Гость
Статьи
Нормальные мужчины …
Обсуждение закрыто

Нормальные мужчины есть везде, только вас они не хотят

Как же вы неправы милые дамы, которые утверждают, что нормального мужика днём с огнём не сыщещь. Поверьте, были бы вы более милы и привлекательны, были бы интересной собеседницей, без меркантильных интересов, вам бы пришлось отбиваться от назойливого внимания НОРМАЛЬНЫХ и выше мужчин. А таковые есть и очень много. Только вот вы им наверное не подходите. И запомните: женщина, которая утверждает, что нормальных мужчин нет или таковых мало - признаётся в собственной никчёмности.
Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
да нет!!автор!! полно нормальных мужчиков:))...просто если скажем иметь низкую планку, то чем бл.ядун не нормальный чел?или наркуша? ну подумаешь плохая привычка)))..а вот альфонсы, жигало- ну что плохого в том, чтоыб пожить за счет женщины?ничего плохого нетю!))) извращенцы, патологические вруны,психопаты,жадины,драчуны,крикуны- все издержки плохого воспитания, а вообще легче надо относитсяь к этим милым детским замашкам)))...Смотрите сколько категорий относящихся к нормальным мужчинам)))..Автор)))- видно давно девушки нету..поэмтуо на форуме шатнишки протираем?))))
Anonymous
А по-моему после 25 можно найти только альфонса или дедушку. И это ненормально.
Тамара для 66
; года в оф.браке,до этого еще пять лет в гражданском .Мужу за сорок.
Тамара для 66
;=4
Бланш
Просто у "нормальных", как у верждает автор, мужчин, почему-то очень часто срабатывает или комплекс неполноценности или какая-то патологическая застенчивость. Они как привидения - их много, но нам, нормальным барышням, они не видны. Автор, где вас искать, нормальных? В красной книге, наверное? Или с большой величительной лупой и часами, чтоб замечать, когда и где вы появляетесь, в какое время и в каком месте?
Katrina
Мне кажется, что многое зависит от круга общения. Вот тут некоторые написали, что работают в мужском коллективе или у кого то в компании много мужчин. Ну не у всех же так!!!! Очень многие женщины работают в женских коллективах, но работу свою любят и менять не собираются, так они просто не общаются с нормальными мучжинами. А кому то повезло- это те кто учился в технических вузах и потом общается больше с мужчинами, поэтому и проблем нет. Я же например общаюсь с мужчинами очень редко- это мой начальник, ну и еще парочка старцев заходит и молодые студенты. Так вот все кто мне нравиться все женаты. Да еще я работала в одной коммерческой фирме, там было много мужчин. Все!!!! были женаты.
Katrina
Согласна так же с тем, что нормальных мужчин в определенном возрасте больше на западе, у нас же явный перебор женщин, а поэтому и мужчины наши избалованные ужасно. Так что девушки если есть действительно желание выйти замуж ищите на зарубежных сайтах себе женихов!
ЛР
Katrina, ну и что, что женаты ?? это все ерунда.. мой принцип - хочишь получить иглесиаса, будь курниковой )) т.е. прежде всего надо что-то из себя представлять, сексуально выглядеть, плюс - очень важно - иметь определенную долю стервозности )) тогда можно просто выбирать, любого )
Лека
Какое же это чудо, если не нужен стал не только одной, а даже нескольким женщинам. А вы конечно глубоко уверены в обратном:))). Вы хотите сказать чудо бабник, тогда не спорю.
Прозерпина
Невеста золотого жениха - в смысле ╧45.
Прозерпина
Автор, сравнивая разные страны мира, могу сказать одно: в России действительно есть нормальные и даже очень, но цену за себя они задирают втридорого, и не каждая готова переплачивать за обычный, пусть и качественный товар. Больше всего нормальных по хорошей цене можно найти в Норвегии, Дании, Голландии и немецкоязычных странах, в Британии тоже местами неплохо, во Франции похуже, в Италии и Испании еще хуже, а Россия идет уже после... И это не потому что мужик плох сам по себе. Плох закон, который не держит его в узде.
