Обсуждение закрыто
Такого унижения,еще не испытывала
Четвертый день просто не выхожу из дома,глаза,как у китайца узкие от слез и обиды! 29 декабря в ресторане с любовником отмечали Новый Год,все было прекрасно,до тех пор,пока не ввалилась гурьба людей,оказалось знакомые и друзья моего мужчины,присоеденились к нам.официанты сдвинули еще два стола,сначало все были сама вежливость,но чуть позже,я думаю,когда узнали мой статус,меня просто отправили ВСЕ в игнор,хотя я никому ничего плохого не сделала и не сказала.Девица сидевшая рядом со мной,демонстративно повернулась ко мне спиной и разговаривала со своей соседкой,женщины брезгливо морщили носики и не разговаривали со мной,мужики мерзко моргали,и не однозначно поднимали брови и кивали своей башкой,любовник мой с которым мы уже 3года вообще сделал вид,что ничего не происходит!Ужас просто,я чувствоавла себя половой тряпкой,которая валяется у женатого под ногами.Не выдержала,собралась и ушла,любовник не сделал ни шагу,что бы проводить,или задержать,на Новый Год даже не позвонил! Вот как жить? А какие планы строили,уже даже будущим детям имена придумали,а он вот так!!!Как жить,как забыть презрение в их глазах,как подняться из этой грязи?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
204 ответа
Последний —
Перейти
Альфонсина
А надо было тихо не уходить. встать и громогласно заявить: что-то скучно стало! И обвести всех скучающим взглядом. Посмотреть на всех с легким недоумением, отпить из горла вина (или что там спиртного было, сказать что вас ждет ваш другой любовник и удалиться. Я бы так сделала. Никому бы не позволила себя унижать. Опозорила бы его так, что он бы на всю жизнь запомнил. Раз уж ему стыдно, так пусть ему будет стыдно в квадрате. пусть бы его жене сообщили, что с кем он связался))) Постебалась бы короче)))
Лана
да. ладно тебе, не парься даже. Просто пойми одну важную вещь - ни кто тебя не унижал, ни кто плохо про тебя не думал. просто все женщины бояться, что с ними поступят также и они не тебя конкретно хотели унизить, а себе боялись признаться в том, что они бояться измены и в тоже время каждая из них хотела бы не надолго хотябы оказаться на твоем месте, ведь ты ЛЮБОВНИЦА-слово то какое любовница, значит для любви, вот так то. а мужики, что мужики, они забивали очки перед женами. но вообще когда решаешь всречаться с женатым знай- если он так легко готов предать свою жену, мать своего ребенка, то и тебя он с легкостью предаст.И вообще, какие же женщины в основном дуры: жены завидуют любовницам, любовницы женам. МЕНЬШЕ БАЛОВАТЬ МУЖИКОВ НАДО!!!
Альфонсина
Терпеть не могу мужиков Дев.
Альфонсина
Автор, ну что вы ему ответили?
Anonymous
Альфонсина, можем даже ставки сделать, что ответ автора был: конечно приезжай.
Лана
да. ладно тебе, не парься даже. Просто пойми одну бажную бещь - ни кто тебя не унижал, ни кто плохо про тебя не думал. просто бсе женщины бояться, что с ними поступят также и они не тебя конкретно хотели унизить, а себе боялись признаться б том, что они бояться измены и б тоже бремя каждая из них хотела бы не надолго хотябы оказаться на тбоем месте, бедь ты ЛЮБОВНИЦА-слобо то какое любобница, значит для любби, бот так то. а мужики, что мужики, они забибали очки перед женами. но бообще когда решаешь бсречаться с женатым знай- если он так легко готоб предать сбою жену, мать сбоего ребенка, то и тебя он с легкостью предаст.И бообще, какие же женщины б оснобном дуры: жены забидуют любобницам, любобницы женам. МЕНЬШЕ БАЛОВАТЬ МУЖИКОВ НАДО!!!
