1013- а мне кажется нашим мужчинах -ваще пофиг, они ведь думают что все мы неудачницы и те ктоникому не нужен. кста. немец мой друг мой ровестник и его достониства- налицо, очень привлекательный, высокий, спортивный,такая фигура хорошая, атлет, и лицо -мужское, тоетсь не смазливое, а просто привлекательное лицо. но мямля, просто домашний такой, но это не недостаток, просто я рисую портрет человека, так что не все там старые и ***, обращают внимани на русских, хотя это было знакомство не по инету. а в инте как раз одни *** и сидят что здесь чтотам.
Lara Croft
[3427967978]
Вылезла, смотрю стоит Поршик такой нехиленький, не думаю, не мой, мой-то как-то скромно про себя рассказывал, никаких понтов слепого. ***, тут из Поршиkа вылазит такой Антониобандерос ниибaццо, улыбается мне белоснежной улыбкой в тридцать два зуба, и шевелит круглыми, накачанными сcськами рубашкой Хелмут Ланг. Но меня тоже не в сарае пальцем делали, морду плинтусом делать я умею, села в машину как ни в чем ни бывало, едим. Суши бар проехали, у меня уже oчко жим-жим т.к. я живу одна и никому никуя не сказала куда я отправилась. Ну все, думаю, буду погибать молодой, завезет меня сейчас василий, снасильничает...
Скворец
[3863121525]
Орион, согласна с тобой. Кому они нужны старые дядьки? Я так только на молодых мальчиков смотрю...и "люблюсь" мой МЧ младше на 10 лет. И все замечательно. А уж молодым дефкам так и вовсе зазорно со старичками. И все эти рассказы какой он подтянутый и вкуснопахнущий-это треп, обычный для самоуспокоения. Старые мужики пахнут невкусно.
Мисс со-мнение
[810614948]
Лара Крофт, а ты крута, за словом в карман не полезешь. Зажигаешь! Вот только дети когда появляются, начинаешь к таким свиданкам иначе относиться, потому что - тебя ждут дома... Эххх, молодость, молодость, каааак вспомню....
Алюся
[583810388]
Дарина, я прямо прониклась рассказом :))))
Кьяра
[2857880914]
Дарина, напомнили своим рассказом мои свидания в 1996-97 гг. Тогда все были такими))
Валькирия
[176888078]
1037 ладно 90-ые, у нас это и после 2000-ого как то не исчезло. я вообще в шоке была. мне лет 17 было, ко мне один такой подкатываться стал. я о "блатных" до этого ни сном ни духом не слышала. пай-девочка, в германии росла, вся такая сознательная. а тут свора парней 20-25 лет и все "на понтах", "с пальцами" и "братва". я сначала думала - просто прикалываються, а они на полном серьёзе в это верят и при этом ну совершенно ничего из себя не представляют. аж смешно было
Валькирия
[176888078]
ага, есть такие экземпляры - у них всегда так: не хочешь со мной? - с тобой что-то не так! -я тебя не удовлетворяю, потому что акт длится 2 минуты? - сходи к врачу ты фригидна, все до тебя были в восторге...;)
Валькирия
[176888078]
1042 все перживают, потому что обычно молоды и неопытны. "состявшейся" Женщине такого не внушить, а молоденькой и неопытной - запросто. бывают любители переложить с больной головы на здоровую)))
некто
[726072591]
всем привет.