васёк
116-примерно так
Katrina
Аноним, ну что значит расставлять приоритеты? Их конечно можно расставлять, но если человек тебе не нравиться, то что эти приоритеты дадут? Про сайт в контакте- согласна, хороший сайт, но не всем он уже по возрасту подходит, там одна молодежь тусуется лет до 25 максимум. Но согласна, что сайт хороший, вот дочка моя там виснет часами, но у нее тоже запросы выше крыши- хочет только красавчика на которого все вешаются, обыкновенные парни ее не интересуют. Но она еще очень молоденькая, вот вырастет тогда поймет, только эти обыкновенные будут уже расхватаны. А в моем возрасте... есть у меня парочка знакомых мужчин, ну вот не хочу с ними и все тут. Хоть расставляй приоритеты хоть нет. Правда я и одиночества особо не чуствую, но без любви жить очень и очень грустно(((
Эхма
124, гулять прикольно но только когда погода позволяет)))
ЛР
Ага, я себе не льщу, смотрю на ситуацию объективно ) проблема у меня тоже есть, но она состоит в другом - сложно выбрать из всех претендентов самого достойного ))
Katrina
Аноним, я то так не считаю, это я ответила ЛР, которая про Анну Курникову писала))). А что касается работы, то она мне нравиться и приносит деньги, а т.к. я одна с дочкой, то денег мне нужно много как сами понимаете. ___________А что бегание в клубы что то дает? Может быть я уже привыкла к одиночеству, не знаю даже. Но знаю точно, что лучше быть одной чем с нелюбимым. Все это уже я проходила
Katrina
ЛР- по моему вы слишком много из себя строите. Если сложно выбрать,то значит никого не любите, не знаю мне хочется любви, если любишь то выбрать совсем не сложно
ЛР
Katrina , да нет, выбрала вроде уже, именно потому, что люблю - а так есть намного более моложе и перспективней, но зацепил, что делать )
ЛР
Ага ))) никто не в курсе, что не единственный и что-то конкретное пообещала лишь одному, что все супер )
Валетик
"ценит семейные традиции, имеет стремление чего-либо добиваться от жизни"-это практически не совмещается, начиная с того момента, как от стремления чего-то добиваться мужчина переходит к непосредственно к достижению "добиться от жизни". Потому что в жизни,как правило, хотят добиться чего? Достатка,благополучия, реализации творческих и бизнес-планов.На начальном этапе, а это в среднем 10 лет, если речь идет о фундаментальных достижениях, работа идет с отдачей всех сил и времени: вечеров,выходных, отпусков (каких?! спросит вас изумленно-раздраженно "добивающийся от жизни"), во время которых и должны бы были практически подтверждаться "семейные ценности"
Anonymous
Валетик, не очень понятно что вы хотели сказать.
Валетик
132, а зачем невменяемый-то нужен, тем более впадающий в это состояние из=за самолюбия собственног? По психушкам его таскать всю жизнь и ухаживать? Мало ли кто за всю жизнь его натыкает в лужу, каждый раз с его невменяемостью возиться? Тут уж неважно-хороший-плохой, важно, что невменяемый.
Валетик
Как практически совместить "Стремление чего-то добиться от жизни" и "ценить семейные традиции"? Только на деле,а не абстрактно?
ЛР
Katrina , да ну... оправдываются перед теми, чье мнение имеет значение ) . я просто ответила по теме..
Прозерпина
ага 132, а вот и неправда. Уж я-то знаю:)) Конкурент должен быть ВСЕГДА, причем с самого начала. Если же он такой невменяемый, как вы пишете, значит "это не к нам, это в медпункт"(с). Нормальный мужчина воспримет это хладнокровно, уйдет без крика или останется без крика (и как правило случается второе), а "дать по кишкам" может только закомплексованный или псих.
Прозерпина
Кста, в посте 114, я имела в виду также и этот критерий нормальности: северяне (скандинавы, немцы, голландцы) - самые лучшие еще и потому, что могут адекватно воспринять наличие конкурента, а у всяких итальянцев, испанцев или русских вечно самолюбие задето. Ну так правильно говорит Ага: с такими только зажигать, но не замуж брать.
Прозерпина
119 "считают мужчину товаром, хотя все наоборот. Ведь это к мужчине предъявляют требование не быть жадным, а не к женщине." - кто предъявляет такие требования, считает товаром себя, а не мужчину. Требование "не быть жадным" имхо какое-то идиотское. "Нежадные" обычно те, у кого ничего нет.
