Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Аленка
Алюся, кто до, кто после...Один так вообще сразу...но это вообще отдельная история )))
некто
" типа, у меня нет, а мне и не надо, а у кого есть, все моральные ... " - нет надо, но я на свою хорошую в моих глазах жизнь зарабатываю, могла бы, да, больше но мне это не надо, тк не хочу портить жизнь: уставать, стареть и тд. Насчет денег больших, так ведь их и имеет моральные уроды в основном, посмотрите на будки (морды), бывших рекетиров, ставших в лучшем случае хозяйчиками продуктовых. Быдла, к которой даже брезгливо подойти, а ведь есть дурочки, что будут вешаться на них за норковую шубку из "кусочков шкурок", лучше б энергию потратили заработали сами , а время с красивыми мачо проводили. А насчет "олигархов" была статья где то про "березу" в инете, где писали как он летает на самолете и любит обедать и в это время ему "съемная" девушка делает ми" нет. Омерзение и рвотный рефлекс к таким.
Алюся
Аленка, у меня были похожие случаи, приставания в машине постоянно. Заколебало. Анализировала свое поведение, и решила меняться. (хотя распутно не вела себя никогда) Не знаю что именно я в себе поменяла - но очень быстро это резко изменилось, приставать перестали. Сейчас - едва ли не на Вы и шопотом ))
Аленка
Алюся, главное, чтобы было уважение к девушке изначально, а не инстинкт )
greeny
некто, мне жаль Вас, это не лечится. видимо у Вас круг общения такой. у меня почти все друзья из однокурсников стали к 30 миллионерами (ну не мульти-, конечно, так, 1-5$). и ни у кого нет "будки", бандитского прошлого, а вовсе даже и наоборот упорная учеба в свое время, и не "щелканье", когда появлялись возможности. кто-то женат, кто-то нет и не потому, что "рожей не вышел", а просто пока не попадались достойные. знаете ли, время вообще-то идет вперед, уже можно деньги зарабатывать не только рэкетом.
некто
467" некто, что ж Вы все цепляетесь." я не цепляюсь это профессиональное просто :))) я ж (+-) маркетолог. моя задача рыть и копать и выискивать и наблюдать и тд. и тп. меня этому учили просто. поэтому я всегда изучающе подхожу ко всему.
Тургеневская барышня
О, как мне нравится сия ветка. Девы , покупайтесь дальше.
Алюся
Некто, у меня были очень "крутые" мужчины, немного, но были. Честно, минет под столом делать никто не заставлял, и относились с уважением. И мужчины были весьма эрудированые, любой разговор могли поддержать, начиная от классики и психологии, заканчивая бизнес-темами.. Так что могу свои 5 копеек вставить - не все они бандюки ))) Единственное что напрягало меня с такими - характер такие мужчины имеют достаточно властный, и зачастую слегка давят, навязывая свои решения и мнения. А я этого не люблю, поэтому не сложилось. Но и то - я это списывала на издержки возраста и солидного руководительского стажа.
Anonymous
Алюся ,и где результаты
Алюся
Результаты чего? К Анонимоусу вопрос
некто
"в процессе наших отношений я из той фирмы ушел, и ее с собой перетянул к себе. "... ну не тянете вы по этим сообщениям на роль (1-5$) ИМЕННО 30-летних! Я тоже таких людей знаю и работала с ними, как правило им лет 40-45 минимум. Ну не успеет человек из среднего бизнеса "мелкой" планки. надеюсь не стоит объяснять что это такое в категории российского предпринимательства, сделать деньги за 5 лет, ведь до этого он должен был учиться! 30летние, которым удалось за последние 5 дет делать оборот в 1-5. если речь идет о годовом обороте. Исключение, конечно делает шоу-бизнес, там все быстро, актеры и тд. Если имеете в виду деньги в мешке, охотно верю, 30-летний, мог продать квартиру в центре и заработать лимон, они так и стоят сейчас. Но это не то не предприниматель. Это чистые вырученные деньги а не прибыль которую он ежегодно получает, а сам бизнес-объект, (дело), стоит дороже. Это уже мой опыт,а он у меня большой (рабочий). Вы врете! У вас очень многое не сходится, в чем конкретно не скажу, либо в возрасте, либо вы "менеджер" хорошей компании, нач. отдела, ну с зарабатком от силы даже в 10 штук, тратить по 4-5 штук в месяц на гулянки, пустые, причем, это тупизм.
Аленка
Возраст и деньго не всегда взаимосвязаны, мой бывший парень был миллионером, но ему всего 27, правда я так толком и не поняла, что у него за бизнес...