Кьяра
[2857880914]
Сейчас расскажу историю о своем свидании. Значится, было это в лихие 90-е, познакомились мы на дискотеке с подружкой с 2-мя мол.людьми, явно принадлежащими к бандитской группировке. Но, парни были симпатичные, а мы были совсем молоденькие и еще очень отважные и назначили они нам свидание, приехали за нами на машине(как сейчас помню - это была 8-ка цвета "мокрый асфальт" - верный признак "правильных пацанов"). И поехали мы с ними в ресторацию, после хорошого ужина нам было сказано, ну что девчонки, проедим на квартиру. Ну, мы домашние девочки, которым к 12 надо быть дома, говорим нет ребята, нам бы домой. Они нам:какой такой дом, ничего не знаем. Моя подруга в слезы, она с бабушкой, дедушкой жила, и у нее очень строго было. Ну, они смотрят, что мы реально испугались и еще больше начинают над нами издеваться:никакого дома. А мы то все всерьез принимаем. А потом им пришло сообщение на пейджер (тогда сотовые еще редкостью были), видимо на какую-то стрелку им срочно надо было. Они нам говорят, поехали, сели в машину, подъезжаем к какому-то дому, они выходят и говорят, что скоро вернуться. Мы сидим в машине, ждем, проходит 10 мин., потом 20 их нет. Подруга говорит, давай бросим машину и уйдем. Я говорю, нет если бросим, нас точно найдут и получим за это. В общем вернулись они, говорят, что им срочно по делу ехать надо, довезли нас до близлежайшего метро. А мы выходим из машины, такие счастливые, что все нормально обошлось, дорогу переходим и вдруг останавливается машина и опять же братки нам говорят :"Садитесь девчонки, довезем". И мы с подругой хором "Нет уж, спасибо, мы сами". ДО сих пор вспоминаем эту историю. Кстати, с одним из тех бандитов, с которыми мы на свидании были, у моей подруги был небольшой роман и, вообщем-то неплохим парнем оказался.
А вобще девчонки в юном возрасте такие смелые бывают!! Я поражаюсь. А как с тем парнем то подруга потом пересеклась? Сотовых то не было!
xomok
[3340419111]
1052 сразу вспомнилось, что я когда ходила на свидание с сайта знакомств подхожу к машине и пишу поруге в какой машине уезжжаю цвет, номер .. или вообще советуюсь ехать мне или нет :)
Тургеневская барышня
[3290806602]
Девки, вы все трое опять тут! А Гриневицкий где? я по нему скучаю.
Кьяра
[2857880914]
хомок, так всегда и надо поступать. И даже это не гарантирует вашу полную безопасность. Одну мою знакому после свидания молодой человек посадил на машину,сам поговорил с водителем, дал ему денег. Так что вы думаете, он завез ее во дворы, обворовал, и приставил нож к горлу(хотел убить), она плакала, умоляла, чтобы отпустил и она не обратиться в милицию. Он ее отпустил.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Ниче, он тут под другим ником появится, не волнуйтесь. Я ж вам говорила, он тока пыль в глаза пускает, а вы обнадежились, что приедет к вам и увезет в скаазочное королевство. нафиг, нафиг.
xomok
[3340419111]
очень режко посещаю свидания вслепую... такая я недоверчивая особа.. но вот парц лет назад с сайта раза три ходила
Кьяра
[2857880914]
Ой, хомок я бы вам посоветовала, но я в Питере.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Хомка, ну вот смотри сразу - чел обеспеч., а ты должна решить куда идете. расклад тот же, как с глупыми свиданщиками (см. все истории выше) - вечный вопрос -"ну фто, куды пойдем?". Блин нафиг, ну ты мужик, ты пригласил, ты и решай, куда идем.
Кьяра
[2857880914]
Хомок, действительно, по-моему решать вопрос с рестораном должен молодой человек, а не вы.
Кьяра
[2857880914]
Алюся, подскажи девушки куда у вас там можно сходить.))
Тургеневская барышня
[3290806602]
Кьяра, дык без Гриньковского пальцев тут мало. я люблю про пальцы читать. а он так бедняга доказывал. хотя, наверно, неплохой мужик в целом. тока бабы крутят его вокруг пальца (опять про пальцы:-))))
А насчет "куда пойти"... Надо подумать :) Я и сама "хороших середнячков" не много в москве знаю.
Алюся
[852294091]
Кьяра - но преувеличить, как мне кажется, вы любите и умеете O:-) Ну так. Самую малость :)
Кьяра
[2857880914]
Алюся, неа, не люблю вообще преувеличивать, И никогда не вру.Вот даже историю про подругу с Нов. Зеландии писала, думаю надо другую страну написать, а то вдруг она прочитает. Но, все равно написала как есть. Я вот вообще не понимаю зачем в интрнете врать и прикидываться не тем, кто ты есть. Ну, даже если ты всем расскажешь, что ты крутой, богатый и красивый,ведь от этого ничего не изменится.Зачем тогда?