ага
-142-Прозерпина ....- ты детка не фантазируй ...-вот тот что останется будет ходить современем как лось сохатый --- а так называемый псих как-раз хладнокровно поставит на место а потом спокойно будет уверен в жене. --А жена должна быть абсолютно уверена , что даже какие-нибудь там попытки неверности - будут приравнены к измене Родине в военное время с последующим наказанием....гы-гы -- жестоко . Ииииии семьяяяяя живёёёёёт поживает и добра наживает . А там где баба предоставленна сама себе получается ж о п а . -- Уточняю -- в нормальной семье ЖЕНА -- в ненормальной БАБА -- ......ой и не нужно мне чесать о таком сяком муже -- виновата баба !!!!!!!!!!!
Валетик
Катрина, пост 41 Автора "А нормальным для меня является мужчина, который уважает свою женщину, ценит семейные традиции, имеет стремление чего-либо добиваться от жизни" вот о чем я. Я вообще-то предполагала, что участники читают то, что писал хотя бы автор.Так вот, повторюсь, эти 2 требования несовместимы
Валетик
а так называемый псих как-раз хладнокровно поставит на место. Псих может быть хладнокровным?
Валетик
148, придержите "ты" для своего круга общения. Чужим людям ваша фамильярность и слив негатива не нужны. И вы, и автор просто сочетаете несочетаемое, а пост по поводу конкуренции и ваше раздражение по этому поводу не возбуждает желание его многократно перечитывать
Валетик
Еще перл прямо из поста автор:"отбиваться от назойливого внимания НОРМАЛЬНЫХ мужчин". Назойливое внимание-это к какчеству "назойливость". И кто хорошо в жизни относится к назойливым людям? Как это качество сочетается с "нормальным"? Что тогда понятие нормы?. Если брать в общем, то упрекая участников в идеализации избранника, автор сам описывает личность настолько противоречивую и разбросанную, какой в реальной жизни нет.
Прозерпина
ага 149, если он попытки неверности приравнивает к измене Родине в военное время, то ему надо лечиться. Там, где никто НЕ предоставлен самому себе и не имеет личного пространства получается именно оно - ***.
Прозерпина
ЛР, а что значит достойный? Значит, не хуже меня? Ну таких действительно много, с таким можно жить вполне нормально и счастливо. Но проблема в том, что одно дело счастливо жить, а другое дело - наделить его эксклюзивными правами пользования. Это уже нечто несравнимо бОльшее, и скажу честно, такого принца я за 37 лет еще не встречала. Счастливой можно быть со многими хорошими, пока есть возвожность быть и с другими, а вот чтобы один заменил всех... нет, такого претендента я еще никогда не видела. Для этого он должен быть не равным, а намного, намного круче меня.
ЛР
а я такого нашла ))) действительно все в одном ) до сих пор не верится ) желаю удачи, прозерпина, такие есть, просто надо искать и не тратить время на подделку.
С
ЛР: "любите себя, ухаживайте за собой, совершенствуйтесь.. и будет не один достойный, а много - один любимый, а остальные про запас )))" Что-то как-то в это не особо вериться(((, хоть убейся ухаживаю за собой и самосовершенствуясь, чего-то нет никого(((
Эльдар
Вообще то НОРМАЛЬНЫМ считать можно того который подходит девушке (женщине), соответственно таких не может быть много, потому что каждая девушка так же как и парень индивидуальна, а ко всем нужен разный подход. Вообще, если так подумать, что если на одну девушку допустим будет приходится 100 парней, то у нее будут глаза разбегаться и сначала будет с одним, у них будет все хорошо, потом обыденность, монотонность бытовой жизни, однообразие и скука; то захочется как бывает в быту "новых ощущений" и будет кидаться на второго..., и так далее может продолжаться до тех пор пока не состариться и никому больше не будет нужна. :-) В итоге она не сможет сделать свой окончательный выбор и может остаться не замужней, или матерью-одиночкой. Это все конечно не 100\%-я уверенность что такое возможно с каждой, но при наших нынешних условиях где запросы девушек стали выше - это не исключено! На то нас мужиков и мало "нормальных", потому что критерии "нормально" мужика у всех девушек разный....
nancy
Автор согласна с вами на счет того, что нормальные мужчины есть.Когда женщины говорят типа; ВСЕ КОЗЛЫ, УРОДЫ,БЫТЛО....
