Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Мила
Для 243: Кстати, спасибо за наводку, в следующий раз надо будет посетить одно из описанных вами заведений, заценить :)
greeny
Так, что надо быть "из того круга", хотя бы интеллектуально.
Авва
Не совсем свидание, но напишу, чтобы знали, что не все мужики у нас жмоты - мой сослуживец выручил меня как-то и я решила его отблагодарить, пргласив в пивбар причем внятно его предупредила, что я у него в доглу и поэтому угощаю я. Он, не колеблясь ни минуты, пошел со мной, мы посидели, попили пива, а потом он не разрешил мне расплатиться, оплатил все сам, вот так отблагодарила...
Мила
257, greeny: Насчет кино, действительно, прокол у нее вышел, а вот про бизнес напористые расспросы, и в самом деле, напрячь могут: почему это его так интересовало, кем она работает? Допросы, вообще, по любым темам, неприятны.
Мила
261, greeny: Патио Пицца - :-D - это же не ресторан, а фаст фуд, по-моему. А меня заинтересовали те рестораны, по-Вашему, среднего уровня, в которые хорошо повести девушку на первом свидании, и в которых средний счет 25 тр. У меня просто есть заветный ресторанчик - если поклонник меня туда поведет - все, я у его ног :). Любопытно сравнить - может, еще такие заветные места есть на свете ;)
greeny
Название, если не секрет? )
greeny
Может и скажет, я у вас там бываю время от времени. Акварель-то еще жива?
Мила
В Акварели я не была, а понтовые заведения сейчас - Джельсомино, Веранда, Москва - но там цены пониже - правда, если не праздновать, а просто поесть придти :). А что вы про Ле Дюк скажете? Там еще украинский ресторан в том же здании с утками-свиньями-коровами живыми... В этих двух заведениях не такой дорогой ценник, по-моему?
greeny
Шинок? Это Вы про то, что напротив ЦМТ? Я в тех краях только в Кафке был, это караоке. Тоже кстати - первое свидание. Познакомился по интернету, договорились созвониться, и если получится, встретиться. Вот часов в 11-12 вечера она соизволила позвонить и позвать меня в Кафку, где оказалась еще куча ее подруг, все пьяные, но красивые )) Ну и чего, полчаса с ними посидел, потом по их счету расплатился (что-то около 500 евро), отвез девушку домой, потом был поцелован в щечку на пороге квартиры, ну и домой поехал ))
greeny
Про московские рестораны смотрите afisha.ru, там как правило рецензии толковые, в меру пафосные. В menu.ru в основном то, что сами рестораны про себя пишут.
Учитель нач.классов
кстати, у меня где-то 50 на 50 свидания проходят(в смысле половина из них довольно удачные, мужчины весьма милы, добры и вежливы, оплачивают счет, хотя я не зарываюсь никогда, в основном пью чай-кофе с пирожным, салатик из морепродуктов или борщик....). поэтому если акцентироваться на хорошем, настрой позитивный в целом для встреч:-)
Роза
В Астории у нас в питере тоже хорошо. интерьеры......ващееее..... но там ценник такой - зашибись. даже неудобняк было , помнится, за такие бабки МЧ
Учитель нач.классов
Андрей, зачем? 700 евро нормально. никто же вас не заставляет ходить по супердорогим местам. а понторезов -то зачем слушать, их тут с мифическими доходами через одного каждый:-))
Княгиня
По поводу поцеловать в щечку хочу сказать. Если девушка так делает на первом свидании это не значит, что она динамо. Прежде чем перейти к активным сексуальным действиям, нужно что бы возникло чувство, а для этого нужно время, во всяком случае, это верно в отношении меня. В свое оправдание хочу сказать, что я всегда предлагаю оплатить счет пополам и не принимаю дорогих подарков, что бы не быть обязанной.
Княгиня
По поводу поцеловать в щечку хочу сказать. Если девушка так делает на первом свидании это не значит, что она динамо. Прежде чем перейти к активным сексуальным действиям, нужно что бы возникло чувство, а для этого нужно время, во всяком случае, это верно в отношении меня. В свое оправдание хочу сказать, что я всегда предлагаю оплатить счет пополам и не принимаю дорогих подарков, что бы не быть обязанной.
Anonymous
to 285. тут разговор не о понтах, чего их на анонимном форуме резать ))) А о том, что дамы сами не знают, чего хотят. В макдональдсе им видите-ли не то, а в приличных ресторанах не каждая себя еще и вести умеет. Я сначала сразу приглашал в нормальные места, а после пары случаев, когда дама, не умея держать вилку с ножом, громко хихикала и развязно себя вела, стал договариваться на улице у метро и по одежке и поведению смотрел, куда вести, в шоколадницу или в ваниль.
greeny
288 был я. Про зарплаты, конечно, офффтопик, но на 10-12К в Москве это просто на жизнь, причем не сказать чтобы какую-то там. В отпуск съездить два раза в год не в турцию, но дизайнерские шмотки в основном на распродажах, машину-квартиру если только в кредит, и то, не сильно крутую. У Вас Андрей, 700, но Вам наверное и лет 20 пока, все впереди, если не будете лениться и бояться брать на себя ответственность. 10К, безусловно, на дороге не валяются. Просто сюда едут все небедные люди со всего СНГ, что и толкает цены на жизнь вверх.
greeny
к 288му дополнение. В шоколадницу не дабы сэкономить, естественно. Просто там публика разношерстная изначально. И неадекватное поведение или внешность не так в глаза бросаются, как например в Пушкине, откуда нас с двумя девчонками чуть не выкинули из-за их поведения, только потому, что мое лицо хостесс было знакомо, оставили.
Кларисса
То greeny: найдешь, если знать, где искать :-))) Видимо, негде порядочным и скромным пересечься с таким, как Вы. Вот у меня даже нет ни одного человека в окружении, который бы получал больше 1000долларов. И ни у одной подруги тоже. А среди них, уж поверьте мне, много порядочных и скромных! :-)
Anonymous
меня как-то чувачек пригласил - или ресторан, или кино. Выбрала кино. Зачем мне ресторан?
Авва
То greeny Акварель в Питере еще жива
greeny
Авва - то, что корабль? Туда люди ходят?
greeny
Так никто толком и не сказал, что такое идеальное первое свидание (
Кларисса
Почему не сказал? Вот девушка писала про нестандартный подход, неординарность, оригинальность. Это здорово сработает. А еще идеальное свидание - это когда встретишься с комплиментарным человеком, вкусы и интересы совпадут, интересное общение будет, и неважно - где, в ресторане, кафе, боулинге, парке... Или иногда вы настроитесь на одну волну, появляется драйв, возможно, оба придумаете что-то интересное, само собой сложится приключение, которое потом будете долго вспоминать...
greeny
Или я неправильно выражаюсь (( То, что Вы, Кларисса, пишете, касается практически случайного стечения обстоятельств, которое к месту, времени, личностям присутствующих не имеют. Я же спрашиваю с практическим смыслом - как или что нам, мужчинам, СДЕЛАТЬ так, чтобы свидание было идеальным. Или, не зная, заранее девушку, это невозможно сделать? Тогда оно уже не будет первым, поскольку первый раз и встречаются, чтобы что-то узнать друг о друге.