Алюся
[852294091]
А Некто по магазинам ходит наверно, пуховик выбирает )))
Девочки, привет. Да, с васьком мы до сих пор встречаемся, он меня обажает, говорит что ему не нравяться перегидрольные блондинистые мещанки с накладными ногтями и пластелиновыми губами.
Алюся
[852294091]
Лара, но одеваешься то ты при нем уже более гламурно? Или приходится поддерживать изначальный имидж "писькин праздник"? ))))))))
Lara Croft
[3427967978]
Кьяра 1036, это точно, а еще я заметила что ко мне мужики втройне липнут когда у меня месячные, пади пойми это мужичье с их извращенными вкусами.
Кьяра
[2857880914]
Кстати, еще вспомнила смешную историю, но которая так и не вылилась в свидание. Значит захожу я в свой дом, в парадную, а шла я после свидания, с букетиком цветов, такая вся довольная. А сверху спускается сосед(он у нас в доме квартиру снимал), ничего такой,симпатичный. Меня увидил и говорит,привет, чего-то я тебя никогда не видел, давай знакомится, бла-бла. Постояли поболтали мин. 5, и он мне говорит:"Ну что к тебе или ко мне?". Я, конечно, прибалдела по полной программе. Говорю, вы знаете, как-нибудь в другой раз. Оказалось, он и моей подруге, которая живет в нашей парадной такое говорил. В, общем, простой такой парень. Типа"Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего время терять?".))
Орион
[3214777743]
Читая ветку, я сделал для себя такой вывод: девушки как будто соревнуются, как послать МЧ, перед этим хорошенько поморочив ему голову. Я согласен, что примеры (особенно вначале ветки) - просто убийственные. ТАКИМ лохов, как описаны на первых страницах, девушки просто ОБЯЗАНЫ посылать куда подальше. Но потом пошли примеры, в которых ухажеры веои себя ну более-менее. Например, девушка одна писала про свиданку с культуристом, который с ней говорил о культуризме. А в другом случае, наоборот, мужик пытался больше узнать об интересах девушки. Короче, в обоих случаях их оценили как придурков. Позвольте, девушки - если хотят слушать вас вы это называете допросом, если рассказывают о себе - заносите мужиков в ранг зануд. Вариантов правильного поведения, оказывается и нет - что не сделаешь, все не так.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Орион! тебе пять баллов! ***-маньяк. стихи писать пора:))))
xomok
[3340419111]
бой мой... вспоминаю бывшего своего мальчика(дело было в 20 лет)... первый секс через год... вот это называется не лезь ко мне
грустная галочка
[2892580714]
или было еще вот что. после первой встречи звонит и спрашивает:ну что, у нас что-нибудь будет, секс имею ввиду, хочу знать заранее.
Тургеневская барышня
[3290806602]
орион, давай жарь про свидания. у тя тоже наверно, опыт. У меня в последнее время тока удачные свиданки. Даже поржать не над чем, вы пишите-пишите, дамы, господа.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Хомка, я одному поклоннику три года не давала. и так и не дала. Во, щас мужики налетят меня клевать, сучкой назовут
Кьяра ))))))))))))) И смех и грех. У меня таких ситуаций не было, но спасала реакция. Зрение неидеальное, и я стекла в половине случаев не вижу, идду прямо на них, застываю в 5 сантиметрах )))) Но чует мое сердце - рано или поздно нарвусь, если конечно не догадаются делать такие стекла хоть в каком то обрамлении, чтобы близорукий человек не рисковал своим здоровьем.
грустная галочка
[2892580714]
вспомнила еще: я встречалась с человеком месяц, но стали у меня закрадываться подозрения что человек немного не уравновешенный и обидчивый. решила уйти от него. когда ему это сказала он схватил подушку вцепился в нее зубами повалился на пол и катаясь по полу мычал ЭПИЛЕПСИЯ, ЭПИЛЕПСИЯ.... да только я врач и знаю как приступы то выглядят. он видимо это забыл а я спокойно напомнила. сразу успокоился
Тургеневская барышня
[3290806602]
Уж очень жадный был чел. все пытался меня получить по минимуму. экономил.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Неча на мне экономить. Я сама на себе не экономлю и другим не позволю
грустная галочка
[2892580714]
подруге моей на свидании , только не на первом один сказал. ты же есть не хочешь, ты же с дому! не спросил а просто констатировал факт
грустная галочка
[2892580714]
Кьяра так один все-таки порезал руку ножницами. только не глубоко.а собирался с окна выпрыгивать. везет же мне на придурков.