Аленка
480 это внешне так грозно, на людях, чтоб боялись и уважали и все такое, а наедине и в душе он может быть просто котенком)
Алюся
484 - поддерживаю. Это странно, что твой парень так и не прояснил, чем же он все таки занимается....
greeny
некто, я же говорю, не везет Вам с окружением. =)) в районе колхозых или оптовых рынков, или где Вы там ежедневно "будки" видите, может быть и так, как Вы говорите. а у нас почти все при крупных сырьевых компаниях + свой отдельный бизнес, как связанный с той же отраслью, так и нет. вот тут заезжал с нг поздравлять партнер, ему около 35, 5 филиалов в стране, около 50 сотрудников. в _день_ делает 25000 дол. причем никаких активов, посреднический бизнес (нужный, не паразитирующий). это, между прочим, почти 10 лямов в год. кстати, тоже холостой ))) парень лет за 7 с нуля построил структуру, работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, мотаясь ежедневно по всей стране. так что все реально.
некто
"... Может, я тут совсем "палю контору" - но мой босс- собственно один из этих ребят, и он практически мой ровесник (а лет мне немного) . Имеет пока немного, но медленно и уверенно движется к достойному материальному благосостоянию..." вы сами на все ответили. Я имела ввиду обороты в 5. тут, как правило, нужно стабильное производство. если это полиграфия какая нибудь, то там денег будет в разы меньше в год. Примем за единицу измерения год. Ну а если это игорные автоматы или там еще какие нибудь клубы. То тут чесстно скажу я проан, дело развлекаловки не знаю вообще. я имела ввиду - производство (строй. материалы, мелкую промышленность "промышленное оборудование"), торговлю (опять же не пищевые). Но все в рамках "мелкого середняка" Хотя скажем так - малый бизнес, средней планки,так к правде сегодняшего дня ближе. 1-5 в год.
greeny
может некто из налоговой, ждет, когда пароли и явки спалим? )))) нет, нет девушка, мне все приснилось, я крупнее ста рублей купюру в руках не держал, а все, что выше написано, просто мои фантазии ))
Кьяра
Читаю ветку с самого начала. Неудачных свиданий было мало (пожалуй, только одно)и то было в глубокой юности.)) Некто, вы уж извините, но вы не тянете на 31-летнюю женщину. У вас такие однобокие рассуждения.
greeny
а по поводу "оттенка криминала в бизнесе", некто, Вы з/п получаете полностью "белую", с выплатой со всей суммы подоходного и есн? если нет, то в бизнесе вашей конторы отчетливо просматривается "оттенок криминала"
некто
"в районе колхозых или оптовых рынков, или где Вы там ежедневно "будки"" - не надо человека опускать и хамить, если вас речь задевает. вы меня на колхозных рунках видели? - нет. Тогда и нечего говорить. А к слову я уважаю колхозные рынки, дай Бог им процветания, а то совсем засорили магазины генномодифи... или как их там продуктами. Ем только наше - парное российское. И хотела бы, чтобы наше доблестное правительство их поддерживало. Не всеже как вы в пишкине ужинаете, есть те кто дома есть и любит качественную еду. И о ресторанах, я например вообще не люблю есть в рестаранах, даже суперских,- брезгую. Вот такая вот я. Люблю домашнюю, качественную пищу.
Anonymous
некто, и что за удовольствие вы находите в подсчете чужих денег ?
Кьяра
Зачем то на greeny наехали и ищете несостыковки в его постах. А мне, наоборот, импонирует его, а не Андрея, позиция в вопросе свиданий. Андрею еще 20 лет, а у него уже такая сформировавшаяся позиция по отношению к окупаемости его свиданий.
Алюся
Кьяра, greeny. На самом деле мы судим по тем людям, с которыми нас сталкивает жизнь. А сталкивает она абсолютно с разными типажами людей.. Некто судит вполне логично и здраво, и вполне на 31. Мы все зачастую судим однобоко, и это лишь потому, что жизненный опыт у нас у всех разный. Я просто стараюсь выдерживать нейтралитет, потому что была в своей жизни по обе стороны баррикад. И там где денег немеряно, и там где денег нет. Видела разное. но в одном мне очень везло - мне везде попадались хорошие люди. Поэтому наверно я все же чаще - оптимист, нежели писсимист ))
Алюся
А я позицию Андрея пока и не рассматриваю вовсе. Парню же всего 20. Пока до 30 доживет - мировоззрение 150 раз еще поменяется. Да и как прикажете ему деньги на девушек тратить, если ЗП еще - только на себя и хватает. Будут мозги - заработает он!! И не удивлюсь, что свою любимую в последствии еще и чрезмерно баловать будет ))
Алюся
Слушайте. А ведь еще чуть чуть - и мы выведем тему в рейтинг самой популярной десятки )))
Алюся
Кьяра... Я же оптимист ))) Стараюсь верить в лучшее. Хотя вспоминаю собственного мальчика, который был у меня в 18 )) Лет было 20, зарабатывал и того меньше нежели Андрей - но тратил на меня всё до копейки :) Хотя я никогда не просила. Просто душа у него была такая - нараспашку )) До сих пор страдает от этого. Учу его быть более рациональным :)
Anonymous
некто, вы поймите простую вещь, никто в инете, да еще на подобном форуме, не станет предоставлять о себе подробную и точную информацию. По-этому вы и находите не стыковки. Это нормально. И криминала в этом нет, обычная предосторожность.