Кларисса
Ну, СДЕЛАТЬ... Конечно, без знания интересов девушки невозможно. Если только пользоваться принципом "не навреди", как врачи :-) Т.е. не делать явных ляпов. Навскидку: не занудствовать, не тормозить на тему куда пойти, не выдавать категоричных фраз, не хвастаться... обычные такие мелочи, и все пройдет нормально :-)
Ля-ля
to greeny: идеальное свидание для каждой женщины свое, это невозможно угадать:) Для кого-то это шикарный ужин в шикарном ресторане, а да кого-то это поход на каток и кофейня, а, например, у моей подруги было свидание √ мужчина пригласил ее совершить полет на спортивном самолете-)))), но она из активных таких дам.. не испугалась, залезла и даже не оконфузилась (вестибулярный аппарат у нее надежный)
Я вот люблю, когда мужчина приятно удивляет меня, что бы было интересно, тогда он запоминается А привести даму в ресторан, да букет цветов подарить √ эка невидаль, да и фантазии много не нужно
Фели
greeny, девушка, которой не понравились беседы на свидании о бизнесе и о Феллини - это я. Приятно познакомиться. Между прочим, не надо додумывать, я не писала, что не знаю, кто такой Феллини, я писала, что ни одного фильма его не видела, - это разные вещи. И меня гораздо больше смутили не темы разговора, а форма - это была не беседа, а практически какой-то экзамен с элементами уничижения (так, я писала, что после моего ответа касательно Феллини он сразу выдал фразу: "в чем же ты тогда разбираешься?", как будто кино - это только феллини), сам он в свою очередь не рассказал ничего интересного, только о личных планах жизненных - это, наверное, признак интеллектуала большого? И к тому же любые шутки воспринимались товарищем как-то натянуто. Тут вопрос не интеллекта, а манеры общения. Я искала не преподавателя для себя или будущих детей, а приятеля, а со снобами и сухарями мне не по пути :)
O
На мой взгляд, чем проще обстановка для первого свидания, тем лучше. Для меня лучше всего - уютная кофейня с хорошим кофе (не Шоколадница и не Кофе Хаус, где кофе ужасный). Плюс прогулка, если погода позволяет. Кофейня удобна тем, что если друг другу не понравились, не надо мучиться, высиживать три перемены блюд (и не дай бог дижестив!). А если понравились, ничто не мешает плавно перейти от кофе к ужину в другом месте. Кофе можно заменить коктейлями при обоюдном согласии.
У американцев, кстати, даже такие "правила" есть: первое свидание - кино+кофе, 2 свидание - ужин. Правда, с кино я не согласна: на первом свидании лучше общаться, а не сидеть молча в темном зале при большом стечении народа :)
Фели
304, так можно после фильма пообщаться. И не надо задумываться о теме разговора - хотя бы одна уже есть: фильм обсудить, а потом непринужденно и сами собой возникают другие темы.
greeny
Фели. Извините за поспешные выводы. =)
Валькирия
ну ладно, о идеальном свидании: подготовить его действительно нельзя, подготовить можно хорошее - идеальное (если первое) дело случая. моё идеальное свидание было в ботаническом саду в мае;) вход, кстати, был бесплатный. мальчик оказался лапочкой, интерестный, вежливый и симпатичный. мы просто гуляли и болтали, а потом он на скамейке написал "я люблю ...(моё имя)" погода была замечательная... в общем подробности уже изгладились из памяти, осталось лишь очень хорошее и светлое воспоминание об этом дне и человеке... ах...
Валькирия
310 это я;) прошу прощения
123
Валькирия! Однажды, глядя на счет, один мэн ставил галочки: вот это ты сок томатный пила, а этот кофе лакал я. А потом показал на свои боты и сказал гордо: им уже 20 лет!
greeny
Ну девочка сама если только студента по своему уровню и тянет, чего ж тут круглые глаза делать.
milla
У меня, кстати, самое приятное свидание было - это когда мы с молодым человеком протанцевали всю ночь - это так редко бывает, когда мужчина хорошо танцует... Я в него сразу и влюбилась :)
milla
307 greeny: такие четко поставленные вопросы иногда даже нравятся, но только не на первом свидании... А когда знаешь человека - такая дотошность бывает приятна :) Но первая встреча - это, все-таки, посторонние люди, а не ближний круг или коллеги...