Говорится это как правило в порыве злости, гнева, раздрожительности, или разачаровонности.Утверждать отсутствие НОРМАЛЬНЫХ мужчин глупо- по меньшей мере. Вот только вопрос нормальности каждая трактует по своему. А вот на счет того , что мы ВСЕ им НОРМАЛЬНЫМ неподходим тоже не ФАКТ. есть такое (банальное ) -если хотите, понятие, как 2 половинки одного целого. кто-то встретит, а кому и не светит!
ЛР
С, значит стервозности маловато. на одной внешности далеко не уедешь.
Эльдар
171, Ага да не обращай на нее внимания. Вероисповедание она затронула скорей из-за того, что у нее наверняка был некий мусульманин с которым она встречалась, а у него в свою очередь были к ней жесткие требования как к женщине. Вот ей это не нравиться что мужики мусульмане такие вот "сволочи" ;-)
А может она очень сильно любила его, но переступить через себя и отбросить свои жизненные приципы не смогла и рассталась с ним. Может еще из-за этого она так относиться к мусульманам!?! :-)
С
ЛР, честно сказать, я вообще её не представляю((
Гриб
Автор - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН ТУТ НА ФОРУМЕ
эвелина
я втречалась с парнем 1,5 года и все было у нас отлично ,он меня во всем устраивал.но вот в один прекрасный день ,залезла я на этот форум.и так втянулась,каждый день на него заходила.читала я читала,и что то стало со мной происходить не то.как глаза мне раскрыли,что парень мой не красавчик фотомодель,и не бизнесмен, и брюлики мне не дарит ,и квартиры у него своей нет и машины в 26 лет то!и такое ***(извините за выражение)товарищи из меня полезло.я сама такого от себя не ожидала.и уже я не видела ,что он чесный,верный,надежный,что относится ко мне с уважением и любовью,что старается ,а не пьет пиво и не лежит перед телеком.вобще вести себя с ним я начала отвратительно,а он бедный не мог понять даже в чем дело.ну конечно у него все стало ко мне остывать.а потом случилось со мной несчастье.блинн так как он себя подставлял под удары и как возился со мной ,что бы меня вытащить, отец мой столько не делал.мне до сих пор ему в глаза смотреть стыдно.а ведь могла бы потерять такого человека.пройдя мимо и сморщив нос.богатые бизнесмены и хозяева жизни это тоже хорошо.но мой мужчина для меня герой:)берегите девушки хорошее отношение и хороших парней. а форум я до сих пор с интересом читаю,но уже как сторонии наблюдатель:)
Anonymous
ой а у Вас автор видимо такой поблемы конечно же нет.. зато есть другая: много свободного времени и мало мозгов... судя по теме!
Anonymous
У мужчин всегда самомнение выше крыши
Ведьма
ну атор не так уж не прав))
Anonymous
нормальные мужчины есть. у меня по крайней мере так точно. да и процентов 70 мужчин с которыми общаюсь тоже подходят под мерку "нормальные". просто не надо ставить завышенных требований к мужикам, и хотеть от них невозможного.
Автор
Очень предсказуемы ваши ответы, потому как на этом форуме достаточно много тоскливых неухоженных или неинтересных дамочек с самомнением. Заодно и выявим кто здесь ху. =)
Бяка
А вы, Автор, не знакомы с демографической ситуацией в стране. Например, в Калужской области, по официальным данным на одного мужчину приходится три женщины, а по неофициальным -семь. И, кстати меркантильные и стервозные девушки мужчинам нравяться намного больше. А милых и добрых мужчины считают слабачками и используют. Так что я думаю, если Автор мужчина, ему просто не кого поиспользовать, вот и взгрустнулось. А если автор-дама, то сама небось стерва-стервой, но других учит быть белыми и пушистыми-ведь таких стервам легче с дороги убирать.
Истина
СОГЛАСНА с Автором. Не стоит винить мужчин в их никчемности, надо начинать с улучшения собственных женских качеств
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова