ага.. очень романтично... правда мне все предложения делались в таком духе...(((
Подруга
[2438961946]
Ага, вместо колечка - фантик, вместо загса - папин гараж, вместо тётки - местный алкач дядя Петя )) Объявляю вас мужем и женой!! )) Ну что ж, если за ради посмеяцца - то можно )) А если всерьёз.. ммм.. предложить над кому-нить, моему другу например))
Anonymous
[350672707]
Во-во подруга! Он грит - сделаем свадьбу в лесу! Мама грит мне, я на такое даже не пойду! )))
Мечталка
[2881613966]
помню познакомилась с мужчиной,вроде и ничего так,но полной уверенности,что нам по пути не было.и вот где-то свидании на третьем он мне говорит-ты какая-то холодная в отношении меня.. я отшучиваюсь,типа время пройдет-отстану,а он встает на колено и со скорбным видом говорит:я понял в чем проблема!нам надо пожениться!ты согласна? когда сумела его выпроводить смеялась часа 2.вот как проблемы то решать нужно,оказывается)))
Anonymous
[350672707]
деньги-деньги конечно! Потом его мама кудахкала, что мы стока истратили и не всех напоили... Прикол был в том, что мы договорились, что будет очень узкий круг, раз оплачивали только мои предки. Дык вот эти чудилы притащили всю 7-ю воду на киселе! А потом обиделись еще на нас, что мало всего было... Млин, я больше с деревней не связываюсь - там совсем другой менталитет - что "в улице" скажуть! :)
Мечталка
[2881613966]
отстану=оттаю
Мечталка
[2881613966]
Не,там не о сексе речь шла,а о возвышенных отношениях,любви так сказать.с сексом то все прекрасно было)
Мечталка
[2881613966]
О!туалет на свадьбе это тема) летом праздновали свадьбу друзей,гуляли в городе его родни,снимали они какое-то заведение,только в нем туалетов не было)) все гости в кустики бегали!веселуха!хоть познакомились все,а то свадьба большая,300человек,так половины не знаешь)) а знакомится в кустах так романтично)))
Валькирия
[176888078]
а тож! а то они, там у городах-то, совсем обленилися, и встають кода хотять и за скотиною не ходють. и чё эт она на свадьбу-то так вырядилась-то? а чай поросёнок убёг? хто-ж его ловити-то будет в белом платте-то?
Валькирия
[176888078]
когда тётя у которой мы жили со мной разоткровенничалась и советовала мне замуж ни в коем случае девственницей не выходить. вот она вышла и теперь когда её муж бьёт и бл"дью обзывает ей обидно. а вот сестра её до свадьбы развлекалась и теперь когда муж её обзывает она говорит "да, бл"дь, ну и что?" и её не обидно. вот так-то, учитесь;))))
14922- про оборочки на все платья и юбки очень мило. Я представила эту картину))
Anonymous
[3092006388]
Я однажды познакомилась в чате с парнем.Выяснилось, что мы живем недалеко.И он тут же пригласил меня на свидание.По разговору в интернете он показался мне интересным.Но когда созвонились...стало тут же понятно, что он обычный очкастый "ботаник".Ну этих спутать невозможно - этот мерзкий гундосый голос, как у слоненка из "38 попугаев".Ладно, думаю, встретимся, посмотрим.Встретились - так и есть - в очках!!Ну типичный зануда и заучка!Пошли гулять, был уже поздний зимний вечер, так он настойчиво все звал меня на речку.А на речку надо идти через лесок, пустыри всякие..У меня прямо страх стал закрадываться - не маньяк ли..?Потом вдруг спросил ни с того ни с сего.."Ты ноги бреешь??"Нет, ну что за вопрос?? А потом вообще говорит:У меян грудь такая волосатая..вот я думаю выбрить бритвой сердце, помоему будет классно!"Короче сомнений уменяне осталось, что он какой-то извращенец.На этом все закончилась, послала потом в сад!
Anonymous
[3092006388]
Один был типичный альфонс!Мальчик довольно симпатичный, стильный, но очень маленького роста, гдето 160см.Мы пошли гулять.Был такой морозный вечер, промерзли до костей, он предложил пойти в кино, чтобы не мерзнуть на улице.Только, говрит, у меня денег нет.Может у тебя найдется??Это он на свидание называется пришел!!! У меня нашлось, потому что замерзнуть окончательно я не хотела.Даю ему значит деньги, чтобы он купил билеты, а он говорит, пойдем я пиво себе куплю бутылочку.Значит на пиво унего деньги нашлись, причем только ему одному, мне он даже не предложил!Я уже поняла, что за фрукт передо мной! Но домой идти не хотелось, как же, я же заплатила за кино! Что ж теперь уходить?? Пошли смотреть эротический фильм(он сам выбрал), в зале мы сидели только вдвоем(это был DVD зал), ну кончено стал приставать(кино подействовало).Вот гаденыш маленький..Хорошо потом пришли еще люди и ему пришлось утихомириться.После кино я собралась домой.Пошли к месту такси, так он говорит, ты же на такси, тебе все равно откуда уезжать, пойдем меня до дома проводишь(я чуть не упала)а то мне одному скучно идти будет.Естественно за такси я платила сама.Про себя решила что это первое и посленее свидание.Так он еще через пару дней мне позвонил и говрит(было где то 11 вечера), приезжай ко мне, мы тут с другом пьем, так скучно без женской компании.Во дает!! Кадр еще тот! Послала я его..
