещё все эти волнения.
А он в самый ответственный момент явно состорожничал, сдержал себя что-ли. Когда об этом говорили, он признался, что не ожидал, что я такая худенькая и он боялся меня "повредить". Ну я худая, но не дистрофик, просто ещё все эти волнения.
Марика
Я скорчила рожу недовольную, он бросился извиняться, сказал, что я ему ужасно нравлюсь, просто он действительно побоялся мне больно сделать. Посмеялись. Второй раз было всё уже отлично. Относится он ко мне лучше, чем кто-либо, я чувствую настоящую заботу с его стороны. Никто не относился так серьёзно к моим увлечениям. Я люблю животных, его это умиляет, но не смешит. И много таких моментов. На работе пока вроде ничего, но он в нашем здании очень редко бывает.Однако ясно, что всё равно скоро всё станет известно, с некоторыми его друзьями я уже знакома, но это отдельная песня. Вообще, на данный момент я благодарна судьбе, что со мной случилась вся эта история.
Алиса
Марика, умничка!!!!! УДАЧИ!!!!!
Перегибы на местах
Марика, скоро поверю с любовь с первого взгляда, Деда Мороза и зубную фею. Пишите вы хорошо. Если потом что-то не сложится (а при данном раскладе уходить прийдется вам), поищите работу в журналистике. Я серьезно. Если то, что вы пишите правда, то желаю вас счастья. Кто знает, может чудеса еще случаются.
O-Lady
Марика, это ничего, я не обиделась. Просто нас. 50-десятников иногда "мамонтами" считают
O-Lady
Ну а я может что реально подсказать могу с моим опытом и знанием мужчин
O-Lady
Думаю, пока все правильно идет, главное сейчас не навредить... Будь естественной. а главное, не озадачивай его, просто кажись слабой и беззащитной, спрашивай совета, не надо изображать из себя гордую и независимую. Ему нравится тебя опекать, пусть так и будет...
O-Lady
Что мама-то говорит? Неужели она против счастья своей дочери? Мне кажется вы оба счастливы
Заложница любви
Марика, очень красивая история любви :-)Счастья вам, пусть с генеральным все получится, а ваш МЧ больше не возвращается. По себе знаю, что такое жить в ГБ и какое унижение чувствуешь от тог, что МЧ не хочет жениться.
lanastar
Марика! Ты супер! И Михаил тоже супер! МОжет все таки вы нашли друг друга :) и будете как говорится жить долго и счастливо :) а с бывшим то что????? бьется как рыба об лед или нормально все? :)
lanastar
Марика! ну как ремонт! выходные прошли... дверь поставили? спальня как????? ещё не успели опробовать? :) расскажите
218
Даже если он скрывать не хочет и не собирается, думаете ему будет приятно узнать, что вы обсуждаете вашу лав-стори на форуме? Да и ещё, чтоб вся компания знала подробности.
Марика
По поводу размеров: может у него до меня все женщины крупнее были, что в этом такого, и вообще зачем это так подробно обсуждать?
218
А вам бы было приятно прочитать, как он обсуждает свои мысли и ваши общие действия? Думаю врядли.
218
А о размерах вы первая начали рассказывать, Марика...
Кузя
Что вы все набросились на девушку??? Размеры... Вычислят по компу... Как уже выше заметили, девушка сюда пришла радостью поделиться, и мне, например, читать ее очень приятно. Марика, расскажите, что у Вас нового :)
Марика
Ладно-ладно, 218 Вы меня пристыдили, и Вы, конечно, правы! Но, в начале всей этой истории мне действительно было очень тяжело и нужна была поддержка! А получить её было не у кого. И всё-таки я уверена, что никто из коллег не читает этот форум, ибо некому! Я ведь лучше знаю.
Марика
Может быть, я и дейсвительно написала что-то лишнее, но у каждого есть право на ошибку. Ради справедливости я хочу сказать, что судьба подарила мне встречу с необыкновенным человеком! И, вопреки мнению моего папы, даже такие влиятельные и неприступные, на первый взгляд, люди бывают настоящими ЛЮДЬМИ! Ему не всё равно, что происходит вокруг, он занимается благотворительностью, уважает окружающих, многим помогает, и не способен на жестокость и безразличие. Благодаря ему, я поверила в добро, в то, что наш мир не настолько плох, как мы привыкли о нём думать. За это ему спасибо!
O-Lady
Марика, дай бы Бог. В добрый час это сказано...
Глупышка
Ого...вот щас сижу почти 5 утра,прочитала,как на одном дыхании))))
если это на самом деле случилось с вами,Марика,значит вы очень хороший человечек и судьба вас вознаградила такой волшебной историей любви и таким заботливым и главное любящим мужчиной)))))Счастья вам )))
если это на самом деле случилось с вами,Марика,значит вы очень хороший человечек и судьба вас вознаградила такой волшебной историей любви и таким заботливым и главное любящим мужчиной)))))Счастья вам )))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
lanastar
218! ваше 229 сообщение заставило меня посмеяться от души!!!!! вот кому-то надо лезть без причины и узнавать куда она лазила и что писала?????? успокойтесь вы... никто не знает об этой истории, нет причин лезть куда-то! другое дело подозревали бы, а тут совсем полный ноль! Марика даже подруге на работе не рассказала... ЧТО ВЫ EРУНДУ ПОРЕТЕ??? вам что? 15 лет что ли??? будьте взрослее и посерьезнее... а то вы наверное только и делаете что на своей работе капаетесь в говне! Займитесь лучше делом и своей карьерой
zaika
218- А Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ. Польностью с вами согласна.
Чувствуется ФАЛЬШ.
Многие здесь читают просто развлекательную, красивую сказку, почти как про золошку.
За быстрое время вы узнали своего принца Марика.
Чувствуется ФАЛЬШ.
Многие здесь читают просто развлекательную, красивую сказку, почти как про золошку.
zaika
218- А Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ. Польностью с вами согласна.
Чувствуется ФАЛЬШ.
Чувствуется ФАЛЬШ.
zaika
218 ой кал вы правы.
И мне интересно, где же Автор?
Мы ждем продолжение романа.
И мне интересно, где же Автор?
Мы ждем продолжение романа.
zaika
Да к стаье.
218, пусть забрасывают нас помидороми и не только, нам то что. Мы свое мнение высказали.
218, пусть забрасывают нас помидороми и не только, нам то что. Мы свое мнение высказали.
Глупышка
Ого...вот щас сижу почти 5 утра,прочитала,как на одном дыхании))))
Сова
Заика и 218, а чего это вы тут вдвоём тусуетесь? Пообщаться негде? А, может, продолжения ждёте?
zaika
218, а вы из России?
zaika
218, а вы из России?
218
zaika, привет! Я из Украины. Да, чего-то Автор притаилась. С чего бы это?
218
Сова, да вы тут тоже много где тусуетесь... Да, интересно что Автор ещё порасскажет. Забавно...
218
zaika, а вы откуда?
Терра-Инкогнита
Все логично. Когда больно кричат. Когда хорошо молчат. Ну или тоже кричат в определенных ситуациях) У автора все хорошо, чего рассказывать. Была трудная ситуация, все разрулилось. Пусть будут счастливы)Спасибо что вообще рассказала что у кого то бывают чудесные встречи)
zaika
218 приветик и я из Украины. Из какого города вы?
Что-то автора не слышно.
Что-то автора не слышно.
218
А автора всё нет...
218
271, а здесь все ветки чужие, вы общаетесь только на ветках, созданных вами? А по теме мы уже всё сказали. Правда автор после этого исчез, но ничего, может появится ещё. Я уже заскучала... А вообще, если Автор хочет, чтобы его только исключительно читали, тогда пусть романы пишет и издаёт, а здесь люди вправе выссказать своё мнение. На этом сайт и держится, для этого и придуман.
