Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Кьяра
Да, Эврика, показывать молодому человек свое благосостояние сразу - это большая ошибка, тем более, если у него оно меньше.
грустная галочка
попробую еще раз,может пройдет...
никогда не пойду на свидание со своим пациентом. во дают.. сначала мне свои беззубые рты открывают, а потом на свидания приглашают.
Кьяра
Грустная галочка у меня отправляются нормально.
Эврика
Да я тогда неопытная была. Конечно, сейчас все понимаю и делаю грамотно. Даже жалко иногда того парня, что в такую ситуацию его поставила.
Кьяра
Грустная галочка, а если зубы двигаются(в смысле передвигаются)во взрослом возрасте - это о чем говорит?
Эврика
Хе, "по глазам".. Да это просто профессионализм. Мама тоже очень милая со своими пациентами, а еще чувство юмора специфическое, врачебное. Мужчины думают, что она с ними флиртует. Даже смущаются зачастую. О, историю вспомнила! Пациент к ней пришел, мама говорит "Раздевайтесь!" (Ну, куртку, пиджак, имеет в виду). Приходит через 2 минуты - он по пояс голый в кресле сидит.
грустная галочка
двигаются в смысле подвижны -шатаются или просто положение свое поменяли но не шатаются. в любом случае хорошо бы нитью оптико волоконной шинировать
Кьяра
1395.А уж какого гинекологу)). Это я тут анекдот прочитала. Приходят к мужчине-гинекологу домой бригада делать ремонт. Сделали все. Мужик говорит," ну, ребята, давайте. я вас хоть покормлю". Ремонтники"Нет, спасибо". Гинеколог:"Мужики, не волнуйтесь, я работаю исключительно в перчатках".
грустная галочка
а я вспомнила как мужчина на мою просьбу- садитесь сел на мой стул. они от страха прям как дети.
грустная галочка
с язычной стороны зубки скрепляют в блок прозрачной нитью. это их укрепляет. чаще всего процедуру проводят с нижними резцами
ну как мы уже обогнали тех кто газеткой подтирается?
Кьяра
Перегнали газету. Мовенпик-вкусное? А то я все купить собираюсь.
грустная галочка
да ! любля манговый щербет и яблочный штрудель.... только сьедаю литр сразу...
грустная галочка
любля=люблю
Орион
Но не верь гороскопам. ;)
Кьяра
Орион, понятно.
Орион
Насчет гороскопов спорить не буду. Это святое у женщин. :)
Орион
Кто там с Бейлизом ? Кому рецепт Бейлиза надо? Могу поделиться. Студенческий Бейлиз называется :) Можно подавать в настоящих бутылках для левых подруг. ;)
Кьяра
Орион, вот скажи, а чем тебя привлек вумен?
грустная галочка
касаемо гороскопов. у меня вот знакомый близнец, так он в моей жизни тоже наездами, то появляется, то исчезает...
грустная галочка
какао, водка и яйцо?
Кьяра
А я вот на ночь алкоголь пить не могу, плохо потом сплю. Для кого-то это как снотворное, для меня. наоборот.
Кьяра
Грустная галочка, расскажи ка про близнеца. У меня та же фигня. То просто появляется, то пропадает.
Кьяра
Орион, молодец.А то только мы старожилы темки и пишем. Новых историй совсем мало. Кстати темка такая уже была. Я там вообще уржалась.
Кьяра
Орион, так удалили, наверное, уже давно. Я думаю эти популярные темки администраторы создают. Потому что ни пользуются неизменным успехом.
грустная галочка
это я пытаюсь его приручить, и так полтора года. скоро сдамся.
грустная галочка
он просто очень во мне уверен. знает что я есть и никуда не денусь. надо бы его подстегнуть...
грустная галочка
и я пошла спать. всем пока.
Эврика
Ой, мы как-то делали в студенческой тусовке Бейлиз. Только я не знала, что в сахарнице соль насыпана! Вот потом плевались все. ))))
грустная галочка
Орион я делать то не буду. просто интересно...
Орион
Эврика, не напомнишь, чем цвет придавался ? Помоему какао растворимым. Но не уверен.
Орион
грустная галочка Один раз (для интереса) советую сделать. Довольно вкусная *** получается. Я же не призываю на стол гостям ставить. Так. Для себя.
Эврика
Мы делали со сгущенным какао в консервах. Там сразу цвет нужный. И без яиц.Но полностью я рецепт не помню. Помню только, что целая сахарница сахара нужна была, а там соль оказалось. Таким образом испортили 2 бутылки водки.
Скворец
Привет всем, времени нет зайти написать про знакомства, как вырвусь из трудовых будней так сразу и напишу. Читала ветку про туалетную бумагу-вспомнила..наша бабушка внимательно читала Труд, а потом этот Труд резала на акуратные квадраты и в туалет. А муж однажды поехал на сельхозработы на первом курсе института и взял с собой толстую книгу История КПСС, я его спрашивала зачем? А он..студентов много, газеы не напасешься. Так у них учебник в кустах лежал и все выдирали из него листы. Мужа чуть не отчислили из института.