Светлана
Короче,написала "Пошел на х.й,***!" а он ответил "***!!!" Блиииин, больно мне,на *** я Вас послушала,теперь точно с ним ВСЕ! Такого он не простит! Я надеялась ,что он хотя бы прощения попросит,а теперь всю трясет,три года коту под хвост!
Anonymous
Светлана.... вы серьезно или прикалываетесь и за идиотов тут всех принимаете? Хорошо, что только три года коту под хвост, а не 10. Перетрясет. Вот человек озвучил свое реальное отношение к вам? Какая любовь?
Альфонсина
му...к- это лишнее, конечно. Это показывает вашу обиду и эмоции. Просто "пшел на х.." - это так лениво, равнодушно. А он и правда идиот. Дите какое-то, обзывается))) Автор, ставлю 100\% никуда он не пропадет. Объявится опять через несколько дней. ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!
Альфонсина
Напиши ему: "В очередь, зайченок! Привет жене"
Влюбленная.
113,почему???
Anonymous
113, Влюбленная, мне лично само сочетание прикалывает мужчина-Дева. Так кто он мужчина или Дева все-таки? Судя по поведению возлюбленного автора, он ни то, ни се.
Альфонсина
Может мне нормальные не попадались, не знаю... Все Девы, которых я знаю, отличались некоторым занудством, меланхолией, пессимизмом, склонны к самокопанию, напоминали каких-то старушек (на характер). А вообще Девы скрытые мазохисты, чморите его и он будет вас на руках носить. Все это относится только к мужикам Девам.
Влюбленная.
126,))))))угу)))))я в гороскопы не верю,просто интересно стало,тк у меня в семье есть один Дев)))))но он не такой))))))
Бриллиант чистой воды
Я бы еще поняла , если бы этот мужик был очень богать , а так видно комарик какой то
Влюбленная.
Альфонсина,с точностью,да наоборот:)) У "нас" Дев - зажигалка))))Причем,не просто сгусток энергии,а оптимизма и веселья)))Всегда душа компании,но в душу никого не пускает,очень разговорчив )))
Влюбленная.
Бриллиант,а если богат,то,значит,"вперед и с песней"? Можно с ним "котовать"???
Влюбленная.
Альфонсина,я в этом не сильна :)
Ася
Что-то меня мучают смутные сомнения... Мне кажется у нас на форуме опять появилась дама-психолог, которая создает подобные темы...Вот еще одна - "Срочно нужна помощь. Прочитайте пожалуйста!!!!!ПОМОГИТЕ!!!" (id: 3807644 Диссертацию поди пишет!))
Anonymous
Ася, пусть пишет:) Если своего ума нет, то может другие помогут.
Бриллиант чистой воды
141 , помолчи лучше ! старая дева наверное да ? ДА еще и слониха , которую не хотят , даже мужики без денег . А мне все хотят , успокойся найдется и тебе мужик алкоголик хоть успокоишься ! Кошка драная ! Мой итальянец по делам уехал , у меня скоро свадьба и такие связи , что тебе даже не снелись !!!!! И У МЕНЯ БУТИК , ОДИН ИЗ САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ ! Однако тебе он наверное не знаком , так как так покупают вещи не такие старые кашелки ка ТЫ !!
Бриллиант чистой воды
снились
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Бриллиант чистой воды
УБОГАЯ !
Жанна
Автор,я бы в на Вашем месте такое бы дамам устроила, что мало б не показалось) Пост влюбленной особо повеселил, мда..А вообще--Вы сами так себя поставили, есть любовницы над которыми хочется смеяться, а есть те кем восхищаещься...У меня опыт эскорта, так что и когда с любимыми женатыми мужчинами была в компании, то никто не смел и пикнуть.