Аленка
Алюся, Конечно, интересно!)) Но видимо он мне не доверял, он вообще как я поняла девушкам не доверял...А я его любила...так сильно, как никого больше не полюблю, каждую клеточку )))...
Кьяра
Блин, Алюся, вы написали все слово в слово, что я стала писать про своего молодого человека в бытность студентами. Тоже самое:последнее отдаст мне, никогда на мне не экономил. И это главное в отношениях, и никакие деньги этого не заменят.
некто
"))) но завтра еще весь день впереди. Наверстаете
" -нет я хотела в магазин поехать :))) купить пуховик, не знаете где хороший продают? сейчас держу пари меня будет приземлять такой как гриня :))) а вот и нет- я имею и шубы и дубленки красивые и мне их безумно жалко. Нужен хороший пуховик для транспорта, чтоб не жалко и вообще хочу такой стиль. Где есть хороший выбор?
greeny
я не говорю о владельцах киосков. не знаком, быть может, к сожалению )) 1-5 млн имелось в виду не оборот/или там EBITDA, а состояние. и про сырьевые компании - не о владельцах речь, а о менеджерах (это про кого я говорю - мои друзья). себя не рекламирую, мои доходы много меньше, да и почти все уходят на девушек и тусовки ))
Алюся
Кьяра - согласна!! Щедрость в материальных вещах - почти всегда означает щедрость и широту души ))) Скряги как правило - и на чувство скупы. А расточители - любвеобильны, и всю душу тебе отдадут. А я как раз именно такие отношения и люблю (хотя наверно это по детски) - чтобы все чувства и души - нараспашку. ПС Но вот когда у меня будет муж - предпочту чтобы он все же был рационален в тратах... ;) Все хорошо в меру ))
Алюся
У меня нет зимнего пуховика :((( Но пуховички все равно люблю, особенно если они стильные )) Некто, в пределах какой суммы? (нескромный вопрос)
greeny
некто: берите maxmara, стоит 600-800 евро, как дубленка с рынка (насколько знаю). сейчас, в боско уже наверное сейл начался, возьмете за 50\%. весна. ну и цум, если другие марки интересуют, на максмару у боско эксклюзив
Кьяра
greeny эх, жаль, что я в Питере живу.))
Алюся
А greeny разве не в Питере живет? Чет я пропустила, невнимательно читала форум.
Кьяра
Некто, посмотрите Монклер (но, по- англ. естественно). Но, они по штуки евро, где-то.
некто
в москве москве.
некто
519 :)) я же написала какую я стоимость хочу. :)) кста пуховик симпатичный что за 15 что за 7 смотрится одинаково, а вот за штуку евроя б не купила, зачем? на выход у меня есть красивая дубленка.
Кьяра
Ну, тогда, наверное вам в какой-нибудь торговый комплекс, где много всяких отдельчиков, магазинчиков. У нас я бы вам сказала где, но все равно приличный итальянский пуховик совершенно неизвестной марки стоит около 10тыс.
некто
блин через интет щас искать что то так в лом.. магазин и модели. глаза слипаются. а куртки.ру - кто нибудь слышал о таких что там. А вот как то была на форуме тема про пуховик- щас поищу, там давали адреса.
greeny
я ж Вам говорю, посмотрите МаксМара в Весне. Это в Москве. Я, кстати, тоже в Москве )
Алюся
О, некто! Вспомнила!! Еще мне кажется можно такие пуховички в снежной королеве посмотреть!! не обращала внимание на ассортимент пуховичков там - но то что выбор большой - это да! Наверняка что-то подберете.
Алюся
Грини, не сдеражалась - написала на почту ))
некто
527- насчет снежной это вариант. я люблю этот магазин, покупатла много раз там. раньше там такого не было в том году, может сейчас етсь на сайт зайду.
Алюся
Кьяра ))))))) Поедем вместе курточку для Некто покупать ))))
Кьяра
Нет, ну в "Снежной королеве" же один Китай и Турция.
Кьяра
Нет, но я вам серьезно говорю, Greeny приличный мужчина и при деньгах.)) Почему бы вам не встретится? Правда он чего-то молчит....
Алюся
Кьяра, а Турция тоже частенько бывает качественной и теплой. Я люблю брендовые и дорогие вещи, но грешна и недорогими шмоточками, которые почему то при проверке "родины" - оказываются турецкими :) Особенно это касается коттоновых ковточек. Живут не долго, но зато так приятно телу.. Ну люблю я коттон, ниче не могу с собой поделать ))
Алюся
Мы уже кстати на 12ом месте. Меня начал охватывать азарт!! )))