Холодная
[3277550519]
Мораль-неходите, девки, на свидание зимой
Хлоя
[2746287479]
Вот про мое самое неудачное свидание. Познакомились в инете. Жили в разных странах. Фотками обменялись, он мне звонил часто, разговаривали часами, короче, любовь-морковь такая инетная. Через полгода он мне заочно делает предложение, мол, приеду уже за тобой просить руки, привезу кольцо. Я все порхаю счастливая, он счастлив, строим планы. Хотя краем мозга понимаю, что фигня, не может такого быть, мы ж друг друга ни разу не видели! В общем, начинается самый прикол - за пару дней до его приезда я конкретно заболеваю. Боткина. По-простому желтуха. Мне плохо, морда лица осунулась и все такое. Звоню ему, мол, не приезжай, я заболела. Он не поверил, решил, что передумала и мне говорит, что фигня, он меня любит любой и приезжает. Я в панике. Пока он ехал, болезнь перешла в незаразную форму, но цвет морды был такой, что любой китаец позавидует, глаза впали, сиськи обвисли. Причем я не знала точно когда он приедет, у него еще дела были какие-то. В общем, раздается звонок рано утром (часов в 9!), я иду открывать дверь полусонная, в старом тренировочном костюме, растрепанная, думая, что кто-то из родных. А там стоит ОН. И у обоих лица вытянутые, потому что я понятно как выгляжу - совсем не Джульетта, а как китаец в запое, а он - вообще пигмей, гораздо меньше ростом и держит в руках завядшую (!) розу, у которой лепестки сыпятся. В общем, он нетвердой походкой вошел, я в полном опупении закрыла дверь, прошли в комнату. Минут 10 оба не могли говорить. Потом он стал выкладывать свои подарки - 3 книжки-брошюрки усиленного изучения немецкого языка (потрепанные и заляпанные) и банку консервированных ананасов (которую сам потом сожрал). Потом он рассказывал как хочет, чтобы у его жены была грудь 5 размера и показывал видеокассету с конкурса красоты. Сидел у экрана и слюни ронял, не обращая на меня внимания. Короче говоря, он пробыл у меня несколько дней и - все эти несколько дней его нещадно несло и из туалета он не вылезал (разве что водички попить), пардон, потому что поезде он отрав
Алюся
[852294091]
Кьяра, прям как в сказке.. почти про золушку..
Кьяра
[2857880914]
Ведь случаются же такие истории с кем-то. Хотя чего далеко ходить моя подруга так же познакомилась со своим мужем. Он правда был намного старше ее и женат, но развелся с женой и все оставил той семье. Начинал все с нуля. Обеспечил мою подругу всем. Правда потом умер((.
Кьяра
[2857880914]
Мурашка, у меня такого ни разу в жизни не было, чтобы не предлагали заплатить за меня.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Ого, Мурашик! Да мне попробовал бы кто сказать, что за меня в кино не заплатит!!! Ты где их берешь-то таких постоянно?
Ну, не знаю Орион. Я, конечно, в чем-то с вами согласна. Эта девушка никем вам не приходится. Но, на моей памяти, даже люди, с которыми я не состояла ни в каких отношениях, платили за меня. Исключения составляли те случаи когда деньги кончались, тогда я добавляла сколько не хватало.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Орион, уж не обеднел бы со стопки мартини-то.
Тургеневская барышня
[3290806602]
Да всегда неприятно, когда рядом сидящий с тобой мужчина начинает копаться в счете и отмечать галочками - это я пил, эт ты пила.
Кьяра
[2857880914]
Тургеневская барышня, а у вас такое когда-нибудь было, чтобы за вас не заплатили? А может эта такая современная тендения, как в Америке?
Честно говоря, для меня не было это принципиально - мог бы и заплатить. Просто я посчитал, что в том случае это просто неуместно. С тем же успехом, можно было бы заплатить девушке за соседним столиком. Или вообще всем девушкам в баре - чем они отличаются от одноклассницы ? Такие же чужие мне люди.
Кьяра
[2857880914]
Аоюся, с легким паром. Кстати, сегодня Крещение. Всех поздравляю!
Алюся
[852294091]
Да, жуть, феминизм там сплошной. Долой феминизм ))
Кьяра
[2857880914]
Ну, вот девчонки, по-моему мы последнего мужчину с критикой его поступка, потеряли. Это я про Ориона. Андрюху с Гриней загнобили так что они и носу сюда не показывают, хотя, наверное, почитывают нас.
Орион
[3214777743]
В том случае я посчитал, что платить неуместно. Вот и не заплатил. На самом деле я критериев не определяю - когда платить или не платить. Не заморачиваюсь не эту тему. Обычно плачу. В той ситуации - что-то не захотелось.