грустная галочка
[2892580714]
пили кофе с одним молодым человеком. ему 28. попили и разошлись, так на следущий день смс от него: ну что сладкая кисюлька, соскучилась по своему тигрику...р-р-р. и ммс с фотографией трусов прислал.
Lara Croft
[3427967978]
Я еще вспомнила про одно свидание, смешное (про него я кажется тоже уже писала когда-то). Мне тогда было 18 лет, я только приехала в Омереку, еще почти никого и ничего не знала. Короче, сидела я на каком-то форуме, и какой-то чувак повадился мне в приват писать, зазывать на свидание. Болтали мы, болтали, он мне фотку свою присал: симпотный такой блондинчик, высокий- то что доктор прописал. А я тогда еще зеленная была, боялась из интернета с чувагами встречаться поэтому договорились что я просто из дома выйду и мы на улице постоим-пообщаемся (это летом было). Т.к. мы никогда вживую не виделись, я у него спросила на какой тачке он приедет (ну что бы узнать его сразу), он грит что типа на белом мерине. Ну я тешила из дому на 10 минут выйти что бы покурить дабы унять нервную дрожь. Только вышла- смотрю мерин белый стоит уже возле моего дома. Хм, думаю, чет рановато мой приехал чуваг, ну ок, не бежать же обратно домой- открываю дверь- сажусь в машину... Дальше картина Репина "приплыли"- заместо моего 2-х метрового блондинчега в машине сидел какой-то короткий хачик и смотрел на меня взгядом дауна в стадии ремиссии. Недрогнувшей рукой я открыла дверцу и выбежала из машины кляная на чем свет соит интернетные знакомства и всех тех уродышей которые посылают чужие фотки. Хачик бежал за мной, пытаясь шватить меня за руку и почему-то кричал мне в след "Марина! Марина!", а я уже обдумывала план заезда левой ногой по его щуплым яйцам в то время как правой рукой я буду открывать дверь в подьезд. План провалися т.к. я левша, и хачик нагнал меня возле подьезда и стал причитать "Мариночка, ну куда же ты?", я такая "я никая не Марина", а он такой типа "ну если я тебе не понравился, то ты так и скажи зачем ты притворяешся что ты не Марина". Не, ну я конечно, беспесды больная на всю свою дурную голову, но ведь имя-то свое я еще помню, а зовут меня ну никак не Марина. Короче, пока стояла и думала из какого лепрозория в недобрый час сбежал этот дауненок, и пыталась ему втемяшить что я не
Алюся
[852294091]
Порадовали исотриями, девчонки ))))
грустная галочка
[2892580714]
про приворожу и порчу наведу тож было
Кьяра
[2857880914]
Не у меня про то, что меня приворожить не было. Но, вот мой бывший все время мне говорил:ты, наверное, меня приворожила, никого кроме тебя не вижу. Ага, конечно,нефиг мне делать, привораживать. Ничего, сейчас женат и дочь уже воспитывает.
грустная галочка
[2892580714]
вобще заставить себя пойти на свидание проблематично. все хорошо пока не доходит до вопрса,: работаешь? кем? ба, да ты стоматолог? а не посоветуешь...а не скажешь... а не посмотришь...и начинается часа так на 2, спасибо мне ртов на работе достаточно. может говорить что я патологоанатом?
Кьяра
[2857880914]
Сейчас зашла на главную страницу:нас опережает темка "Мне постоянно снится Ленин". Я иногда просто поражаюсь когда читаю некоторые темы с Вумана, чего только не придумают. А на втором месте как вернуть Дева.И что там такого интересного? Вообще мужиков дев на дух не переношу.
Кьяра
[2857880914]
Девочки, а если я вам расскажу кем я работаю, то все с ветки разбегутся, особенно мужчины.Но, я не скажу и не спрашивайте.))