milla
290 greeny: Наверно, надо скрывать свои доходы сначала, чтобы не привлекать охотниц за деньгами... Тогда можно и алмаз найти... Только трудно это так :( Я, кстати, богатым мужчинам не доверяю - вокруг них ТАКОЙ хоровод из девушек на любой вкус, что, как мне кажется, любые отношения для них обесценены, они понимают, что могут купить почти любую... Но, при этом, их волнует, что почти любая с ними, в первую очередь, из-за денег встречается. Это какой-то замкнутый круг получается
Я молодец
Ладно богатый и действительно влиятельный человек понты кидает на свидании, рассказывает о своей значимости и власти, какой он крутой, а то идиоты всякие корчат из себя джентльменов и мачо-бесят. вот как то увидел знакомый моего знакомого мою фотку и заорал типа хочет со мной встретиться, ну смотрю симпотный-встретились.врач-хирург, 27 лет, понтов выше крыши, на 99 ездил тогда.(мат блага на меня не действуют-у меня есть все) Говорил в какой то забегаловке, где только водку на розлив продают и коктейли за 90 р. какой он важный чел у нас в городе, что все его уважают и похож он не на врача а на бандита..тошнило.потом стал рассказывать как его такого крутого к нам в ночной клуб не пустили бесплатно, всегда везде пускают а тут охранник новый и не пустил (300 р вход) так что бы не патить он заставил найти администратора и провести его, а то зачем я уважаемый чел в городе буду деньги платить..а! еще! сначала садясь в машину он мне дверь открывал галантно а потом лез под ковт и гворил поехали потрахаемся и это на 2 свидании! короче урод моральный не понимающий что надо в жизни-хуже свиданий не было! фу... как вспмню этого мерзотного..
Я молодец
Есть такие и более того, я убеждена, что деньги и мат блага - дело наживное! Я встретила своего мужчину мечты когда у него ничего не было, только нежность, доброта, порядочность! и отзывчивость! было лето и мы катались на великах, загорали, играли в волейбол, ходили на праздики к дню города, а осенью он пригасил меня в театр, я сшила сумку специально и одела скромное платье карандаш, длинные волосы и мин косметики,потом на концерт Смэш пригласил(не смейтесь у нас редко кто приезжает)и я была счастлива, он меня фотографировал постоянно и был очень нежен, мы много говорили ...вобщем 4 года вместе, сейчас слава богу материальных проблем нет!..а те девушки которые ездили к богатым москвичам раз в месяц ничего и не имеют только внебрачного ребенка и пагубные привычки
Мечталка
Для: Я МОЛОДЕЦ. ты и правда молодец,многие успешные мужчины не добились бы таких высот,если бы не любимая женщина, которая была рядом.девушка должна уметь поддержать своего мужчину,быть его крепким тылом.тогда всего добьетесь.вместе.а все эти девушки,с евро в горящем взоре жалки.
у меня перед глазами пример моих родителей.когда я была маленькая,папа зарабатывал намного меньше мамы,но ни разу она его не попрекнула.и в тот же период он попал в серьезную аварию-чуть не угодил в тюрьму,его пассажир умер,сам с серьезными травмами 3месяца в больнице пролежал.и все это время мама его выхаживала,не бросила в трудной ситуации.а сейчас семья обеспечивает отец,но если бы не мамина поддержка,еще не известно как бы все было.
Мечталка
Вот уж не знала,что степень красоты определяется по уровню запросов девушки..не знала,что 'серенькими' называют скромных.. странно,что моя 'серость' не помешала мне 1,5 года отработать моделью..да и сейчас вроде неплохо так выгляжу..и одеваюсь,хочется верить,со вкусом..цена одежды-еще не показатель стильности. стыдно общаться с пустышкой,с вульгарной,беспринципной девушкой.умной и красивой может быть и 'серая'(по вашей классификации) мадмуазель.хотя ваше право делить всех девушек так.
вспомнила еще одну забавную классификацию: женщины делятся на дам,не дам и дам,но не тебе :)
Anonymous
Читаю.. смеюсь..
Мадам, которая хочет чего-то сделать с валуевым - респект)) неужели так занижена самоооценка?? с кем-попло, куда попало.. изивините. не сужу. у всех бывают проколы.
Андрей, тебя понимаю.. студент. у меня такой сотрудник.. если встречается с девушкой, то шампанское. если даст, то+шококладка. ржем все отделом, в тихую.