Anonymous
автор,хочешь унижаться - унижайся
Anonymous
""Короче,написала "Пошел на х.й,***!" а он ответил "***!!!" Блиииин, больно мне,на *** я Вас послушала,теперь точно с ним ВСЕ! Такого он не простит! Я надеялась ,что он хотя бы прощения попросит,а теперь всю трясет,три года коту под хвост!"" ну дууууууууура)))))) я бы на его месте и не так ещё вас обозвала,а чё..вы же терпила натуральная!! если привязались к чьим-то яйцам,вас потом хрен отдерёшь (сорри). Такими как вы можно крутить легко,за банальное ласковое словцо вы простите,даже если по вам сапогами пройдутся. Скорее просите у него прощения, таких как вы надо учить долго и нудно))))))
Морячок
Это чеж за мужчинка, с которым в возрасте "почти 20 лет брака" "друзья и знакомые" не считаются? И нах он такой нужен. Мне свою женщину в свет вывести не стыдно. И пусть кто-нить вякнет. Докатились блин. Любимых по "кабинетам" прятать.
Марина
во-во, я о том же... Друзья должны если и не уважать выбор друга, то по крайней мере, принимать его. Им ли не все равно с кем я сплю? Может, у нас вообще шведская семья или я предпочитаю групповой секс? это просто не их дело и все.
Anonymous
Давай, проси у него прощения. Раз мордой в *** окунул, и еще окунет, а ты все жди своего счастья
eprst
o! prochitala 153, mda..,aftor maladaja isho..***!!!"eto to sto on druzjam skasal. ja bu emu eto na vashem meste dokasala...kak to...kak bu dat emu ponat sto tolko shluchi mogut s nim, no eto uzr pilotaz, kto ponimaet...
Лариса
Во-первых, он не должен был подпускать их к вашему столику. Это ваш праздник, и толпе тут не место. Во-вторых, автор, они показали свое неуважение не к вам, а к нему. Он для них ноль, пустое место, если они позволили себе так обращаться с его спутницей. Я была на вашем месте (с той разницей, что мой любовник встретил знакомых на базе отдыха, когда мы приехали туда предаваться утехам). Так вот - со мной все были очень вежливы, любезны, развлекали меня. Потому что уважали моего любовника. Я эту ситуацию еще использовала потом в свою пользу, потому как жене они тем не менее все рассказали и это было поводом, чтобы она узнала. Так что подумайте - нужен ли вам ноль.
Anonymous
Прочитала одну страницу, и не нашла ответа, который был бы хоть каплю критичен к НАПИСАННОМУ автором. Представила себя любовником =), и что я вижу? "Я сижу со своей любовницей, приходят мои друзья. Сначала они проявляют вежливость и беседуют с девушкой, которая со мной. Но так как они её не знают, через какое-то время начинают общаться о своем друг с другом. Вдруг девушка ни с того, ни с сего встает и уходит, ничего мне не объяснив. Может, и я козел (а это априори так, ведь я изменяю жене =))), но не бегать за ней не буду, чего она истерит?"
В общем, примерно так...
В общем, примерно так...
Ангелица
Да нет, если бы он не почуял, что рыльце у него в пушку, он бы не шифровался и с НГ поздравил бы и вообще, как так - уходит из ресторана твоя спутница, которую ты пригласил, а тебе пофиг? Автор, сожалею, но версия, что он представил вас своим знакомым, как шл..ху, кажется мне наиболее вероятной. Потому и они стали так к вам относится. А вы, видимо, достаточно порядочная девушка, просто запутались и почувствовали их отношение. были бы вы циничной стервой - вы бы ухом не повели и глазом не моргнули! А раз так реагируете, значит, не ваше это - быть любовницей. Я уверена, вы еще встретите своего мужчину! Удачи!
Светлана
В общем отправила я его к женушке домой,или не домой,мне уже по фигу куда,ненавижу просто его и себя,что позволила себя опустить,при всем чесном народе.Единственное за что сейчас боюсь за свое рабочее место,его жена мне этого так не оставит,тем более мы знакомы,а то,что она занет или узнает я в этом не сомневаюсь.
Светлана
В общем вот так,и сама не подозревала в какой грязи с этими женатыми можно изваляться!Противно все,девчонки не связывайтесь с этими падлами,травма на всю жизнь обеспечена!
