Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)
Малина вкомпари
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
ВЕРАнда
май стори: парень у нас один в общаге был. Постоянно на меня заглядывался. В один день решил подойти. Пригласил на свидание. Вечером выхожу в назначенное время. Смотрю он на велике сидит и рядом ещё один велик стоит. Он мне кричит: "Танюш, садись, поедем в киношку." Я чуть со смеху не померла. Села только из вежливости. Но было очень весело. Меня ещё никто так не удивлял как он. Бывало, на 3 курсе, приходил каждое утро, и на тумбочку ложил конфетки всякие, коробочки с соком. Такой чудак! Сейчас вижу его с женой, на джипе катаются. Интересно, к ней он тоже на 1-ом свидании на велике подкатывал??
Орион
А какой доход МЧ у девушек считается допустимым, чтобы с ним иметь дело? Ну например, если МЧ 25-30 лет увидел красивыю девушку (и сам хорошо выглядит и не идиот) -что он должен иметь (материально), чтобы иметь шанс на успех? Или, материальное не имеет значения? ;) Читая форум - что-то не верится.
Холодная
1577, Девушки бывают разными, конечно... Но интерес обеспечен: авто (иномарка б/у), не жить с родителями. я так думаю. Имею в виду девушек невысокого дохода, без навороченных родителей. То есть то, что может себе позволить, добившись сама, девушка к этим годам сама себе. ИМХО
Мечталка
Желательно,чтоб парень жил отдельно от родителей,не обязательно своя квартира,можно съемное жилье.просто мужчина,живущий в 30 лет с родителями отличается некоторой инфантильностью,по крайне мере те,с кем мне доводилось общаться.хотя обстоятельства могут быть разные,предположим родители болеют,тогда все нормально.ну и чтоб его зарплаты хватало,чтоб содержать СЕБЯ и иметь 1-2тысячи (рублей естественно) для свободных трат.все остальное приветствуется,но не обязательно)))) главное в мужчине-ум,стремление к бОльшему (во всех отношениях) и любовь к своей девушке.без остального жить можно)) ИМХО
Плебейка
*То есть то, что может себе позволить, добившись сама, девушка к этим годам сама себе.* ____ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! именно так. конечно лучше больше, но это не важно. если примерно наравне по доходам, то сойдет. и тут, заметьте, не корысть, а психологический аспект. ну т.е. на грузчика не встанет у меня лично например. равно как и не встанет на олигарха, который внешне противен или не в моем вкусе.
Плебейка
ах да.... и еще очень важно, действительно, чтоб отдельное жилье было. чтоб не с родителями жил. даже наличие авто не так важно... но жилье чтоб отдельное, пусть даже и съемное
Плебейка
Орион. Все индивидуально. Я для себя допускаю возможность совместного съема.... Почему бы и нет. Ну естественно при условии, что мч не кретин, при наличии банальных перспектив. Я например, сама снимаю щас квартиру, живу одна. Слава Богу, ЗП позволяет, хоть и накладно. Поэтому как-то не могу себе представить, что буду встречаться с мч, который не может позволить себе снимать отдельную квартиру. Но приналичии доверия и больших чувств соглашусь делить с ним расходы на жилье пополам. Вот ь...
Плебейка
А вот.... Еще вспомнила случай про свидание. Но это не совсем свидание, это уже целая история про МЧ, с к-м встречалась 2-4 месяца. "Парнишка" разведенный был. Потом только выяснилось, почему от него жена с 2-мя !! детьми обратно в деревню из комфортной квартиры в центре сбежала. Дело не Мск было. Но не суть важно. Это расскажу вкратце к тому, что не всегда сразу (на 1 или 2 свидании) выясняется, нормальный ли человек или нет. В моем том случае выяснилось это через 2 мес. только.
Плебейка
Короче история такая6 встречались мы с еним чудом в перьях месяца 2-3. Пригласил меня отдохнуть с ним неофициально в санатории. Для ясности скажу, парнишка небедный, но безработный. Хотя раюботал в свое время, и неглупый. Родители его были на приличных должностях в самом престиж. университете нашего города (не Москва). Короче путевочка в хороший санаторий оплачивалась его предками. Ну, как раз были летние каникулы. Я согласилась. Не буду описывать мое пребывание с ним там. Скажу, что до сих пор гадаю, зачем я вообще с ним встретилась. он даже внешне не мой тип был. Ни в каком плане не устраивал. Единственный плюс - парнишка умный был. Начитанный, на люьой вопрос ответ найдетсяю Общение интересное, это факт. Ну дальше к приколу. К слову, приколом это я сечас называю, по прошествии неск-х лет. А тогда мне вовсе не до смеха было. Короче в санатории на пляже познакомились мы с ним с одним призжим парнем. Он с родителями отдыхал. Парень младше меня даже был, но внешне интересный. Правда понтов до фига было. ну загорали с ним вместе, в баре встречались. Все вродь ок. Мой 9хотя не мой конечно, просто для простоты так назову) вроде откровенной ревности не проявлял, но зато всячески старался наше общение с парнишкой тем ограничить и об****ть его в моих глазах. Я лично симпатии особой не испытывала ни к тому, ни к другому. Общались втроем и общались. До поры до времени....
Плебейка
как-то раз после вечерних возлияний в баре все в том же санатории мы решили продолжить "банкет" у нас в номере. Подошли родители приезжего парнишки ну и мы с "моим". Пили все коньяк (кроме меня). Я тока пиво. Хотя коньячком тож не брезгую. Но это сейчас. А тогда трезвенница была относительная. )))) "Мой" упился конкретно. Ну не мудрено, пиво с коньячком хорошо на мозх действует. ну и забил на меня. Получилось так, что он полностью меня проигнорировав, поехал в город с приезжим парнем "искать ш**х". Мне было поф уже тогда. Я и спать хотела и вообще решила для себя, что на этом наши "отношения" закончатся. Так вот, эти 2 придурка поехали.
Плебейка
Маленькое отступление: пишу блин пишу, а нету тут никого....((((
Плебейка
Дальше. Они (приезжий парнишка и "мой") поехали на машине "моего" (вернее на машине его родителей) за приключениями на их филейные места. Что ж они их нашли. И я тоже.... Только на голову свою. Я вернулась в номер, посидела подождала мальца, никогось.... Только собралася ко сну отходить, стук в дверь. Время было позднее, кстати. После полуночи. Я открываю (в шортах и лифчике), думала "мой" приперси.... Ан нет.... Стоит передо мной приезжий парнишка. Я спрашиваю, а хде жу другое "чудо"? На мой вопрос он поведал мне следующее: ехали они ехали (бухие). За рулем "мой". По трассе в направлении города. Усе вродь ок было. Но недолго, а до первого поста ГАИ. Остановили их.... И началось.... Менты естетсвенно учуяли (да там особого обоняния и не потребовалось), что водитель-то пьян.... Попросили документы. Что-то там дальше было в духе "водитель пьян, машину на штраф-стоянку). В ответ на это "мой" стал орать (именно орать), что они (менты0 не знают, с кем связываются, и ваще их уроют, и он такой крутой и т.д. и т.п. Естественнно машину отобрали, поставили на штрафстоянку. Не знаю как так получилось, что они его не забрали.... Но в итоге первым пришел приезжий парнишка
Плебейка