Расскажу самое забавное и самое запоминающееся. моя первая и пока единственная любовь, первый гражданский брак)
познакомились на работе (поставщик) потом аська)) понравились. 1-ое свидание. сидим в кафешке, мило болтаем, присматриваемся. звонит подруга.. (по голосу подумала плачет. Спрашиваю: что случилось? начался развод с ее стороны: села в машину их двое, требуют подружку. я в слезы, чем помочь? не знаю. МЧ: пусть едут сюда. я на нервах, действительно переживаю. она сама за рулем. видимо что-то не так, если не на своей машине. МЧ звонит приходят друзья в кафешку, ждем, назвала адрес где я. едут. Ребята с галазми - хочу крови. Приезжает моя мадам подвыпившая (пьет крайне редко) с бывшим сотрудником, таким же и ржут. у меня прострация.. у МЧ тоже.. разрулили.. но я потом ей рассказывала долго. а они друг друга по работе знают. было весело. развели.
Мисс со-мнение
greeny, мне нравится ваша логика, но мне не нравитесь вы. Ну не верю я, что вам действательно нужна скромная и порядочная (пост 190). Меня, скромную и порядочную, от таких как вы за версту отталкивает, как чёрта от ладана...
Тургеневская барышня
Я , кстати, вчера ходила на свидание с простым водителем, он меня в ресторан водил и цветы подарил, был приятен и вежлив. очень понравился. две недели назад встречалась с таким вот зеленым понторезом грини, так он я...я....я у меня лексус , дача в сочи, а сам мне даже чашку чаю не предложил, я подозвала официантку сама и попросила салат и кофе. я себя уважаю, и если хочу есть, то закажу сама и расплачусь, а не буду сидеть с урчащим от голода животом, выслушивая этих ничтожеств
Мисс со-мнение
Тургеневская Барышня, это греня-то "тонко намекает"? По-моему, он вовсю расписывает! Столько постов наплодил... Незаметить невозможно, он постарался. А Андрей - пару постиков кинул и исчез. Павлином не вышагивает. А зарплата в 700евро - это как посмотреть, мой муж на 200 жить сможет, причём вполне, и 500 ещё отложит-ухитрится, а вот такие грени - наоборот. Это смотря у кого какие потребности. А на свиданиях с такими всё сразу ясно становится, независимо от ресторанов и машин (или что там у них критерий состоятельности), такой мужчина не общаться приходит, не узнавать, а самоутверждаться, тестировать, и т.д. Я сразу чувствую на что человек настроен.
Тургеневская барышня
Мисс, согласна с вами. но с таких гриней хоть поржать можно, особенно пост, где он за еду продажных девок якобы заплатил 500 евро в кабаке. и гордо удалился. такой вот щедрый и бескорыстный папик. хех. уж скрывал бы сей лоховый факт, хотя это и очередная его понторезная фантазия. если зарплата у него десять кусков, так полкуска евро вряд ли такой отвалит просто так, ни за что. врать тоже надо с умом:-)
milla
338 Тургеневская барышня: :-D, может, и клюнули на greeny - всегда приятно пообщаться с вежливым человеком, он четко обосновывает свою позицию, а Андрей... это нечто, такую *** нес, что не хочется и отвечать. Все подсчитывал, сколько надо тратить, чтобы дали побыстрее - смысл какой с ним общаться? А greeny, даже если он на деле совершенно не такой, каким стремится себя представить говорит вещи, которые девушек не оскорбляют совершенно :)
Мисс со-мнение
))) Середина, действительно, на форумах не заседает, середина жената на скромных и порядочных, и уже спать (нууу, или не спать) ложится, вон, зовёт-не дозовётся никак... Спокойной ночи, девочки!
Тургеневская барышня
Мисс со мнением!, мы поняли ваш прикол. мы рады что вы замужем и вас зовут в койку осуществлять супружеский долг. Спасибо за сочувствие нам, нещщщщастным деушкам. нам тут тока богач хриня с сорокаминутным андреем попадаются, а больше и нет никого. _________Милла, предлагаю объединиться и позвать Гриню с Андреем в ресто. один будет пальцы веером пальцевать и баксы из ушей вытаскивать (ну хоть на 10 баксов может разведем?), а другой будет засекать время, через которое нас можно будет за попу лапать.