Lara Croft
[3427967978]
Тургеневская барышня 1530, позвольте, Вы хоть раз в Омереке были или с амерами встречались что такие выводы делаете? Я 9 лет живу в НЙ и ни разу за себя при мужчине не платила, мне даже $1 за упаковку жвачек никто ни разу не позволил заплатить. Подруг своих поспрашивала- то же самое, да, попадается жлобье всякое которое например цветов в жизни не подарит, но что бы за свидание мужик не заплатил такого ни у кого из нас не было никогда. У меня был бф когда-то, мы ехали через тунель- пьянные в 3 ***, на вьезде в тоннель стоял толл и полицейский пост, надо было $4.50 за толл платить, мой бф стал шарить по карманам, а у него все купюры по $100 т.е. надо было ждать пока офицер сдачу даст с сотни. Я ему говорю "давай я тебе дам, у меня есть мелкие" (что бы мы сдачу не жадали, а то полис может заметить что мы не трезвые), так он на меня так посмотрел, кабуута я его мужское достоинсво растоптала кирзовыми сапогами, достал свою сотню и сказал что женщина никогда не должна при мужчине кошелек доставать. А чуваг, между прочим, адвокатом был, если бы нас менты поймали, у него были бы огромные неприятности вплоть до лишения адвокатской лицензии- а делов-то было всего на четыре писят.
Егор
[4231701363]
Да ... Ненавижу пыльные офисы, а отчёт за квартал можно и в кафе написать...
Мисс со-мнение
[810614948]
Ой, как интересно тут про современный вариант Золушки написали!
Кьяра
[2857880914]
Лара Крофт, вы обещали как-то еще про неудачные свидания рассказать))
Егор
[4231701363]
Орион ... Вечер добрый. Стесняюсь спросить, а сейчас то на что деньги тратишь?
К слову, о небольшом количестве тараканов в в моей юнной голове... Ты часом не в декабре родился?
Lara Croft
[3427967978]
Девы, вы тут такие страсти про интернет-знакомства расскзываете, ужoс. У меня, ттт, опыт был только позитивный, может я уродиков просто сразу вычисляю и в игнор их сразу... Вчера был прикол: у меня есть подружайка одна- очень красивая девушка: высокая, стройная блондинка с густыми волосами до попы, ухоженная, хламурная донельзя, образованная (МБА из Колумбийского университета), из очень богатой семьи, и при всем при этом она очень приятная по-характеру и совсем не сноб. Короче, ей чет не везет с мужчинами: она немного стеснительная, а мужики считают это признаком холодности и не очень горят желанием приглашать ее на дальнейшие свидания. Она уже перевстречалась со всеми неженатыми мужчинами из нашего окружения и не из нашего тоже: с партнерами своего брата по бизнессу, с друзьями мужей и бф-дов всех подруг, с работниками своего папы и тыр-пыр, короче с половиной Нью Ёрка и его окресностей.
Егор
[4231701363]
Lara Croft Успокойтесь никаких страстей не рассказываю ... Это всего лишь интернет ...
Кьяра
[2857880914]
Лара Крофт, хорошее свидание, ничего не скажешь))Какая там у вас в Н.Й. сейчас погода?
Lara Croft
[3427967978]
Егор, булки расслабь, я не к тебе обращалась.
Орион
[3214777743]
Lara Croft, я знаю девушек из общества, к которому вы себя в интернете причисляете. Они себя так не ведут. Вы из какой деревни ?
Егор
[4231701363]
Может ещё ,что нибудь ляпнуть? =)
Егор
[4231701363]
Lara Croft. Одна из немногих вещех коим немогу противостоять это хамство и невоспитанность - явный признак отсуствия интеллекта...
Кьяра
[2857880914]
Лара Крофт, а вы давно в Америке?
Lara Croft
[3427967978]
Кьяра, 9 лет ужо
Егор
[4231701363]
На прощание... Ну почему люди просто не могут общатся по душам рассказывая смешные истории из жизни, как следствие получая полезный для себя опыт, а всё чаще пытаются себя выставить в красивом свете иногда с огромными преувеличениями ... По моему отсюда проистекают все наши проблемы и преграды на пути к нормальному общению ... Lara Croft ;) Орион выздаравливай, если болеешь простудой по выздоровлению начни понемногу заколятся, рекомендую с привычки после душа мыть руки холодной водой, сам не болею уже 3 года... Удачи многоуважаемые полуношники =)
Кьяра
[2857880914]
Егор, заходите еще))
Подруга
[2438961946]
Собственно, так же пыталась отсеивать альфонсов и пол-тинников (ну тех, кто говорит - каждый платит за себя)) На вопрос - "ты не против итальянской (например) кухни? в ресторане (например) Марио?" отвечаю - "конечно не против, но ты не заметил, (случайно"), что моя фамилия не Вандербильд?))) и даже ни разу не Абрамович? (ну тоже случайно?)))" Девчонки, клянусь, ну ни разу никто не слился! ВСЕ овечали - Ты что, обидить меня хочешь? я приглашаю - я оплачиваю, потому что Я МУЖЧИНА!)) Воть )))