KisKis
Светлана, попробуйте посмотреть на ситуацию более реалистично. На самом деле в данной ситуации виноват мужчина, прежде всего потому что обязан был держать ваши отношения в тайне и, по-хорошему, сразу увести вас оттуда, когда пришли его друзья. Потому что нормальный мужчина понимает: если в компании другие мужики сидят с законными женами, то как они воспримут это - нет никакой гарантии. Тут кто-то писал, что жены его друзей просто боятся за своих мужиков... В этом есть доля здравого смысла. На самом деле подсознательно каждая думает "а если бы я дома осталась? может быть, и вместо меня сидела бы с ним какая-то другая?". К любовницам всегда настороженное отношение. И вот, например, я не замужем, и в нашей компании вообще нет женатых пар, но когда кто-то из друзей моего МЧ приводит в общую компанию "неофициальную" подружку, это как-то очень смущает... и во многих случаях не располагает к возникновению симпатий. Это объективно, и их реакцией, поверьте, вам не стоит оскорбляться. А вот мужчина ваш просто глуп.
Алекс
БЧВ - но ты не права. Тебя не все хотят. Я не хочу. :)
Anonymous
Бриллиант просто не понимает разницу между все хотят переспать и все хотят жениться.
Anonymous
Автор, в одном народ пришел к единому мнению - завязывать вам надо с женатыми мужчинами. На своем опыте убедились, что ничего хорошего из этого не выйдет. Придумывать имена общим детям и планировать совместную жизнь можно еще лет 20, а вот если что посреьезнее, то сразу в кусты.
КСЮША
Думаю,что раз так к вам отнеслись в компании есть 2 варианта:вся компашка обожает жену или просто на тех мужиков вы абсолютно не произвели впечатления(про жен-понятно)!
Anonymous
Бриллиант чистой воды, ник смени дурочка.
Не подходит тебе этот ник, никакой ты не бриллиант, а ***.
особенно вот это сообщение:
' Автор ,а что вы оуйидали , как с вами надо было общаться . Вы его любвница , а у него есть жена ,а вы просто женщина с кем он спит помими жены . Правильно и селали что в Игнор вас !!! '
***, раздражаете все тут мерзопакостные суки, если бы вас в игнор так поставили, каково вам было бы?
Не подходит тебе этот ник, никакой ты не бриллиант, а ***.
особенно вот это сообщение:
' Автор ,а что вы оуйидали , как с вами надо было общаться . Вы его любвница , а у него есть жена ,а вы просто женщина с кем он спит помими жены . Правильно и селали что в Игнор вас !!! '
***, раздражаете все тут мерзопакостные суки, если бы вас в игнор так поставили, каково вам было бы?
Anonymous
Автор, зачем 4 дня из дома не выходить?
какаято ты слабая и глупая.
нельзя так всё прощать, на 3й раз может поймёшь.
какаято ты слабая и глупая.
нельзя так всё прощать, на 3й раз может поймёшь.
Anonymous
Алекс ты тоже не мужик а ***.
КСЮША
Автор,я думаю поэтому и готова простить все унижения-боится одиночества и пустоты!
Anonymous
188, не знаю, где вы живете, но в Москве не за мужиков, а за симпатичных и образованных девушек идет грызня. Это я вам говорю, исходя из собственного опыта. Мужчин в России, в возрасте до 35 лет, гораздо больше, чем женщин. То, что их меньше - это миф.
Альфонсина
Успокойся, Ксюша, твой муж, особенно, если он нищий, никому на хрен не уср...ся. Такого добра самим девать некуда. Грызня идет только за богатых, успешных, преуспевающих мужиков. Это да, у таких, как правило и Жены уже 3авно "второго поколения", сами из бывших любовниц. Сама скоро буду такой)))
Альфонсина
От безмужичья, ха-ха-ха. Безмужичье грозит только тебе, Ксюша, если муж сбежит))) Счастливого Нового года.
Альфонсина
завно=давно
Anonymous
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
Рyпреxт
Ох, Светка, и вообще девки, что ж вы такие несчастные! Хотите я вас в жoпу пацылую?
Следующая тема
Предыдущая тема