Девочки, Во-первых, с Новым годом всех! Любви и счастья! Скажите,как Вам мужчины с именем Евгений? Не успела познакомиться с Евгением, как все знакомые в один голос затрубили - "Ловелас и бабник".
я двух знаю. Один алкоголик, а другой "Ловелас и бабник".)))
Anonymous
[1045732714]
Согласна с 2
Anonymous
[3770654817]
Плохое имя. Солько знаю евгениев, все кобели да еще и подлецы.
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
4: Имя значит многое. "Евгений" переводится то ли с латыни, то ли с греческого, как "Благородный". Причем тут бабник - я не знаю. С многими Евгениями общался - ребята положительные, общительные, нередко - душа компании. ХОтя и исключения (достаточно застенчивый Евгений) - были.
Anonymous
[462583153]
Летние Евгении - всегда алкаши, запомните! Все остальные - настоящие мужчины.
Anonymous
[1990347459]
А все мои знакомые Евгении - веселые лапочки) с ними оч. хорошо дружить)
Anonymous
[2011388542]
полностью поддерживаю Anonymous [33502865]!!! У меня тоже муж Евгений.
Anonymous
[2820303563]
18,ну это вымышленный персонаж.Лукашин мог быть и Сашей, и Колей.
Anonymous
[1430408741]
У меня муж Евгений,отец Евгений,и вообще всю жизнь одни Евгении кругом.Так вот-мой муж очень порядочный,заботливый,добрый,правда немного упрямый,очень экономный(но не скупой-на меня ни копейки не жалеет),обожает детей,и вообще,семьянин.Отец такой же.А остальные Евгении-точно такие же.У меня это имя ассоциируется с хорошим светлым человеком.
У меня муж Евгений-харрактер трудный,вредный,но умеет деньги зарабатывать.Других Евгениев как-то не доводилось знавать.
Heather
[3769743997]
Был Евгений один,романтик каких мало. Очень хороший был...другой бабник и "алкоголиг"...имя тут ни при чем
Любимая
[2123826240]
У меня парень Женя, обидчивый, но ласковый и заботливый, характер покладистый, терпеливый очень, не душа компании конечно, но общительный очень, работы не боится и не алкоголик. Мне нравится и имя и человек.
Anonymous
[937024345]
Трех знаю -одного люблю до безумия, а он меня нет, другой -сам бы рад со мною серьезные отношения замутить, но для меня только как друг, а третий - супер удачлив в бизнесе и очень хороший человек.
Миша
[1275221646]
Блин, имя как имя
Anonymous
[448748344]
А мне кажется, Евгении все очень мягкие и подкаблучники.
www.tulasex.ru
[134504375]
девушки , ну причем здесь имя!
Anonymous
[3935205199]
Муж мой Евгений, нифига он не мягкий и подкаблучником его фиг сделаешь, и не бабник никакой, очень домашний и хороший муж, бросьте заниматься ерундой
Anonymous
[3864033987]
Мой дядя Евгений. Очень спокойный по характеру, но не тряпка, не подкаблучник, в семье главный, ценит семью, домосед.
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
10: Эхх, хотел бы и я вот так легко и просто записать: летние - плохие, а зимние - хорошие. )))
Anonymous
[1236001070]
А мне нравится это имя, хотя ничего пор них не могу сказать. Имя - это не показатель, это всё ерунда. У меня 2 брата Жени - я их обожаю
Для меня имя не показатель. У меня несколько знакомых Евгениев, один - да, ловелас, но и то, со всеми своими пассиями дружит после расставания, никто его не проклинает за глаза, а другие - примерные семьянины, трудолюбивые такие, очень общительные приятные люди.
Мама Евгения
[100692431]
У меня сынуля Женечка, очень положительный мальчик, общительный, добрый, все с ним хотят дружить. Характер у него мягкий, отходчивый, никогда не держит ни на кого зла, всем готов помочь, только он очень БРЕЗГЛИВ! Не выносит курящих, плохо пахнущих. Как-то расстался с девушкой из-за того, что она ходила по нескольку дней с немытой головой.
