Гость
Статьи
Ребенок пренадлежит …
Обсуждение закрыто

Ребенок пренадлежит только мужчине, а женщина всего лишь инкубатор

Я конечно понимаю, что ребенок пренадлежит мужчине и женщине одинаково, но никак нимогу себя убедить в этом. Мне все время рисуется картина. У мужского сперматозоида растут ручки, ножки, носик ротик. Короче мужское семя развивается в женском теле. У моей сестры сын, вылитый отец. Он на него так похож, прямо копия. Все говорят " не ваша порода, и характер не ваш." Вот мне лично было бы не приятно. Как будто чужого ребенка выносила, а не своего собственного. Вот из за этого я и не хочу рожать. Не хочу вынашивать чужие гены, даже от любимого человека. Чуствуешь себя колбой для зачатия чужих генов. Как стать "нормальной" и убедить себя, что это и твой ребенок тоже?

автор
170 ответов
Последний — 24 января 2008, 16:04 Перейти
1.
Anonymous

Автор, вы чего? Что вы за бред несете? Вам надо к врачу!!! Мужчина и женщина играют одинаковую роль в зачатии ребенка. Но у мужчины эта роль небольшая. А вот женщина вынуждена вынашивать ребенка, а это очень тяжело. Ну и потом рожать, тоже не малину собирать!

2.
Anonymous

Хоть и фифти-фифти, но ребенок больше возьмет от сильного гена доминанта. Если вы блондинка, а муж брюнет, то ребенок скорее всего возьмет его ген темных волос. От негроидной рассы шанс родить белого ребенка практически равен нулю. Если вы являетесь носительницей каких-либо ярких внешних данных(рыжая или уши у вас торчат), то шанс, что дите унаследует ваши внешние данные увеличивается. Не забывайте и про болезни....Так что,автор, возможно вы судите только по внешним признакам. В остольном же все как написали выше.

3.
ума(не турман)

Ну и ну, а яйцеклетка что же, не принимает участия? Мужчина только добавляет свою информацию. А насчет негроидной расы - ребенок не черный, а смуглый рождается, так что тут тоже 50 на 50. А белый ребенок от негра - это что-то из области фантастики, никак не биологии.

4.
автор

Я это все понимаю и сама себя убеждаю, но никак не хочется "подселять" еще чьи то гены. Эти "фифти фифти" меня не устраивают. Глупости, согласна, но не могу никак от этого избавится. Племянник похож на мужа, от сестры там "фифтими" не пахнет:). Это внешне, я понимаю, все равно как то не приятно. Разговаривала тут с подругой, которая недавно родила. Мне она тоже сказала, что ее "будто бы обманули." И схожесть с мужем, а так же со свекровью с которой она не очень дружна, немного напрягают

5.
Anonymous

7, и что что "смуглый" , хотя нифига не смуглый, а черный. Я объясняю не биологию, а факты про влияния гена доминанта на внешние признаки. И белые дети от негров тоже рождаются, в том году, к примеру, в англии родились у мамы негритянки двойняшки ,белый и черный. Но на то это и было новостью, что такое крайне редко бывает.

6.
Anonymous

Автор, что бы ребенок был полностью похож на вас, то клонируйте себя. Другого не дано. Мой ребенок тоже вылитый папа, но я почему то не чуствую, что меня обманули. Да и я сама похожа на папу, а моя мама на своего отца. Автор, а вы на кого похожи?

7.
автор

Я на маму и сестра на маму. А родить от самой себя к сожалению не получится:)

8.
Anonymous

Вы что? Принадлежит мужчине? До чего тетки дошли, сами прИнадлежат мужикам с потрохами и еще своих детей готовы отдать в принадлежность. Вобщем так, автор, дети никому не принадлежат, почитайте Халила Джибрана И было бы хорошо, если бы некоторые женщины были о себе тоже такого мнения.

9.
///

А чего убеждать, забеременеешь , и когда носить будешь сразу поймёшь чей ребёнок.

10.
Anonymous

Автор, остаётся клонирование)

11.
автор

Нет Вася, без вашего головастика дети не получается, по этому нефиг от своих детей отбрыкиваться. Я именно из за ваших гнилых генов и не хочу детей

12.
Bаcя

Автор, ну так если баба не хочет ребенка, она сделает аборт. Мужик аборт сделать не может (кроме одного случая в 80-х в США, когда зародыш начал развиваться у мужика в xyе). Так что если абортне сделала - мжик ни при чем, скс - это просто секс, он ребенка не хотел. А если и хотел, то передумал.