Все это мне рассказал. Стоим на балконе с ним, курим. Вдрег распахиваецца дверь, влетает "мой". Глаза как 2 блюдца, чуть ли не истерика сним. Начинает орать на меня.... А время ночь, отдыхающие-то спят уже. Ну приезжий парнишка попытался "моего" успокоить. Как бы приобнял его сзади, чтоб тот руками ка к больной не махал.... пытался от двери оттащить, т.к. "мой" все порывался бежать куда-то чет предпринимать. Так вот успокоить не удалось. "Мой" стал еще больше орать.... до охрипа причем. Прибежали человечки в белых халатиках, влили ему успокоительное, куда-то увели. Ах да, самое главное, гвоздь программы в том, что "мой" застав нас приезжим курящими на балконе без о всяких намеков на интим или что-то подобное, заявил в истерике, что мы собираемся его убить и потом , цитирую" "потр****ся на его трупе. А на следующий день еще (уже будучи трезвым) утверждал, что парнишка тот душил его, а я на стреме стояла.... ***.... пишу и ржу почти.... ))))))
Плебейка
Я как единственный трезвый свидетель заявляла, что никто его не душил. И это правда. Смеюсь сейчас. конечно. А тогда не до смеха мне было... Дело в том, что родители его (как я уже упомянула) оочень приличные люди в моем универе были. А на моем ф а к-те так вообще акулы...... Дальше был п...ц. Ночь была бессонной. А на утро приехали его родители.... Дальше и описывать не хочу. Я очень боялась за диплом и грядущую защиту. Как потом оказалось не зря.... Завалили меня конкретно. Причем было очевидно это не только мне. Я тогда переживала сильно. А щас по ф. Но , представляете, какая я дурища.... От страха пыталась в глазах его родителей оправдаться путем возобновления отношений с их сыночком. Хотя не за что было. Встречалась с ентим идиотом еще пару недель. без секиса правда уже. Усе от стресса у меня опало. Но потм забила окончательно, поняв что лечение в псих. больнице пошло бы на пользу ентому г ад у. А ежели не прекращу отношения с ним, то оно может понадобиться и мне. В итоге просто сбежала их его квартиры, когда он начал банально угрожать. Ночевала у него, в соседней комнате. Утром он стал себя не совсем адекватно вести. Я захотела уйти. Он не выпустил, сказал, что сначала мне надо хорошо заправитиь кровать, на которой я спала.... Хотя я ее конечно заправила когда проснулась. Ну хорошо. Решила не провоцировать, т.к. углядела в его заплывших с похмелья глазах нездоровый блеск. Стало страшно. Пошла, заправила кровать еще раз, под его наблюдением.
Плебейка
Эт не все еще. потом он предложил мне, если я хочу выйти из квартиры, самой найи спрятанный им ключ.... Жесть. А че делать. Стала искать. Не нашла.... Когда обыскала все что можно, сказала что либо он меня выпускает, либо я подниму шум. Все, игры закончились. Никогда, знаете, не забуду тот момент, когда он мне тихонечко так, глядя в глаза, сказал: а ты знаешь, что я могу с тобой щас сделать все что захочу. Захочу - сброшу с балкона (к слова, жил на 9 или 11 этаже). И мне ничего за это не будет, потому что у меня справка есть..... Мда.... После его проницательного взгляда и таких слов слов у меня внутри похолодело все. Я благодарна Господу Богу, что он ничего не сделал. А мог бы.... Неадекват полный оказался. В общем выпустил он меня из квартиры. Мне думается, что ниче не сдела из трусости. Не осмелился.
Подруга
Плебейка, я дочитала)) УЖАС УЖАС УЖАС !!! А ещё бОльший ужас то, что он же наверняка женился, и даже наверное кого то родил, вероятно такого же нездорового.. Мда...
Anonymous
Да уж, повезло вам.
Алюся
Привет! Извиняюсь сразу, что вчера ушла не попрощавшись - просто прилегла на минуту, передохнуть, прикрыла глазки... и открыла их в 10 утра )))
Плебейка
Да уж.... Я потом в универе слышала от девчонок, что его мамашка из универа искала студенток для репетиторства, а потом знакомила их со своим сынком, расписывая какой он чудесный умный "мальчик". У него БЖ есть, познакомилась студенткой с ним (с паралл. курсов были), женила его на себе, родила двойню ему, понадеялась видно на перспективное будущее с мужем-сыном богатых и влиятельных родителей Но даже она сбежала с детьми. Видно жизнь с ним не сахар была, что она опять в колхоз Напрасный Труд вернулась. Довел бедную. Потом мне подружка рассказывала, видела его разгуливающего с разными девушками. ужас....