Микки-Маус
Да, Заика и 218, дали вы жару. Значит любовная история Марики вам не понравилась и вы решили всем показать, как надо! Ой , а вы откуда.... Ой давайте на ты... Ой давайте емейлами обменяемся...И руку робко на коленку:)))
Прям читал-радовался, совсем не ожидал такого завершения высокохудожественной темы.
Прям читал-радовался, совсем не ожидал такого завершения высокохудожественной темы.
218
271, на месте автора я бы сюда вообще не написала. Ну а в романе написала бы, что сейчас они конечно в Куршавеле. Там он сделал предложение руки и сердца и по приезду СВАДЬБА! И наступило счастье. Ну разбавила бы сладкое немного горьким. Непонимание с родителями, появление бывшего, появление бывшей генерального (а как же без этого, мужик-то какой, чай не моназом жил!), куча завистников и злопыхателей. Но генеральный разрулил все проблемы и любовь победила! Ура, товарищи!!!
zaika
218 приветик
В понедельник напишу Емаил тебе.
В понедельник напишу Емаил тебе.
zaika
Миккки маус, мне кажется, что вам здесь не место. Поезжайте ка вы в ДЛ. и высказвайте там свое мнение.
218
Шо, девки, кинула вас Автор? Бедняжки, только в романах сказки у вас и бывают...
Anonymous
жуть что творится:)
мальда
а он вам нравится?
Груша
автор, кррррасиво! (судя по описанию, это Россия. если нет - поправьте). а вы вместо того, чтобы офигевать, лучше бы слушали, что шеф глаголит при посещении. тоже мне, птица. ну, сделал деньги в короткий срок: способности есть. чего вы заиндевели? спасибо скажите за цвяточки. а перед мч чего стыдиться? тех же цвяточков?...
Аквариумизд
Генер купил наверное ламбаргини диабло и хочид пригласидь Вас зацынидь иво штуковину!
Марика
За цветы я его поблагодарила, в кабинете моём он болтал о вечеринке и всё смотрел на меня и на безделушки на столе. Мой брелок, который он вертел это первая буква имени моего МЧ, о чём я ему и сообщила, а очередной букет со знаком вопроса на открытке он прислал после этого посещения.
Елена
А мне, если честно, не нравится знак вопроса на открытке: то есть подарил цветы и считает, что ему что-то должны???
Но в любом случае, послушать, что глаголит надо, потом уж ответ выстраивать.
Но в любом случае, послушать, что глаголит надо, потом уж ответ выстраивать.
Anonymous
Как мне все это знакомо. У меня это было два раза. Первый олигарх (в маштабах нашего крупного города), известный политик, ит.п. и т.д. напор был офигеть, ухаживал, дарил подарки, но не продвигал по службе. Решила, легче дать,было нескольо раз, очень дорожила работой. Перешла в крупную фирму, взяли потому, что была секретарем того первого, взяли на очень хороших условиях. Связь предложил тоже очень влиятельный человек, причем как-то очень в грубой форме, он был пьяный, это дело было в гостинице в которую меня он вызвал как бы по делам. Там же был мой генеральный. Я тогда расплакалась, как ребенок и сказала, что меня проще убить,но я не дам. И вот этот влиятельный человек, заплакал вмете со мной и сказал:" ну ты и дура, я тебя не трону, ты вот на данный момент единственная кто мне отказал, живи как знаешь, со мной тебе было бы легче. У тебя будет все как и было, и оплата твоего образования, и должность, но никогда я тебе помогать больше не буду (до этого он мне помогал, и вообще он очень добрый)". Потом посмотрел на моего генерального и сказал , чтоб и он меня больше своей персоной не досождал. Генеральному я очень нравилась, это спустя годы я поняла. Теперь вот сижу мне 32 года, работаю как вол, муж, ребенок. Денег никогда нет, мужу я особо не нужна. и вспоминаю как генералы меня когда-то хотели. Сейчас даже стремно. Поэтому еслиб мне сейчас мой генеральный чего-нибудь предложил я б не отказалась. Тем более ваш так красиво начинает. Но смотрите дело то ваше.
Следующая тема
Предыдущая тема