13.
автор

Вася, боже упаси от тебя в себе паразита завести. Без тебя знаю, что аборт можно сделать. Я детей не собираюсь рожать, тем более от таких как ты. В том то и дело, что если рожать, так без ваших вонючих спермотозоидов, только так не бывает

14.
///

Господи Автор , да вы вообще с мужчиной то были? Вы влюблялись хоть раз?! Если нет , то о чём речь то? Не пробовав-отрицаешь и не хочешь!

15.
Бера

Мой первый сын похож и на меня и мужа, одинаково. А второй сын похож на мою маму! Копия!

16.
Anonymous

Автор, хороший стёб! :)

17.
ну имя

С такими мыслями вам надо рожать от папы))) все в семью!!! никаких "чужих")) А если честно, обратно в 7 класс и анатомию учить!

18.
Сопляк с дубинкой

Вкладывайте деньги в развитие технологий клонирования )))

19.
автор

Девочки, может вам смешно меня уже читать, ну нафиг мне нужны чужие гены, чужой материал? Левые бабки и дедки, со своими болячками и прочей фигней? Я хочу целого ребенка, а не половину от мужика, пусть хоть и любимого. Любовь проходит, потом еще дите бесить не дай бог начнет. Видала я как детей своих шпуняют " Как ты на подонка отца своего похож). Не получается меня никак убедить, половина чужого все равно вмешается. Не хочу и все. Да, видимо меня спасет только клонирование, но мне оно не светит:)

20.
некто с антибабца

Не хочешь быть кобылой для зачатия - буть просто кобылой . ГЫ.

21.
Anonymous

Автор, можно как-то родить и без мужчины... ооо! дай бог памяти... партеногенез, что ли. Ну вы в сети покопайтесь, а то и правда, вдруг инкубатором станете, и выведутся из вас цыплята. Хотя это было бы очень мило! )))

22.
автор

45, а я не могу так. " он же от любимого мужа". Дай бог чтоб этот муж подольше любимым был. У меня есть молодой человек, замуж зовет, хочет общих детей. Меня аж в дрожь бросает. Видимо придется расставаться, детей я не хочу...никогда. Я уверенна, что как своего, я его любить не буду:(

23.
автор

А взять негритянку Анжелу которая от Беккера родила? Ну как пить дать, колба для зачатия. Что там в ребенке от самой Анжелы? Пипирка только. Я на всех детей смотрю только как на детей мужчины

24.
Anonymous

Автор - просто себялюбивая эгоистка до мозга костей, которая на способна кого-то любить, только себя и все в себе

25.
Жанна

я знаю девочек, которые беременели и с таблетками( я лично умудрилась заберемененть с презервативом

26.
Anonymous

Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru

27.
автор

66, Есть, я ничего не говорю. Дело не в том что у мужчин " вонючие сперматозоиды", а в том, что ребенок на половину не мой, а пренадлежит постороннему человеку. ( муж не родственник). К тому же много действительно дирьмовых мужчин, дирьмо которых не сразу лезет на ружу.

28.
Рyпреxт

79//Но одна половина генов одинхрен чужая!

29.
автор

Я с ужасом предстовляю, что во мне будет кто то жить. Этот кто то будет мне чужим, пусть даже на половину. У каждого свои страхи, свои фобии. У меня вот такое, и ничего не сделать. Мужчине своему не говорила, он наверно в обморок упадет. Сказала просто, что не хочу детей

30.
Рyпреxт

83// Можно просто клетку клонировать, а не яйцеклетку. Ученые над этим работают, ждите:)

31.
Феникс

Флай 85, Ваша теория не подтвердилась с моей доченькой. Она пошла вся в родню мужа. И очень упрямым характером, и интеллектом выше среднего.

32.
автор

нет, это вообще чужое тело будет вынашевать опять же всего лишь половину моего ребенка. Я не буду рожать детей. Если только мне повезет и клонировать будут всех желающих:)

33.
Fly

93 Вы не внимательно читаете! Воспитайте ребенка по-своему, вдали от тех, чья он, якобы, копия. И увидите много интересного. У меня сын тоже внешне копия отца. Однако молочных продуктов не переваривает точь в точь как я. И думает так же как я. И даже слова в детстве коверкал так же как я. А самое прикольное - у нас в детстве была маленькая кухня. И мне было удобно сидеть за столом "боком". До сих пор так часто сажусь. И что же? Мой сын, на просторной новой кухне, за стоящий в центре стол садиться БОКОМ! Ему так удобно! С чего бы, спрашивается? Нет уж! И задатки от мамы сильнее, и возможность воспитывать - за мамой! Поэтому - все в руках мамы!