Алюся
Расскажу сегодняшний прикол (хоть и не про свидание, но про мущщин))))). Вобщем, захожу в метро. Всегда смотрю на стеклянные входные двери - если она приоткрыта в мою сторону - то тяну на себя (если нет-соответственно наоборот). Девушка я хрупкая, и это каждый раз требует некоторых усилий. Так вот. Открываю дверь (тяну на себя) - и вдруг парень, идущий рядом - резко "перестраивается в мой ряд", и проходит в открытую мною дверь!!! А вы говорите - кто за кого платит.... )))))))) Я от неожиданности даже офигела. Но думаю: Да ладно!! Хороший день-сделала незнакомцу приятно- открыла ему дверь...
Плебейка
хотя и у меня за....бы бывают по пьяной лавочке. Но по трезвянке чтоб вот так угрожать... это бред чистой воды.
Кьяра
Всем привет.
Алюся
Лара Крофт - а ты кто по гороскопу?...
Кьяра
Плебейка, прочитала вашу историю, очень неприятная. Я думаю у него были первые признаки делирия(в народе "белой горячки").
Плебейка
Кьяра, может быть. но он и по трезвянке не совсем адекватен был....
Алюся
Плебейка, дочитала. Да, мраки просто!!!! Он случайно не дева по гороскопу был?...
Плебейка
я не помню, кто он по гороскопу. да и не верю в них. там явно не в гороскопе дело было. Кстати, я дева..:))
Плебейка
но не дева он точно
Алюся
У меня немало было мужчин-дев знакомых, так я просто заметила в них одну общую черту. Они когда выпивают - писец в кого превращаются. Реально страшно. Белая горячка начинается. Больше наедине с ними никогда не пью. Да и по трезваку не всегда адекватными бывают, особенно после того как хоть раз проявили себя во всей красе- то потом уже не сдерживают себя, не рисуются. И кулаками машут, и драться лезут. Жуть
Алюся
Кьяра, ты тут? Я уже соскучилась по тебе
Кьяра
Алюсик, я отлучалась - ужин готовлю. Все, я с вами.
Алюся
Мляяяяя....
Алюся
Таких историй наслушаешься-и замуж перехочется окончательно :(
Кьяра
Алюся, чего на других ветках интересного? После нового года вообще много странных веток: тут читала ветку оборжалась, она называется:Изнасиловал домовой.
Алюся
Да пока штук 7 прочла, ничего особо не зацепило. Че то с настроением х... :( Не пойму почему.. Ведь первая половина дня прошла просто замечательно.
Кьяра
Ага, мне тоже эту историю рассказали, я тоже так подумала, что страшно замуж то выходить. А уж когда вумен начитаешься:все мужики изменяют, живут на две семьи, тетки за них борются. В общем, картина безрадостная.
Кьяра
Ой, Алюся я вспомнила, ты мне про мужиков-близнецов рассказать обещала.
Кьяра
Сейчас была на главной странице, наша веточка на 13 месте.
Алюся
1623 - во во во!!! Та же фигня. Я когда на вуман вначале попала-читала почти все подряд, особенно те негативные темы, которые мне казались близки (не всё в моей жизни гладко было). И что в итоге? Начинала загоняться еще больше, проблемы мои не решались, а усугублялись. Так что теперь темы с негативом стараюсь даже не открывать, чтоб не затянуло. Только позитив! :) А свою проблему надо все равно своим умом решать, никто из незнакомых людей не подскажет в трудной ситуации лучшего выхода.
Алюся
Таак. Близнецы. Даже не знаю с чего начать повествование!! )))
Кьяра
Валькирия, возможно и так. Но, у меня таких случаев не было. Вот,например, если я с подругой встречаюсь, то мы платим каждая за себя и то не всегда. А мужчины как-то всегда за меня платили.
