А специально для Андрея, чтобы было ему не жалко на девушек кровные тратить, давно мной обещанная смешная (но только в контексте затрат) история свидания (правда, сорри, не первого). Чисто в расходах рассказываю ))) Пролог. Мы знакомы с год, секас уже был, но мы не пара. Действие. Встретились (давно забивались) в ПЯТНИЦУ (для меня это святое, т.к. не надо с утра потом мчаться в офис). Дело летом. В Чиполлино ужинаем(15т.р.). Часов в 11 вечера (примерно в конце ужина) она мне заявляет, что до утра тусить не сможет, т.к. с утра на мероприятие (турнир по гольфу) по работе, а в вечерней одежде туда никак нельзя.
greeny
[2017386425]
ну и я (САМ) предлагаю - давай с утра в цум заедем, купим тебе что нибудь смарт кэжуал. После чего поступает согласие на дальнейшую тусовку. Чиполлиновские служащие любезно (за небольшую мзду) согласились присмотреть за авто до утра. Ну и мы поехали в Индус (все цифры для Андрея) - уже просто выпить, точно не помню, что-то около 10т.р.
greeny
[2017386425]
Потом в First (дело было в 2006), еще около 10 т.р., а потом выходим на набережную, а я и (с намеком) говорю, а в Балчуг пошли продолжать. Ну и там, хотя бар был закрыт, пару бутылок Roedere'а нам организовали. Ну и беру номер (еще гле-то 18 т.р. со всеми скидками за поздний въезд - около 4-х утра), кста, номер оказался отличный, с видом на кремль, как с утра разглядели. (Для тех, кто соберется, имейте в виду, они еще около штуки блокируют на карте)
greeny
[2017386425]
В общем, туса без секса мне обошлась где-то в четыре штуки. Не могу сказать, чтобы для меня это были карманные расходы, но было прикольно. Это же, черт его дери, драйв. Так что, Андрей, не заморачивайтесь расходами, секс не главное )))
greeny
[2017386425]
To Авва 301: спасибо за инфо. Просто я там первый раз был года три назад, было тусово. А когда последний раз в питере были, вообще народу не было, разве что человек 10 на верхней палубе/этаже.
greeny
[2017386425]
to фели: не хотите со мной на полчасика в кондитерскую Пушкина? Ну не о Феллини, так о Гринуэе поговорим ))) Если честно, хоть об Иронии судьбы-2 ))
greeny
[2017386425]
milla'чка, спасибо, что за меня немножко вступились. я Ваш должник )
Мечталка
[2881613966]
Для вспомни молодость:ничего ненормального в том,что вам не удобно когда на первом свидании,да и на последующих 2-3,на вас тратят много денег.помню один мужчина после трех дней знакомства заявил,что мы едем покупать мне колечко.ну и еще что-нибудь к нему.что мне понравится.ощущение было,что меня пытаются купить.отшутилась. :) кстати секса за тот месяц который мы с тем парнем общались так и не было,я сразу предупредила,что пока отношений не хочу,я тогда только с МЧ рассталась.и ничего,терпел.а мне так хорошо было,ведь я знала что ничем ему не обязана. для андрея:искренне рада,что вы нашли таки девушку,которая вас устраивает.а вообще,товарищи,иногда меня поражают суммы оглашаемые на этом форуме.12тысяч(рублей естественно) это мой месячный доход,из него половину я отдаю за квартиру,на оставшиеся живу месяц.а вы о каких-то счетах в 25т говорите.каждый,конечно,тратит сколько может,но я с тех пор как начала в качестве волонтера с детишками в детдомах заниматься,рука не поднимается платить 300р за чашечку кофе.хотя может это я такая впечатлительная.
Оля
[461722834]
Андрюша, есть такие девушки которых не интересует ни положение мужчины ни его деньги. Есть...есть это я тебе говорю точно.
Молодая Женщина
[1305964414]
Странно. Положение и социальная уппешность мужчины всегда интересует нормальную женщину. Это природа. Мужчина должен быть способен защитить семью, а в наше время это выражается и в денежном эквиваленте тоже.
Клубника
[2585341866]
А, еще вспомнила как парень на первом свидании неожиданно спросил: а ничего что у меня член 22 сантиметра, тебе не страшно? Я была в шоке.
А еще было забавное свидание, пригласил меня мальчик, я после работы в деловом костюме выхожу, он стоит ждет меня с другом(!)оба с джинсах, майках и вьетнамках. "Ты не против если мой друг погуляет с нами?" Нет, не против. Куда-то они меня вели, зашли на стадион, там никого небыло, было лето и зелено, с верхних сидений открывался красивый вид на город. Они достают шампанское хорошее,открывают и предлогают выпить за здоровье друга так как у него день рождения. Вот и сидели мы на стадионе и пили шампанское. Со стороны нелепое свидание, но мне было так весело, ребята такие смешные, никогда столько не смеялась как с ними тогда.:)))
Клубника
[2585341866]
А еще было забавное свидание, пригласил меня мальчик, я после работы в деловом костюме выхожу, он стоит ждет меня с другом(!)оба с джинсах, майках и вьетнамках. "Ты не против если мой друг погуляет с нами?" Нет, не против. Куда-то они меня вели, зашли на стадион, там никого небыло, было лето и зелено, с верхних сидений открывался красивый вид на город. Они достают шампанское хорошее,открывают и предлогают выпить за здоровье друга так как у него день рождения. Вот и сидели мы на стадионе и пили шампанское. Со стороны нелепое свидание, но мне было так весело, ребята такие смешные, никогда столько не смеялась как с ними тогда.:)))
Фели
[3854306246]
362, greeny, как вы могли допустить такой прокол?! а как же посмотреть на меня сначала? вдруг я не умею себя вести настолько, что даже для кондитерской не подойду? ;) И вообще зачем терять время на "раскалывания" и экзамены? давайте я вам сразу честно признаюсь, что обычно вилку держу неправильно, так что, как видите, мы разного поля ягоды :)
greeny
[2017386425]
To 369 Клубника. А что значит "зачем то и это", я же рассчитывал на секс в конце тусы, а мне тут после ужина говорят, что надо домой, т.к. см. выше. Я, может быть, не так акценты расставил в своем рассказе, денег-то не жалко этих. Собственно Андрею рассказывал, которому при зарплате в 20 т.р. жалко 1 т.р. на встречу с девушкой потратить. Для меня 4 штуки в общем-то деньги приличные, но гулять так гулять )
вспомнить молодость
[669715307]
Мечталка, моё Вам уважение , я тоже работаю с детками и плохо представляю как можно тратить за вечер в несколько раз больше средней зарплаты, может быть поэтому у меня не хватает смелости (наглости?) попросить или намекнуть, чтобы мне что-то купили и для меня этого не делают.
Мечталка
[2881613966]
И вообще просить что-то - это как-то недостойно девушки. а Клубнике хочу сказать-естественно природой заложено выбирать самого сильного самца,но нужно быть дальновиднее,не факт,что если сейчас у парня есть деньги,то они будут и в будущем и наоборот.не этот фактор должен влиять на выбор спутника.хотя не мне вас учить,каждый живет как может.:-)
Аленка
[1148925821]
И вообще почему это только парни тратятся??? Да они по идеи должны имеют прямые расходы, НО девушки имеют в таком случае косвенные расходы: на косметику, маникюры, педюкюры, салоны, соляоий, спорт, одежду, аксессуары и т.д., мужчины воспринимают это как само собой разумеющееся, но, блин, это реально немалые деньги и время!!! Так что все на равных))
Княгиня
[2877823299]
У меня есть адреса детских домов в моем городе, всего за тысячу дол. можно осчастливить всех детишек велосипедами. Представляете сколько радости вы доставите детям! Для вас же это немного. Пишите на мыло
Не ангел
[3208954854]
Андрей 388, да я понимаю, что не ловите)))) Это они ловят.
К слову, мне например, интересно послушать о слияниях компаний, о финансовых потоках и прочем. Конечно, если это в меру, разумеется :))) И при условии, что речь идет о тех компаниях, которые мне известны, или которые имеют отношения к моему роду деятельности :)
некто
[726072591]
Но ка уже упомянула, это просто так размышления на тему кого могла бы выбрать молодая девушка/женщина сегодня в России, и как ответ - в жизни я выбрала иностранца. это моя цель. Там кста.., ваще нет денег. Но есть внешние и внутренние данные.
Алюся
[852294091]
Некто, "я ищу в первую очередь Мужика, интересного Мужика". Может мне такие попадались конечно, но моя статистика показывает, что интересные мужчины почему то все как один умеют зарабатывать. Если конечно они старше 25-30. (до 25 вполне простительно иметь небольшие заработки, и делить счета пополам - ребята ведь в поиске себя..)
Алюся
[852294091]
Некто, чисто из любопытства - а с тем парнем, ботаном - интересно общаться?.. одно время у меня был вынужденный круг общения из программеров, так я просто вешалась - обсуждалось только - железо, новая прога, патчи, коды и пиво. Как-то их гениальность весьма однобоко повернута! :) ПС В железе и прочем я тогда разбиралась весьма сносно, не так как они - но скучно было все равно - до чертиков. Сорри ))) Я просто из любопытства, никого не хочу обидеть
412 - сомневаюсь, что мне понравилось бы. Хотя оперу иногда люблю послушать
Алюся
[852294091]
Насчет возраста - я почему то подумала что greeny как раз немного за 30 :) Манера общения похожа на манеру моих знакомых ребят, которым от 30 до 35. На старпера пока что стиль общения не "тянет" - такие у меня тоже водятся среди круга общения :) Хотя стараюсь потхоньку из их круга - выходить... Всё же - лучший мужчина для меня - который старше меня максимум лет на 10 (ну, возможны исключения разумеется) )))
Алюся
[852294091]
Некто, нуууу, я тоже в инете крайне редко знакомлюсь ))) Но бывают иногда исключения, когда не ждешь-не гадаешь - а случайно знакомишься с кем-то, кто цепляет тебя своими рассуждениями, например, на тех же форумах (хотя я здесь не за этим). Хотя когда появились сайты знакомств - признаюсь честно, знакомилась и слала фотки - на "ура" )) Была маленькая и наивная :)) Свиданий (первых) - была уйма. Даже рассказывать неинтересно - они были неудачные почти ВСЕ!
некто
[726072591]
412 "а вот, кстати вопрос очаровательницам этого форума: если бы на первое свидание вас затащили на шестичасовую (это нормально для классики) оперу, это было бы идеальным свиданием (как считает некто)?" Я написала балет - люблю :))). Но ясно. Нет может опера и не вариант чтоб понять человека. Что значит первое?! Это когда через инет знакомишься? Тогда схема такая:1. переписываетесь и узнаете максимально друг о друге все. 2 шлете честные фото, сделанные в настоящее время ну +- полгода :))). 3. Встречаетесь, например, в парке, а потом может и идете в кафе или сразу по письмам оговариваете - кафе такое то. Но я считаю это все бутафория (инет тоесть). А если тебе назначает первое свидание человек, с которым ты уже наболталась в офисе, на выставке (по работе) то есть партнер фирмы или вместе одной отрасли и тд, или вы познакомились через друзей и уже видите друг друга говорите и решаете продолжить общение, и вот! оно первое свидание... То почему бы и не в оперу? или балет :))) - это вариант -супер в моих глазах. Я бы оценила еще как.
Алюся
[852294091]
greeny, 426 - та же фигня. Почти под каждым словом подпишусь
Алюся
[852294091]
Честно говоря - самое главное - чтобы интересы общие были!!! (балет, работа, деньги, спорт etc) И чтоб искорка проскочила при первой же встрече. Тогда остальное пойдет само как по маслу.
некто
[726072591]
" тут, кста, про одиночество не помню,"... а что вы тут делаете тогда второй ли уже какой день? ... мужики не одинокие сейчас занимаются любо любовью либо отдыхают от своих любимых :))) Вы одиноки. Кстати одиночество это не самое плохо и стремное что может быть в человеке. Вы классический современный одиночка, при условии конечно что не врете и пишите честно. Такой же одиночка как и бабы из секса в большом... Да они меняли каждый день мужиков, но они одиноки. И одиноки до ужаса, такой кстати страшный сериал.