Anonymous
[1335110385]
16,ну блин))))))) думала,рассказываете про малыша, а не про мужика.
Тирета
[571034965]
Чего стоит посмотреть Иронию судьбы - Женечка Лукашин...
18,ну это вымышленный персонаж.Лукашин мог быть и Сашей, и Колей.
ХХХХХ
[584363655]
у меня муж-Евгеша!Солнышко мое! Добрый,домашний,душка, очень нежный итд и тп один недостаток очень яркий-экономный уж больно для меня!)))зато семейный бюджет бережет!) И папа тоже Женя- у него характер очень(!) трудный!Так что имя не очем не говорит!
Lillian
[33039763]
У меня лично неудачные опяты с "Евгениями" :-)))))) почему то все они либо дохленькие ботаники, либо ничем неприметные рыжики !!!!!! :-)))))))))
Rainy day
[657220358]
у меня друг с детства Евгений. Очень положительный человечек, но бабник жуткий. Сразу с 2-3 девушками романы крутит постоянно. Но все это не серьезно. Когда у него была девушка, которая его зацепила, сразу остепенился. Больше ни на кого не смотрел. А потом она от него ушла, и опять по бабам пустился =) Еще один знакомый Женя есть, и таже история!
Anonymous
[1709019731]
Моего мужа зовут Евгений - мужчина на все сто, не бабник, работящий и отличный отец. Но вот имя ли это определяет...
снежная
[1172562525]
автор, вы глупышка
Anonymous
[2960191172]
Дурацкое имя, мне не нра, ну что это за имя для мужчины - ЖЕНЯ... у меня один такой был, я его девственностил лищила, так что не все бабники.
Anonymous
[3838302546]
у меня брат Евгений, очень хороший и надежный муж и отец, для своей семьи готов на все, детей и жену на руках носит. первый раз ему с женой не повезло, влюбился женился, а она ему изменяла чуть ли не с первого дня, он ее настолько любил что закрывал глаза на все измены и даже когда она подала на развод он еще надеялся, что она одумается и все будет хорошо. после развода впал в тоску, но потом встретил свою нынешную жену и все стало у него хорошо. МЧ у меня тоже Евгений, характер тяжелый, упрямый, занудливый, очень брезгливый, ко всем относится подозрительно, все ему плохие, деньги зарабатывать совершенно не умеет, по натуре скрытный, но люблю его. у подруги муж тоже Евгений, веселый, заводила в любой компании, до женитьбы нагулялся, теперь все старается для семьи, но погулять в хорошей компании, развлечься в клубе любит, ходит туда только с женой.
DrVivisector
[2343789698]
Ой фуууууууууууу :( У меня бывший Женей был. Такое существо противное. Очень недалекий человек, зря потратила на него свое время. У подруги отец Евгений. Кинул ее и мать, ушел к какой-то тетке противной. Не думаю, что это как-то связано с именем, но Евгении мне теперь не нравятся совсем :)
Лана (Anonymous [63644580]
[3632207959]
Автор: :) Всем спасибо, конечно, за мнения. Как я и думала, данный опрос лишь убедил меня в том, что не имя определяет. Уверена, нет такого имени, среди носителей которого, не нашлось бы вообще ни одного "бабника и ловеласа" (Если говорить о мужских именах). Просто мне уж очень интересен молодой человек! :)))
имя,конечно,накладывает определенный отпечаток, и ,кстати, в Инете, если поищите,то можете и характеристику на имя найти, и вспомнить известных актеров ил испортсменов, коих так зовут....но все евгении разные:)как коли, мити, пети, гриши и миши
Во-первых, с Новым годом всех! Любви и счастья!
Скажите,как Вам мужчины с именем Евгений? Не успела познакомиться с Евгением, как все знакомые в один голос затрубили - "Ловелас и бабник".