Кьяра
1628, Алюся ну уж начни с чего-нибудь. А то у меня никогда не было близнецов, а тут чегото замаячили))
Алюся
Ну, сразу хочу предупредить. Во первых-книжные описания гороскопов хоть и читаю иногда-но ориентируюсь не на них, а на собственные наблюдения. А так как у меня в виду моего знака зодиака-приятелей и знакомых-туева хуча - то общие черты можно отследить достаточно легко :) Во вторых - почти по любому знаку, по моей характеристике - можно уйти в монастырь, потому что идеального знака я так и не нашла для себя :)))) Все со своими тараканами в голове. Но не все так страшно! :) Я шарахаюсь только от мужчин-дев, реально их избегаю-с остальными знаками-общение складывается значительно проще и приятней. Ладно, а теперь про близнецов.
Алюся
Потом. Они очень любят красивых и ярких девушек (любят то все, но близнецы тянутся на таких-как бабочки на огонек!!) Причем чем более ярко ты выглядишь (блеск, золото, цветная одежда) - тем больше шансов удержать их внимание :) Хотя вкусом они отнюдь не обделены, так что яркость не должна быть безвкусной. Но при этом.. красивых девушек близнецы стращно боятся. Особенно если девушка знает себе цену. И вот когда близнецу девушку и хочется и колется-начинается самое противное. Близнецы начинают вести себя не совсем адекватно.
Алюся
Они могут говорить колкости, делать маленькие пакости, и всячески подобными методами привлекать твое внимание. Это жесть. как мальчишки в 3ьем классе, за косички дергают ))) Поэтому если близнец тебе нравится-лучше быть как можно проще с манере общения, чтоб даже намека на выскокомерие не было (близнецы высокомерие умудряются приписать даже там, где ним и не пахло)
Алюся
Потом, близняшки боятся жизненных трудностей и тяжелых эмоций. Лучше не стоит расчитывать на их поддержку тогда, когда у тебя ЧП и нужно крепкое мужское плечо. Скорей всего он сделает вид, что у него разрядился телефон, или приехал бизнес партнер. Но вовсе не потому что они безразличные. Они просто БОЯТСЯ. Наоборот, они достаточно чувствительные, могут наедине с собой едва ли не плакать от того, что в Африке снова голодают дети, и могут даже в порыве чувств перевести на счет Фонда Поддержки Африканских детишек рублей 200..
Кьяра
Вот про моего близнеца очень похоже, а еще у меня есть знакомый близнец - муж лучшей подруги. Так тут полная противоположность, не разговорчивый, такой бука. Из характерных черт - только ужасная прижимистость, просто скряга, правда он иностранец, может это этим объясняется.
Алюся
А еще, многие точки зрения на всякие философские и риторические темы-у них меняются со скоростью света. Сегодня доказывает тебе фактами и аргументами одну точку зрения. Завтра, когда ты ему скажешь эту же точку зрения своими словами -скорей всего высмеет, и пустится в пространственные рассуждения и доказательства абсолютно противоположного мнения. Вот тут я до сих пор и не поняла. То ли они правда непостоянные в своих же суждениях, то ли в них чрезмерно развит дух противоречия.
Алюся
Кьяра, а пропадать и появляться - так это вообще их природа. Они такие всегда. с рождения и до старости. Их манит горизонт, и они зачастую забывают. что дома их кто-то ждет. А то что муж твоей подруги неразговорчивый - так точно, потому что иностранец )) Русский для него не родной язык.
Кьяра
Алюся, ну в тебе просто погибает литературный талант))) А муж моей подруги очень хорошо знает русский, поэтому его неразговорчивость трудно списать на незнание русского языка. А вообще, я тут прочитала одну веточку про близнецов, так там понаписали, что это чуть ли не самый плохой знак зодиака.