Скворец
А самые лучшие РАКИ и мальчики и девочки, вот такая я "скромная", сама Ракушка
Anonymous
вот раки самый противный знак. Парни этого знака просто жесть..
гы
1447 дааа?... а по статистике... раком у женщин самая популярная поза...
Подруга
Щас расскажу про САМОЕ неудачное свидание вообще, по моему мнению)) Случилось не со мной, но всё-таки.. Есть у меня друг, отличный парень, меркантильных девушек видит за версту и ооочень не любит. Как то раз, выбрал из всех знакомых (заинтересованых в нём) девушек, самую что ни на есть пресамую хламурную и понтовую. И пригласил на свидание. Заехал за ней на своей самой дорогой машине, конечно с цветами, повёз в ресторан Прага, - всё для тебя, милая (разумеецца машина была ею оценена как "так себе, а омары в Праге несвежие ваще ужас, и погода плохая, и цветы не те!") Капризулька вобщем)) После ресторана он её приглашает в свой загородный дом, типа заценить бассейн, дваццать спален, экзотического попугая и нового садовника (из бывших стриптизёров) )) Ну что то вроде - "тебе же там наверное придёцца быть хозяйкой, милости просим осмотреть владения")) Конечно же она едет. Приезжают. Осмотрели. Ей всё понравилось, она в восторге! Сидят в каминной, пьют вино, разговаривают по душам..
Подруга
И он ей говорит - "милая Ольга, я тебе нравлюсь? очень? ты согласна выйти за меня замуж?" Она ему отвечает - "да , да , я тебя полюбила с первого взгляда! ещё когда увидила в спортивном костюме на стоянке! запал ты мне в душу, только сказать стеснялась!" Вооот, он ей дальше - "а ты понимаешь, что вот это всё (обводит рукой гостинную) не просто так, у меня много денег, очень много, и потому у нас могут быть в дальшейшем неприятности. Шантаж, похищения, просто проблемы со всякими службами.. ТЫ готова быть со мной в горе и в радости? я могу ТЕБЕ доворять, как себе? Ты пойдёшь за мной на край севера, если что?" она ему отвечает - "да, да , дорогой, я ко всему готова! я с тобой разделю любое горе! я жизнь свою за тебя отдам!" вооот... тут ему звонят, и он разговаривает по телефону, о деньгах, суммах, имена, и всё такое. И тут, с лестницы и через дверь врываюцца люди в камуфляже, С АВТОМАТАМИ, в масках, всё очень быстро происходит. Его утаскивают в подвал, её прижимают к дивану, все орут, она визжит. Её начинают пугать и спрашивать - кому звонил? какие имена? сумму какую он назвал? где сейф? кто ещё в доме? - ну и прочее.. ))
Валькирия
на её месте нашла бы его потом, этого пристреленного, и произвела бы контрольный выстрел в голову. так для уверенности и что-бы больше не повадно было.)))) шучу конечно, а парень неплохо оторвался, драматично так... если это правда конечно;)
грустная галочка
кисуня тоже знавала я одну рыбку, старше меня на 9 лет. все есть и вполне обеспеченный, так он не про раздельные счета намекал а прямо говорил чтоб я его пригласила и оплатила счет полностью. патологический жмот. это с учетом того что я тогда только начала работать и денег было в обрез.и если разговор заходил о том что у него денег нет и заплати за меня я потом отдам, я говорила хорошо отдашь, он обижался мол сказала бы не важно, а ты отдашь... и коронная фраза у него была запиши на мой счет. как я потом узнала он просто оказался женат. 2 месяца общались. ни разу до дома не довез, мог если ехали с дачи в город остановиться на мкаде поймать машину, сказать запиши на мой счет и уехать. а я дура была влюбленная, он врал очень красноречиво, хорошо вовремя в себя пришла
грустная галочка
в случае с ним идеальным только первое свидание и было, а потом....
Валькирия
я не думаю что от знака зодиака зависит сволочь или нет. а если человек ведёт себя наплевательски, то надо бросать иначе будет больнее.
Валькирия
мне тоже как то предложение делали: лежим на диване, смотрим телевизор. там какая-то свадьба. МЧ поворачивает ко мне голову и таким безразличным тоном говорит "а давай мы тоже поженимся?"
Валькирия
тот же умник какое-то время спустя опять отличился: давай, говорит, поженимся, у тебя же много колец пусть одно из них будет обручальное, а мне какое нибудь купим. вот где, блин, романтика:)
Валькирия
а действительно, раз пока новых неудачных свиданий нет, пишите про то как вам (или вы) предложение делали. флудить - так по полной;)))
Подруга
Валькирия 1463 - это не может быть правда)) откуда он такой ? ))
Валькирия
да всё оттуда-же - русский. вполне нормальный парень, но романтика для него как для меня молекулярная физика. :))
Anonymous
правда, наверняка! Мне один придрок, пока я в туалет в ресторане ходила - из обертки шоколада сделал колечко и предложение сделал.. Скажем так, общались мы 3 месяца и купить нормальное он был в состоянии!
Валькирия
1468 ))) может он думал это романтично так. спонтанно)))
Эврика
1468, а я бы не обиделась, это же прикольно. А колечко потом выбрали бы вместе на ваш вкус.