некто
[726072591]
426 "так и знакомые по работе (только не с моей работы, это жестко "нет") " - а почему нет? вы кого ищите - переспать или любимую женщину, женщину своей мечты? Бил Гейтс вот женат на своей сотруднице. И он очень счастлив. тупо как то - по работе -нет.. А если там будет женщина мечта, внешность супер красавицы, ум, доброта и интеллект, разносторонность, начитанность и тд. что откажитесь? от соблазнов познакомиться и сводить и блестнуть перед девушкой? Или вы боитесь что на работе вы в таком не приглядном виде, как человек и как сотрудник или как босс, что все видят ваши недостатки и не иначе как (сволочь) вас воспринимать не хотят? НЕ грублю, (вернее не ставлю цель вас оскорбить) не обижайтесь, просто мысли.
greeny
[2017386425]
to некто: я сюда уже пару лет время от времени хожу. первый раз, кстати, чего-то пишу. тема интересная. а делаю я тут, понятно что. изучаю вас, женщин. вы же никогда напрямую не скажете - вот ты это и это сделал не так, разве что при расставании, а так почитаешь местные темы, и понятно становится, чего же вы, женщины, хотите на самом деле. хотя бы отдаленно, все-таки мы с разных планет )
(оо, дайте же мне трибуну, мне говорить хочется!!) ))))
greeny
[2017386425]
не работает (
greeny
[2017386425]
НЕКТО: постарайтесь пограмотней писать, глаза устают
greeny
[2017386425]
по поводу романов на работе, был опыт. когда все хорошо было, ей слова плохого по работе не скажи (я ее начальник был), обижается. а когда все закончилось, реально неприятно видеть человека, а никуда же не денешься. плюс кто его еще знает, то ли это любофф, то ли интрига с целью тебя как-то подсидеть (а на этой работе приходится и такое допускать, что тетку просто-напросто подошлют конкуренты).
greeny
[2017386425]
сволочь
greeny
[2017386425]
для НЕКТО: избавляйтесь Вы уже от клише. типа если деньги есть, то страшный или сволочь. с возрастом моим не угадали, теперь фантазируете, что на работе меня все терпеть ненавидят. =)
Аленка
[1148925821]
Надо что-нибудь по теме написать! Все мои неудачные свидания складывались не просто неудачно, а ужасно и опасно! Они ко мне начинали лезть прямо в машине, мало того возбуждались - и что? Что в этом случае делать? Слава Богу обходилось без насилия, все было естественно и само собой, но каааак после такого можно вести какие-то беседы, рассказывать о планах на будущее и т.д..... У меня потом какое-то время была фобия садится в машину...Считается, что блондинки легкодоступны, это значит, что ничего страшного и можно сразу набрасываться?
greeny
[2017386425]
а чего делать в этот выходной? подскажите. тут 10 дней на даче жгли, тусовалка устала )))
greeny
[2017386425]
Алюся, пишите на мыло под ником, если здесь не работает
elina
[464691574]
мое самое неудачное свидание, было, когда я собиралась все утро, к самому любомому человеку всей моей жизни, когда пришла на место встречи, он сказал что его вызвали на работу, вот ето был облом)) вся такая расфуфыренная шла обратно домой, да еше и под дождь попала, вобшем надо было видеть как я уходила, и что пришло обратно... но зато на следуюший день, мы оторвались с ним за 2 дня....ехх как жаль что мы расстались(
Алюся
[852294091]
Аленка - начинали лезть в машине - это до или после ужина? ))
Алюся
[852294091]
Некто. 448 - это я так поняла - не к кому то. А просто типа слово обидело.
Алюся
[852294091]
Элина - сочувствую )) У меня тоже бывало пару таких обломов. Злилась - ужасно ))) Хотя и понимала - что никто не виноват
greeny
[2017386425]
сорри, 448 и 449 технические записи, у меня пост не проходил, я предположил, что из-за цензуры. это слово потом употребляется в контексте последующего поста