34.
автор

97, вот меня это угнетает. Не буду я чувствовать свою кровь, раз там намешано со стороны. 96. Тогда это надо родить,и уехать куда подальше, чтоб мужчина на ребенка не претендовал

35.
ну имя

Да вы просто боитесь наверное что в вас будет кто-то жить? У вас просто такая фобия? Я когда была беременна первым ребенком у меня было такое же ощущение, типа во мне что-то завелось) И это теперь диктует мне ход моей жизни. Но потом это прошло быстро, слава Богу в организме беременной женщины что-то эдакое вырабатывается, что гасит всякие фишки и страхи, такое чувство - все идет как надо.. А потом такая жуть, второго, да никогда- как вспомню так вздрогну. А как только забеременела, все как смылось - даже и вспомнить первые роды не могу. А если бы не это, мы бы все выродились давно)))

36.
ну имя

98, вы просто привыкли быть хозяйкой своей жизни, трудно кому-то доверять, и ставить свою жизнь в зависимость от чьей-то порядочности. а все равно придется..

37.
автор

99, одно то, что во мне, в моем организме будет жить КТОТО от по сути ЧУЖОГО мужчины ( человека) уже меня угнетает. Наверно это какая то фобия. Это не мое, это чужое

38.
автор

Я даже не хочу пробовать. Все равно не полюблю как своего, уверенна. Почему нельзя жить вообще без детей? Почему надо рожать ребенка, который даже толком твоим не будет? Можно жить с мужем пока у вас все замечательно, а там даже ( в случае чего, и расходиться легче. Всяко в жизни бывает). Сколько женщин матерями одиночками становятся. Со мной бы такой номер не прокатил. Своего ребенка, забирай с собой

39.
Феникс

Автор, значит то, что у Вас было - не настоящая любовь. Настоящая трансформируется, перерождается в другое качество, но не исчезает. Такой супруг становится самым близким и дорогим человеком, с которым даже думать начинаешь одинаково, часто понимаешь его без слов, как и он тебя, без которого жизни уже не мыслишь. Так было у родителей моей мамы (вечная им память), которых я запомнила на всю жизнь, как стареньких Ромео и Джульетту. Так же теперь, надеюсь, и у нас с мужем (ТТТ). Желаю и Вам встретить такого.

40.
Fly

102 Верно! Мой БМ (отец моих детей) - этнический кореец. А вот поди ж ты! Волосы у сына - темно-русые, у дочери - светло-каштановые. Как раз что-то близкое к моему "природному" цвету. И если дочери иногда замечают, что "есть в ней что-то восточное", то по сыну - почти никогда. Т.е., он странным образом похож на него вплоть до пропорций лица и тела, но он, при этом, не выглядит корейцем! Кожа у обоих очень свтелая. Так что....

41.
Кassandra

Автор, у вас просто психологическая проблема. Вы не любите этого человека. И при этом не верите в саму возможность нормальных отношений. Вы уже заранее настраиваетесь на возможный разрыв и т.п.(видимо, была какая-то психологическая травма на этой почве). Это ваши страхи, комплексы в вас играют в виде таких странных идей. От любимого мужчины, при уверенности в будущем вы бы родили с превеликим удовольствием.

42.
автор

106, ну не знаю, может и не настоящая. А только почему тогда люди разводятся прожив много лет бог о бог и далеко не всегда друзьями становятся? Где же те теплые родственные отношения? Почему любимые дети после разводов чаще всего отцам не нужны становятся?

43.
Anonymous

Сколько вам лет, автор? Вы производите впечатление маленькой девочки. Вам до женщины еще расти и расти. Совсем еще незрелый человек. )))

44.
Кassandra

Автор, "бок о бок" - от слова "бок" (по бокам, руки в боки, например). "Бок о бок" - значит "рядом", к Богу не имеет никакого отношения. Вы уж извините, что поправляю. Больно уж ошибка в глаза бросается.

45.
Anonymous

Автор, а вы на кого сами похожи? на маму аль на папу?

46.
ну имя

Автор, вы вообще ребенка рожать не хотите, по крайней мере на данный момент. почему - вопрос десятый, вот НЕ ХОТИТЕ и все. Это ваше право, только об этом должен знать ваш МЧ, который хочет жениться и семью.

47.
Anonymous

Нельзя вам автор рожать. У моей матери что то из этой же оперы, но видимо не такое сильное. В итоге родилась я похожая по всем параметрам на ненавистную свекровь. Ох и кровушки мне попортила родная мамочка из за этого! А сделаться бездетной проще простого-попросите вам вставить спец. спираль, она с химикатами, после пол года наступает полное бесплодие.

48.
автор

124, раскладываю по полочкам. Я ребенка хотела бы, но не от мужчины, но посколько ТАК НИКОГДА НЕ БУДЕТ, стерелизация для меня самое оно. 122, это не только у вас, это много у кого! Только не все признаются что дело в ЭТОМ

49.
Anonymous

вам поможет клонирование

50.
Anonymous

Вы не сказали, сколько вам лет.